X



早稲田大学競走部 vol.402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 87ce-HdPi [180.27.114.40])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:31.34ID:BMZnp0qU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
https://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
https://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行並べてください

前スレ
早稲田大学競走部 vol.401
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1548078816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.37.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:59.45ID:k/DNb/sda
中谷は鹿児島参加してる?
0005スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ba3-P0T6 [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:04.27ID:w2ueR2v70
中谷半澤千明は鹿児島に参加してないのかな?
姿が見当たらんが
0006スポーツ好きさん (ワッチョイ fbed-zs5b [111.98.79.121])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:01.54ID:HRlQDdGe0
新入生は鹿児島合宿参加してるの?
公式Twitterに鈴木創士っぽい選手がジョグしてる写真載ってたよ。その鈴木と一緒にジョグしてるの半澤っぽくない?
0008スポーツ好きさん (ワッチョイ fbed-zs5b [111.98.79.121])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:07.78ID:HRlQDdGe0
よく見たら他のツイートにも安田いたし新入生は参加してるのね
0010スポーツ好きさん (ワッチョイ e3b9-hPCk [219.102.28.30])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:54.46ID:hQw2aRg80
半澤と創士ぽいのは写ってたけど所沢じゃない?安田は鹿児島にいたが
0011スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ba3-P0T6 [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:07.32ID:w2ueR2v70
半澤と創士は確かに所沢っぽいね
半澤は1500、中谷は5000に特化した練習を所沢でしてるのかな
0012スポーツ好きさん (ワッチョイ cd88-qtae [180.199.150.170])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:04:18.43ID:4dreiDCF0
>>6
誰のツイッターですか?
0013スポーツ好きさん (ワッチョイ e344-hPCk [59.171.148.146])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:15.97ID:hzdvEKYJ0
半澤は学生ハーフ走るのだろうか
走るとトラックとりわけ1500への対応が遅れそう
箱根後にハーフ走って1500と両立したのあまり記憶にないな
橋和とかも苦戦してた
八木と大迫くらいか?1500でも入賞したの
0014スポーツ好きさん (ワッチョイ cd30-B7fp [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:55.39ID:U0//9Rl70
トラック中心で勝負することを条件に早稲田に入った中谷選手に箱根なんか走らせるなよ!インタビューの記事見てたら本人が気の毒だわ…
0016スポーツ好きさん (ワッチョイ e3ec-P0T6 [123.218.58.52])
垢版 |
2019/02/13(水) 02:54:36.87ID:1z/1WSm90
>>14
代弁者気取りやめた方がいい、中谷のためにならない
0017スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ba3-P0T6 [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/13(水) 07:39:58.07ID:cQgxIvXZ0
>>12
カラアゲのツイの最後の画像が半澤と創士と思われる
おそらく所沢
0018スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.36.220])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:12.77ID:+9idTIjGa
中谷は予選会免除でいいよ
夏から長距離仕様に仕上げるとスピード落ちが気になるのもわかる
夏合宿も実業団合宿行かせてあげればいい
ただその代わり本番はビシッと区間賞とってくれ

予選会は中谷抜きで勝ちとるぐらいじゃないとまたシード落ちだし
0019スポーツ好きさん (ワッチョイ cd44-Ctdi [110.134.253.153])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:14:41.28ID:JJoqAUIN0
【菅の避難計画は正しかった】 池江璃花子(18)、年始から異変、1月30日、東海村の放射能漏れで鼻血
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550022944/l50

DASH村の爺さんも白血病
0021スポーツ好きさん (アークセー Sx19-8IXc [126.165.91.99])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:49.88ID:/Hs19U/6x
>>14
大体ネガな内容であれば他校ファンやからな。

中谷が気の毒言う自体が、、、笑

中谷、トラックも箱根も頼むぞ。無理しない程度にな。
0023スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.36.220])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:00.40ID:+9idTIjGa
新1年頑張れ
期待してる

既に今の小指や鈴木より強い選手ってチームにそんないない
0025スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.36.220])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:08.86ID:+9idTIjGa
トラック5000で小指、鈴木より確実に強いと言えそうなのは、

中谷と井川


だけかも?

半澤も千明もトラック5000だとわからんよね

もちろん太田智が復活すれば太田は強いんだが

この1年で14分一桁出したのも

太田智、中谷、千明、太田直ぐらいでは?
圧倒的にスピード不足
0026スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.36.220])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:40:12.55ID:+9idTIjGa
今季は新迫に期待してる
箱根も少しずつだけど彼の走りを取り戻してきたように思えた

トラックのスピードが戻って来たら彼はやってくれるはず
0027スポーツ好きさん (アウアウカー Sac9-hPCk [182.251.233.111])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:23.47ID:r6qR/Ns9a
>>25
吉田も出してる
一年生は環境の変化もあって色々大変だから期待をかけすぎるのはどうかと思う
0028スポーツ好きさん (ワッチョイ cd30-Q7nw [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:03.07ID:U0//9Rl70
中谷雄飛君・・・トラック中心で勝負することを条件に早稲田に入ったのに可哀想・・・
予選会はもちろん、本戦も免除で本人のやりたい事をやって欲しいです・・・
駅伝は本人が機嫌が良い時に気が向いたら参加ってことでお願いします・・・
0031スポーツ好きさん (ワッチョイ cd30-Q7nw [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:16:42.51ID:U0//9Rl70
中谷雄飛君は鳴り物入りで入学した大型ルーキーです。
その彼が20キロは走りたくないと言ってるんです。
彼は今は5000mで勝負がしたいんです、箱根は出ないです、理解してあげて下さい。
0032スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ba3-P0T6 [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:52.09ID:cQgxIvXZ0
早スポのインタビューにもあったけど、チームとして狙わなきゃいけない試合では力になることに対してしっかりと腹落ちしてるんだし、箱根は色んな意味で影響力が大きいし早大競走部で最も大事な試合なんだし、普通に走ると思うぞ
予選会はわからんけどね
0033スポーツ好きさん (ワッチョイ cd30-Q7nw [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:51:59.85ID:U0//9Rl70
中谷雄飛君は実績も実力もあるし出たいレース出て欲しいです。
チームとして狙わなきゃいけない試合なんて言われたら箱根出ろって言ってるようなものですよ・・・
本人が20キロは走りたくない、トラックの弊害になると思ってるんです。大エースの意見を尊重してあげて下さい。
0034スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ba3-P0T6 [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:53:35.70ID:cQgxIvXZ0
>>33
お前は中谷のオカンかw
0035スポーツ好きさん (ワッチョイ cd30-Q7nw [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:42.35ID:U0//9Rl70
今年は出雲は出れないので、中谷雄飛君の機嫌が良ければ全日本の短い距離の区間は走ってくれるかもしれませんね。
0037スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.36.220])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:03.46ID:+9idTIjGa
井川ー千明ー半澤ー太田智ー小指
鈴木ー新迫ー吉田ー太田直ー真柄

中谷抜きで戦えや
0038スポーツ好きさん (ワッチョイ e344-P0T6 [125.14.28.18])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:21:37.64ID:gA9GRoJ90
みんな、中谷君のインタービュー記事に過剰反応しすぎ。大迫君も言ってたけど、5000.10000.のトレーニングしてれば、ハーフは走れると、中谷君もハーフのトレーニングは主としてしない、と言うことじゃない。駅伝でないわけじゃないと思うよ。
0039スポーツ好きさん (ワッチョイ ed43-hPCk [222.226.174.5])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:14.49ID:Kq60+kDr0
中谷が言ってるのは箱根自体がいらないというより箱根に向かうまでの集中練習の過程が違うということだし駅伝大好きでもない限りメンバー豊富な長野でわざわざ走らんやろ
0040スポーツ好きさん (ワッチョイ fb35-2kNs [223.133.118.145])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:53.55ID:AU0LkgDC0
>>24
新迫さんなら勝てる
0041スポーツ好きさん (スップ Sd03-QCPt [49.97.110.211])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:27.67ID:kjCQK7ttd
相楽になって工業高校からスカウトなくなった?
誰かが言ってたけど、お調子者で人の話聞かなヤツが多いとのこと
早稲田の自主的な雰囲気に合わないのかな?
0042スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ba3-P0T6 [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:03:12.93ID:cQgxIvXZ0
光延の日記は小5レベルだったからな
0043スポーツ好きさん (ワッチョイ fb0e-hPCk [223.217.151.16])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:07.36ID:wGTI/WDd0
早稲田には孔子学院がある

21世紀は中国共産党の世紀だ

慶應には今月
ドイツ メルケル首相が来たようだが

早稲田には今年
必ず習近平同志が来校される

早稲田には無限の未来が広がっている
0044スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.36.220])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:30.57ID:+9idTIjGa
>>41
たしかに最近西脇工業、豊川工業始め入部者いないな

代わりに学法石川が増えたのは嬉しいな

今は学法石川、浜松日体が多いね
0045スポーツ好きさん (ワッチョイ e344-hPCk [59.171.148.146])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:53:07.79ID:Utm+cbf10
相楽うんぬんよりも単純に西脇工業とか豊川工業とかが弱体化してスカウト対象がいなくなっただけじゃないかな
0046スポーツ好きさん (ワッチョイ eb49-3uMw [121.3.81.12])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:11:24.22ID:lSaBUV4X0
>>42
さすがに小5は草
0047スポーツ好きさん (ワッチョイ cbee-kcY8 [113.33.184.73])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:56:42.21ID:n3ds5k7A0
中谷はロードの足を作りたくないということでは?

競技人生は長くないんだから、トラックスピードがあるか否か
結果で示せば良い。反抗期のガキみたいに少し喋りすぎでないの

きっと今年5000が13分20秒以内で10000は27分台を出す自信はあるはず
ファンは見守れば良いんじゃない。走るべき試合は走るよ
0048スポーツ好きさん (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.252.34])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:09:29.74ID:ugTrjzu+a
去年中間層が束になって5000mで14分一桁〜20以内で多く走れていたのは良かったこと
あと5000m強化が10000m、ハーフ、復路7位に現れたことも良かった
今年はそこからどこまで戦えるレベルにまでさらに上げていけるか+主力が育ってくれるか。
今年は13分50〜14分05くらいで走ってるところが見たい、楽しみだ
0049スポーツ好きさん (ワッチョイ 9530-G7+c [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:19:22.42ID:j5cm7HVA0
中谷雄飛君は実績も実力もあるし出たいレース出て欲しいです。
チームとして狙わなきゃいけない試合なんて言われたら箱根出ろって言ってるようなものですよ・・・
本人が20キロは走りたくない、トラックの弊害になると思ってるんです。大エースの意見を尊重してあげて下さい。
0050スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b44-mDuQ [119.172.216.78])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:33.88ID:ItYXE6/+0
ここで大エースの意見を尊重しろって言われても本人じゃ無いし、ましてや首脳陣も見てないんだしなんなんだか。だったら大学に言えよっつーの。
0051スポーツ好きさん (ワッチョイ 9530-G7+c [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:25:55.57ID:j5cm7HVA0
中谷抜きで戦えや
0053スポーツ好きさん (ワッチョイ f5b8-+pa2 [126.224.145.3])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:45:43.69ID:ocm3u6JI0
こんなとこで必死こいてなんかほざいてんの草生えるわ
0054スポーツ好きさん (ワンミングク MMa3-SWhC [153.235.65.228])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:12:56.63ID:+ZPzNvvHM
真夜中のリストラ
0055スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp41-CX1k [126.199.32.97])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:11:14.37ID:BkBrNXmZp
自分の意見があるのは大いに結構だが、謙虚さを忘れずに頑張ってくれ
せめてトラックで大学生top3になってから発信しないと、単なるワガママに聞こえてしまう
0056スポーツ好きさん (ワッチョイ 03cf-mDuQ [133.203.124.57])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:48.32ID:fIstQvPj0
中谷が謙虚じゃないみたいな捉え方おかしくて、一部の中谷ファンが異常に騒いでるだけ
本人は予選会を出ないと言ったわけでもない、箱根だってどの区間でもいいと言っていた。
0057スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp41-CX1k [126.199.32.97])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:32:52.40ID:BkBrNXmZp
>>56
謙虚じゃないなんて言ってないぞ
謙虚さを忘れずに頑張ってくれと言ってらだけだ
0059スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp41-La5W [126.33.88.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:29:22.96ID:kXaqHAQDp
>>41
お調子者で人の話聞かないの件ワロタw
ハホさんや三田もそうだったのか?
0062スポーツ好きさん (ワッチョイ f5b8-+pa2 [126.224.166.179])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:22:59.70ID:4sdLZmhF0
洋平東京マラソンは出ないみたい
ロンドン1本に絞るらしい
0064スポーツ好きさん (ワッチョイ 9530-G7+c [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:50.95ID:j5cm7HVA0
中谷雄飛君は箱根は走りたくないって言ってるんです。
予選会はもちろん、仮に予選会を通過できたとしても本戦は出ません。
彼は早稲田のトラック種目の大エースです、理解してあげて下さい。
0066スポーツ好きさん (ワッチョイ cb15-rki8 [121.83.21.7])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:31:28.98ID:fm32NbCy0
中谷は外に発信することでチームを変えようとしてるよな
佐久長聖や都道府県の長野チームを語る時は「大学と違い優勝を目指してるチーム」というワードが出てくる
上級生は真摯に受け止めるべきだよ
0067スポーツ好きさん (アークセー Sx41-FI4m [126.146.23.28])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:55:01.80ID:Y5HGt5ZWx
>>64
東海、スカウト苦戦してるらしいぞ。最強学年も4年や。大丈夫か?
0068スポーツ好きさん (ワッチョイ 9530-G7+c [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:21.45ID:j5cm7HVA0
中谷雄飛君 「長野県は大学と違い優勝を目指してるチーム」 wwwwwwwwwww
0069スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ba3-nJZM [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:02:56.24ID:L3Lggh2S0
中谷はトラックで勝負なら、トラックシーズンで大暴れしてもらいたい
同世代のライバル達を蹴落としてもらいたな
期待してるぞ中谷
0070スポーツ好きさん (ワッチョイ f5b8-nJZM [126.161.182.10])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:32.79ID:ijlOewHI0
太田、中谷、わがままコンビだな
0071スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-9dJ9 [111.239.183.66])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:13.47ID:KkWEWQEUa
>>67
中谷が箱根出ようが出まいが流石に来年の箱根は東海で盤石安泰だろうに何がしたいんだろうなw
0073スポーツ好きさん (ワッチョイ cb49-Fz69 [121.3.81.12])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:48:13.30ID:XgFHuAa40
>>66
そんなこと言ってたの?笑
それを聞いて発奮しないような4年じゃないと思いたいわ
特に新迫は本調子取り戻してくれ期待してるぞ
0074スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d92-H5Rx [106.73.21.0])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:05:57.29ID:n3wInNWp0
>>68
お前はいつも自分で考えないで、
毎回他人の請け負いばかり
まともな仕事しとらんのは丸出し
0075スポーツ好きさん (ワッチョイ 9530-G7+c [180.26.151.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:16:52.97ID:bDFQILpa0
中谷雄飛君は箱根は走りたくないって言ってるんです。
予選会はもちろん、仮に予選会を通過できたとしても本戦は出ません。
彼は早稲田のトラック種目の大エースです、理解してあげて下さい。
0076スポーツ好きさん (オッペケ Sr41-VlSQ [126.208.154.135])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:22:51.26ID:3r0NpcsXr
お前誰の許可を取って書き込んでんだ?
ふざけんなよ
0077スポーツ好きさん (ワッチョイ 3543-mDuQ [222.226.174.5])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:34:15.19ID:7hAfom2e0
無視しろや
箱根で優勝できてもシード落ちしたチームのことが気になって気になって仕方ないような心も何もかもがちっちゃいやつなんて
0079スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ba3-nJZM [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:46:59.54ID:0NaXyX2w0
中谷って羽田圭介に似てるよね
0080スポーツ好きさん (スップ Sd03-Uap6 [1.72.8.168])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:02:41.19ID:VqpaMOg3d
お前ら中谷どうこうの前に来年もダメだから安心しろ 笑

上位校からしたら敵とも思ってないわ。
0081スポーツ好きさん (スッップ Sd43-nJZM [49.98.150.136])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:34.32ID:IYc8iPqud
青梅マラソン組は鹿児島合宿参加してないのかな?
0082スポーツ好きさん (アークセー Sx41-FI4m [126.149.22.255])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:21:23.63ID:6m4XU9Ftx
>>80
かなうわけないやん。
箱根は大切な宣伝と捉えてる大学さんが必死に成績無視で好きな学部選んでもらって、10数人青田買いするんやから、熱量が違うわ笑。

後、わざわざ他校スレで嫌味まで書くこの人にも、かなわんわ笑
俺には真似できん。
0083スポーツ好きさん (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.227.237])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:25:01.61ID:WecrtAzKa
>>82
無視をすればそんなんなくなるんやからほっといてくれや
本当に眼中にないやつがわざわざスレ覗きの来るわけないやん
0084スポーツ好きさん (ワッチョイ 0307-Uap6 [133.205.201.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:52:54.42ID:xepa2gMM0
>>82
貴様らだってやってること変わらないだろ。トップアスリートだかなんだか知らんが、ブランド全面に出して乱獲しやがって。育成クソだから良かったけどね。
0086スポーツ好きさん (ワッチョイ 0307-Uap6 [133.205.201.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:15.09ID:xepa2gMM0
>>85
スポーツ系の学部なんてブランド力もないけどな。スポーツバカが釣られて入っちまうんだよな。
0088スポーツ好きさん (ワッチョイ 0307-Uap6 [133.205.201.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:49:33.09ID:xepa2gMM0
>>87
貴様も頭良さそうではないがな
0089スポーツ好きさん (スッップ Sd43-nJZM [49.98.150.136])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:57:41.71ID:IYc8iPqud
頭イタイ奴からのイチャモンはどっかの隣国と同じ
シカトが一番だよ
0091スポーツ好きさん (ワッチョイ 0307-Uap6 [133.205.201.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:49:17.56ID:xepa2gMM0
>>90
クソ弱くね?12位が目標かい?
0092スポーツ好きさん (ワッチョイ 4dee-vEcn [122.210.75.97])
垢版 |
2019/02/15(金) 18:22:09.26ID:8b71TuYP0
シード落とした途端頭悪そうなアンチが大量に発生したな
挽回しないとな
0093スポーツ好きさん (ワッチョイ 5d6b-K7Ax [114.173.249.129])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:05:28.92ID:cHk2tZle0
よくIP晒して荒らそうと思えるよな
0095スポーツ好きさん (アウアウウー Sa29-YoT1 [106.133.53.142])
垢版 |
2019/02/15(金) 19:40:50.32ID:8sxMpYfZa
荒らすやつなんか論外だけどそれにスルーできないやつも同罪
0097スポーツ好きさん (アークセー Sx41-FI4m [126.149.22.255])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:53.69ID:6m4XU9Ftx
まあ、どこの大学も頑張れでええやろ。切磋琢磨や。

正直、予選会は予選会で楽しみ。
駒澤みたいになるよう頑張ってくれたらええわ。
0098スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bed-+pa2 [111.98.79.121])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:36:02.10ID:pocAhXTf0
高2世代はとりあえず内部進学の辻とか山田がくるから少し層は厚くなるのかな
0099スポーツ好きさん (ワッチョイ 0307-Uap6 [133.205.201.195])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:58:37.44ID:xepa2gMM0
>>97
ムリムリ。今年の予選会はハイレベル
0100スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-9dJ9 [111.239.188.80])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:20:47.50ID:RcDAtCy9a
>>98
内部進学だと大学で部活入るとは限らないからなぁ
0102スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b7f-FI4m [119.245.133.212])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:29:50.72ID:KpCSoF7g0
>>99
ハイレベルか。もっと楽しみや。
0103スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ba3-nJZM [153.232.77.143])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:35:33.60ID:0NaXyX2w0
予選会は中谷抜きでもトップ争いしないとな
明治と日体あたりとの争いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況