X



鹿島アントラーズの噂6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:49:58.90ID:wwy3eu/H
立てました
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:13:40.82ID:c84h4/q3
おつ
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:23:26.62ID:UhF+Ftsh
1乙

今日何人かの選手は自主練してたらしいね
そういう選手は応援したくなるわ
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:09:09.61ID:Yl3x6RnG
おつです
シーズンが終わったから移籍の話もこれから色々出てきそうだね
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:25.80ID:Ur0thrx4
(鹿島は負けても)12月は楽しみがいっぱい😊

自分の事だけしか考えてないんだな
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:31:47.62ID:P2VKSv/u
MKKさんが土居と大伍がdisられてると不満を漏らしてるけど自分は散々色んな選手disってた癖によく言うな
土居はともかく大伍は言うほどdisられてないし
大伍の怪我は本当に悲しいけどMKKさんには同情できないわ
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:39:11.73ID:zdVQ6RCX
あさみんのにおわせが止まらないねw逆にどこまで晒してくるか楽しみだわw
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:34.08ID:nxNYhk5u
私も思った
全然ディスられてないし、見た事ない>大伍
何妄想言ってんだ?
歳と共におかしくなって来てるね
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:40.16ID:swHSP/kQ
>>10
悲劇のヒロインに浸ってるのかな
でもMKKって嫌いな選手叩く時に微妙に真偽不明な噂を混ぜることあるから元々そういう癖があるのかも
あとクリスマスイブの予定埋まったとかどうでもいいww
若い子ならともかく
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:51:29.94ID:nxNYhk5u
それもあるねw
私だけが知ってる情報()みたいのチラチラ匂わすし
どうせ真偽定かじゃ無いのに自分に酔ってるよねw
イヴとかBBAが言うなって
どうせ鹿サポと飲むくらいでしょ、恥ずかしい
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:36.51ID:rjsV4xdL
自分も安部持ち上げて土居のことdisってたくせに何を言っているんだ
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:06:31.95ID:Ur0thrx4
>>12
私だけ知ってる情報感出すの凄くわかるwww
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:48.28ID:J/e6rNBT
アウォーズ見るMKKが全方位disっててわろた
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:19.89ID:F304PrHH
動画作る人こわい
ポエムくらいきもい
自分に酔いすぎだよ
0017スポーツ好きさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 21:00:46.09ID:7dppP5c1
>>16
MKN?www
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:31:11.39ID:diiei6N1
アルバム作りw
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:45.84ID:w8tmkUm9
12月は臭わせいっぱい😊
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:08:54.79ID:diiei6N1
>>20
前ここで散々叩かれまくってた時は質問消したのに、また始めてるって何がしたいんだろw
垢もしょっちゅう鍵かけるしメディアでてる割にメンタル弱いよね
叩かれるの嫌なら匂わせやめろや
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:16:06.57ID:F304PrHH
彼女だけじゃないけど
自分で動画作って自分で感動してるみたいだし
あたまイっちゃってるわ
単なるイイネ欲しさなのか単なるロマンチストなのか知らないけど
死ぬほどダサイってことに気づいてもらいたいわ
他サポでこんなことやってる人いるのかね
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:41:54.15ID:l466jceR
自分で作って自分で楽しんでいるだけなら別にいいんじゃない
待っている人もいないのに「お待たせしました!」とか「遅くなりました!」とか言い始めたら引くけど
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:27:22.61ID:/+gxn1Js
あさみん事務所の社長とご飯とかあげてたけど金森と同棲するから鹿島行きますとかかなw
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:07:39.86ID:GTj1D6iU
あさみん匂わせしてるけど、これで別れたらほんと笑えるね
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:02.40ID:wXYKE2At
でもなんだかんだお似合いの二人だよね。二人ともパッとしないからさw
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:45:28.80ID:hPGvDHIj
>>29
それは金森にいくらなんでも失礼ww
金森はサゲマン女と早く別れた方がいいよww
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:49.22ID:nKii545f
>>26
中学生みたいだよね
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:58.62ID:IyYbMmTg
西って代表の背番号20じゃなかった?
なんで22番をよその選手に取られなくてよかったとか言ってんだろw
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:24:09.47ID:8aIE0lBy
あのメッセージアルバム?
MKKとかFMとか嫁の人とかも書くのかね
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:38.17ID:d7L1aQge
>>33
嫁の人ww
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:43.99ID:S7+nk3Dd
>>33
そこらへんお互いバチバチしてそうじゃんw
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:56.21ID:TNKZt0e+
全員「我こそが西サポの代表!」って思ってそう
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:54.88ID:huNKawun
西サポ代表www
MKKもHYKもお見舞いメッセージとか意地でも参加しないっしょwww
自分発信ならともかく他の人発信とか嫉妬して乗らなそうだし
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:16.70ID:9jyHbvh6
>>38
嫁とFMさんは仲よさそうだけどね
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:40.92ID:S7+nk3Dd
https://instagram.com/p/BcKmVhIFhYY/

小泉の彼女加工しすぎて化物ww
顔小さいというより体でかいww
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:24.20ID:JgyHEgco
目をいつも見開きすぎ+加工で怖いひとだよねwしかも脚とか腕太い
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:20.36ID:Mkqh30VP
トーマスに似てる。。
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:08.91ID:TEe7gUid
可愛くないw
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:07.01ID:Ya7p544O
>>33
なんかお別れの寄せ書きみたいになってたよ
千羽鶴とかじゃないんだね
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:07.06ID:lJyO9we6
どの画像見てもバランスがバラバラでおかしいw
足のサイズ30pくらいありそうに見える
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:36.89ID:61uteXP3
wifeが質問開設してるけど非公開だから意味なしw
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:55.07ID:xNCq7mMD
>>47
wifeぶっ飛び過ぎててかわいく思えてくるw
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:25:41.53ID:I3LNVl0q
>>48
もはやおもしろいよねw
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:04:40.49ID:BHi1/Bk3
>>48
優磨にそんなファンがつくことが意外
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:23:45.80ID:vjda4E95
>>49
MKKね、その呼び方本当ムカつく
選手なんだと思ってんだ
お前のオモチャじゃねーんだよ
リスペクトしろやBBA
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:26.76ID:sXYHshkW
移籍の発表を癌検診の結果待ちに例えるとか非常識
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:25:52.57ID:kFO2Te8R
選手をしょまちゃんとか美人とか姫とか
うちの子たちとか
なんだと思ってるんだろ
周りの人注意してあげたらいいのに
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:32:29.89ID:bl9rVhnn
MKKは本当に気持ち悪いな
選手をうちの子って(笑)
選手はアイドルじゃねーよ(笑)(笑)
顔でしか評価してないおばさんは
ホストクラブにでも行って下さい
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:36.10ID:LYZNChMY
>>54
前に合成で選手にカラコンさせてた時あったけどその時は流石に周りの人も引いてたよ。
だけどなぜかMKKが逆ギレして周りがなだめてた。
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:12.87ID:lfMY1szL
同類なのか
まわりの人も一緒に姫とか全世界に発信してるから
見たことないけどおばさんなの?
10代かと思ってた
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:28.57ID:vvgyHTH7
>>50
優磨も鍵垢で質問つけてるから真似してるのかもww
>>56
その話もう少し詳しく知りたいww
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:25:53.61ID:xnNny5Ls
>>56
私も知りたいw
なんでそんなことするの?かわいいって思うのかな
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:11:46.34ID:KfOc1Bv6
うちの子うちの子うるさいけど、(自分が気に入ってる)うちの子だけだから余計にウザいんだよMKK
うちの子言うならみんな等しく応援しろっつーの
自分と同じレベルの痛いことを身内以外がしたら即あげつらってヒステリー起こすからダブスタ甚だしいわ
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:24:52.65ID:HhOQiwVv
>>59
カラコンをつけられるアプリでお気に入りの選手にカラコンつけさせてしょま姫はこれが似合って、大伍さんはこれが似合って〜みたいな感じだった気がする。
周りの人はいい年して選手をアイドルとして見てる人は如何なものかみたいなツイートしてた。
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:34:19.03ID:Gn1JcIpi
>>61
いい歳してやる事が女子高生みたいって書こうとしたけど今時の女子高生すらそんな事しないか。
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:39:15.45ID:+o2sYlV7
ひよこさんと真希子さんて、大伍にハマった時期同じくらいなんだねー
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:03.88ID:xnNny5Ls
>>61
ありがとう!
なんかもうやってることがひたすら気持ち悪い
それを批判されて逆ギレなんて救いようがないね
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:24.12ID:nKVVmobd
FMまたやばいことを・・。職場のこと晒しておいてそういうこと言うって相当痛い。そんな施設に家族預けたくないわ。嫁とFMって綺麗でもない部屋を堂々と載せたりする痛さも似てる。
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:04:02.73ID:67Rvpyek
鹿島アントラーズサポーター一同より

って違うだろ〜
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:02.59ID:UXjccYoT
>>65
認知〜ってやつ?
あれはよくないよね
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:07.17ID:goMBIHum
>>65
同じ考えです。いろんな人が見るんだから、これはダメでしょ。この人は考えることも出来ないのかな?
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:29:17.00ID:UXjccYoT
まぁ私生活で何やってても別にいいじゃない(^_^;)
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:27:01.18ID:GBvR91U+
>>65
あれは最低だね
いいねしてる人も同類
私生活だから鹿島関係ないとはいえ人としてどうかと
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:02:04.13ID:rSG9Ch9V
以前よく書かれてた大伍サポの人結婚したからクラハ来なくなったのか
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:28:29.28ID:lc1C8J6n
>>70
鹿島のフロントって痛いやつ多いよな
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:44.24ID:XFCA3Zf2
>>72
利用者や施設に知れたら問題になりそうな発言だよね
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:53:41.16ID:N4J5sdzS
>>77
まじで?ツイッターに?
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:12.73ID:p4mH8ACJ
聖真の取説

鹿島の姫と言われている

アホかと
バカかと
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:51:58.59ID:XFCA3Zf2
>>79
見てきた
姫なんて気持ち悪いこと言ってるの真希子とその周辺くらいだろ
しかも他サポから土居がイケメンNo.1はよく分からん言われてるのにイケメンレベルを引き上げるって
あんなの他サポが見たら馬鹿にされそう
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:56:48.29ID:v4UZb4/D
鹿島の姫、イケメンレベルあげる
おいおい
この人男の人だよね??
MKKの知り合いなの?

嫁さんはメッセージ帳書いたんだね
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:59:00.77ID:P28LoE0S
選手同士のキスとか普通に引くのは自分だけかな…
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:03:08.57ID:1r+qZUGc
姫とかいかにも点取れないFWだなwwwwwwww
他サポだが笑っちまった
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:21:33.43ID:0LnvLSuy
MKKさんの「賛同できない」ってKのことっぽくね?
今日はKとかFMとか、夢生サポのミ◯とか、ここのスター達が近くにいてかなり楽しめた
大伍の嫁は見つけられなかったけど
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:33:21.73ID:XNaAwSGO
>>84
夢生サポって今日は永木ユニ着てた?
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:10.89ID:YSnomw+D
Kって人、メッセージアルバム協力してもらうのには必死なのに、最終的な報告(アルバムがどうなったのか)もお礼すらも無いのに代表戦行ってきますってそれはないよね。西にわたしが作ったんだよって知ってほしいだけ。ただの自慢満でしかない。
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:44:09.55ID:8u1ACDRz
>>84
やっぱそのへんはバチバチしてるんだねw
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:04:41.47ID:qRAyFabR
>>86
西、読まなそう
前アルバムとか写真もらってもね…って失笑してたよ
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:21.66ID:KxwX98+R
>>88
重い愛だよね(笑)
ファンサの時に西はプレゼントもよくもらってるけど、どうしているんだろう(笑)
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:01:02.97ID:lRMa2Qvk
>>85
誰?
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:18:53.08ID:8D78EwZF
>>88
貰ってもね...って本人が言ってたの?
地味にひどいww
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:44.72ID:wlKot4LF
貧乳さんって鹿島出禁になったの?w
オープンスタジアム来てなかったよねww
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:17:43.10ID:lB/gab9D
試合しか見たくない
笑ってる選手も見たくない

って言いながらオープンスタジアムに行ってるけど…矛盾してないか?w
嫌なら行かなきゃいいし行ったならいちいち文句言うなよ気分悪い。
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:23:38.74ID:lB/gab9D
>>94
愛◯◯
厳しい事言うのは構わないけど彼は選手に対してリスペクトが足りなすぎるかと。
うんてかたまに敵以上にディスったりしてる時けど彼は本当に鹿島ファン?w
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:31:54.75ID:8D78EwZF
>>95
その人オープンスタジアム行ってないよw
本当は違う場所だけど冗談でオープンスタジアム着いたってツイートしてる。
でも文句ばっかりで腹立つよね。
「俺だったら女装させられたりキスさせられるような鹿島アントラーズなら入りたくない」とか言っていやwお前なんてそもそも入れないからおっさんwwって感じ。
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:33:50.27ID:YIAlLc4+
>>92
本当に出禁だったら自業自得だよねww
運営のこと見直すわww
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:39:31.89ID:10OTPKdb
なんで出禁になったの?
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:47:15.75ID:qRAyFabR
出禁なの??ただ予定とかあったんじゃなくて?
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:58:32.34ID:8u1ACDRz
>>99
予定あったみたいだね。インスタに書いてある
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:38.56ID:lB/gab9D
>>96
そうなんだ。
今日行った人達を見下したような投稿わざわざしなくてもいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況