X



サッカー選手の彼女の噂59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102スポーツ好きさん (アウアウカー Sa55-X93X)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:29.49ID:zEMwZwn4a
同じ時期に同じ場所旅行行ってるし撮り方も一緒だから確実だよ〜
0103スポーツ好きさん (ワッチョイ 3171-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:28.01ID:xh2ESkVp0
>>102
本当だ!じゃあまりなとはとっくに別れてたんだね
0104スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-dzfq)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:58.80ID:rDx19IiKd
>>100
しつこい。消えろ
0106スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:30.77ID:b5G4E9+ep
>>105
乞うご期待
0107スポーツ好きさん (ワッチョイ 160e-RxVF)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:20.00ID:2NX7sJkX0
>>103
個人の勝手なんだけど、毎回微妙なコだねw
0108スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:50:40.47ID:NsIivr+Va
>>107
小泉がJ3レベルだし仕方ないんじゃない?元カノも今もインスタグラマーww
0109スポーツ好きさん (ワッチョイ 9569-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:12:13.42ID:5+5rX3Mv0
サッカー選手ってインスタグラマー好きだね
0111スポーツ好きさん (ワッチョイ 1171-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:22:10.52ID:YHw3gzRq0
>>110
のんちゃん加工前の顔でか写真アップするくらいだからねwともちゃんに使われてるだけww
0112スポーツ好きさん (ワッチョイ d614-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:35:38.98ID:HkxUs1vU0
>>109
そうなの?
0113スポーツ好きさん (ワッチョイ 9569-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:47.58ID:5+5rX3Mv0
>>112
インスタグラマーと選手の裏垢相互フォローだったりすることが多いから遊んでるんだろうなって思うw
0114スポーツ好きさん (ワッチョイ d614-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:18.35ID:HkxUs1vU0
>>113
そーなんだ!モデルと遊んでるのかと思ってたw
0116スポーツ好きさん (ガラプー KK5e-3/t2)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:35:10.37ID:H7M6UM04K
今のJリーガーはJ1レベルでも無名モデルとしか繋がれない選手が大半だからね。
今は有名女優や有名モデルはIT社長の1強だからJリーガーはワイドショーで取り上げられない程度の芸能人が精一杯って感じ。
今だと谷口泉里香がJリーガーの最高クラスのカップルだけど世間的には…だろうね。
特に谷口は世間からしたら「誰?」状態だろうし。
0117スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:41:01.19ID:9mnjueJBp
ともちゃんがのんちゃん誘って高橋の応援に行ってのろける。のんちゃんがともちゃん誘った時に彼氏の応援行くと断られる。なかなか選手と付き合えないのんちゃんが次第に「ともムカつく」って言い始めるw
0118スポーツ好きさん (ワッチョイ c5c8-GPD6)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:39.36ID:G588xqI10
のんちゃん、ともちゃんの悪口言ってるんだ。ともちゃんも言ってるよね。ともちゃん、のんちゃんの事嫌いだもん、うるさい、騒がしい、食い過ぎってよく言ってる
0119スポーツ好きさん (ワッチョイ ddb8-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:59.02ID:spj2gL8y0
ともちゃんのんちゃんの話題はもういいからw
J3選手とか興味ないしそろそろやめたげなよw
0120スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:25.30ID:uW5+iNRYp
ともちゃんのんちゃんつまんねぇすぎる
0121スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp85-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:30:30.64ID:rkJZuB/Xp
水戸の小島来年大宮じゃんのんちゃんユニ使えるじゃん!w
0122スポーツ好きさん (スプッッ Sd7a-1ExY)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:32:34.66ID:eBk4ESGRd
>>121
こないだ大宮デートwストーリー浮かれてた
0123スポーツ好きさん (ワッチョイ 9569-0Yfj)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:38:34.68ID:4wFkGaTU0
>>116
すごいわかるw
私がフォローしてる選手とインスタグラマーもいいねし合ったりサポの中ではつきあってるって知れ渡ってたけど世間からしたらどちらも誰状態w
0125スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-ANB/)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:48.77ID:CmABwo6Va
ともちゃんものんちゃんも、群馬とか大宮とかまでわざわざ来るから男からしたら本当に都合いいよねw
0126スポーツ好きさん (スプッッ Sd7a-1ExY)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:48:14.41ID:eBk4ESGRd
>>125
向こうから来てるよ
0127スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-ANB/)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:52:17.55ID:CmABwo6Va
それクリスマスデートでしょw
千葉まで来てないじゃんw
0128スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp85-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:16.44ID:rkJZuB/Xp
小島彼女いるのに?ww
0129スポーツ好きさん (スプッッ Sd7a-1ExY)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:19.92ID:eBk4ESGRd
>>128
結構頻繁にそこあってる
0130スポーツ好きさん (ワッチョイ cd44-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:26.43ID:TlvkDg5+0
世界教師ばんざーい マEトレーヤ万歳! UFOバンザーイ
0131スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:13:20.59ID:dMZqu4xnp
こないだの飲み会で鹿島の選手が隣りだったんだけど色々とゲロってて面白かったw
例の子と俺もやりたかったって言ってたよw
他にも色々聞いたけど三笠君の事は褒めてた
0132スポーツ好きさん (ワッチョイ ddb8-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:53.97ID:LLE3qw4w0
>>127
のんちゃん千葉じゃないけどw
0133スポーツ好きさん (スップ Sd9a-0Yfj)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:58.72ID:Id8Pp7G5d
>>131
みかさじゃないお 三竿だおw
0134スポーツ好きさん (ワッチョイ 95ea-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:41:33.05ID:xcP3Z/YM0
静岡でやり手はいる?
0135スポーツ好きさん (ワッチョイ 160e-RxVF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:39.01ID:nG4ygDjR0
>>131
なにゲロってたの?
0136スポーツ好きさん (アウアウウー Sa89-ANB/)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:01:19.82ID:M1HQtPgqa
>>132
ともちゃんの高橋の話だけど?
0137スポーツ好きさん (ワッチョイ e5b8-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:22.87ID:DVLpGpz40
伊東って付き合ってる人いるの?
0139スポーツ好きさん (ワッチョイ 95ea-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:41.23ID:xcP3Z/YM0
静岡でやり手はいる?
0140スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-z4sv)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:22:51.42ID:MiOsblG/a
>>136
デートした証拠あんの?
0141スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:39:17.23ID:MaYPo98/a
ともちゃん
0142スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:59.61ID:UC/1tmOja
オレンジと繋がりある人いますか?w
0143スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-JxEF)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:00.66ID:ZU5+acMka
峰さんの専スレって消えたの?
0144スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:14.05ID:MBeUToMta
インスタグラマーと付き合うとインスタ用の写真あんなに撮らされるんだねw
0145スポーツ好きさん (ワッチョイ a1dc-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:01.17ID:7lkk6cyR0
>>144
どれ?w
0147スポーツ好きさん (ワッチョイ 9569-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:52:46.39ID:84qEOlWc0
選手にもよると思うけどJ3は微妙...
J1からJ3に相手を変えたら本当に微妙でしたw
0150スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:46.03ID:XaD2AzUaa
峰さん公式マネージャーなのにローヴァーズFCのTwitterにフォローすらしてもらえないってかわいそうすぎるww
0153スポーツ好きさん (ワッチョイ ddb8-H1Og)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:32.81ID:bDLk1UoL0
最近やった選手が知らない間に入籍してたw
不倫だよね最悪だ自分にも相手にも腹が立つ
0154スポーツ好きさん (ワッチョイ ddb8-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:44.87ID:efs2bhi10
>>153
J1チーム?
0155スポーツ好きさん (ワッチョイ ddb8-H1Og)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:56.94ID:bDLk1UoL0
>>154
J2
0156スポーツ好きさん (ワッチョイ ce08-2GEs)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:01:36.66ID:EtH7F9cU0
>>155
やった後にリリースでたの?
0158スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:16:22.01ID:IOdj80via
>>157
船山せっかく解放されたのに、のんちゃん他のセフレに見向きもされないから戻って来ちゃって可哀想。
ともちゃんの引き立て役お疲れ様
0160スポーツ好きさん (ワッチョイ 9569-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:51.83ID:xl3/MBQG0
>>153
こちらは入籍知らなかったんだし、騙されてたんだからLINEスクショとかバラしちゃえば?w
身バレ怖いかwww
0161スポーツ好きさん (スプッッ Sd7a-1ExY)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:37:31.70ID:BPloEF9+d
>>157
ジェフサポ?
0162スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:25.41ID:dc8MQM2Dp
ともちゃんがアップする写真ののんちゃんが毎回ブサイク過ぎて悪意しか感じないww
フクアリの写真ののんちゃん顔どうした??
0163スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:39:05.04ID:p9Zi+9p9p
>>162
そうか?お前よりは全然マシだと思うけどな、クソばばあw
0164スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-JxEF)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:05:49.22ID:hB0lOxCTa
syanon0612
アピールがすごいね
0165スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:47:01.94ID:SfIaHqcYp
>>160
そんな感じの事しようと思ってたんだけど
嫁さん事実知ったら絶対傷つくし幸せ壊すじゃん
お嫁さんは悪くないからなぁ、リスクも高いしw
腹は立つけどww
0166スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp85-Ais6)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:10:04.91ID:UG9Gx7swp
山本康裕の奥さんってどんな人?
0167スポーツ好きさん (ワッチョイ 1171-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:14:19.12ID:d1Yk++630
>>166
山本康裕ってここで元ベルマーレのMCアシスタント?してた押久保和奏とのお遊びバラされてインスタの女のフォロー一切辞めたよねw
0168スポーツ好きさん (ワッチョイ 1171-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:15:41.91ID:d1Yk++630
櫻内も山本もここでお遊びバラされて1年以内に入籍w
0169スポーツ好きさん (スフッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:28:49.09ID:fBtkHDgUd
遊び人は結婚したところで変わらないw
0170スポーツ好きさん (ワッチョイ e5b8-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:38.11ID:IKnHkigh0
わざわざ自分からチャラいとこ狙っていっておいて、不倫だの遊びだの文句言うなよ。
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ c50e-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:33.80ID:09857myf0
相手はここで名前出された人だよね?
0173スポーツ好きさん (ワッチョイ 8e5e-H1Og)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:35.29ID:Py7bgJkX0
>>164
相手の男って誰??
0174スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:19:19.87ID:xDxsyE1wa
>>173
ガンバの松田陸
学生時代から付き合ってる微笑ましいカップルだけどね
0175スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:19.36ID:xDxsyE1wa
>>172
ともちゃんが加工前晒しちゃってるからねwwともちゃんも良い引き立て役とコンビ組んでるよね
0176スポーツ好きさん (ワッチョイ 5516-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:34:54.31ID:RZ9FMWaI0
ザスパサポにもかなってセフレ有名だけど。乾大知の元カノらしい
0177スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a1d-4MHR)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:06:58.35ID:hith+VCC0
ここでドヤってた指名もされないブス共、息してる?峰さん藤春に愛されてるね。結婚するね。
0178スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-JxEF)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:19:10.83ID:0rzBE3Ana
>>177
突然どーしたの峰さん。
何を根拠に愛されてるって言ってるのかよくわからないけど、専スレいけって言われてもわざわざここ来てアピるのうざいよ。
0179スポーツ好きさん (ワッチョイ ceee-RnVh)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:50.18ID:Q9z7JdgF0
ななかやっぱりおめでただったんだ〜。
0180スポーツ好きさん (ワッチョイ fa44-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:06:00.78ID:+1hOHbYW0
>>177
藤春に愛されても全然嬉しくないよね
0181スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-1ExY)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:08:38.00ID:fNabQRG/a
>>179
ただのでぶだと思ってた
0182スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-JxEF)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:13:02.80ID:0rzBE3Ana
>>180
ほんとに。誰も相手にしてくれないからわざわざ荒らしに来るかまって女うざい。
0183スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:29:39.87ID:xDxsyE1wa
小泉の彼女のインスタグラマーの女クマのぬいぐるみ抱えて写真撮ってるけど
買ってないぬいぐるみにくっついて写真撮る女が多いって問題になってたのにまだこういう非常識なやついるんだね
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ 9569-0Yfj)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:59:12.00ID:vmLISccP0
>>165
確かに奥さんは悪くないしリスク多すぎw
私もそうなることを予測して証拠集めしてたけど、いざもしそうなっても晒さないかなwww
0185スポーツ好きさん (ワッチョイ 1171-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:32:27.48ID:AAnS1uQl0
ワッチョイワッチョイwwってうける
ともちゃんのタグつぼなんだけどwここ見てるのアピールしてるの?
0186スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:27:57.43ID:BEV/0l65p
>>185
ありがとう
0187スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:28.03ID:KQXsbE4ka
本人のなりすまし多い。
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a1d-4MHR)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:58:12.31ID:WSVboDbQ0
峰さんの料理ww臭そうww
0189スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:49.72ID:WLxloYyxp
>>131
嘘つくな。
鹿島スレでも嘘特定されてるよドンマイ
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ c5c8-v1f2)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:04:42.43ID:hXe41bhW0
>>196

> 雀荘でバイトしてたとき浦和の選手がよく来てて、浦和の選手をメインにJリーガーと何度か飲みに行った話は需要あります?
あるある!!浦和の選手から何か裏話聞いたりした??
0192スポーツ好きさん (ワッチョイ fa44-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:08.82ID:WfBwphxZ0
乾ってFacebookやってるんだね!
0193スポーツ好きさん (ワッチョイ 1171-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:51.09ID:oPN3M0Dh0
>>192
facebookなんてやってない人の方が少ないでしょ。更新してるかは別として
0194スポーツ好きさん (スップ Sd9a-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:52:48.70ID:7M2Mls8Xd
>>189
みかさって書いてる時点で怪しいよねw
話題に出てたのにわざわざみかさって書くなんてwww
みさおって打てばちゃんと変換される
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a1d-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:50.45ID:kjbsW49W0
ここでバカにしてた奴ら息してる?風俗で仕事しても愛してるって。指輪もくれた。結婚するね
かわいいから嫉妬してる?ww
0196スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ee3-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:38.66ID:hLDtfaXy0
藤春結婚ですか?
0197スポーツ好きさん (アウアウウー Sa89-ANB/)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:49.62ID:Ks3NtR+na
嫉妬要素ゼロw爆笑
0198スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp85-j1u4)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:38.85ID:VzGH8Lzfp
ふじはるは一生女遊びしたいと思うから結婚しないと思うwww毎日のように電話くるしwww
0199スポーツ好きさん (アウアウウー Sa89-ANB/)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:56.94ID:Ks3NtR+na
ともちゃん、ストーリーに清武と岸本のこと書いてるw
一緒にいないでって、お前のことなんか話題にもなってないから安心しろw
0200スポーツ好きさん (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:10.10ID:6Ujyzh2Ea
>>199
記憶の片隅にもないから安心してww
ともちゃんはJ3の高橋がお似合いだよw
0201スポーツ好きさん (ワッチョイ 8e5e-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:43.75ID:oSI+jexh0
>>199
なんで一緒にいたら嫌なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況