X



神大 長距離駅伝部応援スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d79-0wVg [122.223.201.178])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:13:31.26ID:khzIDbRB0
荻野は、75分切れれば上等だろうな
0266スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:26:09.13ID:omswAILn0
文化放送インタビューまとめ
吉野主務
マネージャーが10人いるのでマネージャー内で
ゴタゴタが無いように気を付けて来た

イチオシ選手は祐希
普段は問題児だがレースでは外さない

大後監督は常に先を考えて感情に流されず
発言するひと
神様仏様のような存在
一度も怒られたことがない

健吾インタビュー
全日本で優勝出来たがあくまで目標は箱根
箱根に向けて自信を付けた選手
課題が見つかった選手もおり
箱根に向けて新たな気持ちで頑張っていく

昨年の2区は流れに乗れたので
難しさは感じなかった
改めて見ると大変なコースだと思う
それに向けての脚作りは出来た

東京マラソンへは箱根もあるので
本格的な練習は出来ていない
箱根が終わった後しっかりと走り込みたい


大後監督が祐希が風呂で歌を披露してきたと
結構うまかったと言っていたが
吉野主務からすると中の上くらい
箱根は往路優勝、総合3位目標
しかしその上が見えて来たと取材アナウンサー
0268スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:49:23.40ID:omswAILn0
>>267
今日は大塚と大川のインタビュー
放送日なので
終了後またまとめ上げるわ
0269スポーツ好きさん (スップ Sd43-jhl1 [49.97.107.55])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:27:38.61ID:w9XNPVlXd
>>265
確かに荻野の設定タイムも厳しいね
74分台で7番手だから纏めてもらえるとありがたい
0270スポーツ好きさん (ワッチョイ 0529-Q29v [124.108.58.57])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:27:58.42ID:RwBOQXPD0
誰かが鳥栖工の森は確実って言ってたけど来なかったね
0272スポーツ好きさん (ワッチョイ 0529-Q29v [124.108.58.57])
垢版 |
2017/12/08(金) 11:29:40.38ID:RwBOQXPD0
今年までは予選会校のスカウトと考えて見ると
悪くはない
0273スポーツ好きさん (ワッチョイ 6db3-0wVg [218.41.88.23])
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:51.21ID:Mhhpfoap0
健吾は66分40秒か設提タイム。
ところで進路情報がないんだがいつわかるのかな?
0274スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-Hjwy [182.251.250.47])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:22.15ID:GYv9sHaba
>>266
ありがとう!地方住みなので助かる
0275スポーツ好きさん (ワッチョイ 9563-vZhA [222.12.169.149])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:08:44.18ID:MqseI4DD0
文化放送のインタビューのまとめしてくださった方、有り難うございました。
~大が良い結果を出すと良いですね。
頑張れ~大!
0277スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:35.07ID:omswAILn0
>>275
>>274
今日の放送もまとめて上げるので
楽しみに待っててくれメンス
0278スポーツ好きさん (ワッチョイ c5b8-jbsy [220.108.223.161])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:51:43.03ID:cloOzNrA0
今年のスカウトは本当のところどうなんでしょうかね。確実なのは2名だけ。少し心配です。
0279スポーツ好きさん (ワッチョイ 0529-Q29v [124.108.58.57])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:46:17.32ID:RwBOQXPD0
東がコモディイイダ陸上部に入部するみたいだね
0280スポーツ好きさん (スップ Sd43-jhl1 [49.97.107.55])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:39.94ID:w9XNPVlXd
中央合格発表出たけど森は中央だったけど安田は違うみたいね。
ワンチャンあるかも
0281スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:36:31.22ID:omswAILn0
文化放送速報
大塚4区
大川復路後半区間
詳細は後程❗
0283スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:06.93ID:omswAILn0
>>282
どういたしまして!
0284スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:28.29ID:omswAILn0
文化放送インタビューまとめA
大川

今でも全日本優勝した実感がない
全日本の後チームの雰囲気が明るくなった
今は浮かれてはいけない引き締めよう
という感じになっている

自分たちの学年は仲の良い学年
一年の時からこの世代で優勝しようぜ
と皆で言っていた

箱根は復路の後半区間かなと思っている
もし9区だったら区間5位前後で走りたい
0285スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:34.48ID:omswAILn0
大塚インタビュー

チームメンバーそれぞれが練習に対して
結果が出るように貪欲になった
そして縦の繋がりが良くなった
自分が1.2年の時は上下関係が厳しく辛かった
その経験から気軽に声を掛けられる先輩に
なろうと思った
後輩の人生相談にのっている


アナウンサーによると後輩の相談は
ほとんどが恋愛相談とのこと


世界クロカンで世界のトップレベルの選手は
スピードが違うと実感した
そしてスピードを強化しようと思った
世界クロカン以降スピードが付いたと思う

前回の箱根の感想

スタートからいい流れでタスキをもらい
区間2位だったが下田選手とは2分差
悔しさがあった

今回は区間賞を取って往路で結果を残したい
アップダウンのある4区が自分に合っている
東海と青学が強いので自分達はチャレンジャー
の気持ちで箱根に挑みたい
0286スポーツ好きさん (ワッチョイ 056c-BHLZ [124.246.148.122])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:14:06.83ID:rXKK68XQ0
山藤健吾安田大塚荻野
祐希越川秋澤大川大野
と予想
0287スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp21-+JRk [126.236.161.106])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:14.63ID:lgOp9Lq2p
山藤-健吾-越川-大塚-荻野
安田-祐希-秋澤-大川-大野
0288スポーツ好きさん (スップ Sd43-jhl1 [49.97.107.55])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:45.31ID:w9XNPVlXd
山藤-健吾-越川-大塚-荻野
安田-秋澤-大野-祐希-大川
0289スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp21-+JRk [126.236.161.106])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:46:42.85ID:lgOp9Lq2p
神奈川大新入生候補

14:21.66 川口 慧(美方高校)
14:23.43 糸井 春輝(桂高校)
14:25.04 呑村 大樹(大阪高校)確定
14:25.56 西方 大珠(浜松商業)
14:26.64 落合 葵斗(常葉菊川)
14:35.47 萩原 海渡(東京実業)
14:36.48 高橋 祐哉(藤沢翔陵)
14:36.70 淵田 凌一(高知農業)確定
0290スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-pNuA [182.251.247.19])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:02:55.93ID:5NKFedr6a
神大は早めにスカウトするらしいけど
それなら藤沢は高橋じゃなくて小早川じゃない?って思うけどどうだろう
0291スポーツ好きさん (スッップ Sd43-R8du [49.98.148.54])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:06:36.40ID:k5LKuFWPd
今日入学候補と言われてるN君が私のツイッターをフォローしてくれました。
神大選んでくれた可能性高いですね。
0293スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:14.36ID:omswAILn0
>>292
そう言ってもらえると
まとめた甲斐があった
こちらこそありがとう❗
0294スポーツ好きさん (スプッッ Sd01-Hjwy [110.163.216.109])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:50:50.40ID:6tr+oc5Zd
4区大塚は悪くないね。
祐希は当日変更にまわして。祐希は平地上り下りどの区間走らせてもそれなりに走りそう。
0295スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d69-nBsB [122.31.84.208])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:55:13.20ID:JFpeJBT80
健吾66分台2区区間賞、越川本格的な覚醒、荻野山で爆走 

大野ー大川優勝への襷リレーで箱根総合優勝

蓋を開けてみれば有力新入生多数判明

健吾東京マラソンで2時間8分台

立川ハーフで新戦力台頭、63分台多数。

ここまでは妄想出来てるんだがその続きはまだ。
0296スポーツ好きさん (ワッチョイ 9569-iX7J [222.144.175.53])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:01:45.98ID:PeWn2nfo0
山藤-健吾-祐希-大塚-荻野
安田-越川-秋澤-大野-大川
0297スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-x6jI [126.237.210.137])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:17.92ID:HyLvY1870
往路優勝だけを狙うなら、
山藤健吾越川祐希大塚なんだろうけど。
山藤が区間賞取れば健吾で突き放し先頭効果で1位独走な気もするが。
0299スポーツ好きさん (スプッッ Sd01-Hjwy [110.163.216.109])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:57.44ID:6tr+oc5Zd
東良かったね。頑張ってほしい。
何気に箱根は東で4区をしのげたのは大きかったよな。
0300スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-7fmX [27.143.56.209])
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:02.09ID:ynIYg72m0
>>289
外れまくってて草
0301スポーツ好きさん (ワッチョイ 9563-vZhA [222.12.169.149])
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:22.96ID:pkwfYcz20
大川選手、大塚選手のインタビューのまとめ、有り難うございました。二人とも箱根に向けての
強い意志が感じられうれしい限りです。また、チームが明るくなったとのこと、優勝効果は絶大ですね。
ファン、OBのためにまとめをしていただき感謝申し上げます。
 また何か情報が入りましたら、差し支えない範囲でお願いいたします。
有り難うございました。
0302スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/09(土) 04:42:32.10ID:57SymYLP0
>>301
今回のインタビューチームの中の状態
区間配置などが聞けてほんと貴重な放送でした
これは伝えなきゃと思い詳細レポートしました
また何か機会あれば書き込みますね
こちらこそわざわざありがとうございました
0303スポーツ好きさん (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.140.217])
垢版 |
2017/12/09(土) 05:31:18.42ID:1efyPPzRd
東って警察官になったんじゃなかったっけ
辞めたのか
0305スポーツ好きさん (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.140.217])
垢版 |
2017/12/09(土) 09:24:55.30ID:1efyPPzRd
東世代はまだ伸びしろありそうな中平
0306スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d69-nBsB [122.31.84.208])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:38:07.70ID:QhCexj9C0
祐希7区なら区間賞狙える。
0307スポーツ好きさん (ワッチョイ eba6-asUJ [1.21.102.81])
垢版 |
2017/12/09(土) 22:31:50.69ID:kPXMwNOc0
安田の使いどころに注目。復路8区あたりで使えればと思うが、6区でハマれば面白い。
0308スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp21-+JRk [126.236.161.106])
垢版 |
2017/12/09(土) 22:48:48.32ID:Ht7mGDIlp
箱根駅伝エントリー予想
4年:健吾 祐希 大塚 大川 大野 秋澤 枝村 西田
3年:山藤 多和田
2年:越川 萩野 宗 安田 安藤
1年:井出
0309スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-7fmX [27.143.56.209])
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:38.77ID:YrejKyp80
山藤-健吾-越川-大塚-荻野
安田-?-?-?-?

ここまでは確定か
大川は9か10みたいだ(多分10)
大野は8か9かな
祐希は7か9(多分7)
消去法で秋澤が7か8か10

復路は
安田-祐希-秋澤-大野-大川
こうなるのかな
0310スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Bwe2 [49.98.171.242])
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:57.93ID:YJ9xdKIsd
>>308
こう見ると4年が抜けた来年は
やばいな。
0311スポーツ好きさん (ワッチョイ 2393-jGnc [125.194.11.117])
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:08.78ID:nTx+g3XU0
3年1年がいまいち伸びてないな
0313スポーツ好きさん (アウアウウー Sa89-qcoz [106.181.174.65])
垢版 |
2017/12/10(日) 00:15:39.45ID:FdfB279sa
秋澤ってそんな期待できるかな…もちろん出れば頑張ってほしいがそんな全幅の信頼がおけるようなタイムも実績もないと思うんだが
まぁ宗にも同じことが言えるけど

短い距離の実績なら宗、長い距離なら秋澤って感じなのかな?
爆発力は宗のがありそうな気がするけど
0315スポーツ好きさん (スップ Sd43-jhl1 [49.97.107.55])
垢版 |
2017/12/10(日) 05:55:43.51ID:0CHJLUhYd
>>312
それ間違えでっせ
0316スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM2b-fAKv [61.205.8.46])
垢版 |
2017/12/10(日) 07:21:37.35ID:+Y0cuobBM
>>312
杉本高文か?
0317スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-7fmX [27.143.56.209])
垢版 |
2017/12/10(日) 08:29:06.97ID:Dk7alqqx0
>>312
いつもの進路荒らし低能アウアウカー乙
0318スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d79-0wVg [122.223.201.178])
垢版 |
2017/12/10(日) 09:27:04.36ID:dh5gnEET0
糸井君は中学だと思っていたが、神大の可能性もあるのか
あと安田君はどうなんだろう
0319スポーツ好きさん (アウーイモ MM89-Hz9Q [106.139.7.43])
垢版 |
2017/12/10(日) 09:51:01.86ID:q2YaES4AM
>>308
妥当なメンバーだと思ったけど、萩野と井出って
0320スポーツ好きさん (アウアウアー Sa2b-qcoz [27.85.204.158])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:44:01.72ID:fTjm3UcVa
>>314
もちろん期待は大いにしてるけどその一回だけじゃね?
それに駅伝で結果を出したことはないわけだから、期待はできるけど信頼はしていいのか分からんよ、やっぱり。
安田だって全日本前に信頼してたやついないだろ。やっぱり駅伝で結果出してないと信頼まではいかないな。期待はしてるけど。
0321スポーツ好きさん (ワッチョイ ab6b-zy4u [113.151.174.137])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:04:01.74ID:G5AiVSEU0
出雲駅伝で血豆を作って10日練習を休んだ下田は全日本で不調だった。
11月末の記録会で捻挫した祐希も、最低で10日ぐらいは練習を休むだろう。
浮かれている場合じゃないね。
0322スポーツ好きさん (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.140.217])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:14.96ID:1wFcp3cAd
エントリーよそう
4年全員8名
山藤
荻野安田越川安藤宗
井手北崎
0323スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d69-nBsB [122.31.84.208])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:23:30.64ID:BA5jykJP0
2年が14分10秒台で入った選手以外も伸びてるから楽しみ。
井手、北崎も強くなるだろ。
0324スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-+JRk [111.107.178.82])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:05:48.06ID:5aDN1C83a
箱根駅伝エントリー
4年:健吾 祐希 大塚 大川 大野 秋澤 枝村 西田
3年:山藤 多和田 田中
2年:越川 荻野 宗 安田
1年:北崎
0325スポーツ好きさん (ワッチョイ 0529-w3RO [124.108.58.57])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:14.68ID:M44378y90
安藤と井手は外れた代わりにハーフでそこそこの田中翔と北崎が入った感じかな
0326スポーツ好きさん (スップ Sd43-jhl1 [49.97.107.55])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:58.84ID:0CHJLUhYd
>>320
秋澤は10月の高島平20KMで10位に入った後
1ヶ月後の上尾ハーフで結果残したからみんな評価してるんだと思うよ
0327スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-Hjwy [27.142.69.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:58.25ID:HtFL7VMH0
安藤、井手はたぶん怪我だろうな
両者ともレースに出ていなかったし
0329スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-+JRk [111.107.178.82])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:54:54.96ID:5aDN1C83a
【記者発表】神奈川大監督
久しぶりにシード権を取れた。4年生選手全員がエントリーできた。これは私の監督経験で初めて。いい雰囲気で過ごしている。
0331スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-7fmX [27.143.56.209])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:16:26.48ID:Dk7alqqx0
>>330
まだ駅伝部にいんの?
0332スポーツ好きさん (スップ Sd43-BHLZ [49.97.108.10])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:46:38.38ID:8in7sVVFd
浅利?
就活不利にならないようにの幽霊部員だろ
0333スポーツ好きさん (スプッッ Sd01-Hjwy [110.163.216.109])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:58.29ID:YIrPwB8sd
無事に全員エントリーできてるね。
井手、安藤はエントリーには入ってくるかと思ったけど現実的には出番はなかっただろうし。

秋澤には走ってほしい。神大っぽい。4年間で力をつけて箱根走るところが。

秋澤、大川の翔陵リレーか大野、大川の繋がらなかったタスキリレーのどちらかはみたいな。
0334スポーツ好きさん (ワッチョイ 4bb8-Hjwy [121.115.210.221])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:49.69ID:v0vAAw0/0
ダイゴさん、山藤→健吾を明言したのか。だとすると全日本みたいに小細工しなさそうだから、山藤→健吾→越川→大塚→荻野は確定だね。
0335スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-7fmX [27.143.56.209])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:30:39.01ID:Dk7alqqx0
>>334
安田までも確定
0336スポーツ好きさん (ワッチョイ 4bb8-Hjwy [121.115.210.221])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:24.81ID:v0vAAw0/0
優勝狙うなら、ゆうきが6区じゃないのかな?
0338スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-Hjwy [27.142.69.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:41:54.35ID:HtFL7VMH0
>>337
いちおう1番力が出せる区間は6区だし、祐希が走らないとなるとある程度は走れるんじゃないかな
でも往路優勝で総合3位目標ということはそこまで自信がない可能性もある
0339スポーツ好きさん (ワッチョイ eba6-asUJ [1.21.102.81])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:37.56ID:w4ByG6450
安田の下り適性はわからないが、1月3日のテレビで、安田が復路スタートにいるところが何となくイメージできてしまう。
0340スポーツ好きさん (ワッチョイ 2343-7W96 [219.100.239.108])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:38.98ID:BeX1tnAR0
マジで優勝狙えそうだな
復路でどれだけ粘れるかだな
0341スポーツ好きさん (スップ Sd43-jhl1 [49.97.107.55])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:00:56.38ID:0CHJLUhYd
キーマン4年全員ってことは復路
1 安田(宗)-祐希-秋澤-大野-大川
2 安田(宗)-秋澤-大野-祐希-大川
3 祐希-安田(宗)-秋澤-大野-大川
4 祐希-安田(宗)-大野-大川-秋澤
かな
んで枝村、西田が当て馬にでる感じかな
0342スポーツ好きさん (スップ Sd03-BLzH [1.66.101.52])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:09.57ID:7zev5ttHd
スカウトした1年2年生で、即席でこしらえたチーム東海や青学に対しての
アンチテーゼ、
それが今回の神大オーダーなんだろう

神大と比較して、スカウトでかき集めた1年生2年生に箱根走る機会を奪われた東海青学、特に東海4年生は可哀想だ
大学の宣伝の為に、本来走れる力あっても、
スカウト1年生にその機会を奪われるのだから、4年間の努力を大学に裏切られるという、やりきれない思いを抱いてる事だろう。
0343スポーツ好きさん (スップ Sd03-u4yb [1.72.6.180])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:47.82ID:ppJj8r0md
青学は1,2年5人だけなんですが…
0344スポーツ好きさん (ワッチョイ 0529-w3RO [124.108.58.57])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:10.54ID:M44378y90
秋澤8区走るなら山中以上に走ってくれそう
0345スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d69-nBsB [122.31.84.208])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:02.48ID:BA5jykJP0
山中区間8位だっけ?
大きな試合に出てなかったけど良い走りしたな。
その大会は3・4年だけで挑んだな。
0348スポーツ好きさん (スプッッ Sd01-Hjwy [110.163.216.109])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:34.67ID:YIrPwB8sd
10,000で29分4秒なのに名前すら挙がらない多和田。神大も強くなったな。
0350スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d5b-BLzH [122.133.119.215])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:49:30.72ID:8+a746aJ0
2年生に箱根走る機会奪われた4年生の親御さん、
正月早々胸くそ悪いだろうなあ笑

本当はうちの息子が4年生の最後の記念に走るはずなのに、大学が宣伝売名でやたら強い選手かき集めたら走れなくなっちゃった
0351スポーツ好きさん (ワッチョイ 85b8-i96Y [60.110.170.121])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:52:43.85ID:7dooDZ8W0
>>342
>>350
同一人物
0352スポーツ好きさん (スップ Sd43-jhl1 [49.97.106.86])
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:01.03ID:Zp/R7u1Vd
「鈴木健吾(4年)山藤篤司(3年)これはいきますよ。はっきりいって1区、2区いきます。とにかくハイペースに持ち込みたい。1区2区でガンガンいきたいと思っています」

これは山藤引っ張るかな

仕掛けるなら六郷橋の最後だと去年みたいに負けそうだから六郷橋入る所らへんで仕掛けて欲しい

山藤ここで仕掛けたって2日に聞いたら朝から涙出そうだわ

今年の箱根は健吾が振り切って大後さんが残り3KMって声出してるところで涙して
3日は大川が走ってる時にアナウンサーがここ10年の神大の成績をしゃべってる時にも涙したから
来年の箱根も3泣きぐらいしたいわ
年取ると涙腺が弱くていやになるわ
学生の時は箱根で涙することなかったのになぁ
0353スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-Hjwy [182.251.250.44])
垢版 |
2017/12/11(月) 06:03:05.46ID:t2yfXQ8Ua
荻野の彼女かわいいな。笑
彼女の為にも頑張ってくれ
0354スポーツ好きさん (ワッチョイ f55b-qw11 [180.11.189.244])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:03:41.70ID:HPaDaM1Z0
日本オイルシール工業のHPのお問い合わせ

に、載せてやろうか?
0355スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-36+8 [182.251.24.182])
垢版 |
2017/12/11(月) 08:07:47.78ID:T1HPHx8aa
>>333
安田 祐希 大野 大川 秋澤でどう?
0356スポーツ好きさん (ワッチョイ 85b8-wjY7 [60.112.198.149])
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:17.74ID:cXXc/jA60
>>351
NG案件だな
0357スポーツ好きさん (ワキゲー MM2b-m0eB [219.100.28.213])
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:41.97ID:XzYeCdy4M
>>349
確かにホルホルできる。
記事読んだけど順大はOBに気を使ってて面倒くさそうだね
0359スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:02:13.67ID:KR+Q1l/j0
文化放送明日箱根駅伝の道
記者発表会監督の表情
原監督、大後監督、相楽監督

恒例のレポート放送終了後に上げます!
文化放送の回し者ではありませんが(笑)
0360スポーツ好きさん (スプッッ Sd01-Hjwy [110.163.216.109])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:46.33ID:Wb4E8LVNd
>>358
他の大学とせってたら祐希投入が遅すぎるよ。
箱根の場合は10区逆転のイメージがわかない。
往路優勝で離れていればOKだけど。

安田-祐希-秋澤-大野-大川
7区8区は適正にもよるけど。遊行寺の坂があるから。
日本代表経験者の大野までで勝負。
0361スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-pNuA [182.251.247.5])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:34:51.21ID:mQWLa5qJa
山藤ー健吾ー祐希ー大塚ー荻野
安田ー越川ー秋澤ー大川ー大野

往路優勝狙うなら祐希は往路にいれたい
越川が7区で吉村並みに走れば安田、秋澤も気楽に走れそう
0362スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/11(月) 13:12:52.03ID:KR+Q1l/j0
>>361
そのオーダー共感出来る
怪我空けの大野の9区は自分も
無いんじゃかいかと思うんだよね
大川は福岡クロカン走ってるから
もともとアップダウン適正はあるはず
と考えると区間5位前後で走れれれば
とぽろっとインタビューで漏らした9区
が有力かと

越川3区説が多いけど確かに過去の
神大が良い成績の時って
3区に割りとスピードランナーが
投入されてる
そこらか考えるても3区祐希はあると
おもえふ
0363スポーツ好きさん (ワッチョイ e352-UIsQ [115.65.31.43])
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:29.29ID:KR+Q1l/j0
>>362
失礼 
思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況