X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201スポーツ好きさん (ガックシ 06cb-mP9v [133.46.6.27])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:25.20ID:tHl5Ecqn6
全然話は変わるが
3年vs2年vs1年で全日本予選形式でガチ対決したらどの学年が勝つだろうか。結構、いい勝負だと思うが。
3年
堀尾中山
苗村神崎
関口茂川
北村石黒
2年
舟津安永
冨原岩佐
二井岸
佐々木田母神
1年
池田加井
畝川崎
大森岩原
矢野三須
0202スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp21-cUpN [126.205.80.121])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:58.25ID:h8k3027Jp
三浦森智に安田も来るなら安田も即戦力確定
手嶋も齋藤も高木も距離対応次第ではすぐに戦力になる
来年の新入生は判明分だけでもかなり強い
あと1枠に井上か安田なら最高だな
0203スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.233.131.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:01:31.74ID:Ro5EXZYlp
さすがに3年が強いんじゃないか。
2年と1年は調子によってはわかんないかもなw
0204スポーツ好きさん (スップ Sd03-0+aW [1.72.4.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:05:28.93ID:o0Q6qwvNd
井上は確定。安心して。

もりとも、斎藤、てしま、三浦、高木ももちろん確定。

安田は知らないぞ。
0207スポーツ好きさん (ワッチョイ 757f-STLO [116.80.4.254])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:47:20.30ID:5yrTUOAI0
積極的な意味で中山選手の復路配置も個人的にはアリかなと思う。
以前、9区に平川選手を置いていた時はチームの士気が高かった。
信頼できる選手が復路にいると、チームの余裕度が違ってくる。
もちろん、往路である程度しのげることが大前提だけどね。
0208スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Y5V7 [49.98.154.161])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:06.68ID:OWLfduyad
>>207
失われた10年だったな。
これからは明るくなりそうだが。
0209スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bdc-+aO5 [119.245.88.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:27.70ID:Np5pl5g30
これから選手激励会に行ってきます。
0211スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp21-cUpN [126.33.22.17])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:13.02ID:fv+pYFjap
>>209
報告おねしゃす
0212スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.240.44])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:48.96ID:/x1jwXHba
>>206
新入生の加入+今後1年の成長を考えれば充分勝てるよ
中大史上初の上位10人平均28分台も射程圏だし
0213スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Y5V7 [49.98.154.161])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:45.94ID:OWLfduyad
>>211
承知しました!
スカウト状況聞いてきます。
0214スポーツ好きさん (ワッチョイ cbad-0eeS [153.170.182.248])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:22.13ID:JFq4cL8N0
45rpmさんがTwitterで11月26日に東海高校駅伝1区の安田の区間賞を
リツイートしている。いつも熱心に現地観戦している人だから情報を
持っているはず。
45rpmさんのリツイートは安田来ることを感じさせるよね。
0215スポーツ好きさん (スッップ Sd43-2zzo [49.98.153.15])
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:13.06ID:xcGk7fY7d
>>213
いや現在の選手の話聞いてよ。
箱根前にスカウトの話とか選手に失礼だろ
0217スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-cUpN [126.159.214.125])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:10:30.83ID:Dgh6vU4J0
>>201
3年
4組 28:50
3組 29:30
2組 30:00
1組 31:00

3年
4組 29:10
3組 29:30
2組 31:00
1組 32:00

1年
4組
29:10
29:10
29:40
31:00

面白いから乗ってみた!普通の力だとこんな感じだと思う。
5000m2年生が強そう。
0218スポーツ好きさん (ワッチョイ f54a-RDKO [180.11.65.117])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:52.69ID:ry/67TVn0
>>213
合宿の様子とか本戦に向けた雰囲気などお願いします。
0219スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-BHLZ [126.74.230.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:31.58ID:ABGVaEm20
>>217
突っ込みどころ多過ぎ
まず直近レースの結果とかチェックしようぜ
普通なら3年が勝つだろうが今は中山の状態次第ではあるな
そうなると1年が勝つかもしれんが畝の状態が気がかり
意外と調子を上げてきた2年がかっさらうかも
結構拮抗してて面白い
0220スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-AFbC [126.159.214.125])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:00:30.31ID:Dgh6vU4J0
>>219
怪我等を考慮しない個の力としてはこんなもんだろ。
もしかして直近の結果がいつも出せる力だと思ってる?
舟津だって毎回28:35で走れないし。

そんなことより激励会がきになるな。
みんな万全なことを願う!
0222スポーツ好きさん (ワッチョイ cbad-Hx7C [153.227.142.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:24.15ID:N+Q2MjZ10
現3年は堀尾以外ロード向きが多い
現2年は舟津を筆頭に本来トラックが得意でロードが得手は岩佐ぐらいか
現1年は畝からズラッとロード大好きで上位のトラック志望は眞田だけ
そうなると2年が一番有利か

中山のようにロードで強くなってトラックでも力つけた選手が一番理想的だな
0223スポーツ好きさん (ワッチョイ cb4e-gcK6 [153.224.207.24])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:49.61ID:JRyXnpFQ0
今回の箱根は12位〜15位と予想。
0224スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b97-34J6 [111.107.211.193])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:43.99ID:GYCUMakS0
明日の何時くらいだっけ?発表
0226スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp21-cUpN [126.205.80.121])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:51.39ID:h8k3027Jp
大学のホームページで発表ないのか?
0229スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d07-iX7J [106.186.59.249])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:46.23ID:EiDJNXQm0
中山はハコネには間に合うみたい
0230スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-cUpN [126.159.214.125])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:02.33ID:Dgh6vU4J0
>>229
詳しくお願いします
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ e393-BHLZ [211.135.209.234])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:54.30ID:shqmlKdX0
>>229
詳しく頼む!
0232スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp21-cUpN [126.205.80.121])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:17.82ID:h8k3027Jp
畝もだよね?
中山畝の状態がシードの鍵だからなぁ
0234スポーツ好きさん (スッップ Sd43-2zzo [49.98.153.15])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:44.56ID:xcGk7fY7d
「間に合う」ってことはやはり怪我なのね
間に合うっていうニュアンスだと2区は無理だなぁ
あそこは準備万端じゃないとブレーキする
0235スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Y5V7 [49.98.154.161])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:21:08.80ID:OWLfduyad
兵庫から二人、試験受けてます。
東海からも1人います。
0236スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-BHLZ [126.74.230.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:24:11.48ID:ABGVaEm20
マジで井上安田がくるのか?
0237スポーツ好きさん (ワッチョイ 0529-Q29v [124.108.58.57])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:28:35.44ID:bYEz9UfG0
スカウトは逆にこんなにとって大丈夫って思う
0238スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d07-iX7J [106.186.59.249])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:55.72ID:EiDJNXQm0
二人とも10人には入れる
畝は主要区間でも問題ないが
中山の状態はそこまでには回復しないのではという・・・
0240スポーツ好きさん (ワッチョイ 85b8-QeeD [60.73.238.238])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:35:56.04ID:D8Xhhon+0
堀尾二区はキツくないか?
0242スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-BHLZ [126.74.230.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:37:18.46ID:ABGVaEm20
舟津ー堀尾ー竹内ー池田ー畝
冨原ー安永(加井)ー川崎ー苗村ー中山

じゃあこんなもんかな
ちょっと前半から苦しいな〜
結局畝と中山をどこに置けるか次第なんだよなあ
0244スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-BHLZ [126.74.230.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:43.28ID:ABGVaEm20
往路に中山がいないと往路の早い段階でシード権争いから脱落してしまいそう
加井3区で一発当てるとか、畝が5区で覚醒とかそういうことがないとシードには届かないかな…
0245スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b2c-2zzo [121.1.205.47])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:00.23ID:liyv6JCr0
>>244
まあなにか賭けに出て成功しないとシードは届かないだろうね
どこでギャンブルするかだな
0246スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d16-QvkH [218.231.255.136])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:28.57ID:yaoNfFhk0
直前で怪我されるより、間に合う時期で良かったと考えよう
堀尾もやってくれるでしょう
舟津ー堀尾ー竹内ー池田ー畝
冨原ー中山ー川崎ー苗村ー江連
0247スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-cUpN [126.159.224.210])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:18.15ID:zjMmyO/T0
中山と堀尾の入替なだけでは?

舟津-堀尾-中山-池田-畝
冨原-竹内-苗村-加井(川崎)-江連
0248スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b2c-2zzo [121.1.205.47])
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:05.72ID:YERwrpS80
>>247
距離不安な加井に9区はないでしょ
中山が3区間に合えば良いけどおそらく間に合う程度の状態だと厳しいと思うな
しかし4区5区と1年生に頼りまくりになっちゃうな
0249スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-BHLZ [126.74.230.88])
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:21.08ID:D42fRuS80
16人エントリー予想
4年 竹内 江連
3年 堀尾 中山 苗村 神崎 関口
2年 舟津 安永 冨原 岩佐
1年 畝 池田 川崎 加井 大森
中山、畝が走れそうということでこれでほぼ確かな
あるとすれば走れてない蛭田と大森の入れ替えくらい
0251スポーツ好きさん (ワッチョイ cb4a-Zdqv [153.227.250.72])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:23:50.86ID:zns90C2q0
舟津ー堀尾ー加井ー池田ー畝
富原ー中山ー川崎ー苗村ー竹内
0252スポーツ好きさん (スッップ Sd43-wGY8 [49.98.135.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:38:27.43ID:o7s6TJApd
中山を区間エントリーで補欠にするか、入れておいてダメなら下げるか…
0254スポーツ好きさん (ワッチョイ 254c-zy4u [118.240.202.199])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:04:54.49ID:Q90l7hOk0
激励会の様子、有難う。藤原監督、舟津主将、この両人に任せて応援してまいりましょう。
それにしても1年生が楽しみだ。怖いもの知らずの爆走を期待したい
0256スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-cUpN [59.168.189.63])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:38:21.40ID:fUySZGcO0
千葉で合宿してるのは中山とか畝とか練習を積めてなかった選手かな?
みんな頑張って欲しい
0257スポーツ好きさん (スッップ Sd43-2zzo [49.98.156.11])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:39:53.22ID:43RpAqSbd
>>252
補欠にする選手は他の区間の控えをかねててどこでも走れるような選手になるはず。
現在の中山だとそうではないからエントリーしておいてダメなら下げるだろうな。エントリーは復路。
神大山藤、早稲田太田、東洋相澤、中学大森、あとはおそらく順大栃木が来ると思われる1区は舟津しかだめだとおもう。
そうなると2区は堀尾だろうし、補欠に回るのは竹内苗村じゃないかな。
0259スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp21-cUpN [126.205.80.121])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:55:44.88ID:xQo83JIxp
さぁ今日は合格発表なわけだが
どこかで結果見れないかな
見れないにしても、まだ雑誌で確定出てない選手でTwitterで報告してくれる選手がいたらいいが
0260スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.233.17.67])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:13:48.42ID:YorTjsbBp
>>259
キャンパスに行けば見れるのか
本人達に通知が行っておしまいなのか
0262スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-wGY8 [219.106.221.117 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:05:44.01ID:dv+6UNrF0
合格発表自体はWebサイトに出るけど、受験番号だけとかそんなんだったような
0263スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bdc-+aO5 [119.245.88.28])
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:52.87ID:HCmw7PXh0
>>261
強くする会に入会すること。
0267スポーツ好きさん (ワッチョイ 85b8-+JRk [60.116.115.177])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:27:42.62ID:iL77SzpM0
パーティーに出席していないということは、やはり本調子ではないということかな?
0268スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Y5V7 [49.98.154.161])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:42.49ID:hze1mOnMd
>>267
二人とも11月はほとんど走れてないから、今急ピッチで仕上げてるよ。
基本的には中山2区、畝5区は変えないつもりらしい
0269スポーツ好きさん (ワッチョイ cd61-shT7 [42.146.127.202])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:39:27.42ID:1Fm6KWk/0
>>267
お前は本当にネガティブな奴だな!
荒らしか。
0270スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.240.36])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:39:31.17ID:zpFRK7TYa
中山2区畝5区に特攻する
これが成功率の高い賭けではないことは確かだが、一番シードにつながる可能性の高い賭けであることも確か
0271スポーツ好きさん (ワッチョイ f54a-RDKO [180.11.65.117])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:43:53.49ID:6oA7Hza30
>>255
事前に大学側の了解もらって書いてると思うんだけどねぇ
0272スポーツ好きさん (スッップ Sd43-wGY8 [49.98.135.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:09.60ID:o7s6TJApd
隠すような内容でも立場でもない
0273スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Y5V7 [49.98.154.161])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:51:44.52ID:hze1mOnMd
>>270
そうそう。
守りにいってシード権を取れる戦力ではないことは、首脳陣も分かってた。
0274スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.240.36])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:36.58ID:zpFRK7TYa
>>273
極論言えば11位も20位も大して変わりないからな
その間の順位だったらチームがいかに経験し、財産とするかが一番大事
その中でチャレンジしてシードもとれたら最高ってことで
0275スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp21-cUpN [126.205.80.121])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:50.88ID:xQo83JIxp
スカウト情報別に書き込んでも問題ないと思うよ
選手のプライバシーの為に選手側が漏らされたくない意思を明示してるとか、運営側が禁止を明確にしてるとかじゃない限り
強くする会入会時に秘密保持契約を結んでないと思うが、結んでないのは明確に禁止してない趣旨と読める
0276スポーツ好きさん (スッップ Sd43-wGY8 [49.98.135.206 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:56.15ID:o7s6TJApd
連続記録が途絶えたこと自体は残念だけど、逆に守るものがなくなったと考えて
悔いのないよう攻めてほしいね
0277スポーツ好きさん (ワッチョイ 85b8-luwi [60.130.95.34])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:50.86ID:NiTXOo1G0
一部選手は千葉で合宿だからここにいない人はそっちに行ってるね!
0278スポーツ好きさん (ワッチョイ cd61-shT7 [42.146.127.202])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:58.33ID:1Fm6KWk/0
>>275
バカじゃないのか!
自分が知りたいだけだろう!
0279スポーツ好きさん (ワッチョイ e300-ylxw [211.128.232.79])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:11.78ID:rXJZz15K0
田母神よ、堀尾の褒めるところってそこだけかいw
0280スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp21-cUpN [126.205.80.121])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:39:56.70ID:xQo83JIxp
堀尾の似顔絵ひでぇなw
0281スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp21-cUpN [126.33.5.172])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:48.73ID:VV3lSramp
蛭田は激励会いるね
ボーダーのはずだけど記録会にも出てなく、合宿にも参加してないってことは間に合わないんだな。
真面目に頑張ってきた選手だし、なんとか入って欲しいが。
0282スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bf9-zy4u [111.101.6.70])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:24:03.41ID:Ury957cb0
本当にこれで確定?
未だに信じられん

13:57.04 三浦 (西脇工業)
14:18.34 森 (鳥栖工業)
14:18.51 手島 (國學院久我山)
14:19.12 井上 (須磨学園)
14:24.27 石田 (札幌山の手)
14:24.73 安田 (益田清風)
14:26.77 高木 (佐久長聖)
14:28.33 斎藤 (仙台育英)
14:28.89 谷澤 (金沢高校)
14:30.04 森  (福岡大大濠)
14:46.50 南後 (鳥取城北)
0283スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.210.66])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:26:52.80ID:WRI/M4QMp
森も井上もタイム間違ってるよ。
まあ、井上はほんとに来るかは知らんが。
0285スポーツ好きさん (ワッチョイ 85b8-luwi [60.130.95.34])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:06:05.58ID:NiTXOo1G0
中山が箱根に間に合ってしっかり走れるなら2区で良いと思うけど、間に合うが不安が残るのであれば2区は堀尾で3区に中山の方がいいかな
0287スポーツ好きさん (オッペケ Sr21-CTGy [126.200.20.193])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:13.90ID:X/SKx9rWr
>>282
誰も信じてない
0288スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.210.66])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:57:42.17ID:WRI/M4QMp
井上、安田は不明で、他はクル!
0289スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d16-QvkH [218.231.255.136])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:09.84ID:ebJo5E5P0
信じようが信じまいがどっちらでもいいが
もうすぐ公式に発表されるんだから、それまで待てば
0290スポーツ好きさん (スップ Sd43-S3cT [49.97.96.122])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:33:42.62ID:FbhrMQ20d
公式に出てるじゃん
0291スポーツ好きさん (スップ Sd43-S3cT [49.97.96.122])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:20.34ID:FbhrMQ20d
安田くんはいないね
岡崎城西の宇野くんが残りの1枠かな
南後くんは指定校?
0294スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bdc-+aO5 [119.245.88.28])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:57:50.74ID:HCmw7PXh0
南後君は指定校推薦として、なぜ、10枠のところよわくなのか。
0295スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bdc-+aO5 [119.245.88.28])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:39.56ID:HCmw7PXh0
294
訂正。なぜ10枠のところ9枠なのか。
0296スポーツ好きさん (ワッチョイ f54a-RDKO [180.11.65.117])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:05:46.75ID:6oA7Hza30
1番 短距離に譲った
2番 短距離に取られた
3番 入試で落ちた
4番 監督が良い選手なしと判断して9枠で止めた

さあ何番?
0297スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Y5V7 [49.98.154.161])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:36.48ID:hze1mOnMd
>>296
3番
0298スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.210.66])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:02.92ID:WRI/M4QMp
4番はありえんだろ、陸マガに発表までしてんだから。
0299スポーツ好きさん (ワッチョイ 0529-Q29v [124.108.58.57])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:14:22.20ID:RwBOQXPD0
>>296
2番
0300スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.210.66])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:15:15.61ID:WRI/M4QMp
あ、ごめん。
南後が指定校推薦ということが前提の話ね?
来年、11枠欲しいから、今年は1枠譲ったとかあり得るのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況