X



◆山梨学院大学No.123◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 736b-/HwQ [106.159.28.3])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:03:55.23ID:oBFje2L20
・荒らし行為には@スルーA専ブラBNG登録C削除要請板で対処してください。
・荒らし対策としてレスはsageてください。
・進路の話題は荒れるので確定情報以外は控えてください。
・選手のツイッターを晒すのは迷惑行為になるので控えてください。
・次スレは>>950がワッチョイ対応で立ててください。

※荒らし行為 → 代行 出張 成りすまし 自演 煽り サロンルール無視
※削除要請版 → http://qb5.2ch.net/saku/
※ワッチョイ対応 → !extend:default:vvvvvv:1000:512を本文1行目に記入する

前スレ
◆山梨学院大学No.122◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1514790476/

過去スレ
◆山梨学院大学No.111◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1456331762/
◆山梨学院大学No.112◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1474822845/
◆山梨学院大学No.113◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1476706859/
◆山梨学院大学No.114◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1478422991/
◆山梨学院大学No.115◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1483020552/
◆山梨学院大学No.116◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1483439725/
◆山梨学院大学No.117◆
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1488080299/
◆山梨学院大学No.118◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1506835819/
◆山梨学院大学No.119◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1509817633/
◆山梨学院大学No.120◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1511596052/
◆山梨学院大学No.121◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1514085497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229スポーツ好きさん (アウアウウー Sa7f-Iprq [106.161.138.66])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:27.01ID:y6GJq8usa
丸亀ハーフエントリーはニャイロ永戸河村中村
0230スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp7f-T56j [126.33.192.196])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:41.89ID:AGycQ62qp
監督コーチは今年度限りで辞めるべきだよ
0231スポーツ好きさん (アウアウウー Sa7f-wrD2 [106.132.166.221])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:59.10ID:7jLOEjB8a
むし、20年も附属を放置してたのがまずかったんだよ
0232スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp7f-T56j [126.33.192.196])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:51.61ID:AGycQ62qp
>>229
永戸は都道府県も走るようだけど
故障への道だな
丸亀って監督の地元たからな
0233スポーツ好きさん (ワッチョイ df25-jusK [219.107.115.27])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:42.17ID:aGLlSxNM0
飯澤のtwどこで見れますか
0236上田誠仁 (ワッチョイ 9bb8-HduH [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:55.52ID:UWQTYcSc0
永戸はインカレで酷使する予定だ
0237スポーツ好きさん (ワッチョイ cb4e-O4xo [120.138.163.44])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:19.80ID:t6DmZfiY0
インカレで得点できそうなのはニャイロ、永戸、清水、瀬戸口くらい?
0238スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb8-T56j [126.216.40.160])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:16.34ID:VIXyvIdZ0
永戸は主将だからな
気概を持って頑張れ

指導者がダメだから大変だな
0239上田誠仁 (ワッチョイ 9bb8-HduH [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:02.79ID:NZkdk/Nq0
俺に教わってれば間違いない。
間違いなく潰れるwwww
0242スポーツ好きさん (ブーイモ MM31-kpRd [210.149.254.107])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:58.98ID:JxT/nno1M
練習中、選手であるはずの健太に「(同じ動きを)やってみろよ」と言われる監督

なんで学院が弱くなったのか、あの動画を見てよくわかったわ
0245スポーツ好きさん (ワッチョイ 06dc-VmjA [1.33.56.184])
垢版 |
2018/01/18(木) 07:31:48.37ID:xve3gAsG0
持ちタイム的には十分可能なんだけど、プレッシャーに極端に弱くピーキングの下手さは他大学も足元にも及ばないくらいバッチリだから。
0246スポーツ好きさん (ガラプー KK31-Taou [IFI0RtH])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:44:53.82ID:v9uUVaNNK
新4年に楽しみな選手が多いし
首藤等2年がそこそこ走ったのもでかい
0247スポーツ好きさん (ワッチョイ 41fd-ZwRK [58.88.82.131])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:04.87ID:JpSs34w30
今後永戸が精神的に潰れて走れなくなったとか、長期的な故障に見舞われたとかだったらもう涙も出ないな
もし永戸やニャイロに何かあった場合、チーム全体でどう対処するのか、常にシミュレートする必要がある
これ以上、主力に問題があったから結果が出ませんでしたなどという言い分は聞きたくない
0250上田誠仁 (ワッチョイ 9db8-u7a9 [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:11.26ID:o5APjroi0
俺の性格や指導法は大後に近い
チームの雰囲気も似ている
そのうち結果は出るだろうw
まずは来月の丸亀を見ておけ
逆噴射するのが必ず出てくるからな
箱根明け早々上田マジック炸裂だwwwww
0251スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp45-UumK [126.33.216.156])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:00:55.65ID:AgLyNsClp
>>247
もしそうなったら予選会で終わる

指導者がダメなのは分かりきってるんだよな
0253スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e15-vD9a [111.216.82.96])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:45.22ID:po1jwUN60
>>246
あの区間順位でそこそこはないだろ…
0254スポーツ好きさん (ワッチョイ 7ae1-kfQ+ [59.146.77.183])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:47.96ID:WIuzJJds0
山梨のファンになってこんなに弱いチームを
見たのは初めてだよ。
だって全日本区間10位、箱根区間17位の
選手に期待しないといけない。
永戸は頑張っているし悪くないが
はっきりいって情けないチームに
なってたんだと改めて気づいて悲しいわ。

しかしらいつから全日本より
箱根に弱くなったんだろう。
日本人全員区間二桁、そして
日本人全員全日本より区間順位も悪い。
箱根で走れる選手を育てるのは
上田監督には無理なんじゃないかね?
0255スポーツ好きさん (アウアウカー Sa9d-eqlD [182.249.242.132])
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:49.73ID:gR3gsJqEa
伊豆大島合宿をするのも一つの
0256スポーツ好きさん (アウアウカー Sa9d-eqlD [182.249.242.132])
垢版 |
2018/01/19(金) 02:47:17.33ID:gR3gsJqEa
伊豆大島合宿をするのも一つのきっかけになるかも知れない
0257スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp45-UumK [126.33.216.156])
垢版 |
2018/01/19(金) 07:06:52.13ID:/Nv0ri5cp
監督コーチは今年度限りで辞めるべきだよ

辞めても教授職は継続されるわけだし
0259スポーツ好きさん (ワッチョイ a5b8-Ab/v [60.83.85.71])
垢版 |
2018/01/19(金) 07:28:31.04ID:StMOa9400
まぁ佐久の監督が高見澤になってから選手が誰1人として来なくなったり、付属のエースが毎年恒例他大に行く時点で否定されてる事に気付くべき

精神論の問題じゃない、そもそもメンタルの合わせ方も下手糞なのにw
0261スポーツ好きさん (ガラプー KK31-Taou [IFI0RtH])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:56.78ID:CEYeShuHK
部の歴史=上田監督だから体制変更は学長マター以外にない
古参OBがいないからな
0262スポーツ好きさん (ワッチョイ fafd-ZwRK [61.214.236.234])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:40.80ID:XkB3n82R0
>>254
今も一応箱根で走れる選手は育てているよ
問題は選手の走力以外の面(調整・危機管理・4年に対する過剰なプレッシャー等)であって、それに対し根本的な改善が行われないから
ここ20年、箱根で色々と問題起こして自滅を繰り返しているわけで
0263スポーツ好きさん (ワッチョイ 06dc-VmjA [1.33.56.184])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:44:58.15ID:0cuplYzb0
ここ数年の現状を見ると改善の可能性が皆無だし、高校指導者は教え子の進学にも有る程度責任があるから誰も薦めないよ。これが現実
OBには尾方・井上等々、他大学にも負けない方々がいるのにね。
0264スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-Su6B [126.22.80.220])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:20:16.51ID:qIsIC1iM0
>>250
お前訴えられるぞ、立派な名誉棄損だからな。
上田監督本人でも無いのに、なりすまし、これだけでも違法だから。
他大学のオタかもしれないが、大学にも迷惑かかるぞ。
これは警告だからな。
0265スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-qPsL [126.153.68.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:21.67ID:lvi9TGJW0
飯澤の親がSNSで山梨学院批判をしてる件はどうなった?
影響度からしてそっちを早めに提訴した方がいい
0266スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e15-vD9a [111.216.82.96])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:09.01ID:kimQPdrh0
>>262走るだけなら誰でもできる
0267スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp45-UumK [126.33.216.156])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:46.70ID:/Nv0ri5cp
>>261
おかしな話だな
私物化だよね
0268スポーツ好きさん (スップ Sdfa-Unu3 [1.66.97.90])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:54.66ID:0nqcJh5hd
上村→上田の主将リレーがチームをぶっ壊したのは間違いない
0270250 (ワッチョイ 9db8-u7a9 [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:10:06.18ID:hTAXbev80
他大オタでもなんでもないです
普通に山学のファンです
もうしません。上田監督申し訳ありませんでした。
ただ、ちょっと変わってほしかっただけです。
今年の箱根はそれほどショックでした。
0271スポーツ好きさん (ワッチョイ b94e-resU [120.138.163.44])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:16:47.33ID:NBAjh2rl0
学生ハーフのエントリーでたけど永戸はエントリーなしだね。
久保は当分復帰できないだろうし。
その他はエントリーされてるかな
0272スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b4-/Huo [182.171.162.109])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:47.37ID:nTcjUOSs0
ここでの色々な監督批判、コーチ批判、選手批判も立派な名誉棄損になりますよね?
みんな一生懸命なはずです。
0273スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-x16F [126.3.38.136])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:12.58ID:Q08m796s0
>>235
おれも先週くらいから少しずつ見てる。
さっき2001年1区見てたけどすごい面白かった。
橋ノ口最後やや遅れての6位だったが1年で見せ場たっぷりだった。
最近の1区の遅れぶりを見てると信じられない光景だったw

しかしこの動画あげてくれてる人はみんな7区までなんだよな。
古田の8区見たいんだけどなあ。
0274スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-qPsL [126.153.68.20])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:44:20.45ID:2ctJYZA90
山梨学院批判をした飯澤の親は野放しでいいのか?
0275スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-UumK [126.216.40.160])
垢版 |
2018/01/20(土) 03:18:28.81ID:2jlMUJ/80
監督コーチは交代して欲しい
0276スポーツ好きさん (ワッチョイ 7ae1-kfQ+ [59.146.77.183])
垢版 |
2018/01/20(土) 04:17:38.09ID:Ky3zcDqD0
批判して訴えられるんなら
有吉や坂上は大変だな
0277スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b4-/Huo [182.171.162.109])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:41:24.01ID:GZtb+rU70
飯澤恨まれてるなw
5ちゃんなんてどこも批判だらけなのにw
0280スポーツ好きさん (スッップ Sd1a-8axv [49.98.152.37])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:25.27ID:i45ztGkGd
>>273
古田さんが8区区間新(1年)の時の9区は現在指導者として世界に通用する選手育成してる当時2年の里内さんです。
古田さんで5位→3位、里内さんで3位→2位
アンカーは注目の野呂さんで区間2位の準優勝。

平田さんは鳥取県出身選手で30分台でしたが、1年の箱根駅伝から2分50位で入り、凄かったですね。
練習量が多くてこの選手達は、オーバーペースでも、後半まとめられました。
廣瀬さんは、篠山産業高校から16分台で入部し、あの走り。
あのストライドで6区をあれだけ走破できるのは廣瀬さんの血の滲む努力の賜ですね。
0281スポーツ好きさん (スッップ Sd1a-8axv [49.98.152.37])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:53.51ID:i45ztGkGd
>>279
東海大山形の川口は、素材は抜群です。
他大学に負けない強さを身に付けるには経験が必要ですね。明成の坪井は、がむしゃらさが良かったです。結果以前に前に行く姿勢は期待持てます。

山梨学院高校の矢嶋は都大路4区でしたか?
下級生の頃よりフォームのブレがなくなってました。
東海大山形の川口が素材的には一番ですが、明成の坪井も期待大です。
川口は逆に積極性が、ほしいです。
もっとできる逸材なのに勿体ない。
東海大山形の川口には、失敗を恐れない強さを培って欲しいです。
首藤、東海大山形川口は逸材型
永戸、明成坪井は気持ちが強いエース型。
0282スポーツ好きさん (スッップ Sd1a-8axv [49.98.152.37])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:43.10ID:i45ztGkGd
>>279
練習しない事には強くなれない。
ケアをしっかりして、距離を踏む。
日々、目標を個々で掲げ、練習に励む。

監督、コーチのせいではなく、自分達で変える強さ、逞しさが欲しい。
最終的には自分達たから。
0283スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp45-UumK [126.33.200.129])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:33:28.23ID:4D16z9aup
>>282
監督コーチの責任は重いからな
0284スポーツ好きさん (ワッチョイ fa61-KOA5 [27.140.161.254])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:14:57.70ID:gMW1q5XS0
>>280

あのときの廣瀬は、まるで3段飛びみたいなストライドで追い上げて
凄い気迫だったよね。

でも次の7区で、平田の背後にあっという間に迫ってきたときの武井
の威圧感は凄かったな。敵ながら、素晴らしい走り、強い選手だった。

平田も武井にはやられたけど、1年生ながら区間3位の力走で頑張った。

いまの選手達に一番欠けているのは、精神面の強さかもしれないね。
0285スポーツ好きさん (ワッチョイ b94e-us6w [120.138.163.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:26:07.35ID:RDK+cmho0
>>281
永戸推しのおっさん乙
今の1年生だと誰に一番期待してますか?
スピード型の選手はいないと思いますが。
0286スポーツ好きさん (ワッチョイ 0e5b-yTFq [119.241.2.141])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:49.72ID:7o768/pg0
立川ハーフ主力はほぼエントリーしてるな
ハーフ67分以内、10000m30:30以内、5000m14:40以内で
エントリーなしは丸亀走るニャイロ、永戸聖、中村と故障か病気の久保
その他では見落としあるかもしれないが、黒木、清水がエントリーなし
あとは故障でほとんど走っていない山村凱斗、稲垣竜弥、関太樹、
広瀬悠太、吉川敦史
もし、見落としあったら指摘してくれ
0287スポーツ好きさん (ガラプー KK6d-Taou [IFI0RtH])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:06:25.47ID:ewhiqgkCK
昔の山学はタイム以上の強さがあったよ
無名の4年で復路をつないで2位になった年とかな
他校が見て誰?が走ったのが昔で今は主力も凡走する
0288スポーツ好きさん (ワッチョイ b94e-us6w [120.138.163.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:51.03ID:RDK+cmho0
あすの都道府県駅伝
川口、永戸は補欠
清水3区
槇原、矢島5区
0290スポーツ好きさん (ワッチョイ fa25-KOA5 [219.107.115.27])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:59:30.12ID:RixF4+Ki0
無い
0291スポーツ好きさん (ワッチョイ 0e5b-yTFq [119.241.2.141])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:05:25.47ID:7o768/pg0
5区で矢島洸一と槇原洸槻が持ちタイム上位の彼らと
どれくらいやれるかが明日の楽しみ
矢島洸一/山学進学/山梨学院
槇原洸槻/山学進学/出雲工業
中谷雄飛/早大進学/佐久長聖
三浦拓朗/中央進学/西脇工業
千明龍之佑/早大進学/東農大二
片根洋平/大東進学/水城高校
手嶋杏丞/明治進学/宮崎日大
太田直希/早大進学/浜松日体
松尾鴻雅/城西進学/八戸光星
0294スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-u7a9 [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:23.24ID:Cuhdjvh60
明日は都道府県駅伝か
新入生の活躍が楽しみだな。
スピードランナーはいないが、長い距離をペースで押せる
感じのいい選手が多いから、じっくり大事に育てたい。
ぜひ、1年から即戦力になってほしい
明成の坪井は県駅伝の10キロのタイムが素晴らしいな
箱根は往路。3区か4区をお願いしたい
0295スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-u7a9 [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:23:24.15ID:Cuhdjvh60
5区の矢島は区間4位前後では来てほしいな
0296スポーツ好きさん (ワッチョイ 8d5c-WNTp [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:35:46.17ID:Sx+rxe0X0
>>295
は?5区のレベルわかってる?
0297スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-u7a9 [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:03:52.39ID:Cuhdjvh60
>>296
すまん、あくまでも希望
でも潜在能力からすればまったく無理ではないかなと・・・
0298スポーツ好きさん (アウアウエー Saa2-Ghvs [111.239.72.203])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:11:14.52ID:XVPs8wAIa
坪井も選ばれてねーし川口も補欠なのか・・・
矢島は40番台で襷もらいそうだし見せ場はなさそうだな
0299スポーツ好きさん (ワッチョイ 8d5c-WNTp [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:54.96ID:Sx+rxe0X0
>>297
「潜在能力」とかなんの根拠もいらない都合の良い言葉使ってムダに選手のハードルあげるのやめようよ
それでレースのあと叩くやつでてくるんだぞ?
0300スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-Su6B [126.22.80.220])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:21.41ID:rDCIUq9y0
1区は樹徳高校の大澤に注目したいね。
0301スポーツ好きさん (ワッチョイ 850e-resU [220.209.231.29])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:11.71ID:LT5wRAm80
>>298
矢島は県中学駅伝で31人抜き、長野県市町村駅伝で18人抜きなどごぼう抜きの印象が強い。
昔からのファンとしてはあの勇姿を期待しています。ガンバ!
0304スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-u7a9 [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:33.90ID:Cuhdjvh60
>>299
あくまで期待してるだけ。都大路でも留学生に混じって3区で区間9位で、
かなりいい走りしてたしね。
わかった。区間順位はいいから、力通りの好走を見たいね。
後ろでタスキもらうだろうから、1人でも多く抜いてほしいよね
矢島はフォームもいいみたいなのでその辺もしっかり見ようと思う

坪井は実力からしたら選ばれていいはずなのに、何でだろうな。
0306スポーツ好きさん (スプッッ Sdfa-hhjp [1.79.85.104])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:58.37ID:1Yo5GFLLd
学院の陸上部HPで、箱根駅伝の記録のPDFが2年分追加されてたね
前は2015の箱根で終わってたからもう更新しないのかと思ってた

井上が松村とのOBインタビューで、今の学生のSNS見てると軽すぎる、使命感が足りないということを懸念していた。
残念ながら今年もそうだったかもしれないね。
0307スポーツ好きさん (ワッチョイ 854f-vHEG [220.213.223.63])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:02.51ID:jiycSnyq0
>>306
情報サンクス。
あれOBには毎年冊子が送られるらしいけど有料でいいから一般にも配ってほしいわ
0308スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-u7a9 [126.14.252.178])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:38:38.47ID:cNv7wju40
へえ、都道府県駅伝は選考レースがあるんだ
知らなかった。
普通に持ちタイムとかロードの実績とか過去のレースで選ばれるんだと思ってたわ
高校生は5000mとかで競うんかね
0309スポーツ好きさん (スププ Sd1a-ieyG [49.96.21.232])
垢版 |
2018/01/21(日) 06:17:11.56ID:Q4xIKF00d
持ちタイムで決めちゃうのと選考会やるのと2通り
宮城は持ちタイムで決めたんじゃないか?

>>306
上田は夏前からTwitterアカウント消去して陸上に専念して歴代のキャプテンもあまり参加しなかった事がない本来なら参加しなくてもよい育成組以下の合宿も参加してキャプテンとして引っ張ろうとしてやっていた
テレビ見てあのシーンだけで批判している奴はただのアンチと言っておく
0313スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-UumK [126.216.40.160])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:34.00ID:wsu+Oxpt0
>>309
健太を批判してる人はいないよ

指導者は別だよ
0314スポーツ好きさん (ワッチョイ 8d5c-WNTp [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:59.56ID:u5+XaKeZ0
>>309
宮城は育英の小島以外は選考会だよ
0315スポーツ好きさん (アウアウカー Sa9d-nbEO [182.250.254.7])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:33:01.81ID:ThCpHH3Ba
健太批判は一人いたよ。予選会直後に「もしやうちもビリ候補?」という形で(国士住吉君に負けたから?)
0317スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-7Sbu [126.216.40.160])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:43:22.29ID:wsu+Oxpt0
ここの指導者は交代すべきだと思うよ。

選手は監督コーチの指導管理のもとに活動しているからね
ピーキングが弱いし力もついていないよ

最悪のことを想定し前半極端に抑えてはいって後半伸びない
それと中距離選手を伸ばせないのは飯島コーチに責任があるよ

「自分のやってきたことに間違いはないって」いうコメントは指導者失格を認めたようなもの
0318スポーツ好きさん (アウアウウー Sa49-8pkC [106.132.161.145])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:53:32.09ID:wUj8qRoua
>>309
あのシーンはテレビ用だと思うぞ
日常的にあれだったら、今後上田監督が選手からの信用を取り戻すことは100%無いよ
0319スポーツ好きさん (ワッチョイ 0d20-3Ttg [180.19.112.213])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:49:52.41ID:uH7nvaUR0
まっ結果出さなければ何かと批判されるものよ
結果出してればあのシーンを批判する奴もいなかっただろう
0320スポーツ好きさん (アウアウエー Saa2-Ghvs [111.239.84.89])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:21.71ID:PQ/lMkGwa
八重畑遅れやがった
これで矢島は最下位近くで襷もらうな
0323スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-VJ5+ [126.153.68.20])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:09.08ID:wFkf+VOn0
去年の飯島も31位
山梨県自体がやる気ない
0326スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-VJ5+ [126.153.68.20])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:20:03.15ID:wFkf+VOn0
去年の飯島も31位
山梨県自体がやる気ない
0327スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-VJ5+ [126.153.68.20])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:20:58.59ID:wFkf+VOn0
ダブった
誤爆すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況