X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 433d-TYSd [180.196.126.69])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:07.19ID:uuM6Ua0X0

【前スレ】中央大学長距離ブロックを応援するスレpart231
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1514963869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.228.128])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:34.15ID:Qd2ruPAY0
>>272
そのためにも育成で結果出さないとね
ここ数年タイム伸びてることがわかりやすく結果出てることがスカウトに良い影響出してるのは明らかだしね
春のハーフシーズンで複数人の63分台、トラックシーズンで新しい28分台を出してほしいね
0274スポーツ好きさん (ワッチョイ df29-J8Na [61.214.190.228])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:33.65ID:Mjfxb7sI0
ねおちした
0275スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.228.128])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:53.48ID:zk++MoaC0
1月
21(日) 都道府県対抗男子駅伝 広島
28(日) 大阪ハーフマラソン 大阪

2月
4(日) 香川丸亀国際ハーフマラソン香川
4(日) 神奈川マラソン 神奈川
11(日) 唐津10マイル 佐賀
24(土) 日本選手権クロスカントリー(福岡)
25(日) 東京マラソン2018 東京

3月
4(日) 日本学生ハーフマラソン
0276スポーツ好きさん (ワッチョイ 4baa-zETe [24.53.205.151])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:30.69ID:oK3TIALC0
蛭田最後にハーフのベスト出しておめでとう
箱根に間に合わなかったのは残念だけよく頑張ってきたよ
矢野については今後が非常に楽しみになってきた
岸もGOOD JOB
逆に石黒と北村はベストとはいえ全く喜べない結果だな
0278スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.228.128])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:50.30ID:zk++MoaC0
12/29のこれか

2位蛭田6445
4位矢野6519
6位岸6606
13位佐々木6710
17位石黒6742
34位大森6939
39位北村7017
40位吉田7034

箱根エントリーしてた大森が29日にハーフ走ってることにビックリだわwしかし69分台なのは残念だわ…
矢野は長い距離のほうが得意だね。
岸はその前に10マイル走った後なのに頑張ってるね
石黒北村は就職活動もあるし、4年時のレギュラー取得はほぼ無理だな
0279スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-T56j [126.247.64.133])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:43.70ID:9buD/Aw4p
安永より蛭田出してたほうが確実にいい結果出してもらえたな
0280スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.228.128])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:09.03ID:zk++MoaC0
>>279
そんなことはないかな
このレースで63分台ならともかく、蛭田の64:45じゃあの前も後ろも見えない状態で単独走で箱根7区をあのタイムで走るほうが難易度は難しい
0281スポーツ好きさん (ワッチョイ 4baa-zETe [24.53.205.151])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:03.23ID:oK3TIALC0
>>279
まあ故障については神経質になるだろうから仕方ないよね
0282スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb8-1yq9 [126.2.143.241])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:33.84ID:GUGkqHmt0
タコさん練馬でみたよ
0283スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.247.35])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:42.16ID:E3HJ8y4ka
12月29のハーフ一般で出場しましたが、大会側のミスで距離計測で400mほど短くなってたみたいです。
0284スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.247.35])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:43.16ID:E3HJ8y4ka
12月29のハーフ一般で出場しましたが、大会側のミスで距離計測で400mほど短くなってたみたいです。
0285スポーツ好きさん (ワッチョイ 4baa-zETe [24.53.205.151])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:46:31.44ID:oK3TIALC0
>>283
これIPあるから特定されるよ
日本陸連公認大会と書かれているから問題になる可能性あるけど大丈夫?
0286スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.228.128])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:46:35.39ID:zk++MoaC0
>>284
調べたけどニュースなってないよ?どこかにある?
公認大会でそんなことあったらニュースになってると思うけど?
0288スポーツ好きさん (スッップ Sdff-Fngp [49.98.145.2])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:22.01ID:0aAJVPBVd
このままだと名誉毀損になるぞ
0289スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-T56j [126.247.64.133])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:38.96ID:9buD/Aw4p
名誉毀損ってより信用毀損かな
0290スポーツ好きさん (ワッチョイ 4baa-zETe [24.53.205.151])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:27.48ID:oK3TIALC0
勘違いならなぜ勘違いしていたか出して謝罪しておいた方が無難じゃないか?
手遅れかもしれないが
0291スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-T56j [126.247.64.133])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:52.46ID:9buD/Aw4p
女子駅伝で兵庫が優勝しそう
駅伝王国兵庫からエースが2人くるのはすごいことだな
0292スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-hyWp [182.250.245.11])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:09:20.88ID:Mq9nlfEHa
誘導ミスが有った>>287のサイトに書いてあんじゃん
0293スポーツ好きさん (スップ Sdff-1Py8 [1.75.2.88])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:06.53ID:QAZXikUQd
>>292
コース誘導ミスと距離計測ミスは全く違うぞ
距離計測ミスは即公認取り消しされるレベルの問題
0294スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-hyWp [182.250.245.11])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:15.66ID:Mq9nlfEHa
誘導ミスの結果距離短縮されたんじゃなくて?
0295スポーツ好きさん (ワッチョイ df61-T56j [59.168.189.63])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:02.04ID:rSFuTvDY0
上武のFacebookがハーフは非公認という投稿をしているらしい
0296スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-hyWp [182.250.245.11])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:06.36ID:Mq9nlfEHa
書いてあるね
上の方で名誉毀損とかイキってた奴らwww
0297スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.251.240.49])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:16.05ID:uSocPBS2a
がんばれゆうすけ
70:44
芸人とほぼ同タイムが数人いるのは…
矢野岩原岸あたりがもう一回り成長して選手層を厚くしてほしい
0298スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.228.128])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:44.90ID:zk++MoaC0
400短くてあの結果は良くないね…
1位の上武の選手は2年前の予選会で61:12で走ってるけど去年の予選会ではメンバー落ちしてる選手だね
0299スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f6b-fJGp [121.109.77.80])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:55.50ID:9yngiaCq0
蛭田お疲れさん
4年間最後の最後までよく頑張ったな
きっとこの努力は社会人になっても生きるよ
元気でな
0301スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:09.18ID:yjU59Lz90
関カレ標準でたね
ハーフはあってないようなもんだから割愛して

10000 29:30(舟津、堀尾、加井、池田、中山、安永、三浦)
5000 14:12(舟津、堀尾、中山、三浦、井上)
3000SC 9:08
1500 3:51:05

タイムの有効期限も考慮すると5000と10000のタイム切ってるのはこんな感じ?
3000scと1500は調べきれてないけど何人かはいるはず
特に3000scはあまり走ってないから有効期限内のタイムを持ってる選手自体が少ないはず
0303スポーツ好きさん (ワッチョイ 4baa-zETe [24.53.205.151])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:06.84ID:oK3TIALC0
入賞可能性で考えた場合
10000 中山・堀尾・舟津
5000  難しそう
1500  田母神・冨原・舟津
ハーフ 舟津・堀尾・中山
くらいかな?
畝・神崎・池田・加井・三浦・安永・苗村・井上の下克上に期待
0304スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-hyWp [182.250.245.10])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:09.97ID:OHd5nDjca
謝罪も無しに書き込んでて草
0305スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:56.49ID:yjU59Lz90
>>303
一人一種目に集中して出てほしいとこだけどね
チームとしても個人としてもその方がベストなはず。

10000 中山 堀尾 池田
5000 舟津 三浦 井上
3000sc神崎 三須 石田
1500 田母神 冨原 眞田
ハーフ苗村 畝 岩佐

こんなんどうだろう?
0307スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:10.10ID:yjU59Lz90
>>305
自分で書いておいてなんだが、三須じゃなくて萩原のほうが良いな
すでに萩原はA標準切ってるし
0309スポーツ好きさん (ワッチョイ 4baa-FOsJ [24.53.205.151])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:28.38ID:oK3TIALC0
堀尾って天然っぽいけどいいキャラみたいだね
中山とともに頼れるエースであのキャラは見ていて気持ちいいわ
0310スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-EKU2 [126.247.8.193])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:48.93ID:N2u/3Ul6p
>>305
だいたいこんなところだと思う。
前回のインカレで藤原監督がA標準切ってないと戦えませんっていってたからBの選手はいれてくれないと思ってる。
だから3000SCは三須はいまのところ厳しい。
神崎、萩原、石田に加えて、A標準の北村にもチャンスあるかも。
0311スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:38.80ID:yjU59Lz90
>>308
冨原は去年の日本選手権のタイムが1500A標準切ってるかな
逆に眞田と3000SCの神崎は去年どこで切ってる??
0312スポーツ好きさん (スップ Sdff-1Py8 [1.75.2.16])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:36.77ID:0vg2I6QQd
ちなみに記録有効期間は去年の1月1日から今年の5月6日ね
まだ出すチャンスはある
0313スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bd1-Nshm [60.237.4.169])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:27.17ID:GMtRB1Xt0
三須は個人選手権で9分7秒55出して3000scのA標準切ってる
まあ彼の個人記録は間違いが多いよ
10kmは一昨年の東海高校駅伝1区で30分59秒出してるし
今書いてある10kmのデータは高3の秋の日体大記録会の10000のタイム
0315スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp7f-+m9E [126.205.145.122])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:56:10.86ID:8z7k9bbcp
>>305
こういうの見ると書きたくなる
>>303
一人一種目に集中して出てほしいとこだけどね
チームとしても個人としてもその方がベストなはず。

10000 堀尾 池田 安永 三浦 井上 斎藤
5000 舟津 森
3000sc神崎 三須 石田 萩原
1500 田母神 冨原 眞田
ハーフ苗村 畝 岩佐 中山

こんなんどうだろう?
0316スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:01.10ID:yjU59Lz90
>>314
サンクス
怪我人が多く出なければだけど、全種目A標準切り3名ずついける可能性があるんだね
すごい久しぶりな気がする
0317スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-EKU2 [126.247.8.193])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:58.39ID:N2u/3Ul6p
>>315
こんなにでれないだろ
0318スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp7f-+m9E [126.205.145.122])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:41.61ID:vR9nlK/pp
>>317
そのとおりです。
専門てことで。
オリンピックを目指して欲しいね。
0319スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b4e-Un5q [180.46.68.114])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:36:35.22ID:bIbuluUV0
今年の予選会の予想
1位 神奈川
2位 順天堂
3位 駒澤
4位 中央
5位 大東文化
6位 明治
7位 國學院
8位 日大
9位 国士館
10位 山梨学院
11位 東京国際
12位 創価
13位 専修
14位 上武
15位亜細亜
0320スポーツ好きさん (スップ Sdff-1Py8 [1.75.4.55])
垢版 |
2018/01/15(月) 13:04:51.85ID:3UOHAOdwd
今年のブログ始まったね
関口は来年4年でラストチャンスだから頑張ってほしいね
そして普通にスタートラインに藤原監督もいるのが良いねw
現役退いてるとはいえそこそこ速いんだろうな
0321スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp7f-Hqx1 [126.233.12.86])
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:42.48ID:3IbZ2Yu/p
>>319
何位までが通過?
0322スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-T56j [126.247.64.133])
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:06.11ID:a1UnKVV4p
藤原監督も現役生と勝負してんのか
すげぇわ
24時間テレビでトレーニングしてやっと1500を6分切りの原じゃこうはいかない
さすが
0323スポーツ好きさん (スッップ Sdff-Eg26 [49.98.165.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:33.62ID:6jFsv7hvd
すごいのはすごいけど、まあそうできる必要はないよね。マネジメントのプロのなればいいわけで
0324スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.251.240.35])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:33:46.82ID:m5W2+xURa
新3.4年の箱根エントリーメンバー以外からの突き上げはあまり無さそうだからなあ
新2年の岩原矢野、新1年生がメンバー争いを盛り上げてほしい
あとはエントリーメンバー14人の能力向上
個人的には安永に成長の予感を感じる
0325スポーツ好きさん (スップ Sdff-1Py8 [49.97.104.184])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:27:19.67ID:J9UA3qWXd
>>324
新3年でエントリー外だと岸は頑張ってると思うけどね
鈴木も期待してたがあまりにも怪我の時期が長すぎる…
0326スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.193.169])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:28:08.60ID:Jd7X1Xtlp
どういう体制でやっていくのか
前年の反省、課題
一年の目的と前後半の目標は

まずはこれを監督に語って欲しいなぁ
理事長、学長報告の後なんだろうけど…
0327スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b4a-bQoR [180.11.65.117])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:33:18.16ID:Yj304btg0
箱根で使う赤い襷でリレーというところが胸熱
0329スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b61-zETe [116.64.137.2])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:00:01.41ID:bYhn12DJ0
≫326
1月4日のブログ監督コメントで十分でしょう。
今後の強化ポイント@準エースの育成A山対策。
中大0Bなら寄付だけして、藤原監督を信じるのみ。
U田ではコメントすら無かった。
0330スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp7f-kfjC [126.152.196.139])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:25.32ID:MCsrazD7p
>>326
語ってるだろ、アホ?
0332スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.193.169])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:39.31ID:Jd7X1Xtlp
寄付したよ12月末締めのタイミングだったから、今期分の活動費になるんだろうな
アホ呼ばわりする貴様はどれだけえらいんだよ
人間の質がえらい低いやつがいるんだな

去年は語っていたはずだぞ
0333スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.193.169])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:02.07ID:Jd7X1Xtlp
>>332
今期→今年
0334スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:05.54ID:L8Su0ph80
去年は立川ハーフで結果出すこと目標に春先やって大撃沈したんだよな…
振り返ってみるとこの立川ハーフの結果が層の薄さとハーフの距離を個々で走ったときの弱さを証明していて箱根の結果に繋がった気がするな
0335スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp7f-kfjC [126.152.196.139])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:05.17ID:MCsrazD7p
>>332
寄付したから偉そうに?アホ?
寄付なんかタコさんの時からしてますが何かw
0336スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.193.169])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:21.75ID:Jd7X1Xtlp
>>335
主将は誰で
副将は誰なの?
新しいチーム方針は?
中間走を走れるようにする、気持ちの強さを 養うための強化策は?

準エース、山登りの強化ってだけで語っているって言われても、実効性が期待できる体制なのか、共鳴できる方針なのかって充分に語ってない

多くのサポーターはそのコメントを待っていると思うし、その方針に対してまた寄付するかっていう人たちが 出てくるじゃないか?
少なくとも自分はそう考えている

広報を戦略的に展開するんなら早めにコメントした方がいいと思う
0337スポーツ好きさん (ワッチョイ df61-T56j [59.168.189.63])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:36.66ID:gbchZlE60
中山62分台
苗村舟津畝63分台
池田64分台
神崎安永岩佐川崎65分台前半

これ達成できれば十分かな?
0338スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:22.95ID:L8Su0ph80
>>336
そんな自分のエゴを押し付けるなよ
貴方を満足させるために選手達はがんばってるんじゃないんだよ
0339スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:44.72ID:L8Su0ph80
>>337
それはなんのレースで?立川ハーフ?
だとしたら中山は東京マラソンだし岩佐もマラソンじゃない?
0340スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb8-ceeP [126.94.122.47])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:06.50ID:oPjahoIN0
中山、東京マラソン出るのかなあ
正直大学での成長が急すぎて体が追い付かずスペ気味の印象
故障の度成長して帰ってくるのは凄いけど故障上がりの体でマラソンはダメージが大きいような
堀尾は上げ潮基調だから思い切っていってほしい
0341スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b07-lXUw [106.186.59.249])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:01.20ID:jsi4Kloi0
エース候補だった二井君の脱落が痛い
でも今年1年頑張れば4年次には16人にエントリーできるぐらいには戻るかもしれない
0342スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:21.31ID:L8Su0ph80
大月駅伝に平川信彦の名前が…
チーム山梨だし本人だろうね、懐かしいなぁ
0343スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb8-plQP [126.209.208.100])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:53.83ID:GaiJmkhr0
都道府県駅伝 区間エントリー

三浦(西脇工業)兵庫5区
井上(須磨学園)兵庫1区
森(鳥栖工業)佐賀4区
手嶋(國學院久我山)東京4区
石田(札幌山の手)北海道4区
谷澤(金沢)神奈川5区
斎藤(仙台育英)宮城4区
森(福岡大大濠)福岡4区

川崎(中央大学)滋賀 補欠A
0344スポーツ好きさん (ワッチョイ df61-T56j [59.168.189.63])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:19.78ID:gbchZlE60
>>339
書き忘れた立川ハーフだよ
中山は東京マラソンは出ないって中スポで言ってるよ
岩佐はマラソンなのか。去年も走ってたね
0345スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp7f-Hqx1 [126.233.12.86])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:24.55ID:3IbZ2Yu/p
>>343
4区多すぎ
0347スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/16(火) 06:11:34.20ID:2ebLhJ/v0
>>343
あれ?都道府県のエントリーってまだでてなくない??どこに出てる?
0348スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bb8-BC0w [60.130.95.34])
垢版 |
2018/01/16(火) 07:49:54.41ID:IKV2XA6w0
>>347
エントリーデータのエントリー予想でしょ

正式には20日オーダー提出にあって21日に当日変更するチームあれば変更してそれが最終オーダーになる。
http://www.hiroshima-ekiden.com/information/players.html
0349スポーツ好きさん (スッップ Sdff-Fngp [49.98.151.32])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:33:46.94ID:YZXL6Wivd
エントリー変更で三浦1区じゃないかな
0351スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp7f-T56j [126.247.64.133])
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:25.97ID:j4PSMKTVp
冨原香川で出れないのかよ
0353スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b61-CSgL [42.144.17.138])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:03.54ID:gkLHhHsf0
丸亀ハーフはテレビ中継有り?
0354スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.251.240.47])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:19.27ID:9jTj2jBTa
>>352
かなり楽しみなメンツ
0355スポーツ好きさん (スッップ Sdff-1Py8 [49.98.137.222])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:11.10ID:w8J73u7Bd
>>352
思ったより多いね
箱根エントリー入ったものの走らなかった組に加えて竹内中山冨原安永か
これは結果が求められるメンバーだな
0357スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f4b-T56j [121.83.87.139])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:39:54.10ID:a9DK6qCv0
中山、竹内以外のメンツが結果を出せば格段に選手層が上がるが…如何に!
0358スポーツ好きさん (スッップ Sdff-1Py8 [49.98.137.222])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:24.46ID:w8J73u7Bd
去年の結果

男子ハーフマラソン決勝】
44着 竹内 大地(法3) 1時間03分51秒 PB
54着 中山 顕 (法2) 1時間04分12秒 PB
83着 舟津 彰馬(経1) 1時間06分13秒 初
0359スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb8-6iFf [126.94.122.47])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:02.63ID:7f8DG+LM0
>>357
中山竹内以外で1人でも3分台がでれば、課題の復路の枠が一つ埋まるね
0360スポーツ好きさん (スップ Sdff-jZhV [1.72.3.105])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:55.69ID:JCo9zSF7d
>>358
堀尾や舟津、畝辺りももっと大会でないと
0362スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:18.14ID:2ebLhJ/v0
>>360
堀尾は東京マラソン
丸亀に舟津苗村畝神崎池田がいないけど共通するのは登りに強い選手なんだよね
タイムでないけど厳しいコースの同日程の神奈川ハーフかもよ?
0363スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f4b-T56j [121.83.87.139])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:02.89ID:a9DK6qCv0
丸亀のメンバー見ると、監督の早く無理ない範囲でリベンジさせてやりたい親心にも感じる!
0365スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7f-lcha [182.250.254.41])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:41.85ID:5VikaXW0a
冨原はルックスで落とされたか?国士舘の子、走りはクソでも見た目はピカイチだからな〜。
0366スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f64-lXUw [111.108.25.69])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:13:04.87ID:W+5aeMDf0
来年の16人エントリーは、故障がなければこれで決まり
4年 堀尾・中山・苗村・神崎・関口
3年 舟津・岩佐・冨原
2年 畝・池田・加井・川崎
1年 三浦・井上・森・手島
3年の飯島と安田の退部はダメージあるな
0368スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b5c-1Py8 [110.4.225.191])
垢版 |
2018/01/17(水) 06:13:01.19ID:us61+/rd0
>>366
1年はまだ未知数なのに4人も入らないだろ
そうやってなんの20sの実績もないのに新入生の期待値だけあげるの止めようぜ
森と手島アウトで3年安永と2年大森インだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況