X



東海大学中長距離ブロック応援スレpart249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (アメ MMbf-v2gR [210.142.92.114])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:14:08.88ID:E8hIkPC2M

↑スレ立て時は一番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立ててください(荒らし対策の為)
煽り、荒らしはスルーでお願いします。

182.250.246
はNGnameに登録(あぼーん)してください。
かねやんとかほざいてる基地害です。

NGWordにはかねやんを追加してください。

他、かねやんを相手にする輩も
NG登録してください。

次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
(無理な場合はスレ完全消化前に報告)

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1538971488/

<関連サイト>
東海大学陸上競技部中長距離ブロックHP
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/

東海大学新聞 スポーツ
http://www.tokainewspress.com/view.php?i=7

東海スポーツ
http://www.tokai-sports.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0583スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-06io [182.250.246.195])
垢版 |
2018/10/20(土) 03:24:45.48ID:FKEvYH/da
え・・・。赤羽ハーフでの快走、一昨年の全日本での魂の走り、東海大のエースの羽生拓矢選手がエントリー外なのは何故??記入間違いかな??
0584スポーツ好きさん (スッップ Sda2-e52D [49.98.175.84])
垢版 |
2018/10/20(土) 07:30:38.35ID:BmcJP2FVd
大迫特集のスッキリで両さんコメントシーンあり。
東海トラックでの練習風景も映り、数人での集団走一番後ろで松尾が普通に走ってた。。
今日も急に出走になった模様。最近復調したのかな。
0585スポーツ好きさん (スッップ Sda2-e52D [49.98.175.84])
垢版 |
2018/10/20(土) 07:42:13.74ID:BmcJP2FVd
スッキリでのトラック練習シーン。

先頭から湊谷、館澤、西川、レイリ、關、郡司、湯澤、松尾。。

8人レイリ、松尾以外は赤ユニ。

主将、次期主将、出雲出走順+松尾。全日本駅伝予定メンバーか?
0588スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-SqDF [114.183.163.115])
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:56.70ID:8/ngNJSb0
>>587
ほんとだ。指摘ありがとう。
0589スポーツ好きさん (スップ Sd02-mKVT [1.66.104.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 08:35:53.62ID:26YX56csd
でも、以前に比べたら触れられる内容が格段に少なくなってるよな
この記事なんて、行数からしたら駒澤の1/3、東洋の1/10以下だ
周りからの評価もだだ下がりだね
0594スポーツ好きさん (ワッチョイ d1df-TJRJ [118.87.26.7])
垢版 |
2018/10/20(土) 10:31:34.95ID:xy9uXXHT0
10/20(土) 日体 10000m
04組10:05〜 31:29 吉冨1
05組10:40〜 29:16 中園3
06組16:39〜 初挑戦 田中1
07組17:14〜 31:31 東4
08組17:49〜 30:28 本間1
09組18:24〜 29:26 上村2
11組19:32〜 28:17 鬼塚3、28:35 小松3、29:07 西田2
0595スポーツ好きさん (スップ Sda2-9/jQ [49.97.105.123])
垢版 |
2018/10/20(土) 11:25:27.97ID:3c/ZBikld
吉富 34:46:72
中園 32:03:52
0596スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp11-Rblr [126.233.33.122])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:43.26ID:7Y7+G9CNp
あのスカウトはなんだったのか。。
もはや中距離でも長距離でも勝てない
東海大学。
大学長距離史上に残る失態ぶり。
0598スポーツ好きさん (ワッチョイ 62df-sO/X [131.213.108.14])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:01:30.73ID:mlQKodv50
>>327
3年世代が東海以外にばらけてたらもっとレベル高い世代になってたろうな
史上最強世代を見事に潰してくれた
0599スポーツ好きさん (ワッチョイ c6ba-wjzp [183.76.148.30])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:11:43.16ID:QRKf7G2o0
今の三年は、佐藤や村澤が3人、早川5人くらいになると、思っていたが
0600スポーツ好きさん (ワッチョイ 194e-7PZ0 [222.145.66.14])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:12:34.21ID:Kefngjhq0
>>598
まあこれ言われてもしょうがないくらいの醜態だからな
でもそんな外部の声よりも入学してくれた学生が後悔していないかが心配
もし後悔しているのなら、その声は必ず後輩の耳に入るからな
東海はやめておこうってなる
そうならないためにも絶対に結果は必要
0601スポーツ好きさん (スップ Sd02-mKVT [1.66.104.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:34.06ID:26YX56csd
俺氏、3年前はやっと箱根優勝が見られるようになるのかと狂喜乱舞するも、やはり生きている間は見られないかもと思い知らされ絶望する
0602スポーツ好きさん (スッップ Sda2-e52D [49.98.175.84])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:04:36.45ID:BmcJP2FVd
日体大出走リストにはないが、大学サイトでは松尾が出走になってるから高田と入れ替えた感じで11組に出るのかもね。

日体大出走リストには順大の難波の名もあるが、先週の予選会疲れある中どんだけ走れるかの練習か。
0603スポーツ好きさん (ワッチョイ 826b-Fc6z [27.83.174.32])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:29.06ID:hfUTaEuU0
いまの黄金世代入学後は、箱根狙えるで注目されてもらったいたけど、
注目度が下がったことで、選手に良いモチベーションになってもらいたい。
出雲に出られなかった選手、出雲で失敗した選手は必ず結果出してもらいたい。
0604スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-SqDF [182.250.242.4])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:46.74ID:MTXdG+F+a
中園は高校駅伝の県予選では、法政の坂東や中大の堀尾より速かったのにな。育成はどうなっているんだ?
0605スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-vBZT [126.3.58.35])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:37:07.23ID:zl9+Pba/0
>>580
羽生と須崎が松尾と中島になったわけか。ある意味ほとんどあってるからすげーな。
0606スポーツ好きさん (スップ Sda2-gQO5 [49.97.102.83])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:00.10ID:y5cpH0/Wd
これまで湊谷世代以上が弱すぎなだけだぞ、差が大きすぎ。
箱根では
一色、秋山
田村、下田
森田、林、小野田

出雲でも
橋詰、森田の相手になる同級生がいなかった。湊谷は出られず、湯澤は下級生に負け。

昨年は阪口、鬼塚、關が青学の上級生に勝ったことで捲れたんだがね。
0607スポーツ好きさん (ワッチョイ d1df-XRdC [118.87.26.7])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:41.03ID:xy9uXXHT0
>>602
本日発表の陸部長距離ブロックツイッターで松尾君外れて19名→18名に変更になってる
0608スポーツ好きさん (ワッチョイ 65df-TJRJ [120.137.206.251])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:10.91ID:0O65eIem0
(アウアウカー Sa89-06io [182.250.246.195])

かねやん、嘘は言わなそうだから
大阪近辺に住んでいて、社会人2年目で羽生は高校時代からのファンで、
中島の実家のカフェに行ったことがあって、
今年、大阪ハーフは行ったけど兵庫リレカは行けなくて、
地震で怖い思いをして最近は合コンしたり海外にも行った、
野球に興味のない若者、または、羽生ファンの駅女ではないかと思ってる

こいつ何なんだ?
自演大爆発
0609スポーツ好きさん (ワッチョイ 12dc-S2at [133.232.172.146])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:43:14.63ID:FuChslgN0
>>601
別にそんなに焦る必要無いよ
そのうち優勝すればいいな程度に留めておけば
出雲と全日本は優勝狙えるんだしさ
0610スポーツ好きさん (ワッチョイ 8298-/R7Y [219.106.155.140])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:46:34.38ID:5QP7lYQm0
>>604
男鹿駅伝では活躍していたし、ロード中心で頑張っていると思っていたが。同郷の中島や西川に続いて駅伝デビューを望む。
0611スポーツ好きさん (ワッチョイ 5dd8-7PZ0 [202.213.48.5])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:27.76ID:4/moAw7h0
今年は湊谷、中島、西川、塩澤、湯澤あたりが大外ししない選手になって欲しい
そんで關、鬼塚、阪口、館澤の爆走待ち
山は西田、松尾、名取あたりで何とか区間上位で走れる選手が出る
まあ怪我やら調子やら考えると現状で勝てる気はしないが駒は揃ってるはずなんだ
0612スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp11-/R7Y [126.236.162.82])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:36.80ID:kXjfG3Hxp
>>608
これ今いる?俺は自演じゃないと思っているよ、テイストが違うから。

五千と一万、ハーフの記録だけみたら
優勝しても不思議ではないよなぁ。
出雲<全日本<箱根 と上がっていくと信じてる(念じてる)!
0613スポーツ好きさん (スップ Sd02-mKVT [1.66.104.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:09:53.36ID:26YX56csd
今シーズンは長距離に力を入れているらしいから、出雲より全日本、全日本より箱根の方が成績が良くなるはず!?
じゃあ、全日本準優勝、箱根優勝やん!


ってなるといいなあ
0616スポーツ好きさん (スップ Sd02-mKVT [1.66.104.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:26.02ID:26YX56csd
なんか最近未来にレスしてる書き込みが多いんだけど、俺のJANESTYJEのレス番がずれてるのか?
0617スポーツ好きさん (スプッッ Sd02-9/jQ [1.75.248.35])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:34.93ID:Y3VaIh8hd
10000m6組
9着 30:14:69 田中康靖1 初挑戦
0619スポーツ好きさん (スプッッ Sd02-9/jQ [1.75.248.35])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:59:32.07ID:Y3VaIh8hd
7組
3着 29:41:83 東4 PB
0620スポーツ好きさん (ワッチョイ f219-TJRJ [117.104.60.27])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:23.25ID:XVi0MJcQ0
關とか鬼塚てポテンシャルはかなり高いと思うけど、大迫の様な飽くなき向上心が欠けてると思う。
もっと貪欲になればいいが、何かチャラいと言うか何というか・・・
0621スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-vBZT [126.3.28.81])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:21.69ID:bNxddIlE0
天狗になってる感かな?
0622スポーツ好きさん (スップ Sd02-mKVT [1.66.104.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:16.35ID:26YX56csd
天狗になれるような成績あげてない気が・・・
0623スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.247.78.21])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:56.64ID:G3zn3RsTp
>>621
この学年は天狗になってるように見受けられる。他の学年の比べても。実績もあげてないのに
0624スポーツ好きさん (ワッチョイ e96c-F018 [180.27.34.47])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:39:35.23ID:PcXQzT2E0
素材は超一級品でも、磨きが足りなければ伸びないし、故障もする
思えば現3年は入学したときから箱根優勝は確実みたいに言われ、選手もビッグマウスが目立ってました
他大学の高校時代には平凡だった選手が猛練習で伸びてくる一方で、世代トップの座に甘えていたような
そして両角監督自身、黄金世代の選手たちを厳しく指導したのかという
上級生を一蹴するタイムで難なく走れてしまうので、選手たちもナメていたのでは、と
0625スポーツ好きさん (ワッチョイ d1df-XRdC [118.87.26.7])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:52.10ID:xy9uXXHT0
8組4着
29:43:93 本間1 PB
0626スポーツ好きさん (スッップ Sda2-9/jQ [49.98.152.123])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:38.71ID:lpcttnbkd
>>625
8組 学生トップだね
0627スポーツ好きさん (ワッチョイ f219-TJRJ [117.104.60.27])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:38.76ID:XVi0MJcQ0
天狗って言うか大迫てユニバーシアードで優勝しようが学生記録更新しようが天狗になるどころかストイックさを増していったじゃん?
あーゆう感じが關鬼塚には感じられんわ。
0629スポーツ好きさん (ワントンキン MMd2-7ejL [153.236.182.53])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:50:51.18ID:FWtWNiM9M
鬼塚厳しい
0630スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:51:46.76ID:CqgGjKZQ0
まじか?
0633スポーツ好きさん (ワッチョイ e929-Tcg8 [180.26.151.72])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:44.91ID:GaP32xKw0
鬼塚は全日本も出場選手には選ばれないだろうな
夏合宿明けから無様なレース続きだし、結果が出ていないんだから他の選手も納得行かないだろう
0635スポーツ好きさん (スップ Sda2-e52D [49.97.99.232])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:18.66ID:jMB9OoONd
鬼塚、出雲駅伝あとの5,000m15分弱でもゴール後は倒れそうだったから。
今日悪くても驚かないよ。
0636スポーツ好きさん (スップ Sda2-e52D [49.97.99.232])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:23.45ID:jMB9OoONd
関カレで1冠目に貢献した阪口、鬼塚はレースに出過ぎの心配がやはりという感じか。

三上もそうだが法政勢も合わせ、3000SC上位選手の故障も多発傾向有り。
0637スポーツ好きさん (ワッチョイ 826b-Fc6z [27.83.174.32])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:44.96ID:hfUTaEuU0
小松もだめだな。
鬼塚は残りの期間で間に合うか間に合わないかのレベルか?
つなぎ区間なら何とか使えるくらいか。
0638スポーツ好きさん (ワッチョイ d1df-XRdC [118.87.26.7])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:45.50ID:xy9uXXHT0
西田28:58:74 PB
鬼塚29:28:58
小松29:54:14
0639スポーツ好きさん (ワッチョイ 826b-Fc6z [27.83.174.32])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:25.84ID:hfUTaEuU0
湊谷、湯澤、館澤、西川、關、西田、
あとは、高田、郡司、鬼塚、中島、塩澤あたりで2枠を争う感じかね。
0640スポーツ好きさん (ワッチョイ e929-Tcg8 [180.26.151.72])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:11.65ID:GaP32xKw0
小松も全然ダメ 絶不調の鬼塚から30秒近くも遅れるようでは・・・

当確 湯澤 館澤 關 西田
線上 湊谷 西川 中島 郡司 高田 松尾 塩澤 
欠場 小松 鬼塚  

線上の選手たちの中で調子のいい人を選んでほしいね
0641スポーツ好きさん (ワッチョイ 12dc-S2at [133.232.172.146])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:36.56ID:FuChslgN0
西田は良いね
相当強くなってる
0642スポーツ好きさん (スップ Sda2-e52D [49.97.99.232])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:46.07ID:jMB9OoONd
鬼塚、復活ペース速いかも。予選会明けの難波に負けたようだが。。

小松はまだ財布みつからないのか、アップやり過ぎか。
怖くて駅伝出られそうもないな。一発屋にもほどがある。何かあったか。

西田が出雲出なかった理由がわからない感じの好走か?7&8区候補だな。
0643スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:07.54ID:CqgGjKZQ0
いいね!西田。伊勢路頼んだぞ。
鬼塚、箱根にあわせて調整してくれ。君の力は必要。
0644スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:46.88ID:CqgGjKZQ0
小松の財布のくだり(笑)センスありますね。
0645スポーツ好きさん (ワッチョイ e929-Tcg8 [180.26.151.72])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:01.44ID:GaP32xKw0
小松は盗難事件以来精神的に弱っているのか
犯人もまだ捕まっていないようだし、きちんとカウンセリング受けて立ち直って欲しい
0646スポーツ好きさん (ワッチョイ d1df-XRdC [118.87.26.7])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:04.33ID:xy9uXXHT0
全日本まで2週間!
0648スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:47.27ID:CqgGjKZQ0
うーーーーん 1区がいない。思い切って郡司どうかな?
0649スポーツ好きさん (ワッチョイ 12dc-S2at [133.232.172.146])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:57.00ID:FuChslgN0
西田はこの調子だとエース区間任せてもいいな
ロードに強い選手だし
0650スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:58.80ID:CqgGjKZQ0
出遅れ厳禁の1区どうすんだよ。
0652スポーツ好きさん (スップ Sda2-e52D [49.97.99.232])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:50.92ID:jMB9OoONd
1区は少し遅れても2区館澤で大丈夫、みたいに緊張せず気軽について行く選手でいいかも。
但し坂があるから集団走り得意な松尾、不調でなければいいかも。

出雲出なかった西田と小松の差が激しすぎ、松尾の状態は予測不能w
0653スポーツ好きさん (ワッチョイ 12dc-S2at [133.232.172.146])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:01.25ID:FuChslgN0
>>650
關か館澤で良いんじゃね?
0654スポーツ好きさん (ワッチョイ 12dc-S2at [133.232.172.146])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:58.78ID:FuChslgN0
>>651
なんで郡司?
0656スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:50.02ID:CqgGjKZQ0
明日の5000の結果で1区塩澤か?郡司じゃ厳しいか。1分は致命的
やはり鬼塚、阪口、三上がいないのは厳しい。
0657スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM69-hJ3P [150.66.71.94])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:03:38.89ID:/t2SDxgNM
一区は松尾君に期待。
0658スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:21.65ID:CqgGjKZQ0
各大学牽制しあう展開でなんとなく粘れそうだから。
0659スポーツ好きさん (スップ Sda2-e52D [49.97.99.232])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:11:20.66ID:jMB9OoONd
全日本のエースは7区か?森田や山本修とか。

8区では差がつき過ぎて出雲アンカーパターンの湯澤や吉川タイプが多くなるかも。青学は林かな。
0662スポーツ好きさん (ワッチョイ e1a5-xGx2 [124.103.43.240])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:51:49.03ID:jbDYh1ct0
小松は、全日本の距離は許容範囲で面白いと思っていたが。この結果では無理か?
0663スポーツ好きさん (スップ Sd02-gQO5 [1.66.102.14])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:52:29.91ID:OfaCsS61d
>>660
鈴木塁との区間タイム差は2秒くらいだろ。
二区終了時の差が20秒くらいだろ。
サラッとフェイクコメント?見逃さないよ〜
0665スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-LWjg [126.71.144.99])
垢版 |
2018/10/20(土) 22:43:55.58ID:lHxeCxd80
全日本の距離だと館澤は1区ですね。
0666スポーツ好きさん (ワッチョイ 8147-Fc6z [220.100.34.168])
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:29.23ID:P25IZPhz0
鬼塚悪くないな
でも後2週間しかないか
0667スポーツ好きさん (ワッチョイ d193-mKVT [118.110.159.50])
垢版 |
2018/10/20(土) 22:58:22.71ID:g5SYXeUZ0
>>661
それしかないな
館澤はゲームチェンジャーにとっておきたい
鬼は間に合うかも知れんが、怖くて1区にはとても置けない

しかし、厳しいなあ
明日の塩澤次第ではシード争いもある
0669スポーツ好きさん (スップ Sd02-mKVT [1.66.104.169])
垢版 |
2018/10/20(土) 23:07:45.26ID:26YX56csd
よく考えたら關も100%じゃないよな
マジで詰んでるかも
0670スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.247.78.21])
垢版 |
2018/10/20(土) 23:29:45.00ID:G3zn3RsTp
鬼塚ももはや見る影無いな
0671スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.247.78.21])
垢版 |
2018/10/20(土) 23:34:53.11ID:G3zn3RsTp
>>664
まぁ期待されて偉そうな口きくわりに何も結果出してないしな、クソやん
0674スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b9-6tk7 [180.34.250.43])
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:18.51ID:5b4a80290
このまま何もなければ出雲を走った6人、出雲で補欠に回った2人、そして昨日好走した西田
この中から8人出場、1人外れる形だろうな
で、万一離脱者が続出したら鬼塚と小松に出番があるという感じかな
エントリーされている中で1人だけ5000を走る塩澤と、端から記録会にエントリーされていない松尾はそれぞれ12番手・13番手とみる

当てにならない分析だがw
0675スポーツ好きさん (ワッチョイ 8147-Fc6z [220.100.34.168])
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:13.77ID:L3CjJ0Xo0
駅伝は1区でほぼ決まるからな
鬼か阪口がベストだけど現状では關しかいないだろう
0677スポーツ好きさん (スップ Sd02-mKVT [1.72.8.172])
垢版 |
2018/10/21(日) 04:01:33.89ID:eVAt66k6d
>>674
鬼塚走る気がするなー
ここで無理せずに箱根に合わせて欲しいけど
0678スポーツ好きさん (ワッチョイ d1df-g5se [118.87.26.7])
垢版 |
2018/10/21(日) 05:37:10.63ID:HZ+7zs310
日体10000m12組

28:49.66 荒井 七海(Honda) PB
0679スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-vBZT [126.3.23.82])
垢版 |
2018/10/21(日) 06:47:56.09ID:Q1342MRL0
鬼塚悪いなりにまとめてる。そこまでひどくない。小松悪すぎ。
0680スポーツ好きさん (ワッチョイ e934-GmNY [180.52.8.97])
垢版 |
2018/10/21(日) 06:56:02.26ID:KFmdH+d40
西田はマジで東海初の山の神になるかもしれん
救世主誕生の予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況