X



浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part94
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:11.07ID:NjwDfNL7
※このスレは マ オ タ 禁 止 です

演技以前に、浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件。
既成の衣装のほうがよっぽどセンスがある。いつも安っぽい衣装w

「真央は何をやってもカワイイ!」→スケート板の本スレへ
「元が悪いからどこをいじってもダメ!」→スケート板のアンチスレへ

※sage進行でお願いします
※他選手等のsage禁止
※他選手の衣装・衣装屋のおねだり禁止
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 無理な場合はすみやかに申告してください。

浅田真央専用うpロダ
ttp://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html
前スレ
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part93
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1514746833/
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:57.69ID:B5BlCZBb
スワロやラインストーンが意味をなしていないのも浅田さん衣装あるあるだけれども
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:24:42.63ID:b7+C+Kb8
つか…曲線の多い複雑なデザインのドレスならともかくさ
着物って真っ直ぐ裁って真っ直ぐ縫うだけなのにさ
なんでこんなメチャクチャになるんだろう
裁断に失敗して長さが合わなくなったのを無理やり縫い合わせたとしか見えん
曲線なら多少は誤魔化せる裏技がないこともないけど和裁でそれはないわ
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:27:30.14ID:mHV82ubA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c1fb7c9e6179a4c87feca24695c31861/5B7B4CD7/t51.2885-15/e35/31174505_187428045402840_7088754431541379072_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bb02fc87990e46fad329de8a8551f99b/5B7F2BD3/t51.2885-15/e35/30923420_1082355438583979_6112271364570218496_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/11210677a816ba0964a55373c6998312/5B7F6D84/t51.2885-15/e35/30890655_2050096091981815_2610015698377768960_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/acaa7b7bdbcba47c758425f24fb8248e/5B7AF216/t51.2885-15/e35/30926837_2089211701118868_5861235211928338432_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b0fe96d9f2a9afe9e48103d49f7e9824/5B7F4B65/t51.2885-15/e35/31725093_556276631439007_8416936371628802048_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f700e88cdcf30af1d4de60f87e50748e/5B8F4C8C/t51.2885-15/e35/31364147_199301524185110_2663078421592014848_n.jpg
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:27:10.30ID:HOIgyxjH
>>838
蝶々夫人だから蝶つけよう!って発想が安易すぎてもうね…
もっと地模様に溶け込んでてよく見たら蝶が!っていうんならまだ分かるんだけど
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:52:36.78ID:rZD0RW87
>>854
蝶々夫人だからちょうちょを付けてぇ〜って浅田さんの希望だと思ってたんだけどどうなんだろ
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:51.55ID:b7+C+Kb8
和風の衣装だからって、必ず「帯」に拘る必要はないと思うし
それっぽいものだって工夫しだいと思うんだけど
前のも今回のもセンスが悪いし安っぽいよね
寝巻きとか女郎とか言われるのは本体以上に帯のせいだと思う
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:18.34ID:LvSneKvr
帯は前帯、胸元の合わせはユルユルで、袂も裾もバサバサなびかせて突進してくるさまはまさしく吉原炎上w
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:36:15.77ID:B5BlCZBb
あの帯はお女郎さんと言うより旅館の寝巻用の浴衣の帯みたいだ
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:29.05ID:1cnLInyV
前帯の着物から太ももや二の腕出してりゃ遊女だよね〜普通
蝶々夫人は短刀で自害する誇り高い武家の娘なんだけど
浅田のは狂った遊女にしか見えない
男好きボディタッチ好き(色情狂か!)の浅田らしいともいえるが
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:11:16.94ID:mgEOLPa/
浅田さん蝶とか薔薇とかリボンとか立体的な装飾を平面的な裁断の服にゴテゴテつけるの好きだよね本当に
薔薇ジャー、ホラーポピンズのリボン、蝶々夫人の蛾のような蝶ってどれも同じ方向性だと思う
でもお姫様っぽいの好きな割にはスカートをちゃんとサーキュラーにして回転したときに綺麗に広がるようにするとか、パフスリーブをしなっと垂れず綺麗に膨らむようにするとかそういう方向の指示は出さないんだね
だからプリキュアのなりきり衣装みたいな仕上がりになってる
衣装の値段的にはゼロ2つ分は価格に差異があるはずなんだが
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:37:51.80ID:5UbwsvrO
>>853の浅田さんが何時もの浅田さんらしい地味モサっぷりだけど
さすがにこのショーにメイクさんはついてないのか
最近のガッツリアイメイク効果は見られないもんな
近頃のガッツリメイクとかGQの遊び物凄いメイクとかショーで応用してみようって気にならんもんなのかね
なんかそこそこメイク用品は持ってそうではあるのになw
まあ服もやたら持ってるみたいなのにアレだから持っててもってやつなんだろうけど
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:07:51.01ID:N4c9hZdO
>>861そういう細かい調整は仮縫い状態で実際に滑らないと分からないだろうけどその仮縫いはやらないw
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:41:25.13ID:5UbwsvrO
全員おそろいの(浅田さんだけピンク)衣装も安野さんなのかな
違うのかもしれんけど
上半身のドレープとか幅とかこう全体的にすげえ浅田さんの所の衣装って感じする
テンプレートでありそう
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:12:09.60ID:zOkxafg+
ここでも散々ピンクは似合わないと言われてたから
やっぱりピンクを選んじゃったかーと思った
でもこの衣裳の場合白を選んでも浅田さんには似合わなさそう
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:28:54.11ID:HJ14WkVY
>>778
右上蝶々なのはなんとなくわかるけど、左下はワカメとか海藻にみえる
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:38:11.33ID:qZ03lL8x
フィギュア衣装でワンポイント刺繍みたいな柄はほぼ無意味って
何着も作ってるんだからそろそろ分かっても良さそうなのにな
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:27:35.19ID:bjAUmvD1
宮原さんの蝶々夫人のように大きな柄を地模様みたいに使うほうが
浅田さんみたいな大柄な選手には似合うし効果的なのにね
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:24.33ID:p+kQVHjL
>>762
ヤフーニュースで見てビックリした!
舞さんの方が着こなしてるしポーズもモデルっぽいね。
カメラマンや編集者もお手上げだったのか顔ないし(笑)
プロがヘアメイクしてプロのカメラマンが撮ってプロの編集者が良いものを選んでもこの仕上がりって。
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:46.08ID:lgQsJFs1
>>864
ほんの一部しか写っていないのに残念クオリティなのがよくわかるw
前にもレスあったけど、製作者がこれをドヤ顔で投稿できるのが謎
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:25:57.42ID:zOkxafg+
今見てるスケート関連のバラエティ番組で衣裳について
「衣裳は得点をも左右する重要な要素」と言っていたけど
このスレが立つほどの浅田さんの衣装がよく減点にならなかったものだと
一瞬考えて笑えた
減点になるのは露出多すぎとか演技中はだけたり飾りがリンクに落ちたりだと
分かっているけどね
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:28:10.30ID:0X1iu8n+
>>871
そういう製作者だからこそ長年浅田さんの衣装を担当出来るんだと思うわ
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:18:02.16ID:t8AEZEWe
今日、倉敷であったファン感で出した氷艶のオマージュコラボのフォトがツイのTLで廻ってきた
登場した義経・此花・蛇髪&女神の衣装はオカンメイドかな?ライトダウンしてるんだけど凄い出来
女神の衣装はコンペでも使えそう
繊維の街倉敷だから縫製のプロなオカンがゴロゴロいるところだからオカンメイドでも侮れないんだけど
倉敷ファン感の氷艶衣装と比べると新蝶々衣装は衣装じゃない、使用済みのガーゼだ
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:44.08ID:FB6d41sS
>>875
例によって公開処刑されてる
舞にある芸能人オーラが浅田さん全くないね
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:48:06.32ID:kzbMaDt1
舞は単体で見ると美人だなとかは思わないんだけど浅田さんと並ぶと美人だなと思う
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:16.35ID:Yk6dnpxr
>>878
そういう意味では姉妹セット売りは舞にとっておいしいのかもね
妹が引き立て役になってくれるから自分がいつもより美人に見えて
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:12:33.64ID:b5rfuacU
>>878
比較対象が近くにある分朝日や夕日が昼間の太陽より大きく見えるみたいな……
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:25:12.94ID:TBMbd0NP
舞は30の声聞いたとたん急に老け込んだ感じがするけど
年齢相応に落ち着いた、きれいめなお姉さんに見える
浅田さんは顔にも胸にも張りがなくて
農作業一筋で一切身なりを構わないで来た50歳くらいの農家のおばちゃんみたいに見える
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:59:18.54ID:6R5aRTM0
ライティングで浅黒さを隠そうと飛ばしてるのか舞の顔が白飛びしてるじゃん

写真でいくら肌補正かけても実際に会うと黒いんだから意味ないのに
モテない理由の1つとして加工しすぎ
ポスターと本人別人で会ったらガックリするパターンだよ
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:01:11.61ID:LAnsipw+
これでとガンガン照明当ててるかガッツリ修正してるからね
リップが青みピンク?に見えるけど実際の浅田さんの肌色には絶対似合わないのによく付けるなぁ
それにしてもこんな無い胸見せる必要ある?ポロリもしないだろうけど見たくない
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:15:09.80ID:PCh7hz0t
>>884
比べると2枚目との色の差がスゴイ
1枚目は不健康な肌色で透明感もない
色黒は仕方ないけど努力で何とかなる部分もありそうなもんだけど

それにしてもピンクの衣装に赤いリップとネイルが合わないね
浅田さんのことだから衣裳は着替えてもリップは変えなかったんだろうね
ネイルも衣裳を着替えることを考慮して色を決めるとかしてなさそう
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:16:17.02ID:tqIVt89H
肌に艶を出して似合う色を身に付けたら少なくとも健康的にはなるんだろうに
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:18:24.18ID:TBMbd0NP
鈴木その子みたいに白飛ばしライト持って歩かなきゃいかんね
私も血色悪くて病人みたいに見える肌色だけど
着物屋や服屋で顔色が良く見えるからと勧められるのは
まさに浅田さんが好んで着ている淡いふわふわピンクなんだけどさあ
浅田さんは顔色良く見えるどころか、くすんで見えて逆効果なんだよね
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:45.72ID:GkZ/2A/D
>>888
ワロタw
銭湯の煙突みたいだねw
でもこの人の肌色って黒いというより黄黒って感じがする
安藤さんも肌黒いけどよく言われるのは健康的な黒さか不健康な黒の差で浅田の場合
同じ黒でも健康的な生き生きした黒さじゃなくて年取って内蔵病んでるみたいな黄色っぽい黒さ
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:05.39ID:Ankfjsg3
浅田さんって3歳の七五三の時すでにうちの祖母(大正生まれ)より老け顔だし肝臓悪くて入院してた伯父より黄黒いからそれは同情する

でも探せば似合う色も服もあるだろうに一切試行錯誤や努力しない点はフォロー出来ない

安藤さんは色黒でも赤系だから不潔感ないよね
クレオパトラは色白には絶対出来ないゴージャスだったわ
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:23:49.71ID:u5hnfCW6
浅田さんみたいなマットで皮膚厚めで黄黒い肌の人なんて
日本人ならごく普通にその辺にいると思うんだよ
私もどっちかってーと浅田さんに近いしさ
顔のパーツは癖あるけど肌は特別どうこうっていう事もないと思うんだ
でも必要以上にアレに見えるのはやはりまず第一に化粧方法がまずいんじゃないのって感じる
それに似合わない色の服が重なるからますますアレになる
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:26:53.37ID:u5hnfCW6
下地とファンデをどう選んでるのか気になってきたわ
あんだけプロにやって貰ってるからそのまま番号とか聞いて買ってたりすんのかなあ
色合わないとこまめに直したり塗った数時間はいいけど
段々黄ぐすみしてきたりする物もあったりするけど
0893スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:37:43.82ID:fvzlCykF
自分で興味持って化粧品買いそうにないからアルソアの商品使ってるんじゃない?
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:59:09.01ID:dovxfT6K
>>542
安室ちゃんはかっけーのになんで浅田さんは卑猥なんだろうと思ったら
胸当てみたいな部分が浅田さんにはないのね
いくらまな板でもあそこまで胸元あけてるのはちょっとな
ショーモデルとかならともかく
もしかしたらそういうコンセプトなのかもしれないけど
本物とパチモンの差をはっきり突きつけるだけなのに、撮る方もすげーや
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:41:25.44ID:4MG9rETR
超巨乳とかじゃないと難しいよね
そのまま着るのは
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:35:24.46ID:QMWXOGqs
ショーモデルは胸以外もめちゃくちゃスレンダーで手足が長くそれこそマネキンのようだから生々しくないけど浅田さんみたいに普通の体型の人が胸丸出ししちゃ駄目でしょ
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:32.35ID:VT5mhib4
浅田さんの昨今の胸作ってます、おっぱいありますアピールほんときつい
なんか必死感がある
0898スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:34.16ID:QUqB4VNb
そもそも無乳が貧乳になった程度で巨乳アピールされても困惑する
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:24.37ID:EPr72MCk
昨夜見た荒川さんの番組のゲストだった佳菜子が
ソチの前に鈴木さんのコーチから
自分と鈴木さんと浅田さんの三人お揃いでシャネルの口紅をもらったと言ってた
色違いで佳菜子のは赤だったそうだけど、浅田さんはどんな色もらったんだろう
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:45.35ID:hQQay5/j
自分も肌色自体は気にならないけど写真の別人修正がすごい気になる

舞を白飛びさせるくらい加工してるのは妹の希望?
だったら浅田本人が白く見えるファンデ全身用のを使えばいいのに
ボディミルクとかも1dayとかあるし
舞が変な写りになってかわいそう
0904スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:14.68ID:coqKa0OL
>>900
長久保先生はあっこちゃんが引退した時にも
フェラガモの靴をプレゼントしたって話を聞いたことがあるよ

長久保先生が浅田さんに何色の口紅をあげたかは分からないけど
ショッキングピンクと黒の組み合わせを自分の色だという人がいたら(「真央カラー」発言)
似合うかどうかは置いといて「本人が好きな色ならこれにするか」ってなりそう

>>901
マオタがいつも「ヨナは全身白く塗ってる!」って言ってるしね
あんなにナチュラルに色白美肌に見える全身用ファンデがあるなら
マオタが浅田さんにプレゼントしてあげたらいいのにねw
0905スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:52.57ID:ogqxvBsL
>>903
上の写真見て不審者みたいと思ったら既に書かれてたw
職質されるレベル
0906スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:57.49ID:My8twlei
えー……
シャネルの口紅愛用してるんだけど

浅田さんと色が被ってたら嫌だわ

鈴木さんに似合いそうなレッドは何色か思い浮かぶね
0907スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:55.41ID:dovxfT6K
>>902
服自体は好ましいのに
真っ赤なマニキュアが異質

TPOとかトータルコーディネートという言葉は
この人の辞書にはないのか
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:30:04.81ID:grmhm4FO
>>904
長久保先生はあっこちゃんに贈り物してたよ
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:34.43ID:eacME3WK
真っ赤なネイルはショーのためあらかじめ塗ってきたんだろう
でもショーで着た衣裳にも合っていなかったけど
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:52.74ID:4dvLfhVP
男性コーチから女性弟子へのプレゼントって関係性と送る物によってはセクハラだよねえ
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:46.73ID:mS/1Yijp
>>911
個人的には気持ち悪いなと思った
そもそも口紅とか相当個人で好みが違うし
贈られても困るしなあ
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:23:04.50ID:HM8JrOQN
>>902
最後のワークキャップは初めてみた気がする
なんかそこまで顔隠さなくても大丈夫だよって言いたくなるなw
余計目立つだろうに
マスクもでかいからもう殆ど目が見えてないやんけw
0915スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:24:49.01ID:HM8JrOQN
運転席から出てきてるっぽいけどさすがに運転中はもう少し帽子の前あげてるよね?
このままだったら視界狭すぎて危ないし
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:19:29.82ID:RxS07fjI
>>902
浅田さんってバッグ肩に担ぐの癖なのかな?不審者風おっさん感にガラの悪さも加わって何だかなぁ
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:39:40.44ID:HM8JrOQN
男の人の持ち方なんだよねこれ
特に海外の男の人がこうやって持ってたりする
軽く感じるっちゃ感じるけど3枚目とか別に荷物重そうなんでもないし癖なのかもね
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:43:01.03ID:HM8JrOQN
日本で日常女性がこういうバッグの持ち方して歩いてたら人目引くと思う
ジロジロ見られるって程ではないにしろチラっと見てしまうというか
空港とかでならそうでもないかもしれんけど
マスクと深すぎる位の帽子の被り方といい隠れてるつもりが逆に目立ってる感じw
バッグの持ち方前からこうだったっけ?浅田さんて
昔はあんまこういう姿見なかった気がする
0919スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:00:13.27ID:6uMLMt6u
移動の時に「部屋着に上着を羽織って来ました」みたいなのは現役の時から見かけたけど
そういうところは相変わらずなんだな
0920スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:37:41.13ID:vSeM/j9F
>>918
前に隠し撮りされた時もやってたし昔からの癖っぽいね
直した方がいいと思うが
0921スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:41:11.18ID:tisACjsc
自分はファッション誌のバッグ特集を思い出したわ。
モデルが顔の近くにバッグを持ってきて「今日のコーデは〇〇バッグで決める!」
みたいなコピーがついてる写真w 浅田さんの好きな雑誌にいっぱいありそう。
ファッション誌でモデルがやるからいいのであって、日常で見かけたら違和感あるよね。

やっと鼻までマスクで覆うことを覚えたみたいだけど、そこら辺のDSで小顔に見える
マスクを売っているんだから、自分に合う商品を選べ…ないか。
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:25.92ID:HYQuvMmS
選べないというか面倒くさいんじゃない?
普段着もそうだし衣装もホック外れても気にしないし大きすぎる衣装も直さないでそのまま着るし
周りが見かねて直してあげるって事が多いじゃない
だから気が利かない気配りできない(と言うかしないかw)+ズボラ=浅田流なんだろうなと思う
周りにいる人は大変だろうな同情はしないけどw
0924スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:27.51ID:2LFUzx+4
>>920

うん
品がない
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:00:57.19ID:ye7868tD
>>920
かなり前になるがJリーグ某チームのチームドクターのブログに浅田目撃談が載ってたんだが…
信夫コーチに付いて新横浜に通ってた時の事らしい、
名古屋が近づいて到着のアナウンスが流れてデッキに向かう人の中に、
右肩にバッグを引っ掛け帽子を目深に被って切符を口に咥えていた女がいたので、えっ?と思ってよく見ると…
 浅田真央 だったという…
無難に可愛いとか、名古屋以外で練習してるんだ大変だなとかで〆てたが…
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:29.13ID:Rqgz7AUf
>>927
持ち方もおかしいけど浅田さんって夏も冬?も同じ鞄使ってるの?
カゴバッグってどんな素材でも一般的には夏物だよね
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:38:49.24ID:HM8JrOQN
>>927
いやもっと昔の話
大学卒業した辺りからじゃない?こういう持ち方目に付く様になったの
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:58.89ID:HM8JrOQN
カゴバッグはここ数年秋冬用も出てはいる
てかこれカゴバッグなのかな?違うと思ってた
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:50:10.71ID:alzEbOkt
バッグくらいじゃ驚かないよ
あのヘビ柄チュニックを真冬の北海道でも着てた人なんだから
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:12:47.26ID:QvryTqJi
浅田さんのTPOガン無視は石津謙介が化けて出るレベルだから
0934スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:34.15ID:zRI1teIw
>切符を口にくわえて

男ならまだしも女でそれはないわ
電車移動もしたことない箱入り娘みたいにいわれてたのにイメージ崩壊
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:48.59ID:JoHDZZ7V
>>934
浅田さんとか関係無く口に切符くわえてる人いたらびっくりして二度見するかもww
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:04.78ID:QVXb982k
すぐ薄いものを保持するために口にくわえる人いるけど信じられないわ
手があるんだから手つかえ、手!

単純に汚いよね
バッグの持ち方もあれ人混みでやるとバッグの底が他人にぶつかって汚いよね
浅田さん、ただでさえバッグすぐ地べたに置くし
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:52.85ID:GCc/lugO
浅田さんってとにかくすべてが雑なんだよなあ
その雑さが衣装のチョイスや縫製にも表れてるんだけど
パブリックイメージがちゃんとした清潔感あふれるお嬢さんなだけに
綻びが目立つ目立つ
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:35:07.24ID:s1H4pkvT
外国ではああいうカバンの持ち方が男らしいって感じで
肩にかけるのはゲイっぽいからちょっとって意見も結構あるみたいだけど
浅田さん日本の女子だしね…
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:26:56.86ID:YhIWPncZ
雑誌に載ってるの見たけど竹内涼真の繊細で女の子みたいな顔との対比がすごかった
次ページに載せるのやめてあげて
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:13:09.84ID:hjYGaDt6
>パブリックイメージがちゃんとした清潔感あふれるお嬢さんなだけに
綻びが目立つ目立つ

正直始めて見た時から清潔感溢れる()”お嬢さん”という印象は全く無かったけどな
元気はいいけど…衣装がデザインの幼稚さと色彩で(自分には)下品に感じた
その時はまだ父親の職業とか知らなかったけど後で女性週刊誌等の記事で読んで
なるほどと思った記憶
まぁマスゴミの売り込みを素直に信じればパブリックイメージがそう感じられるのかな
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:19:25.49ID:K3jxrIhi
>>941
185の長身かつ滅茶苦茶小顔でしょ
今ブラックペアンやってるから見てるけどスタイルの良さも際立ってるし
本当に落差激しいから止めてさしあげて言うね
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:52.34ID:0E84uQxn
>>942
自分も同じ印象
躾されていない山猿小学ダンスィを無理矢理フワフワ妖精お嬢さん売りしようとして失敗してるようにしかw
このガサツで雑な野生児にフィギュアの妖精やらせるってずいぶんチャレンジャーな親だと思ったが
チャレンジャーな親どころじゃない悪い方に怪物な親だったわ…
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:56.59ID:seAYIaet
いっそのこと野生児売りしていたらここまで嫌いにならなかったのに
切符くわえてもオッケー、バッグ男持ちしてもオッケー、太ってもオッケー、もさくてもオッケー
0946スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:56:43.65ID:9f6UvvfN
野生児売りも若いうちは受け入れられるがアラサーからはキツいよ
あんな男の子みたいにやんちゃだったナントカちゃんがこんなに綺麗な女性になってー!ってのが日本人は大好物だからさ
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:05:14.31ID:QP4Iif6B
まあでも野生児売りしてたら「あの人はああいう人だから」と生暖かく見守る感じだったんじゃね?
0948スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:52:03.39ID:2evOWqn/
>>942>>944
自分も同じような印象だったな
15歳の頃とか小学生みたいだった

男性なら年齢を重ねてもワイルド系はアリだけど
女性は年齢を重ねると難しいよね
相当セルフプロデュース能力ないと無理だと思う
0949スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:43.23ID:QP4Iif6B
しかも浅田さんって中途半端にフェミニン好みだからなあ
0950スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:03:56.67ID:84cBL0fB
カバンの持ち方とか撮られた写真見てなおそうとか思わないのかな
0951スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:24.46ID:DfSctDVc
>>944
自分も最初から浅田さんは野生児の小学生男子みたいな印象だった
くるみ割ってたGPFで点数出た時や
それより後のザアイスでバトルに頬にキスされた時の表情とか
幼児っぽかったしそれも女児じゃなくて男児的だと思った
上手く言えないけど本能のままに「うわー!ぎゃー!」みたいな表情垂れ流しというか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況