X



鹿島アントラーズの噂7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無能デナ高田繁解任要求スレッド
垢版 |
2017/12/10(日) 15:59:15.45ID:Xd7sqZZS
阪神がDeNAにFAで移籍の大和内野手(30)の人的補償として、DeNA尾仲祐哉投手(22)を獲得することが1日、分かった。

 阪神・金本知憲監督(49)は「プロテクトし忘れたのかな?名簿見た瞬間ビックリしたよ。」と驚きを隠せない様子だった。
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:59.43ID:L8QAc+nf
ポスターだけの為にスーツ買うって
怖すぎなんだけどWWWW

変なのに好かれちゃったね大伍も
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:55.14ID:ABouNey6
>>101
安部を息子にしたいとかも怖すぎて笑えないわ。セレブっていわれてるけど、全くセレブに思えないし見えない。
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:49.42ID:Ow2v87q1
男に免疫ないからちょっとしつこくされただけで騒いじゃってるんじゃない?知らんけど
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:31:29.13ID:WUycjyDD
誰の話?
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:19:50.35ID:oILcxaIs
姫が決めたとかマジで勘弁して欲しい
姫とか失礼だよ
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:05:31.42ID:iUj/UJ+G
他のチームには姫とか言ってる人いないよね
ボーイズラブみたいに言うのやめてほしいw
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:45:42.56ID:rVNPIMUg
こ〇み〇が言ってる某掲示板ってここのこと?w
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:04:50.21ID:MPReCgx4
本当にヤバい人こそあんまり話題にならないね
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:16:57.50ID:WwYG4lRL
>>110
例えば?
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:20:13.44ID:vKThM8Jd
クラブハウスでファンサしてもらうことを「会いに行く」って言うの引く
「休日なのに◯◯さんに会いにいけなくて辛い」とか気持ち悪いんだけどw
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:25.70ID:FDKLqVw8
>>112
ファンサもらいに会いに行くんだから強ち間違いではないと思うけど、使わない
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:51.28ID:nPuhNMeO
シドニーまで行ってるサポって仕事なにしてんのかな?
ACLアウエーってテレビ見てても映るのはいつものメンツだよねw
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:24.27ID:MX9/x6Pg
>>114
別に良くない?
何が悪いの?
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:13.84ID:83GqFzMA
>>114
そういう人たちが金落としてチームを支えてんだぞ
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:23.52ID:kraw3FfU
確かに職業は気になるけど、そういう人達を悪くいうのはどうなのwって思うけど
私は経済的時間的に行けないけど、行ってる人達に大しては有難いなって思うよ
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:48.79ID:ZRVQfDAY
韓国旗は現地のホームレスに小銭恵んでやったとかインスタに晒して最低な野郎だなオイオイアントラーズ動画とか現地で撮ってるのコイツだけだわ
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:07:45.52ID:Fhq5stRJ
ちょっと何言ってるのかよくわからない
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:48:57.67ID:ub4dBi1W
>>115
え?悪いなんて一言も言ってないんだけどw
職業が気になるって書いただけよ。
そもそもACLアウエー遠征だとチームには、ほぼ金は落ちないだろ
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:26.83ID:QioPlo53
>>120
必死すぎて草
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:38.44ID:ub4dBi1W
>>122
必死なのは、お宅さんですよw
ちゃんと文章を解読できるよーになってから来なさいよw
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:54:52.24ID:9Yc4EsCx
書き方にバカにしてる感あるからだよ

そこそこ儲かってる自営業だとアウェイ遠征行きまくりなんだろうなー
羨ましい
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:01:06.67ID:Ws+SyadW
何が言いたいの?
サポーターなんて今も昔も社会人は仕事のやりくりしてアウェー遠征行ってるだけだと思うよ
ACLアウェー遠征の為に有休使って国内の試合は減らしたり国内アウェーなら夜行バスで帰ってきて朝そのまま仕事行ったり
自営業だったりシフトに融通きく職場に転職したり鹿島サポに限らず計画を立てるサポは普通に多い
ホームゲームをメインにしてるかACLをメインにしてるかアウェー遠征を小旅行がてら楽しむか
試合は行かないくせにクラハだけサインもらいに行く選手オタ含めて考え方は色々
最近サポにでもなったの?
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:42:29.89ID:ub4dBi1W
インには、どうやったら入れるの?
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:32.37ID:04nvSAeM
羨ましいのは分かるけど書き方に悪意ある。不快
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:11:57.35ID:04nvSAeM
人参?
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:30:51.21ID:NdxpIOMW
>>130
私も同じこと思った。
あと白いテーブル、タッパー、お盆が一人暮らしの男っぽいっておもった。
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:59.87ID:RvBHA2Cl
人参って誰の話?
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:46.18ID:qWbsw04d
愛◯鹿
相変わらず酷い選手叩き
優磨への手のひら返し

◯ゃまって何者?
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:29.57ID:4ljDITqF
愛知の手のひら返しすごいね
クソガキとまで言ってたのに
先に自分の暴言を謝ってからの方がいいんじゃないの
こういう人は悪くなったらまた感情的に暴言吐くよ
他の選手にも
タ◯ヒロミはほんと自分の嫌いな選手はいつまでも悪いところばっかり探すねw

◯ゃまは何かしたの?
0137スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:46.23ID:aqjST+FH
Kちゃん大伍くんにかわいいと思ってもらえてよかったね
はいはいドジな天然さんかわいいね
はいはい大伍くんの前に行くと緊張して女の子らしくなってかわいいね
さすがに毎回大伍とのやり取りをこと細かく載せるほど自分大好きなんだろうね
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:19:00.92ID:Rm6/tsCz
>>137
小銭散らかしツイート引いた 笑
Kに関わらず大伍の事いちいち書く人は必死だな。と思う 笑
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:06.38ID:53N9b/lB
こういう試合の後は本性出るなー

苛立ちを制御できずに奪ったPKを決められたなかったのは批判されても仕方ないけど
感情的に誹謗中傷レベルの叩きしてる輩多すぎ

あと好きじゃない選手がやらかした時は叩きまくるくせに今回はダンマリか感情的な
擁護してる夢生サポもどうかと思う
いい大人が平気でダブスタするのみっともない、どっちかにしろよ
全員がそうではないけど多すぎだよねこういう人
MKKさん周辺特に
0140スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:21.54ID:Rm6/tsCz
そもそも、去年と何も変わっていないって去年と比べてどうすんだよ。いつまで自分達は去年の事引きずってんの。サポーターって何?(笑)って思う時がただある。負けた後は、評論家気取りなTwitterが見もの。
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:53.94ID:S5raXIGp
>>125
↑この人は男性サポ
本スレでも全く同じこと連呼してたの見たことある
本スレはIP付きだから気をつけた方がいいよ
0142スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:46.50ID:TwN1SCDU
>>141
何が言いたいの?
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:17:21.73ID:PQaEUiRN
ああわかる。>こういう試合の後は本性出る
あと負けた後の評論家気取りのツイってのも

さも客観的に建設的に述べてますって感じ出すけど
結局は人の好き嫌いで言ってるだけでしょって

そういうのをわざわざ見てモヤモヤするっていうMな自分がいるけどもw
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:38.14ID:EmzuS6SV
評論家気取りは何様なんだろうね
じゃあお前は選手以上に出来んのかよって毎回思うわ
自分で出来もしねえのに批判や論評だけは一丁前。どういう育ちをしたらそんなことが出来るんだろうねぇ
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:46.44ID:tRwl+yJ4
>>135
地元在住幼い言葉でつぶやくMKK信者
批判やマウンティングはエアリプ
自慢の友達との会話はラインじゃなくツイッター
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:52.84ID:1VMHfxCs
高齢独女多いよね、鹿島サポ
癖が強い
仕事に不満があって、私生活が満たされず、そのウサをクラハや試合で晴らしてる
0148スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:18:12.70ID:WUku+g8n
K、Twitter辞めた?w
ここ見てるんだろうねw
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:36.09ID:3BBRaro/
>>148
鍵かけたみたいw
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:51.22ID:p5x0FuO5
>>145
この人いつも仕事中ツイートしてるっぽくない?
あとエアリプ多すぎてなんの話ししてるかよく分からない

まあこの人以上にいつもエアリプでマウントとってる人いるけど
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:16.99ID:SOU+JYhS
鍵かけたね



ここに晒されても鍵付けない人って見てないのか相当メンタル強いのか…
いずれにせよ凄いw
0154スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:06:30.76ID:OTDJpgO4
鍵かけた言われてはずしたねwww
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:36.20ID:2WmPNdM1
評判良くない岳サポがヘタフェ公式に晒されてるけどそれ見てブスとかオバとか言いたい放題なの、ここと対して変わらないじゃんw
MKKさんなんてよく言えるわ
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:05:26.56ID:yFmP5IF4
>>153
いや昨日は掛けてた
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:50.92ID:1LeUpMIx
会議中にツイートしたり学校じゃないんだからwwww
ずっと23歳くらいなのかなって思ってたら27歳www
いい歳してやってる事がwww
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:27.65ID:2WmPNdM1
>>157
そうそう、鹿島アンチの人
あの言動だからそこで叩かれるのは仕方ないにしても容姿叩きここより酷いw
特にMKKさん周辺、嬉々として容姿叩きしてるw
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:35:13.11ID:yFmP5IF4
ごめん、岳サポ(鹿島アンチ、公式掲載)の人がMKKさん周辺の人達の容姿を叩いてるってこと?
どうやったら探せますか?
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:45.27ID:JD/eiNII
>>160
岳サポの人がスペイン行って、ヘタフェ公式に載ってるんだよ
MKKさん周辺がその女の人を、ブスだのババァだの叩いてる
言動とか鹿島アンチとか叩かれても仕方ない要素はあったけど
MKKさんなんて、人のこと言える容姿じゃないと思うけどねww
0162スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:19.12ID:9OreshqK
大伍に下ネタツイートを見られるのは困るけど
人の悪口は見られても平気ということか
0163スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:17:03.06ID:4ibXJ1FF
>>161
細かくありがとうございます!
ここより酷い容姿叩きってどんだけww
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:53.54ID:KT2Gdbg+
MKKとその仲間たちって悪口になると元気いっぱいだね
それにしてもMKKさんよく人のこと言えるよね
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:41:42.36ID:zUkql9oh
>>164
正直MKKとほぼ同じだよね
言動の痛さ含め
0166スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:28.78ID:FGrLBwR8
ふみちゃんビール大丈夫⁈
噂あったんだからまさかね⁈
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:33.03ID:SgEM0xgU
見てきた
MKKさん、ああならないようにアンチエイジングしないとって…ええええ…
いい年した大人が集団で何やってんの
そもそもあの周辺柴崎叩いてたじゃん
0168スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:07.79ID:t5LiGVO1
>>166
○みちゃんって体重100キロ位ある?
凄いまん丸なんだけど凄いw
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:05.56ID:4Vwyl0y4
蛾ってなんのこと?
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:37:53.58ID:QrMSkDLG
アホな輩による選手叩き合戦が早速はじまっているね
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:20.74ID:5IMcHUaO
悪口ばっかり呟いてるねw
そういうおばさん、うちの職場にもいる
愚痴聞いてくれる相手もいないんだろうなぁ
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:42.44ID:ChnzXHBN
タメ口使わないこと、一定の距離、プロとしてリスペクトすること、選手は友達でも知りあいでもない
おめーがゆうな。それにいいねしてる奴らもたいがいな。
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:39:52.41ID:pU5ICLjr
>>173
正確には蝶のアイコンをMKKさん達が馬鹿にして蛾って呼んでる
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:20.09ID:1tl1nbGs
酷いwww
0178スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:01:37.54ID:KkUmIdqD
自分は公式画像無断転載アイコンだったくせに蛾とかどの口が言ってるの
0179スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:05.59ID:0AzI69IB
ツイッターで陰口をみんなで言い合うって小学生のいじめじゃん
男も一緒になって言ってるから驚く
0180スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:30.69ID:CzU79WFV
ここも人のこと言えないけどね(笑)
0181スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:36.59ID:17xgM2Hw
Mkkのツイートが気持ち悪すぎて。
西が気の毒
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:07.99ID:fPTz/DTr
クンカクンカしたいんだって
0184スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:09.61ID:dW3511Hj
>>182
ひとさまの顔に落書きするとかさー
0185スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:44.40ID:O1tqRP5d
むーって人もたいがいだよね
0186スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:36:43.45ID:zC8xvofo
鹿サポ女子って他のクラブと比べて癖強い人多すぎない?
自分が鹿サポだからそう思うだけ?
個性豊かというか色んな熱量がすごい人多い気がする
あと時間とお金に余裕のある人
0187スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:18:53.37ID:B7MjHlkQ
Jユニ女子会(笑)
女子(笑)
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:19:13.20ID:jsFXFC6I
西と小笠原のヲタが特に痛い感じ
高齢独女で人生全部乗っけて殆どストーカー
呟きも基地外じみててキモい
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:01:13.98ID:v+u4BK3b
西サポでやばい奴ってここで話題になってない人いるの?
0192スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:05:09.80ID:HNq1eCwG
西 満男 篤人 ここら辺の単推しヲタが凄い
ただ鹿サポ全体的にクセ強い人多い
目立っちゃう
0193スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:11:58.34ID:1V1pT1jy
若い子より年齢いってる人の方がヤバめな人多くない?特に独身者
やたら上から目線で選手に物申してるタイプとおかしな妄想垂れ流してるタイプに分かれる印象
0195スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:30.05ID:inAG65o6
西の場合若くてもおかしいのばかり
小笠原の高齢独女オタはほぼストーカー
家とか家族も把握してそうな怖さ
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:58.48ID:6x6CsNiF
5ちゃんで内田の名前でスレ検索すると変なスレいっぱい出てくるw
0197スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:52.38ID:kgLla3vm
小笠原の痛いオタってどのあたり?
0198スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:41.14ID:5lhyxaeh
>>193
若くてもやべーやついるよw
完全にベテラン鹿サポ女子の片鱗見せてる若い子
それだけ魅力的なにかが多いチームなんだろうけどね
ハマり具合は付き合いたいとか彼女面するような盲目的なヲタじゃないんだよね
不思議なことに
0200スポーツ好きさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:00:48.35ID:E89jrB/c
>>199
はいはい。ちびでぶなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況