X



ゆかり王国アビスパ支部 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 4bf0-5Bhd)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:22.98ID:ksBSe36O0

ミニアルバム「Princess ♡ Limited」好評発売中!また、台湾でのイベントも大盛況で終了!
そして、来年2月27日の誕生日を含む3Daysライブも決定!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんとアビスパ福岡、フットボールを語ろう。
他サポさんも大歓迎!


・関連スレ
 田村ゆかり その1273 †高雄駁二動漫祭大成功!
  http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1511671700/l50
 
・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
  http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff

・本スレ用補助掲示板(仮) (画像upロダ)
  http://yukarin.sakura.tv/
・田村ゆかりOFF会21
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1393638343/
・田村ゆかり 避難所その3
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1362077136/

関連リンク
ドメサカブログ
http://blog.domesoccer.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0788スポーツ好きさん (ワッチョイ 17b8-fjw8)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:58.16ID:1aI3Vm9e0
コールなあ
新しくコールサイト作った人も最近全然見かけないし、更新もしてないだろうし
ちゃんとしたもの作れる人いないものかね
人任せですまんが
0790スポーツ好きさん (ワッチョイ 17f8-onE1)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:34:09.85ID:j2CCHsYK0
>>772
ゆかりんを紹介する枕詞が「声優の田村ゆかりさん」って言うからアニメの歌を歌っているとしか思われないんだと思う
実はタイアップもそんなにアニメしてないしC/Wに至っては普通のJ-POPだから驚かれるんだと思う
実際のゆかりんの活動は声優であり歌手でありラジオパーソナリティでもあるんだよな
はじめてゆかりんのラジオを聴いた知り合いも番組内で一切アニメの話をしなくて驚いたらしい
0792スポーツ好きさん (スップ Sd3f-QeeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:46.72ID:/nNf4ee7d
>>790
アニメは放送局やスポンサーが絡むからラジオでは触れられないでしょ。
まぁ鳩や日記やツイッターでもほとんど触れないから、
ゆかりん的に思うところがあるのかもしれないけど。
0796スポーツ好きさん (ワッチョイ bfa3-9iaB)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:55:34.48ID:2BUxb1Wz0
普段声優ラジオ聴いてるヲタは知ってるだろうけどさ
今は声優さん個人のパーソナリティーのラジオってのが主流だってのはさ
一般的にはアニメ声優がやってるラジオってアニメの話しばっかしてんだろうって思うよ
0798スポーツ好きさん (スップ Sd3f-QeeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:32:48.45ID:/nNf4ee7d
城後選手がラジオ持ったら確かにサッカー話を期待するよな。
なのに食べ物や声優ネタばかりだったら、あれ?とはなる。

まぁ、ゆかりんはゆかりんということで。
0800スポーツ好きさん (ワッチョイ 7706-+OKC)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:35.49ID:6UdhxMmj0
中村こうすけ先発外れたな

先発
GK 1 東口順昭
DF 3 昌子源(Cap)
DF 6 三浦弦太
DF 21 山本脩斗
DF 22 植田直通
MF 10 大島僚太
MF 13 土居聖真
MF 17 今野泰幸
FW 7 倉田秋
FW 11 小林悠
FW 14 伊東純也
控え
GK 12 中村航輔
GK 23 権田修一
DF 4 谷口彰悟
DF 5 車屋紳太郎
DF 19 初瀬亮
DF 20 室屋成
MF 2 井手口陽介
MF 8 高萩洋次郎
MF 16 三竿健斗
FW 9 川又堅碁
FW 15 金崎夢生
FW 18 阿部浩之
0810スポーツ好きさん (ブーイモ MMcf-zIC3)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:17:22.83ID:KHGPX1IFM
中西見ると政治力ってあるんだなと思う
今だったら絶対メディアに残れないレベルの選手だよね
サッカー選手で中西っていうとジェフとかマリノスにいた中西永輔の方が印象深いな
0816スポーツ好きさん (ワッチョイ 376b-PLqE)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:27.29ID:Si0Y8Vt/0
今週のゆかりん部位ランキング
1位 耳
2位 おっぱい
3位 まゆ毛
4位 二の腕
5位 おしり
6位 太もも
7位 唇
8位 脇
9位 ふくらはぎ
10位 舌
今週のスポットライト へそ
0817スポーツ好きさん (ワッチョイ 17b8-fjw8)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:03.51ID:nmIzyV2o0
本スレでコールの話が続いてたらスレ違いと言われたような
まあコールサイトの運営方法とかについても話してたからかね
2月に向けてどうにかしたいなぁ
0820スポーツ好きさん (ワッチョイ d7fc-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:30.38ID:FmD7dpVc0
自分の興味のない話はスレチって言って追い出してるからなぁ
気に入らなければスレチって言って、自分が興味あれるのは
スレチでも関係なく話してると思うよ

向こうのスレでこっちではサッカーの話以外するなって
言う人居たけどその直後にこっちはなんでもokだって訂正されてた
0821スポーツ好きさん (ワッチョイ 9764-QvkH)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:47.07ID:Tt3EfaER0
スレチ警備員は完全スルーでおながいします・・・(´・_・`)
みんなはもうライブチケ申し込んだかな?ぼくは3日とも2個づつ申し込んだけど、、、
3個ともぜんぶ当ててチケ当選のハットトリックを目指すもん。。。
0822スポーツ好きさん (ワッチョイ c35a-GqED)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:05.97ID:LDlQfU0J0
本スレでスレチを連呼してたワッチョイはそれ以外は書き込みなかったからお客さんの可能性が高いけどね
だがサッカーが好きじゃない人もいるだろうし確かにゆかりんが絡んでなければスレを分けて正解だと思う
0825スポーツ好きさん (ワッチョイ b7f0-Nmd2)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:39:05.95ID:H3ezQo1A0
イナズマイレブンも新シリーズ始まるらしいよ
こっちの方がレベルファイブが絡んでるし
、ゆかりんが参加する可能性があるんじゃね?
イナズマイレブンのおかげで、ウチの子サッカー始めたから、感謝なのよね。
0826スポーツ好きさん (ブーイモ MM0e-C5Hz)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:42:12.32ID:XLQoTlT1M
レベルファイブとも妖怪やらスタジアムやらでご縁があるもんね

>>821
ボッチは1枚×3日申し込みですよ
SSAの時に布教込みで友達連れてったとき以外ソロ参加ですが
そういやサッカー観戦も家族以外と行ったこと1回しかないや…
0832スポーツ好きさん (スッップ Sd32-jeAh)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:49:22.05ID:dp5Itgnqd
以下小倉唯スレに行ったチェケラの悪行

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sade 2016/12/20(火) 07:43:17.28 ID:NpiAM8ZV
つんつんツンツ〜〜〜ン!!><みんなはNHKの、、、ベストアニソン100に
とうひょうはしてるかな?(´・_・`)ぼくは毎日投票していまっす。。。ぼくは
TVでゆいゆいをみたいにでがんばるず!!ぼくは古参だから
@Promise You!!
AHoneyCome!!
Bハイタッチ☆メモリーに、投票してみたじょ!!

48 名無しさん@お腹いっぱい。 sade 2016/12/29(木) 14:07:00.80 ID:+P3JaC/Z
みんな!あけおめ!!><らいねんもよろちくぶ!(*-v・)プッ!!
そろそろゆいゆいも、、、なのはに出てくれないかな・・・。
BBAばかりのキャストを一掃して若手を起用してほちいな。。。(´・_・`)

72 名無しさん@お腹いっぱい。 sade 2016/12/31(土) 10:36:05.21 ID:ImxD2yd4
>68 >60 般若豚は巣に帰りたまえ!!(*-v・)プルプル…
今年はゆいゆいをいっしょう懸命応援するっていうのなら許
してやってもいいじょ。。。(´・_・`)
0835スポーツ好きさん (ワッチョイ 87f8-7Lkm)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:06.05ID:q8Bi5tvi0
ここにいるのはほとんどが王国民でアビサポはいないかもしれないけどゆかりんに興味があったら見てください

田村ゆかり LOVE ? LIVE 2014 spring
【世界初放送・48時間年越しアニソン祭り】田村ゆかり出演の本公演をフル尺で放送!
1月1日(月) 04:30 ? 08:20
48時間年越しアニソン祭り
https://abematimes.com/posts/3373053
0837スポーツ好きさん (ワッチョイ 87f8-7Lkm)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:04:32.67ID:q8Bi5tvi0
>>836
本スレはコラボが終わったからこれ以上ゆかりんの話題を出すべきではないと思ってるんだ
ゆかりん本スレでサッカー許さないマンがいるようにアビスレにもゆかりん許さないマンがいると思うんだ
0852スポーツ好きさん (ワッチョイ 9764-ny9e)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:15:05.50ID:WZ+gt4DR0
>>834さん、、、ナイススルーパス!!><
スレチ自治厨とチェケラアンチは、完全スルーでおながいしまっ・・・す・・・。
自己紹介するとぼくは!古参王国民で、公認の文豪で、アピーくんとピピーちゃんと
いっしょに写真も撮ったことがある熱狂的アピスパサポーターだので、そこのところ
はよろしくなのら。。。
0856スポーツ好きさん (ワッチョイ 87f8-7Lkm)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:11:10.57ID:9fFHHleG0
今まではアビスパとファジアーノ掛け持ちで応援してたけどファジサポ止めるわ
岡山を褒めたゆかりんを蔑称で呼ぶような奴等とは一緒になれん
来期は心おきなくアビスパだけを応援することにしよう
0859スポーツ好きさん (スップ Sd52-Mlb7)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:09.96ID:dGzHyvpId
>>858
地方民は移動手段や宿で苦しんでいるよ。
日曜日が東京マラソンで近場の宿がほぼ埋まっているらしい。
全部当選できる保証もないし、土日に絞る人や誕生日一本釣りを狙う人など様々。
0882スポーツ好きさん (ワッチョイ eb06-JD3o)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:56:16.66ID:bE93jSzt0
冨安の移籍問題
このコピペを思い出したわ

欧州サッカー移籍可能性

99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備  ←この辺?
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト 
0%   会長と会食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況