X



早稲田大学競走部 vol.384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (オッペケ Sr8d-VNK7 [126.200.48.79])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:10.73ID:l5pY7d5Ar
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
https://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
https://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行並べてください

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1538920566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463スポーツ好きさん (ワッチョイ 0261-xGx2 [59.171.148.146])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:26.13ID:nKrGxlQ10
下りが小沢で最低限目処たったのは大きいな
渕田が本命なんだけどいかんせん調整が遅れてる

登りは三上吉田大木あたりか千明を持っていくのか
あと1年生で登り希望がいるらしいけど誰だろう
0465スポーツ好きさん (ワッチョイ 0697-a0Zt [111.107.211.193])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:39.53ID:WglNuz7v0
>>461
4/22日体大記録会15:35.19
7/7 順大記録会15:13.71
7/21早大記録会8:42.18(3000m)
10/6早大記録会DNS

おわり
0467スポーツ好きさん (ワッチョイ 0534-K69x [114.173.249.129])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:21:12.06ID:on49oKzZ0
>>465 森田程度しかスポ薦で取れなかったから翌年からTAを活用するようになった。
それにより中谷、千明、井川を取れた。
森田はある意味功労者かもしれないw
0468スポーツ好きさん (ワッチョイ 21b8-F018 [60.71.17.3])
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:37.05ID:8Afofhdr0
グンマーとしては、箱根1区で西山(東洋)VS千明(早稲田)の農大二高マッチをみたい。
0469スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp11-CWyH [126.35.99.83])
垢版 |
2018/10/20(土) 22:45:31.41ID:17nnF2PIp
10000はほとんど自己新やんw
成果出てる⁉
0472スポーツ好きさん (ワッチョイ e935-Fc6z [180.27.114.40])
垢版 |
2018/10/21(日) 00:18:57.60ID:Wr6dRHHl0
2018年のシーズンベスト(2018年10月21日現在:あくまで自己調べ)

■5000m
 中谷雄飛 :13分54秒39
 太田智樹 :14分00秒23
 千明龍之佑:14分02秒16
 吉田 匠 :14分07秒40
 小澤直人 :14分08秒52
 太田直希 :14分09秒43
 車田 颯 :14分13秒06
 清水歓太 :14分16秒09
 半澤黎斗 :14分18秒75
 新迫志希 :14分19秒20
 真柄光佑 :14分19秒29
 西田 稜 :14分19秒55
 宍倉健浩 :14分22秒66
 山口賢助 :14分24秒23
 遠藤宏夢 :14分29秒40
 永山博基 :14分29秒97
 伊澤優人 :14分31秒95
 向井悠介 :14分36秒24
 三上多聞 :14分38秒65
 大木皓太 :14分45秒99 更新
 本郷 諒 :14分47秒54 更新
 室伏祐吾 :14分47秒89
 尼子風斗 :14分48秒66
 佐藤皓星 :14分52秒34 更新
 茂木凛平 :14分54秒26 更新
 岡田 望 :14分59秒07 更新
 茂原將悟 :15分09秒60
 森田将平 :15分13秒71
 黒田 賢 :15分14秒81 更新
 河合陽平 :15分16秒22 更新
 平子凜太郎:15分20秒16
 住吉宙樹 :15分26秒43
 辻本活哉 :16分05秒65
 武士文哉 :16分12秒25
上記以外は不出走

■10000m
 太田智樹 :28分56秒32 
 中谷雄飛 :29分07秒77 更新
 千明龍之佑:29分10秒27 更新
 宍倉健浩 :29分19秒98 更新
 車田 颯 :29分24秒15 更新
 半澤黎斗 :29分25秒05 更新
 太田直希 :29分26秒60 更新
 小澤直人 :29分34秒44 更新
 遠藤宏夢 :29分39秒27 更新
 清水歓太 :29分40秒71 更新
 伊澤優人 :29分44秒03 更新
 三上多聞 :29分46秒49 更新
 向井悠介 :29分50秒40 更新
 真柄光佑 :29分54秒25 
 吉田 匠 :29分58秒90 更新
 西田 稜 :30分10秒36 
 山口賢助 :30分12秒10 更新
 室伏祐吾 :30分16秒19 更新
 新迫志希 :30分39秒75 更新
 住吉宙樹 :32分15秒14 更新
上記以外は不出走

10/21の第3回早稲田大学長距離競技会の結果を反映
0473スポーツ好きさん (ワッチョイ eef0-xGx2 [153.232.40.168])
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:04.63ID:gmxHxstF0
森田の体たらくぶりにはほとほと呆れるな
怪我か何かは知らんが、レースにも出ないなんてもってのほか
修道高校で頭がいいなら一般で入ればよかったのに
スポ推枠1つドブに捨てたようなもんだわ
0475スポーツ好きさん (ワッチョイ fd6b-TJRJ [106.176.168.109])
垢版 |
2018/10/21(日) 04:37:01.91ID:wltDUg6P0
>>473
最初から分かっていたこと。
0478スポーツ好きさん (スッップ Sda2-gQO5 [49.98.153.89])
垢版 |
2018/10/21(日) 05:51:58.07ID:Rvt0AmKtd
新迫、周回遅れ?
あの号泣はなんだったんだろ。
感情だけでは速くならないのが現実かw
0479スポーツ好きさん (ワッチョイ c230-/dz/ [203.89.55.23])
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:52.27ID:nVhcPRKu0
全日本・箱根半澤1区説を嗤う

「半澤は800、1500の選手、トラックなら5000,10000もそこそこ走る」
「ロードの長い距離で、ぜんぷくの信頼と言うわけにはいかない」
(学石・松田監督)
0480スポーツ好きさん (ワッチョイ ee50-X+nZ [153.143.246.167])
垢版 |
2018/10/21(日) 07:34:50.38ID:NXlDNdjx0
>>478
俺にはパフォーマンスにしか見えなかった。
いずれにしても、駅伝で期待は出来ないだろう。自分のスタイルで頑張って欲しい。
0481スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:13:29.39ID:9bgWkFDva
走りやすい環境下でのタイムだったのならまだまだ全日本は厳しい戦いにはなると思う
29分±10あたりの選手が少ないから。とはいえ上級生自己新出てるしルーキーも層厚いから
将来性ある面白いチームになってる
0482スポーツ好きさん (ワッチョイ 0534-K69x [114.173.249.129])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:00:01.64ID:IV4PqL4U0
宍倉は全日本走るかもね。去年のリベンジに期待
0483スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp11-CWyH [126.35.99.83])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:39:11.50ID:sx24Xr4zp
全日本は、清水 車田 小澤 宍倉 中谷 千明 半澤
太田弟で決まりだな 吉田がこれに絡むか
太田兄 西田 遠藤 三上 大木などは箱根一本
永山と淵田は残念ながら無理そうだ
0484スポーツ好きさん (ワッチョイ eef0-xGx2 [153.232.40.168])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:46:11.91ID:gmxHxstF0
これで新迫が全日本走ったら、相楽は完全に新迫に弱みを握られてるな
0486スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e29-T/Gt [121.3.81.12])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:18:08.69ID:Ax0bWvHo0
他校のスレ見てるけどうち舐められすぎな
シード落ちしてる時点でどうこう言われたくないわ
0487スポーツ好きさん (ワッチョイ eef0-xGx2 [153.232.40.168])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:22.06ID:gmxHxstF0
半澤は中村4年次みたいに全日本1区快走してくれないかな
あの時はこのスレにどよめきが起こったな
0489スポーツ好きさん (ワッチョイ 0534-K69x [114.173.249.129])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:14.93ID:IV4PqL4U0
>>487 他校ファンは中村とか誰だよ状態だったなw。
この時の全日本とか今年の箱根とか期待が低い時でもいい結果を出す時はよくあるから頑張って欲しいね
0490スポーツ好きさん (オッペケ Sr11-HSyn [126.179.54.227])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:18.27ID:aXCJ2Terr
全日本、長いところは清水くんと車田くんと小澤くんとして1区だな

千明くんを1区をためしてほしいけど、半澤くんよりは長い距離走れそうな千明くんを1区に使うのは勿体ない気がするし
0492スポーツ好きさん (スッップ Sda2-UPGl [49.98.129.174])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:07.98ID:JZwRKEiSd
TAって実質、合格保証されてるんですよね?
井川というその年のNo.1という逸材、パイプのない高校…、それで落としてたらヤバイですよね?
0494スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-a0Zt [182.251.252.51])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:41:57.45ID:huhNz2xra
実際タイムだけだとシード圏外だし事前評価低いのはしょうがない
20キロで強さを発揮すれば
0497スポーツ好きさん (オッペケ Sr11-HSyn [126.34.12.117])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:15.22ID:YrsNopYqr
TAは自己推薦とほぼ一緒
落ちるこもあるし受かっても入学しないこともある
競走部に入る義務もないね

って毎回書いてる気がする

なので、入部の情報が乗らないと正式ではないね
0499スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-a0Zt [182.251.252.51])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:52.62ID:huhNz2xra
>>498
指定校でもあるまいし
0500スポーツ好きさん (スッップ Sda2-Sui4 [49.98.157.170])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:32.97ID:JMUjOSpgd
早稲田スポーツに記事アップされているね。練習の一環で29分20〜30秒予定が、中谷の飛び出しでやや速くなった感じ。車田がPMで5千まで引っ張ったんだ。
0501スポーツ好きさん (ワッチョイ 0261-j6wj [59.168.117.129])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:07:11.87ID:Qp+vjASS0
車田がPMだったんだな
監督の指示通り走ってそれでも自己ベストが出たということで自分でも驚いているとか
相当力を付けてるんじゃないか
全日本上尾次第では2区さえもありうるのでは
0503スポーツ好きさん (スッップ Sda2-xGx2 [49.98.140.54])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:21:06.80ID:NQBuQqg1d
吉田はなぜか遅い組だったみたいだな
新迫は早い組だったが遅れてしまったみたいだね
0504スポーツ好きさん (スッップ Sda2-xGx2 [49.98.140.54])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:32:29.39ID:NQBuQqg1d
吉田は遅い組でペースメーカーだったのかな
普通に前の組で走れるコンディションだったと思いたい
0505スポーツ好きさん (ワッチョイ e95b-TJRJ [180.0.73.95])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:44.57ID:sQi7020+0
力があるとはいえ、1年生頼みか。
恥ずかしいね。
0506スポーツ好きさん (ワッチョイ c23f-Pr2h [221.242.7.33])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:10.75ID:r+RZpE/n0
もしかしたら、清水と吉田は全日本が7区8区の長い区間予定で
調整の違いで
遅いペースの組だったのかもしれないね
でも車田が量を増やしているとあるから、長距離区間なのかもしれない
全日本は宍倉1区を試すのもいいかも?
0508スポーツ好きさん (ワッチョイ eef0-xGx2 [153.232.40.168])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:07.73ID:gmxHxstF0
半澤は重圧のある1区ではなくてもう少し楽な区間を走らせたいね
太田兄がアウトだと1区がいないんだよね
中谷はチーム唯一のゲームチェンジャーだし、1区で使うのは勿体無いしね
0509スポーツ好きさん (ワッチョイ 0261-xGx2 [59.171.148.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:55.10ID:0DdUzB+I0
見立て通り半澤太田も問題なく距離対応できてて良かった

太田に関しては8月は実業団合宿に行っていたので昨年ほどではないにせよ距離自体はそこそこ踏めている
三次合宿も途中まではチームを引っ張ったし

心配なのは永山。箱根は7区あたりでスピードを生かしてもらうのが一番理想的
0510スポーツ好きさん (ワッチョイ 0261-xGx2 [59.171.148.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:25.56ID:0DdUzB+I0
全日本に関しては清水、吉田が長い区間。そして中谷千明は決定でしょう
あとは宍倉車田半澤太田小沢の中から四人。
新迫は昨日の出来を見ると厳しいのでは
0511スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.252.37])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:27:46.02ID:sJTqmYcqa
全日本の選考には大いに関わったレースではあるだろうけど
ここで失速した選手が上尾等で挽回するケースも、上尾で失速した選手が箱根で挽回するケースも割と見てきたから
1レース1レースで自分の限界を感じるのはもったいないぞ。強いところ見せてくれ
0512スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-rgHo [106.180.20.251])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:30:22.15ID:BYsOk+Xza
>>511
リストラは死ね
0513スポーツ好きさん (ワッチョイ eef0-xGx2 [153.232.40.168])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:25.95ID:gmxHxstF0
向井が一年目から29分台出したのもいいね
一年生の中だけでなく競走部全体の競走も激しくなってきてていい感じだね
0516スポーツ好きさん (ワッチョイ eef0-xGx2 [153.232.40.168])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:07:03.36ID:gmxHxstF0
しかしこれだけ下級生頼みになるとは思わなかったな
相楽がzawaちゃんねるでチームの核と言ってた永山太田兄新迫いずれもアウト、主力の真柄大木も怪我となれば仕方ない状況だが
上級生が充実していないと特に箱根は厳しいだろうから心配だな
0517スポーツ好きさん (スッップ Sda2-Sui4 [49.98.157.170])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:13.09ID:JMUjOSpgd
まあ今年は育成の年と割りきるしかない。下級生中心に経験を積ませれれば、来年以降楽しみ。
0519スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.248.18])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:12.80ID:jaF4GlFva
太田直ー中谷ー半澤ー車田ー千明
小澤ー太田智ー吉田ー清水ー遠藤
0520スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-TuKy [182.251.254.17])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:40.95ID:DHtCe13ea
今の1年が3年、4年になった時に優勝と思っていたが、
吉田、宍倉、渕田の成長、それに1年同士の切磋琢磨を考えると来年優勝狙えるな。
0522スポーツ好きさん (ワッチョイ eeea-xGx2 [153.210.20.15])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:13.87ID:PHBVkxvR0
来年は、中谷と井川と他の一年生頼みになりますかね?
噂の鈴木、安田、岸本など。
0523スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:56.87ID:Fl9eM7uk0
中谷の2区って(笑)何考えてるのか?
0524スポーツ好きさん (ワッチョイ eef0-xGx2 [153.232.40.168])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:51:47.62ID:gmxHxstF0
井川ー半澤ー中谷ー千明ー宍倉ー太田兄

いけそうな気がするー
0525スポーツ好きさん (ワッチョイ e972-hkO1 [180.6.177.77])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:47.39ID:sWF1zmJA0
半澤はやっぱりラスト強いみたいだね
全日本でも1区の距離は短いから集団でついてってラスト刺せるとおもしいんだけどな
チームが割といい状態の時に兄と永山がいないのが、ほんと残念だな
0526スポーツ好きさん (ワッチョイ 82b8-/dz/ [219.215.22.18])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:58:53.23ID:+8h4sLx/0
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0527スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.248.45])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:13.31ID:Z6AYX9kha
>>523
中谷以外誰がいるの?
0528スポーツ好きさん (ワッチョイ 0697-a0Zt [111.107.211.193])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:03:47.75ID:iMMUZOIf0
中谷は3区向きだがチーム事情で2区を走りそう
0529スポーツ好きさん (ワッチョイ e9d1-ZTKz [180.94.255.59])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:23.13ID:/osq52/E0
太兄無理なら中谷しか2区いないよな。
0530スポーツ好きさん (スッップ Sda2-Sui4 [49.98.158.232])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:22:52.25ID:1UlLZhxGd
中谷はスタミナがつけば、高校駅伝3区の日本人記録保持者で上りは苦にしないので2区は問題ない。
0532スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-ilk6 [153.202.104.26])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:59.30ID:Fl9eM7uk0
俺は2区 大田兄推し。中谷は1区か3区だよ。
2区なんかねーよ。
0533スポーツ好きさん (ワッチョイ 8261-sO/X [61.21.10.173])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:05.86ID:tVpKhPto0
太田弟 中谷 千明 半澤 宍倉 吉田 車田 清水
で5位狙い
0534スポーツ好きさん (ワッチョイ 8261-sO/X [61.21.10.173])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:46.70ID:tVpKhPto0
八木のケニア プロジェクトはよく分からんし、何故金が続くのかが不思議
代々木公園で八木のチームが走っているが、八木も三田も見かけない
0535スポーツ好きさん (ワッチョイ 860f-+qQK [223.132.84.123])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:27.78ID:bGPczsJW0
半澤ー太田兄ー中谷ー永山ー千明
小澤ー太田弟ー吉田ー清水ー車田
0536スポーツ好きさん (ワッチョイ 1942-5835 [222.226.174.5])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:03.49ID:4ZZ7ZtZV0
>>535
千明吉田でどうするかだけで本当はこれがベストメンバーだし自分もこのオーダーで全員がきっちり調子を合わしたオーダーが見たい
0538名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スッップ Sda2-xGx2 [49.98.132.72])
垢版 |
2018/10/22(月) 07:38:27.22ID:GAhGlsvld
>>537
1区、2区ワンセットでトップから30秒以内で流れを作る。
出雲を無難に走った、この2人なら期待できる。
そのあと千明が粘れば、シード確保が見えてくると思う。
0542名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa89-a0Zt [182.251.252.34])
垢版 |
2018/10/22(月) 08:44:17.17ID:EJikjOVUa
向井、山口、室伏が伸びればすごい世代になるぞ
0543名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.181.77.152])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:31:12.75ID:aUXt4TR/a
>>532
今の太田兄の状況は高田や永山のブレーキ時とかぶるな

2区は夏からしっかり練習できてないと危険

千明5区なら中谷2区
千明が5区じゃないなら千明2区
0544名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.181.77.152])
垢版 |
2018/10/22(月) 10:39:33.98ID:aUXt4TR/a
車田ー中谷ー半澤ー太田直ー千明
小澤ー宍倉ー吉田ー清水ー遠藤

こういう自体も考えなければいけないか
0546スポーツ好きさん (スプッッ Sd02-5835 [1.75.242.196])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:06.01ID:WVzGUNWad
清水のスピードでは往路に使うのは難しいよ
9区10区でこそ輝ける選手だと思う
0548スポーツ好きさん (スッップ Sda2-zeJ7 [49.98.150.76])
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:32.70ID:u2uKS4GJd
太田兄をせめて4区で使えればな。
0549スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp11-xa0L [126.35.99.83])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:34:37.96ID:8L9iQvBqp
まだ区間配置は早すぎるw
全ては上尾終わってからでしょ
0553スポーツ好きさん (ワッチョイ bdd5-aXrr [128.27.42.189])
垢版 |
2018/10/22(月) 21:35:00.20ID:G/ApC7ED0
今期は「忍」の年になると思う

1区 千明 1時間3分30秒(区間10位)
2区 中谷 1時間9分55秒(区間10位)
3区 太田兄 1時間4分5秒(区間8位)
4区 小澤 1時間4分4秒(区間11位)
5区 吉田 1時間15分1秒(区間12位)
6区 淵田 1時間1分30秒(区間13位)
7区 太田 1時間5分30秒(区間8位)
8区 車田 1時間6分30秒(区間4位)
9区 清水 1時間10分16秒(区間3位)
10区 宍倉 1時間11分2秒(区間2位)
0555スポーツ好きさん (ワッチョイ 0261-xGx2 [59.171.148.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:38.52ID:moAGuyrO0
車田はオバトレを克服というか、上手く対処できるようになったのかな
4年まで何やってたんだって想いもあるけど小沢含め最後に意地を見せてほしい

中谷もオバトレ気味だったって話があったけどもう大丈夫なのかね?
0557スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e29-T/Gt [121.3.81.12])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:22.32ID:fnXKP4+k0
太田智は三次合宿でちょっと怪我してたくらいで夏は実業団も行ってたし普通に練習積めたんじゃないの?
一次二次で怪我してたならまだしてもしてないなら普通に二区でしょ
0558スポーツ好きさん (ワッチョイ c28f-5835 [221.189.19.71])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:43:55.35ID:J7UtexX30
清水のスピードでは往路に使うのは難しいよ
9区10区でこそ輝ける選手だと思う
0559スポーツ好きさん (ワッチョイ cdf1-euTy [58.183.210.220 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 05:23:45.32ID:FoJGpAC60
1年生の積極起用はあるな
0560スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.181.83.161])
垢版 |
2018/10/23(火) 06:05:40.71ID:5ERXPwhla
車田ー中谷ー半澤ー太田智ー千明
小澤ー太田直ー吉田ー清水ー?

太田智の調子次第だが、車田1区もあるなこれ
0561スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp11-xa0L [126.35.99.83])
垢版 |
2018/10/23(火) 07:13:18.79ID:LfIWnKAjp
まだ、これからだけど、箱根は一年生と4年生中心になるなぁ…2.3年生しっかりしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況