X



サッカー選手の彼女の噂53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:02:12.22ID:3cDooZoE
色んなこと暴露してやりたいけど、もうリーグではスタメン落ちしたし、今から下がっていく一方だろうから忘れることにする。
0659スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:44:29.89ID:TWIW1VxD
峰麻美は藤春の家に到着?w
0660スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:38.53ID:QSFYMHHv
峰さんは藤春に愛されてるよね
0661スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:09.62ID:o8C24Ygr
犬のストーリー、代表選手だね
0662スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:50.31ID:F7wSlUi/
>>658
誰?
0663スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:01:27.99ID:uXDWoEOV
>>659
妄想激しいねw
0664スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:54.89ID:21lrfu0j
結局犬アカ誰の関係者かわかんないままだね
寧ろ本当に関係者なのかも疑問
代表の写真ストーリーにアップしただけで関係者認定されるなら日本中の誰もが関係者だわ
0665スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:02.21ID:RQFz6kox
>>664
前に選手の裏アカからコメントされてたよね。
もうその投稿消したみたいだけど。
0666スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:25.00ID:6vCYQrMk
>>662
櫻内ねw
0667スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:24:22.76ID:wiCoc4Iv
>>666
ジュビロのスレもこっちのスレも確認して、忘れることにするって宣言までして相当しぶといね笑笑笑
0668スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:49.35ID:4d6qLoMW
峰さん肌キレーですアピールw
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:44.37ID:bLHtA1Rn
峰さんって可愛くて大好き
0671スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:41.81ID:JSXKR1Lc
>>670
はいはいご本人さん乙
かわいいね、かわいいねー
ただ、峰さんの話はこちらでどうぞってわざわざ案内してくれてるんだからそっち行こうね!
0672スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:20.58ID:bLHtA1Rn
可愛いから僻まれてる
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:03.85ID:VSNep0ia
>>672
男の人と並んでも顔の大きさ変わらないってことは相当顔でかいよねw可愛い顔アピールするために大きいのかもねw可愛い可愛い
0674スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:46:16.75ID:JSXKR1Lc
本人さんかわいいのはわかったから、こっち来ないでもらえるかな
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:05:49.62ID:uZu9KQfk
彼氏からもらった写真立てが地震で倒れて落ちてきた〜( i _ i )ってストーリーズに載せなくていいからww
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:36:58.58ID:98dOi2TB
>>675
だれ?
0678スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:55:38.30ID:Qu1lZw1k
扇原って離婚したの?
0679スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:31.67ID:NyaIVmjv
峰さんネタなんでそんなに拒否反応する人いるの?可愛いから嫉妬?
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:06.35ID:Veg35lUg
嫉妬やばいよね
サッカー選手めっちゃ繋がってるしカメラ構えてハァハァ言ってるババアに何言われても関係ないw
0681スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:16.37ID:pYD5okFI
>>680
関係ないのにここで反論しちゃう34歳の峰さん必死で可愛いねw
0682スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:22.54ID:pYD5okFI
中谷に撮らせた谷間写真アップしまくる彼女すげーな
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:45.77ID:tVpKD9Ip
サゲマンだよね正直
0684スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:28:41.02ID:7M8djj3g
>>679
くだらないネタで荒れるからうっとおしいだけでしょ。
逆に興味ない。
だから専スレたったわけだし、そっち行ってやって!
0685スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:10.01ID:2oe0q/zY
>>680
カメラ構えてハァハァ言ってるババアって誰のこと?
峰さんは見下してるわりには誰に対抗意識燃やしちゃってるの?w
関係ないとか言いながら、嫉妬されてると思ってる峰さんイタイネw
0686スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:03.95ID:o9eyD2pe
>>680
こういう発想しかできない峰麻美って気持ち悪いねw
自分も藤春にハァハァ言ってるから?w
0687スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:00:32.36ID:pYD5okFI
峰さんよりBBAはいないと思うけどw
0688スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:26:17.65ID:pYD5okFI
>>678
元嫁は修正できない動画だと太ってるw写真は加工しまくって自称ガッキー
0689スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:25.93ID:I3E/yZng
扇原嫁ドラマの主役やってたね
案外ブレイクしたりして
0690スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:16.09ID:nHjiVM+h
犬アカ知りたい!
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:21.19ID:3SlVT+dG
峰さん叩きしてる人は私怨混ざってて悪質すぎるから隔離スレ作られたんでしょ
専用スレあるんだからそっち行ってよ
なんか細貝嫁アンチと同じ匂いがするw
0692スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:23.02ID:TDbO7QYq
峰さん本人が君臨するから荒れるわけでしょ?
可愛いとか嫉妬とか言って、わざとここ荒らしに来てるように見えるんだけどw
だからもう来ないで!
0693スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:25.06ID:Fy68WekA
>>690
前スレに出てるよ
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:41.20ID:2NdvsZmm
はせがわゆうが金森の裏垢で繋がってるね
前は鈴木優磨の裏垢フォローしてたけどもう外れてる
やっぱりもよこと観戦してる子って…
0695スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:17.70ID:ZHMqEQY0
藤春が峰さん大好きだからみんな嫉妬しちゃうのかな?
0696スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:34.59ID:ho1+BRou
宮田聡子も鍵垢フォローしてるね
0697スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:54.49ID:Va5R2lye
さっきから峰さんのこと嫉妬嫉妬ってしつこいね。
峰さん嫉妬されたくてここ来て荒らしてるの?
みんなにここに来ないで専スレ行ってって言われてるのわからないのかなw
0698スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:43.63ID:izbggg5k
中谷彼女と手塚彼女が一緒にいたねw中谷移籍だし結婚するのかな?
0699スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:51.53ID:g+LGLJP7
>>695
藤春が峰さん大好きだろうがなんだろうがどうでもいいんだけど、誰も嫉妬してないのにいちいち嫉妬嫉妬うるさいね
0700スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:14.96ID:eBKDpWjD
>>696
その辺全部繋がってるんだろうね
はせがわゆうは泉澤と相互だったけど結婚前くらい?に外してた
0701スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:48.63ID:RaByhiqo
>>690
aa1113ta
0702スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:00.92ID:izbggg5k
>>701
犬垢鍵かけちゃったよ
0703スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:17:37.33ID:RaByhiqo
>>702
フォローしてるから見れる。DMでわんちゃん好きアピールしたら開けてくれたよ。
0704スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:19:30.20ID:izbggg5k
>>703
羨ましい。ほっこりするから犬垢ちょっと好きだったのに
0705スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:11.03ID:RaByhiqo
>>704
DMしてみたら?わんちゃんについて聞いたら返事もくれたよ
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:38:03.36ID:j9FE/mjI
あいつロシアまで行ってる
0707スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:53:51.06ID:izbggg5k
>>706
あいつ?
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:43:54.70ID:LggJkEKU
>>706
香川の彼女?もう結婚秒読みでしょ。香川本人の顔つきと精神的な安定感が明らかに今までと違いすぎてw
0709スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:52:58.58ID:FsyGaJnj
>>706
顔名前全く出してない垢あるよねw
サッカー投稿もコメントも全くないけどドイツとかネイルばっかりw
後ろ姿の雰囲気でバレバレだけどw
0710スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:54:43.04ID:5augCyIS
>>709
垢ヒントください
0711スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:56:59.21ID:FsyGaJnj
>>710
香川公式フォローしてて鍵なしだからその子がフォローしてる人見ると代表裏垢数人w
a
0712スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:19:21.38ID:F5MNkBNi
よっちのセフレ?不倫?匂わせてる子って本当?
0713スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:58.68ID:N/KNvEeI
>>712
今の代表で未婚は山口と中村だけ?中村は彼女いるような発言してたって話題になってるよね!彼女もみんな現地かな?
0715スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:41:28.63ID:F5MNkBNi
山口は結婚間近
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:40.41ID:N/KNvEeI
そっか!前ここで話題になってた植田の彼女最近話題に出ないね。
0717スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:25.61ID:c7joDfFY
植田の彼女は自称w
それより柴崎の彼女が妊娠してる噂があるようだけど結婚してないよね?
0718スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:57.89ID:GREoSMWd
>>696
宮田聡子って前に鹿島の選手との噂があったよね?
0719スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:42:07.99ID:DwyyV2ys
香川本命はわかったんだけどマジでaちゃんってなんだったの?
当時の匂わせ投稿今見ると勘違いも甚だしすぎてw
0720スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:35.11ID:qqKDyU6C
>>719
パーカー借りてお留守番投稿が一番ウケたw
自分で買ったパーカー着て妄想とか楽しい人生だよねw
0721スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:59.54ID:FsyGaJnj
>>718
昔あったね。
内田とも関係あるって言われてたよ
0722スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:24.12ID:Ss8NK6Xc
>>719
今でも見返してるBBAこわっw
お前もセフレになれるように頑張れw
0723スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:58.36ID:Ss8NK6Xc
>>709
それって前に噂になったaって子だよね?
後ろ姿からして
0724スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:33:39.42ID:qqKDyU6C
また本人?w
そうやって香川の邪魔しないで
ブスの妄想は一人で楽しんでねw
0725スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:16.50ID:FsyGaJnj
>>724
ここに本人こないでしょw
恐いオタ出てくるから香川の話終了w
0726スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:22.71ID:v+qx5MX3
みんな相手にしてないから、放っておけばw
0727スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:02.01ID:qqKDyU6C
>>725
本人いつも張り付いてるくせにwww
すぐ、お前って汚い言葉使ってくる本人w
0728スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:31.10ID:Ss8NK6Xc
ごめんねw
香川は独身で彼女もセフレもいないよw
童貞だよwこれでオタの皆さんいいかな?
蛍の真相気になる。もう結婚してたりしてw
0729スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:18.38ID:MHdUlOPo
たぬきゆりこはストーカーだから香川情報詳しいな
0730スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:12.73ID:N/KNvEeI
植田彼女って自称なの?色々プレゼントもらって他の選手から茶化しのコメントあったよね?
0731スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:19.41ID:wFNnOkcI
>>721
公式も裏もフォローしてるからガチだね
でも他の子も繋がってる子はみんな姉妹だねw
0732スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:16.11ID:g12TqRCG
蛍は女と住んでる
結婚してるかはわからない
0733スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:51:37.48ID:04ItNqMO
犬アカ鍵かけて承認してくれないね。警戒してるのかな。
0734スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:22.10ID:04ItNqMO
犬アカ鍵かけて承認してくれないね。警戒してるのかな。
0735スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:13:33.28ID:04ItNqMO
aちゃんって香川の彼女のアカ知りたい
0736スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:37.06ID:Bhecw+St
>>717
真野恵里菜妊娠しているの?
0737スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:54.53ID:LrMRQ3tZ
>>736
してるみたいだよ
0738スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:43:17.87ID:LrMRQ3tZ
aちゃんが本当にここ見てるなら嘘の噂話してると一般人だから貧乳さんの時みたいに訴えられるよ
0739スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:45:17.91ID:XHSYImfe
Twitterで複数偽アカまで作って一人でブツブツ呟いててキモいw
ファンて選べないからその選手まで痛く見えるwでもきちんとしたファンもいるから、活躍してほしい^_^
0740スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:45:55.20ID:LrMRQ3tZ
スポンサーの幹部の娘で香川と知り合いなんて関わらないのが1番。
スポンサーあっての香川だからねw
0741スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:01:16.49ID:VWRSENzp
>>739
だれのこと?
0742スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:01:54.12ID:EQJhenP4
^_^結婚できるといいですね^_^
0743スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:03:19.25ID:04ItNqMO
わけわかんなくなってきた。犬アカと香川はどんな関係?
0744スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:18.19ID:XHSYImfe
>>742
香川と?w
ものまね芸人はまだ独身なの?w
0745スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:17.21ID:+ohZ0BW0
SNSやらないって最強だよねw
0746スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:28:03.25ID:iZ5six1D
陥れようとしてて怖いね。
ありもしないこと書いてて、個人的な妬み恨みだね
0747スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:32:19.93ID:qTvTlwIZ
>>732
相手一般人?
0748スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:55.07ID:qTvTlwIZ
勝手に恨んで陥れるのは犯罪だよ
信じないのは勝手だけど自分だけの世界にしよう
ましてや一般人
0749スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:08.58ID:XHSYImfe
>>745
繋がるルート持ってる女は違うよね
0750スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:47:56.79ID:NsVBrM9p
いつか現実みるから黙ってるのが一番賢いわw
0751スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:26.27ID:XHSYImfe
でも独身選手なら色目使って応援すればいいんじゃない?奥さんいる人じゃ無ければw
0752スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:51.21ID:g89PJkNS
でも自称彼女がアピールしてくるし…(^^;;
0753スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:23.36ID:FsyGaJnj
みんな彼女になりたかったの?w
0754スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:50:31.14ID:g89PJkNS
この話時間の無駄ww誰も信じてないしww
0755スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:45.71ID:aRAqJOHq
>>754
じゃやめようw
0756スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:28.00ID:oulB1cGD
少し活躍すると自分のお陰って勘違いするあたりがもう…あっちの子だから、スルーw
0757スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:00.27ID:xNY1eEfb
このタイミングで金森の裏アカなんてよくフォローするねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況