X



悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:08.91ID:jOcN2MbN
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ
※ご本尊が忘れられて話題が少ないため住人や男子オタを装った乗り込み自演マオタ出没中
 個別に全て注意するのは無理なので各自気がついたときに注意しあとは無視で

次スレは>>950踏んだ人よろしく
>>950以降、スレ立て以外の雑談は次スレが立つまで自重

過去ログ倉庫
https://www44.atwiki.jp/3asada/pages/19.html
有志によるまとめサイト
http://www36.atwiki.jp/naketekuru/sp/
マヲタペディア
http://asadamaota.web.fc2.com

前スレ
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数345
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1544509630/
0436スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:40.86ID:J2Of+Kyw
>>434
自分は引退後のアスリートが指導者として活躍してくれるのが一番嬉しいタイプなんで
安藤さんが全日本のキスクラに座ってたのが良かったなあ
浅田さんは指導者も解説者も無理そうだからねえ
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:36.50ID:1jMmQlY6
後輩に活躍の場を与えフィギュアスケートの普及活動に邁進する真央
後輩の場所をタコチューおねだりで強奪の高橋
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:51.96ID:TKbs3Xqo
高橋スレ
62 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 投稿日:2019/01/13(日) 00:14:05.29 ID:lYMJeGnC0
後輩に場所を譲った吉田沙保里
聖子にタコチューおねだりで後輩の枠を強奪の高橋

絶望衣装
569 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2019/01/12(土) 00:01:02.04 ID:S487HNkp
後輩のために場所を空けた吉田沙保里
後輩の場所をタコチューおねだりで強奪の高橋

スレによって吉田と浅田を使い分けてるのは褒めてつかわす
が、コピペの域を出てねーな、アラシのくせに手抜きすんな、このタコ!
0439スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:33:53.53ID:/qT4zWPx
>>436
それでマオタがまだ荒れてるのか?年末の事なのに。後、菜那ちゃんのEXの振り付けが
安藤で黒猫がモーレツに可愛いってツイで言われていたぐらいだね。
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:21.73ID:5FaMyXEO
人気実績で浅田は羽生の足元にも及ばない
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:13:29.23ID:Gb98bLX2
>>438
まあそういう工夫が足りない所がタコ厨のタコ厨たる所以だから
0442スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:39.79ID:LvULZivH
926可愛い奥様 (ワッチョイ 7af3-c3Dq)2019/01/13(日) 09:50:52.16ID:q7BCvJ8R0
リピンスキーのコメント
「紀平は私が今まで見てきた長い歴史の中で技術的に最も優れている。」

928可愛い奥様 (ワッチョイW cd5d-G7Gw)2019/01/13(日) 10:01:57.14ID:PBqqFKN90>>931
アメリカの元選手ってお金や権力に弱い人が多いよね
本人の信用を失うだけだし喋れば喋るほど嫌いになるだけ
アメリカでフィギュア人気なくなるのもわかるわ

931可愛い奥様 (ワッチョイ e516-VK1S)2019/01/13(日) 10:07:26.17ID:dY/1QYXu0>>933>>961
>>928
そうだよね
本当にメディアの力の影響が大きいのはアメリカって感じ
生き馬の目を抜くような世界
日本人より長い物には巻かれる人達が多いって思う
------------------
ソチの時に浅田さんを褒めたリピンスキーも同じ人なんですけどね
その時は人格者にされたのに
浅田さんを超えた天才を正直に褒めると
お金や権力に弱く長いものに巻かれる人間にされるという理不尽さ
マオタは「浅田だけ褒めてください」とタスキかけて行進すればいい
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:09.62ID:kh87Mlml
タコチュー高橋クズ過ぎ


@
現役選手がマンションのプロデュース。
( 私、スケートや復興に繋がる選択をし続ける推しにすっかり馴染んでしまってるからか思わずびっくりしたw
かなり余計なお世話でごめんなさいw)

羽生くんが殿様姿になった時、本当に衝撃的だった。でもそれ以上に心打たれたのは、出演理由が生まれ故郷仙台との繋がりだったこと。それも友情出演で。
そして映画出演した年に羽生くんは
200と300の壁を突破した。
人としてもアスリートとしても
ただただ尊敬しかない。

現役選手がマンションプロデュースしようが何をしようがもちろん自由。
ただ… 自分の推しをつい思い出して
そのあまりの違いに驚きを隠せなかった…

ファンを大切にする形が違うんだろうな…
ほんと 違い過ぎる
0444スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:14:23.41ID:TKbs3Xqo
>>443
高橋スレにこれレスしたのはタコ厨さんだね

68 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 15:41:56.05 ID:MX829BaJ0
>>65
風俗で働いてる人でもない限りマンション買える財力なんてないでしょ
デーのオタにはそういう人が多いってことね
殿がアンバサダーを勤めるラグビーワールドカップのチケットも売上好調だけど
マトモなカスタマーはそういう奉公にお金を使うもの

>>67
ホントもなにも有明な話だよ



高橋をクズ呼ばわりする前にまっとうに働いて納税者になりなさいな
あんたが誰よりもみっともないクズだよ
0446スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:02.60ID:ZZAnME6l
まず基本的な漢字を勉強しないと就職出来ないっしょ
「奉公」だの「有明」だの誤字が多過ぎ

まあヲチスレ物件ではあるけど
わざわざ自己紹介に乗り込んで来てるからなあ
0447スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:02.12ID:Gb98bLX2
マンション買える女性と言ったら風俗嬢ぐらいしか思い付かないなんて
タコ厨マオタって社会に出たこと無いのかな?
0448スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:49.18ID:uMat5Hcj
授賞式にワンピースで出席した人を批判してた鬼女マオタ
浅田が入学式や園遊会で一人おかしな浮きまくりのワンピース姿だったことは忘れたのかね
0449スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:03:55.48ID:mvfUNwT4
マオタが本物の右翼ではないように鬼女マオタも本物の主婦ではない
0450スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:19:25.71ID:wuOkKrEv
まあ、鬼女板でもスネーク系スレの、わけても実働鬼女の多くは
すね毛胸毛無精ひげ装備トランクスorブリーフorボクサーパンツorふんどし着用の奥様だしw

ただ鬼女マオタは生活臭タブタブか全く感じさせないかの両極二択
ベクトルは別だが詰まってて臭いのは共通
0451スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:54:22.68ID:BC9ZTo/u
>>378
いつになったらPIWやFOIは潰れるの?
サンクスツアーの集客で潰す言ってたじゃないの
0452スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:20:51.30ID:B9R04s3N
>>448
園遊会はホルターネックのチュニックにボレロ羽織って黒ストッキングにオープントゥ
ワンピースですらない
0453スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:22:26.96ID:Cf1d8cTB
浅田は他のショーに「出なくなった」んじゃなく「呼ばれなくなった」んだよ
NHK杯の40周年記念イベントにすら呼ばれない時点でお察し
0454スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:51:08.73ID:rwUy3upw
>>453
プロスケータートップ()である浅田さんを差し置いて
現役復帰した高橋さんが呼ばれたからね
それ以降タコ厨マオタが毎日来るようになった
0455スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:31:38.06ID:n+XA/S4G
マオタって羽生さんとか高橋さんとか
なんで男子に張り合うのか(張り合っても勝負になってないけど)
0456スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:56.77ID:zSFuml6Y
>>455
浅田さんより人気のある人がいる事実を認めたくないんでしょマオタは
浅田さんは現役時代から知名度が高かっただけで、
人気があるというわけではなかったと思うけどね
0457スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:45:12.72ID:g2jHmSOr
浅田さん技術的にいいところもあるのかもしれないけど(ステップなど)マオタが回転不足だのプレロテだのうるさいから浅田さんなんて大したことないって思うようになってしまった。
0458スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:15.06ID:sZvW+EAA
高橋クズ過ぎワロタ

@いくら浅草に近くて、スカイツリーがみえるからって、10坪未満のワンルームマンションを売る営業マンはなかなかいません。スケート選手の知名度に頼るしかない・・・・それでいいの?
0459スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:53:31.90ID:vC91l+1t
後輩のために場所を空けた吉田沙保里
後輩の場所を聖子にタコチューおねだりで強奪の高橋
0461スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:01:55.54ID:Cf1d8cTB
スケ板の高橋本スレに乗り込んでる荒らし
羽生オタに擬態してるようだけど言い回しとか言葉遣いで
タコ厨マオタってバレるんだよねえ
0462スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:56.45ID:vGCruGce
>>458
マオタはすっこんでろ
0463スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:28:45.71ID:gdEs+dPd
浅田さんが前後輩の子があまり私に話しかけてくれないっていう記事が出た時に
「コーチに真央と話さないように教えている!」って言ってたマオタがいた
0464スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:02:03.46ID:R9FUWj0k
tikiってパンツ丸出しの浅田をスマホ待ち受けにしてんでしょ
0465スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:42:21.44ID:gdEs+dPd
浅田さんのこと憧れって口に出した選手って雑誌とかのインタビューじゃ浅田さんって言わないんだね
荒川さんのことを一番憧れって口に出す人が多い気がする
0466スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:10:03.46ID:YxxDLClV
>>462
デーオタは人のこと言えないでしょw
マンションの説明会でバナータオル広げたんだって?
どっちが非常識なんだよw
0467スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:19:01.28ID:JYrUZzcS
>>466
何言ってるんだ
バナータオルは向こうの人が持ってたというレポを見たぞ
オタは持っていかないでしょさすがに
0471スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:52:45.23ID:c5lHT0aI
試合会場で他オタにまでバナー持たせようとしたGOMAOバナーや
スポンサーイベントに他のスケーターに出て貰いながら
会場中に浅田さんタオルバナー掲げさせることほど異様な光景は無い
0472スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:13:24.23ID:WC41ruvd
>>464
パンツは出すけどサンクスボランテイアには舌を出すのも嫌なんだよね。
0473スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:13.41ID:AwbTuRy2
連休に何気にテレビ観てたら
生放送、「ジャパネット」初売りという
テレビショッピングの番組やってて
途中、エアウィーブを扱った時に、浅田真央さんからメッセージが届いています、とVTRが
「ジャパネットをご覧の皆様、浅田真央です、私とエアウィーブが出会ってから10年以上が経ちます〜云々」といかにマットが優れてるか宣伝始めた
マット屋に頼まれたのかもしれんけど、こういう仕事も引き受けるのかぁ、と意外だった
0474スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:07.97ID:9xIXxeds
こういう仕事も、というかそれが浅田の仕事じゃないの?
0475スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:37.83ID:mtb1P+iZ
マットのCMや、企業としてのジャパネットのCMなら今の浅田さんなら普通かなと思うけど
(マオタが昔言ってた一流企業しか出ないは破綻してるけどさ)
VTRとはいえ、テレビショッピングで商品の宣伝するとは思わなかった、もうちょっと変なプライド持ってると思ってた
0476スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:08.61ID:WKxBhQDD
マオタが言うには荒川のCM衣装が浅田を意識したものだとか
そんなわけあるかよ
何を見ても浅田を真似てるとか言い出す完全に病気
0477スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:07.44ID:sjc8jqeb
>>475
テレビや雑誌での発言も他の仕事の宣伝が多いからそういうプライドはないんじゃないかな
自分の方が霞むスケーターと仕事したくないってのはあるかもしれない
相手の方がキラキラしててもチヤホヤしてもらえる仕事は気にならないみたいだけど
0478スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:13:58.44ID:Pk2C9aRY
>>475
GPFは何で人が少ないんだろうと思ってたとか最近発言した浅田さんだから
「ジャパネットをご覧の皆様」という台詞があっても
VTRが何にどう使われるかよく理解してないのかもしれない
あと単純に撮影中にチヤホヤされていれてさえいればご満悦そう

>>476
昔から他のスケーターが浅田さんより前に使った衣装・音楽でも
「真央ちゃんをパクった!」「真央ちゃんの影響!」と時間を捻じ曲げるマオタですから…
特に衣装は色が同系色とか(ただし例えば青系なら鮮やかな青と紺でも似てると言う)
ごく一部が似てると言えなくもないとか(例えば背中が開いてたり首元に装飾が有ったりする程度)でも
「真央ちゃんの真似!パクリ!」と言い張るから…
0479スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:02:53.73ID:DHIY3d7u
今ではジュニアですら凝った美しい衣装を着ている子もいるのに
浅田さんは絶望衣装スレが立つほどの衣裳の持ち主だもん
マオタは美しい衣装持ちのスケーターに真似されたと思いたいんだろうね
0480スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:00.46ID:8kTSinSy
落合陽一さんがツイッターでの「誹謗中傷アカウントの名誉毀損の訴え」の手続きに入るそうです。
どういう流れになるか見守っていますが、
フィギュアスケート関連で、陰謀論をまき散らして誹謗中傷し放題だった
アネザ一味も被害者の選手たちから訴えられますように。
0481スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:03:25.18ID:lfvHzqMk
どうせ通販番組出るなら介護用パンツでも履いて見せればいいのに。
0482スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:01.71ID:V8KOLQph
デーオタの応援の様子をスケ連の竹内が嘆いてたね
ひとりの選手を熱狂的に応援する余りとうとう他の日本人選手に拍手すらしないということが起こってしまったって
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:01:15.81ID:341yaYt5
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人
79 名前:スポーツ好きさん (スッップ Sd9a-LrJ0)[] 投稿日:2019/01/16(水) 20:51:38.60 ID:V8KOLQphd
デーオタの応援の様子をスケ連の竹内が嘆いてたね
ひとりの選手を熱狂的に応援する余りとうとう他の日本人選手に拍手すらしないということが起こってしまったって

手抜きマルチコピペで荒らすんじゃねーよ、タコ
0484スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:29.94ID:6RmnSaa4
乗り込みマオタって、パンツ丸出しの浅田をスマホ待ち受けにしてんでしょ
おパンツ丸出し真央きゃわわってはしゃいでたみたい
相変わらず気持ち悪い連中だよ
0485スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:23.64ID:ZsOIcv2i
他選手たちの神衣装にはイチャモンつけるくせに、御本尊の衣装は盲目的に褒め称えるマオタ
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:59.51ID:FvCNl4gH
浅田さんの代表的なプログラムって言えばって聞かれたらマオタはソチのピアコンなんだろうけど、ぶっちゃけ長いステップシークエンスが印象に残ってるだけであとあまり記憶がない
0487スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:45:57.26ID:mQbW5wf0
浅田さんの変態衣装の数々はすぐに思い出せるけど
どんなプロだったかはほとん覚えていない
今ぱっと思い浮かぶのは鐘のバシンバシンウォーと素敵なあなた冒頭の顔芸と
蝶々夫人冒頭の老眼鏡探してるとか腹が痛いのかとか言われたしかめっ面くらい
0488スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:49:51.58ID:tnxSEfaE
○○ってひどいね韓国そっくり
○○ってひどいねお隣りの国みたい
○○ってひどいねお困りみたい

マオタは何でも韓国の話にしないとしぬの?
0490スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:12:46.91ID:j+vEMwRN
マオタが語る韓国人像ってマオタそのものだっていつも思うんだけど
自分達が韓国人に似てるって自慢なのかな
0493スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:02.66ID:tnxSEfaE
鏡に写った自分に「韓国人」て名前つけて一人でギャーギャー言ってる感じ
0494スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:07.33ID:w+mLTmQZ
ナンバーの連載
「ありがとう、舞」という
いつも以上にどうでもいい内容だった
サンクス二月から新メンバー加入とか書いてあるけど、何人くらい、このブラック劇団に新加入するの?
0495スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:50:14.45ID:+gKw7cy6
>>478
例の園遊会チュニックを皇室のやんごとない方が慶事に着てらした
文字通りプリンセスラインのドレスと同格だって行って聞かないマオタさんですからそのくらいは朝飯前
あのチュニックの型紙でどうやってスカート部分膨らませたドレスが作れるのかと…
0496スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:31.86ID:SU7TRYlj
>>494
もしかして「わたしのスケート愛」とか言う題名の?
私のスケート愛ねえ
なんかぞわぞわする
長年競技やってきているから何らかの思いはあるかもしれないけど
0498スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:50:06.54ID:mQbW5wf0
>>496
浅田さんだって浅田さんなりにフィギュアに思い入れはあるだろうけど
「スケート愛」って簡単に言っちゃうのが「誰よりも被災地の事を思い続けた妹・真央」と同じで
いかにも浅田家的な浅はかさだなぁ
本当にその事を考え続けたりひたむきに取り組んだりした人ほど
「誰よりも」とか「愛」とか聞こえのいい言葉を簡単には使わないと思う
0499スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:50:47.36ID:j6vdorrF
>>494
2月からなら大学卒業とかで12月か1月に競技引退する人に声かけているのかもね
メンバーは別にイコールマオタじゃないから
0500スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:06:22.64ID:gDaVeNr6
多分他sageとして怒られるとは思うのだが
ジャイアンツ愛とか言ってる人と同種の気持ち悪さを感じる
0502スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:19:17.41ID:XrY2y/lR
関空リンクのスケ連による何十億も資金投入や
稼ぎもできない無能3人(橋本伊東高橋)の役員癒着の方が問題
0503スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:09:37.42ID:BubbWJGU
マオタって紀平さんや羽生さんの世界最高得点に対して爆盛りだとかっていうけどなんか世界最高得点にアレルギーでもあるのかね
金妍児が世界最高得点出し続けてたから?
0504スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 05:02:19.43ID:uLe5ecY9
>>503
世界最高得点に関してはメドベのときも叩いてた

マオタのアレルギーは多種多様
かつては羽生の映画出演そして今は佳菜子のドラマ出演を叩いている
0506スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:56:01.74ID:ghwq58ze
>>502
タコ厨ゆづまおさんは遣り口変えたの?
何でメダリストが沢山いる宮城や愛知にリンク作らないのって
あっちこっちで暴れてるのお前だよね?
0507スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:09:59.94ID:rX5T5JIm
>>502
聖子がのぶなリンク構想ぶち上げたらスポンサーが逃げ出してポシャったからってひがむなよ
0508スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:25:27.35ID:IIvUJinO
過去の選手ってもっと静かにしてるもんだけどなあ
0509スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:33:50.31ID:2dG6NOh+
>>498
同意
なんかアイフルCMで女将さん演じる大地真央さんの
「お前に愛はあるんか?」というセリフが思わず頭に浮かんだわ

今見ても「誰よりも被災地の事を思い続けた妹・真央」というのは
こんな言い方をすることができるんだという意味で凄いよね
よく「誰よりも」って言いきったよね
0510スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:32:04.56ID:VF5ZlNXP
>>505
TBSのドラマ看板枠日曜劇場のグッドワイフに出る
常盤貴子さん主演で唐沢寿明さんとか出てる
0511スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:02:27.81ID:qhvrSLvj
あー鬼女板でずっとかなこが叩かれてたのはドラマ出演がきっかけなのか
0513スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:39:24.89ID:NH3VNRSH
口述筆記やったら浅田さんが書いたでもええけど、
テーマと資料だけ渡された担当編集者が適当に書いてる可能性もある
0514スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:48.75ID:D3uWdW82
先月東京で開かれたANOCの総会にキムヨナ来てたんだな
マオタが騒がなかったのはもう他にぶったたきターゲットが若手女子に移ったからなのか
Outstanding Performance受賞のキムヨナの国際評価が喧伝されるのを嫌がったのか
0516スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:19:38.82ID:ycIfQAzP
>>514
そのまま忘れていて欲しいわ
もう浅田とヨナの人生が交わることもないだろうし
ヨナのことはマオタには関係ない世界の話よ
0517スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:00:01.90ID:jTBQcdww
>>503
マオタの中では世界最高得点出した=age対象だから
そうしないと真央ちゃんが世界最高得点出せなかったのは
ただの実力不足だという現実に直面しちゃうからね
勝ち組を恨む人生って惨めだよなー
0518スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:59:44.50ID:Nuo4BpZh
マオタは泉佐野市のリンク(通称大聖リンク)とともに
高橋の投資マンションの宣伝仕事も大バッシング中
東京の主要駅に大きなポスターをはられたのが悔しいらしい
0519スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:16.65ID:rX5T5JIm
…泉佐野市のリンクの通称は関空リンクで大聖なんちゃらというのはアンチの妄想に基づく蔑称だろ
0520スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:32:07.01ID:CqcG0FGQ
疎いと何が何やらわからんな
泉佐野と大聖でググったらはんこ屋さんが引っ掛かってはんこと言えばロマ君いやいやとかなった
0521スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:24:01.25ID:XQ1p0xeU
紀平叩きを浅田アンチの仕業しようとマオタはキャンペーンしているね
0522スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:58:24.31ID:cXFRuczD
後輩のために場所を空けた吉田沙保里
後輩の場所をタコチューおねだりで強奪の高橋
0523スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 04:47:15.25ID:u8QGfSR3
>>521
Twitterでトリプルアクセルのコマ送りの画像きり貼りして(バレたけど)回転不足見逃し!ただの三回転とか言ってるマオタいたけどなー
そんなもんスロー映像見れば一目瞭然なのに
0524スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:28:47.85ID:IENoNdu4
>通称大聖リンク

これを「通称」と思い込むとかどんだけゆづまおに毒されてるんだよ
0525スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:21:59.49ID:VkDZtWAl
,
東京2020オリンピック汚職疑惑
0526スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:24:01.54ID:EPW0Ph07
大聖リンク呼ばわりなのはタコ厨を筆頭におだまおもそうだよ
つーかタコ厨が主に連呼してる、あの電波タコ厨に洗脳されたヤツ初めて見たわ
0527スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:33:04.32ID:mB7HKyio
01/19(土)13:00〜13:59 関西テレビ

ウラマヨ!

【浅田真央(秘)緊急出演!オリンピック裏側を激白】

▽国民的ヒロイン!フィギュアスケート・浅田真央がウラマヨ!に緊急出演。オリンピックの裏側から、知られざるプライベート&結婚観まで、包み隠さずぶっちゃけまくり!
0528スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:41.56ID:RNhRBOQa
羽生の稼いだ金を高橋のタコチューおねだりで何十憶もドブに捨てるわけで
大問題どころの話じゃないじゃん
0530スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:59:52.34ID:RNhRBOQa
@
ローレウス
羽生さん受賞式、出てくれないかなぁ。
世界中が注目するこの受賞式でもし羽生さんが受賞して
フィギュアの事なり、日本の被災の事なりを羽生さんの言葉で話すのは
フィギュアにとっても日本にとってもものすごく、意義あることだと思うの。
0531スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:21:41.41ID:RNhRBOQa
ローレウス公式へのリプが羽生さんファンで埋め尽くされてる
0534スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:04.28ID:EPW0Ph07
ゆづまおじゃないよいつものおだまおタコ厨がID変えて暴れてるだけ

>>522のタコ厨の羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★44 でのレス
126 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bdd-fAiL)[] 投稿日:2019/01/19(土) 01:21:20.06 ID:cXFRuczD0
織田にはトリノ前の全日本で羽生にはニースや2012全日本で
実際にデーヲタが罵倒してるのを見たという報告がいくつも上がってる

127 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bdd-fAiL)[] 投稿日:2019/01/19(土) 01:52:08.83 ID:cXFRuczD0

そしてマッシさんはローレウスの復帰選手賞より最優秀選手賞こそ羽生選手に相応しいと主張



ID:cXFRuczD=ID:RNhRBOQa=タコ厨
0535スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:09:03.58ID:SUr89LJy
そのローレウス賞の公式垢にマオタが凸ってるらしいよ
浅田さんのアイコンでね
コピペ貼るよりそっちの方がヤバいんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況