X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ23【避難所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ cbad-7F16 [60.33.149.121])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:24.83ID:1l4O0sEe0
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ22【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1532091150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0303スポーツ好きさん (オッペケ Sr69-8H18 [126.200.38.73])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:14.18ID:PsepzT+1r
>>302
それは言えてる。しかし、東海大学の乱獲選手たち現状は駅伝で走れていない。
鈴木くんのように大化けする選手をみいだすのも東洋の伝統ですね!
0304スポーツ好きさん (スフッ Sd03-CRge [49.104.5.233])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:42.60ID:PA6x+6wId
吉川ー今西ー相澤ー鈴木ー小笹ー西山

修二は自分は出雲では危険信号だと思ってるから今回は控えで
後手に回ってもいいからそろそろ吉川と相澤の本当の力がどのくらいなのか(吉川は失敗できない集団ではどのくらい走れるか?相澤は追うも追われるも独走の可能性が高い区間で決定付けられるか?ひっくり返せるか?)と言うのが見たい
あと6区を攻めの区間にしたい
0307スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d3d-ul6f [118.106.244.162])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:38.86ID:KmoS6E6j0
>>306
林メンバーから外れてる。小野田も
0308スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:47.69ID:Zt9WoSUG0
>>307
わかってるでしょ
0309スポーツ好きさん (スップ Sdc3-Qxdn [1.75.1.104])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:32.07ID:tZ321icxd
奏太と修二がいないんだったら1区今西が見たいなー
どこでもいけるタイプだと思うけど主要区間で見たい。
今西ー大森ー相澤ー吉川ー鈴木ー西山

小笹は箱根に合わせる方が良さそうだけど駆の1区も見たい。
あのポーカーフェイスは集団走で力発揮しそう
0311スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp69-RgDh [126.33.207.208])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:59:34.38ID:8EhjT/CHp
梶谷って暑さに弱いし出てこなさそう
最近好走した吉田じゃないかな
どのみち林いないのはでかいね
0312スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d3d-ul6f [118.106.244.162])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:00.93ID:KmoS6E6j0
日体大 全員いるらしい
0314スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:41:53.44ID:Zt9WoSUG0
撃沈か
0316スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-4OCj [111.239.130.180])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:32.29ID:QVb541hYa
日体大記録会
田上1420、大森1440、小室1450、駆1500くらい。うーん、微妙だな。
0317スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:44:27.13ID:Zt9WoSUG0
大森も久しぶりのレースだしここから上げてもらいたいな
0318スポーツ好きさん (スップ Sdc3-OGvT [1.75.0.70])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:06.00ID:/ZmOSYmvd
中村駆は今期の5000メートルのタイム悪すぎるから駅伝は無理だと思う
田上は全日本と箱根走る可能性あるかもね
0319スポーツ好きさん (ワッチョイ 3db8-3zlj [126.2.185.227])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:32.61ID:azY+5gHN0
進路スレでついに梶山確定出たね。
これで史上最強のスカウト確定だね
0320スポーツ好きさん (ワッチョイ 454e-V+nN [114.162.6.211])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:17.23ID:uYVniFYy0
西山世代よりスカウトいいんか?
0321スポーツ好きさん (アウアウカー Sa99-89Bc [182.251.252.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:38.75ID:16mic/cga
>>306
青学は出雲と全日本&箱根でチームを分けると明言してたから予定どおりでは?
林や小野田よりも、好調な1、2年の吉田、湯原などの方が短い距離では脅威かもしれない。
0322スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-4OCj [111.239.130.180])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:21:41.49ID:QVb541hYa
日体大記録会正式タイム

田上 14:24
大森 14:40
小室 14:53
中村 15:12
0323スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:22:10.08ID:Zt9WoSUG0
結局誰も自己ベスト更新なしか
0324スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp69-RgDh [126.233.92.8])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:35.35ID:kW8oOA8pp
東海なんやかんや強いね
0325スポーツ好きさん (ワッチョイ 3db8-kD3J [126.220.177.164])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:02.43ID:7EaAvPvH0
>>320
東洋オタ煽ってるだけだから無視だな
0326スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d3d-ul6f [118.106.244.162])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:31:08.22ID:KmoS6E6j0
この4人は出雲のエントリーに入ってないんじゃないかな
0327スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:33:04.94ID:Zt9WoSUG0
うーんこの4人が出雲を走ることはないかな
田上は全日本は可能性あるかな
大森はもうちょいだな
小室は3障専門で
中村は1500専門でいいよ笑
0328スポーツ好きさん (ワッチョイ 3db8-3zlj [126.2.185.227])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:45:54.43ID:azY+5gHN0
愛知の中倉も来るみたいだな。
進路スレで確定出てるな。
今年のスカウトはかなり良い。
0329スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-nsub [1.75.243.142])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:35.14ID:2lce2+K8d
田上は来週の十日町に期待だな
5000ならそこまで疲れも残らないだろうし今のところ天気予報見ると20℃台の前半の気温で走れそうだし
大森は復帰戦としてはまあまあじゃないかな
0330スポーツ好きさん (ワッチョイ 3db8-3zlj [126.2.185.227])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:45.64ID:azY+5gHN0
東洋

14:06飯澤
14:08梶山
14:13中倉
14:15濱野
14:17及川
14:17荒生
14:17児玉
14:17前田
14:19大澤
0331スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:41.03ID:Zt9WoSUG0
一人暴れてるやついるな笑笑
0332スポーツ好きさん (ワッチョイ 3db8-kD3J [126.220.177.164])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:36.21ID:7EaAvPvH0
こいつやばいよな
恐怖だわ
0334スポーツ好きさん (アウアウカー Sa99-fhG8 [182.251.248.1])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:29.58ID:7By+ZOqCa
小室と中村駆は厳しいかな、大森もちょっときついな
田上は暑さに強そうだし、まだチャンスはありそうかな
全体的に十日町でメンバーが決まりそうだね
0335スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp69-RgDh [126.233.92.8])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:19.90ID:kW8oOA8pp
去年のメンバーから奏太outで小笹か鈴木が入る感じになりそう
0336スポーツ好きさん (ワッチョイ 3db8-kD3J [126.220.177.164])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:38.12ID:7EaAvPvH0
正直大森あたりは結構期待してたけどね
十日町もあんま期待しない方がいいね
修二とか撃沈して、大丈夫かみたいになってそうな気がする
0337スポーツ好きさん (ワッチョイ 3ba2-nKFq [119.240.45.205])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:50.53ID:HQgA0SUH0
出雲も終戦だな
0338スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d3d-ul6f [118.106.244.162])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:11.68ID:KmoS6E6j0
十日町は調整なのかな
0341スポーツ好きさん (ワッチョイ 2db8-QIpy [60.119.49.193])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:12.86ID:1RjnP6sL0
>>338
出雲まで間隔が短いから主力は回避もありえそう。去年は走ってるけど。
0343スポーツ好きさん (ワッチョイ 5db2-IEmG [110.67.35.167])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:15.05ID:zkc9GUaF0
>>290
柏原4年のブレーキ、田口初凡走、高橋コース間違い・・・
0344スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-4OCj [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:13.31ID:BRKhQgA+a
今日の4人もエントリーはされてそう。
締切が18日だし、大森はエントリーしてる
って監督が言ってたし。でも区間エントリー
は微妙かなぁ。まだ2週間あるからもちろん
これから調子をあげてくるかもしれないけど。
0345スポーツ好きさん (ワッチョイ 1d3d-rbHE [14.132.45.13])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:32.99ID:u/7fnoaT0
>>343
コース間違いはびっくりした
0346スポーツ好きさん (ワッチョイ 2db8-NnYb [60.130.232.108])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:36.58ID:YlrIlZDt0
動画上がってるね
田上はラスト相当上がってる
走りもいいし、10000に繋がると思うね
あとの3人は、「夏練習の疲れ込み」という設定じゃないかな
駆、小室は考えにくいタイムだよね
0347スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:26.82ID:h7pK+M2L0
田上は中々いいんじゃないかな
大森も粘って走ってる
小室と中村は厳しいかな
特に中村
0348スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-4OCj [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:29.26ID:Q9eX79+Ea
現地観戦したのでレポートします。
スタートと同時に田上が前の方につくと、
小室、中村が後に続くように中盤に位置
した。大森は始めは後方についていたが
2000mあたりから田上を抜いて実業団に
くらいつく。3000mを超えた頃には先頭
から離れ始め田上に再度抜かれる展開。
粘る大森に対して一定のペースで前に進
んでいく田上。結局そのままフィニッシ
ュてな感じ。小室、中村は後半は大きく
離れた。小室は苦しそうなのに、その後
ろを走る中村は終始表情が変わらない。
何だか軽く走っているようにさえ見受け
られた。田上は距離が伸びたら更に良さ
そう。全日本のつなぎ区間は十分あり得
ると思う。大森は復帰したばかりだから
まだ決めつけは難しいけど出雲は回避か
な。唯一の駅伝経験者の中村はこれが全
力の走りだとしたら今期はちょっと出番
ないかなと。小室も出雲2区の候補かと
思ってましたが少々厳しいと思われます。
0349スポーツ好きさん (スッップ Sd03-OGvT [49.98.147.254])
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:03.39ID:WnOZ+TCId
>>348
レポありがとうございます
大森は来年に期待ですね
小室中村に関しては駅伝以外で頑張って欲しい
田上は俺も期待してます
0350スポーツ好きさん (ワッチョイ 2db8-NnYb [60.130.232.108])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:37:33.86ID:Vm03cejo0
>>348詳しくありがとう
今回のレースは単純にタイム狙いだけではないかも
出雲走るんだったら、今日どう体を使うかがテーマ
各自に任せたのかな 駆は判断してあの走り(体調悪いかも)
でなきゃ「チームの意識を下げる」
と言われかねない
0351スポーツ好きさん (スッップ Sd03-OGvT [49.98.134.48])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:26:50.67ID:G/EJg9yNd
出雲は修二が間に合うなら
相澤―今西―修二―吉川―小笹―西山
出ないなら
相澤―今西―西山―鈴木―小笹―吉川

相澤がスタートダッシュ決めれば優勝争い可能だと思う
0352スポーツ好きさん (スフッ Sd03-CRge [49.104.7.39])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:37:29.66ID:5l+WbVRVd
普通に優勝できると言うか、出雲は本来最も取らないといけない戦力が揃ってると思ったから、逆にここまで仕上がりで苦戦するとは思ってなかった
出来れば相澤は3区で見たいんだけどな…
と言うのもエースが西山では個人的にはダメだと思う
西山自体じゃなく、相澤がどこか逃げ道を作る形になってそうだから、「エースは相澤」と言われる感じじゃないと
0353スポーツ好きさん (スフッ Sd03-CRge [49.104.7.39])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:41:03.44ID:5l+WbVRVd
相澤が勝負を決められる選手にならないといけない
ずば抜けてるけど、箱根1年次欠場、2年次は歴代レベルのタイムなのに森田に負け、都道府県対抗欠場、修二の後エースかと思いきや西山の方が強そうな感じになったと色々「持ってない」部分があるし、これは学石時代から変わってない感じがする
ここを上手く破れれば…
0354スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-Y82R [125.13.81.124])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:55:21.35ID:yN6D1e5W0
東洋はいつも箱根にピークを持ってくるから、箱根では予想外に善戦してるような・・・一方、出雲・全日本はいつも期待外れ気味。
0355スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-rt0X [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:00:21.61ID:Q9eX79+Ea
今回の出雲のポイント区間は間違いなく2区だな。
青学はまだしも東海は館澤でくるだろうし人選を
間違えると致命傷になりかねない。
1区はそれほどどのチームも大差ないと仮定して
思い切った配置をして欲しい。

山本修ー相澤ー西山ー今西ー小笹ー吉川
0356スポーツ好きさん (オッペケ Sr69-8H18 [126.200.38.73])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:42.17ID:SAR9jYxCr
酒井監督のことだから、出雲で1年生の鈴木くんを使うはず。
やはり大目標の箱根に照準をあわせるのは致し方ない。
三冠は来年、再来年以降に狙えばいい。正直現状はちょっとの気がするよ
0357スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-nsub [1.79.85.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:02.57ID:Ggk0Pvp+d
全日本はここ2年悪かったけど期待外れって程でもないけどな
去年は可能性を見せたし順位ほど内容は悪くなかったよ
出雲は1、3、6は主力を置けば戦えるのはわかってるから他の短いスピード区間で勝てるかだろうな
0358スポーツ好きさん (ワッチョイ 2db8-QIpy [60.119.49.193])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:57.04ID:SSup6gxI0
出雲は2区要員がいないんだよなー。
0359スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-rt0X [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:17.94ID:Q9eX79+Ea
>>356
鈴木は札幌ハーフに出させて全日本からじゃないかな。
本人も陸マガで全日本、箱根に出たいと言ってるし。
0360スポーツ好きさん (ワッチョイ 5db2-oHoW [110.67.35.167])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:19.57ID:U16Fv5LL0
>>358
それは青学も同じ
ただ東海はスピードランナーは豊富だから出雲は強い
0361スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d3d-ul6f [118.106.244.162])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:31.82ID:8Rf9KJCw0
>>358
いや、青学は橋詰とか吉田圭とかいるやん
0362スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-nsub [1.79.85.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:20.51ID:Ggk0Pvp+d
奏太が間に合わないなら修二が戻ってないと出雲は厳しいな
十日町で29分台前半で走れるなら十分仕上がるとは思うけど
奏太が戻れば全日本は獲れると思うけど出雲はスピード区間で大砲がいる東海はやっぱり強いと思うな
0364スポーツ好きさん (オッペケ Sr69-8H18 [126.200.38.73])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:22.98ID:SAR9jYxCr
>>359
そうですか。となると、出雲で駅伝デビュ―誰になりそうですか?
毎年必ずデビュ―選手がいるので
0365スポーツ好きさん (スッップ Sd03-nsub [49.98.140.85])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:13.29ID:zBnHhUOid
鈴木は札幌ハーフで合格なら全日本から直で箱根かな
上尾は出さずにじっくり準備できるから頑張って欲しいわ
あと出雲は今西2区って人いるけど今西はそこまでスピード特化じゃないから起伏のある4区か5区の方が向いてると思うよ
0366スポーツ好きさん (アウアウカー Sa99-89Bc [182.251.252.13])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:14.87ID:J09xgWVra
>>352
同感。相澤が次回も箱根2区を走るなら去年の修二みたいに出雲3区で出遅れをリカバリーようなエースの走りをみたい!
去年は3大駅伝全てで修二を前半〰真ん中で使わざるを得なかったけど、今年勝ちきるには前半は西山、相澤を中心に流れを作り修二を後半に回す展開にしないと厳しいと思う。
0367スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-rt0X [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:05:51.26ID:Q9eX79+Ea
今日あたりにはわかることだけど奏太は出雲に関しては
最初から入らないと見た方がいいと思う。修二は海外の
合宿から怪我の再発がなければ問題なく走りそう。
一番決めにくい2区について、昨日の日体大に出た4人
から決まるかと思ったけど難しそう。
となると、主要区間の1236に主力の修二相澤西山吉川を
あてるのがオーソドックスな戦術かと。
つなぎの45はエントリーの中で調子いい選手から起用っ
てとこじゃないかな?
0368スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp69-4iRS [126.35.155.42])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:45:16.93ID:g1hqeSmfp
今日ってエントリーメンバー分かる?
0369スポーツ好きさん (ワッチョイ 2db8-NnYb [60.130.232.108])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:00:50.40ID:Vm03cejo0
      理由                       位置  着差
1 相澤 去年の全日本、仕掛けられても対応しトップだった   先頭  10秒
2 今西 箱根の走りより、スペシャリスト小野田に食らいついた 3位   10秒
     (確かにアップダウンが向いてると思うが性格で)
3 西山 都道府県対抗より ゲームチェンジャーとして  先頭  15秒
4 調子良い人                         2位  5秒
5 調子良い人                         3位   20秒                    
6 吉川 少しでも長い距離が向いてる             ?                          

大会責任分担 エースの役割を分けてみた
出雲  西山 とにかくひっくり返して後ろ突き放して欲しい
全日本 修二 復活、去年並みに仕上げて欲しい
箱根  相澤 絶対二区  〃   

最後にスレの書き込み優勝東洋
比べると一目瞭然、みんな熱い
0371スポーツ好きさん (ワッチョイ dd61-fhG8 [116.65.205.206])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:32:54.43ID:PMEhWdFL0
吉川と小笹を主要区間に置くというのも見てみたい
この2人がここでもう一皮剥けてくれれば全日本、箱根にもつながる
吉川は28分台のスピードはあって練習も積めてそうだし3区に、小笹は今季調子良いし6区に
2区は奏太がいないし去年に続いて相澤に任せるしかないかな
うまく行けば優勝も狙えると思う
0372スポーツ好きさん (スフッ Sd03-CRge [49.104.7.39])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:46:49.42ID:5l+WbVRVd
相澤2区は個人的には選択肢に無いなあ
館澤を警戒する余り、本来の主要区間は蔑ろに出来ない
箱根ほど先頭優位な駅伝でもないし
前も書いたけど1区は吉川で見たい
ホープじゃなく、集団でも区間賞争いできるレベルが欲しい
欲する実力は相澤が弾馬に、西山が一色になること

吉川ー今西ー相澤ー小笹ー鈴木ー西山

自分はやっぱりこれかな
0373スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-4OCj [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:00:23.00ID:Q9eX79+Ea
出雲は距離が短いからなおさら最初から攻めないと。3区終了時点で先頭から30秒開いたら優勝はきついよ。優勝目指すなら1〜3区に主力をつぎ込むしかない。そういう意味では東洋は
メンバー的には充実してると思う。

山本修ー相澤ー西山ー( )ー( )ー吉川

長距離に安定感のある吉川がいるからこそできる配置。これが一番優勝できそう。
0374スポーツ好きさん (アウアウイー Sae9-EetJ [36.11.224.80])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:06:52.80ID:iCx0x0wDa
修二1区はほぼありえないだろ
スピード型じゃないし
0375スポーツ好きさん (ワッチョイ 45b8-89ML [114.188.233.101])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:19:55.21ID:MQHLkFQd0
修二1区は面白そうだけどなw
0376スポーツ好きさん (ワッチョイ ab5e-eIsl [153.130.45.129])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:29:47.13ID:2qHV0c4x0
>>373
修二と西山逆がいいかなー俺は
0377スポーツ好きさん (ワッチョイ 2bb8-3zlj [121.117.145.202])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:33:57.78ID:4QRQYU2L0
スピード区間の2区に今西はないでしょ
今西使うならやっぱり4区か5区だよ
去年は実質4区と5区で勝負決まったし出雲に繋ぎの区間はないと考えたほうがいい
適材適所で調子のいい選手を使うしかない
0380スポーツ好きさん (ワッチョイ 6dd1-U60S [220.102.184.16])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:28.87ID:LLx18cnT0
俺も修二には出雲回避してもらって焦らず全日本、箱根にちゃんとコンディション整えて欲しいな
0381スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-rt0X [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:02:44.89ID:Q9eX79+Ea
エントリー発表は明日みたいだな
0382スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-4OCj [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:19.91ID:Q9eX79+Ea
ちなみに昨年は9/25の15時過ぎにFacebookの公式ページで発表されました。明日は要チェックです!
0383スポーツ好きさん (ワッチョイ 2db8-NnYb [60.130.232.108])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:52:48.05ID:Vm03cejo0
相澤1区、西山3区、の理由
相澤がガンガン抜く所見たことない
西山がガンガン抜く所よく見る
今西2区の理由
箱根の後のインタビューが男らしい、館澤と勝負しそう
去年の5区が良くなかった
吉川6区の理由
去年1000028分台でも4区で抜かれた
なるべく長い方がいいと思う
 という単純な理由です
0384スポーツ好きさん (ワッチョイ 3db8-3zlj [126.2.185.227])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:54:15.33ID:x5ReZkXN0
梶山は間違いなく東洋。

              以上
0385スポーツ好きさん (ワッチョイ addc-IrVc [124.146.231.222])
垢版 |
2018/09/24(月) 18:14:13.00ID:PDpAcICu0
相澤―今西―西山―修二―小笹―吉川
数少ないゲームチェンジャーである西山と修二のどちらかが3区だと思うが、充実度の高さで西山かな。
修二の4区は負担を減らしつつ相手に嫌な印象を与えられると思う。
0386スポーツ好きさん (スフッ Sd03-CRge [49.104.7.39])
垢版 |
2018/09/24(月) 18:16:41.14ID:5l+WbVRVd
適性で考えるか、その後を見据えて考えるか

比較的受け入れられやすい適性なら
相澤ー今西ー西山ー小笹ー鈴木ー吉川かな

ただ、自分は箱根は4区相澤こそ本当は最も適性があるかなと思ってるから、そこも踏まえて出雲3区を推してる
西山はまあどこでも大丈夫だろう
羽ばたいて欲しいのはむしろ吉川や小笹、今西の方
0387スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d3d-ul6f [118.106.244.162])
垢版 |
2018/09/24(月) 18:23:47.58ID:8Rf9KJCw0
口町みたいなガッツある選手出てこないかな
0388スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d3d-ul6f [118.106.244.162])
垢版 |
2018/09/24(月) 18:25:28.89ID:8Rf9KJCw0
西とか山とか澤とか東洋の選手みんなガッツあるか
0389スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:05:27.51ID:h7pK+M2L0
コーチに日体大記録会の3年はひどすぎって言われてるな
0394スポーツ好きさん (ワッチョイ addc-IrVc [124.146.231.222])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:34:34.71ID:PDpAcICu0
>>389
本人の気持ちは分からないけど、小室は3障に専念でいいと思う。
駆はもっと闘争心出してほしいね。最後までまとまった綺麗なフォームだけど、
時にはフォーム乱してでもがむしゃらな走りは必要。そういう所が出てこないと出番はないと思う。
0397スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-rt0X [111.239.119.97])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:59.72ID:Q9eX79+Ea
鈴木は札幌ハーフ欠場なんだな。これが意味するものは本人の故障?
それとも予定外の出雲?そもそもエントリーされてるのか?
0399スポーツ好きさん (バットンキン MM19-SAK4 [118.8.191.252])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:00.63ID:Sl5nIa22M
ちんこ
0400スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d30-/e2F [118.86.237.99])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:07:44.15ID:h7pK+M2L0
まぁ今週の十日町でわかるよ
0402スポーツ好きさん (オッペケ Sr69-W2Os [126.200.120.103])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:19.10ID:+hW2noMKr
相澤ー鈴木(修二)ー西山ー今西ー小笹ー吉川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況