X



鹿島アントラーズの噂5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:57:05.93ID:CgassCwN
>>667
身バレ嫌だから書かなかったけどホントは繋がってるからww
見向きもされない667ドンマイすぎww
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:25:36.92ID:UAM52V99
ここって繋がった話書こうとすると変に煽って書く気無くさせる奴いるよね
悔しいんだかバラされたら困るんだか何なの?
0671スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:38.76ID:V+REKN21
みんな選手の噂には興味あるけどあんたがユースと繋がった話には興味ないからでしょ
煽られたから書く気無くしたとか構ってちゃんウザイ
0672スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:26:48.30ID:5/ZS5N2B
>>669
あんたもガキだな
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:11:43.98ID:CgassCwN
ユースと相互フォローだったら選手と繋がれる、ってゆう誤った認識してる人達が多いから訂正しただけだけど?
ブスだからとか性格悪いからとか先に煽ってきたのあなた達でしょw
貧乳呼ばりされてる女より私の方が可愛いし胸もあるけど、ユースだって簡単に友達売る訳ないんだからあなた達が考えてる以上に難しいんだって。わかんないと思うけどw
安易な発想で決めつけみたいに書き込んでる人達みるとイライラしちゃうんだよね〜www
0674スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:13:04.86ID:CgassCwN
>>670
悔しいんでしょw推し選手とファンが繋がるって信じたくないから〜w
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:23:11.33ID:qrdTOjj4
>>674
なんか痛い子w
みんな僻んでるんじゃなくてあたなを煽るのが面白いだけじゃない?w
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:26:56.06ID:OhhKyVIG
なんかガチ勢ってかわいそうだよな
繋がったところで捨てられるだけでなんの自慢にもならないのに
0677スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:40:27.87ID:jvi5HhF0
町田って元ヴァンフォーレクイーンと付き合ってるよね?
0679スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:22:29.49ID:txUYyvI+
セックスが上手い選手は誰ですか?
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:44:55.38ID:jvi5HhF0
みんな町田には興味ないかw
0682スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:29.34ID:CgassCwN
>>678
その言葉そのまんま返すけど?w

>>681
事実を言っただけだけど?w
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:44.47ID:qkTqNB1v
マチはインスタ鍵垢だけどモデルとめっちゃ繋がってる
知ってるモデルが何故かマチ相互フォロー
確実コンパした
地味に遊んでると思う
0684スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:10:15.07ID:2hM6ZOr8
>>682
ムキになり過ぎ
選手と繋がってドヤってる子って大したことないない子ばっかだよね
0685スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:24.79ID:h4Fd00rj
前ここで岳が明日香キララと〜って言ってる人いたけどあれなんだったの?
ガセだよね?
0686スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:24.92ID:lnVvql5v
>>684
違うよ、この人は選手じゃなくてユースねw
ただのユースでこのドヤり
0688スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:52.01ID:HuCr5tn/
あさみんほんとBBAでびっくり(笑)
相変わらずのにおわせも、痛い。
金森よくこんな痛いおばさんと付き合えるね。笑える
0689スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:50:39.67ID:LSvkqkdo
>>688
私あさみんと同い年なんだけど、この人本当に老け顔なんだなって思う
私の周りの友達の方が若々しいし、一応芸能?やってるんでしょ?w
福岡だとあのレベルで芸能やれちゃう事に驚き…
0690スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:57:23.29ID:HbEuq4/D
愛知

興梠獲得するなら鹿島は正しい
って上からなのなんで?
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:21.93ID:nTle3rtx
ツイッターの狭い世界で持ち上げられて自分は凄いと勘違いしちゃってるんだよ
リアルで満たされてないのかもね
フットサルちょっとやっただけの人間が鹿島は正しい()なんて恥ずかしすぎる
0692スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:42.85ID:uZYI3XDG
韓国旗のやつ、聖真の写真載せてるけどあまりこういう写真は載せない方がいいような...
選手発信でない選手のプライベートなんて知りたくないファンもいるよね。
こいつも犬連れと同じでソシオでかなり金落としてるからクラブは目をつぶってるのかね。
0693スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:07:02.97ID:TX+Yopuk
>>692
激しく同意
選手も大変だよ
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:17:25.15ID:3daS+KJZ
しかって人もヤバイ
満男の譲り合いってそういう、、
0696スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:38:55.15ID:8NZq9U5h
全然譲ってなくてわろたw
自分の意見を譲りたくないが故の屁理屈じゃんw
ルールは守った上での譲り合いでしょ
0697スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:11.44ID:1+8SxmHZ
>>685
ツイッターで目撃情報流した店員が2人クビになりましたよ
ガセと思いたいならご勝手にw
0698スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:32:07.87ID:iNC1GRL/
韓国旗ってだれですか?
Twitterですか?
教えてください
0699スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:01:48.09ID:gpC7BfPl
蛇口をちんこ、ビールをしょんべんに見立ててしょうまにしゃぶらせるように飲ませる写真を何度となく載せる最低な反日野郎
流石にモラルなさ過ぎ
0700スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:06:22.12ID:Mz98GyeR
>>699
見ててかなり不快
0701スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:05.46ID:dMKpfI99
>>699
あれとつるんでる貧乳。納得
0702スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:54:35.48ID:noXm1yqo
ここに悪口書き込んでる奴等がモラルについて熱く語っちゃうのもそれはそれで笑えるw楽しいからいいけどw
0704スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:10.36ID:hoBl5ZgE
韓国旗さん、いつも口を「んっ」てして写真撮ってるのがキモいwwz
自分に酔ってるキモナルシスト
0705スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:56.29ID:uZYI3XDG
>>704
前髪もいつもベトベトしてるし
いつも前髪三つに分かれてて怖い
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:29.85ID:bbs5GaWr
この人って何でこんなに韓国人選手ばっかり応援してるの?在日?
0707スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:42.08ID:dMKpfI99
>>706
日本人相手にしてくれないから
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:58.04ID:2tRDRHOf
>>707
あとブラジル人も追ってるよね、外国人好き
0709スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:23.53ID:nJpU/LWf
>>685
ヘタフェのツイッター?に15日間の離脱許可を与えて11月8日チームに合流予定とあるので10月25日辺りから日本にいたのではないかと思われます
このスレの書き込みは27日なので可能性としては0ではないです
おかしな女に引っかかって選手生命を短くしないようにして欲しいです
特に柴崎には某国アンチが多いので心配しています 第二の錦織はゴメンです
0710スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:48.58ID:uZYI3XDG
>>709
柴崎の来店の二時間後に明日花キララが来たらしいから別々なんじゃないかと思った。
待ち合わせにしては時間が開きすぎなのではと。
0711スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:00:12.87ID:hT2bKY3z
あのバイトクビになったんだ
まあいい店なら当然の対応だわな

実際店には居て2時間待ってのデートと思うかただの来店情報と思うかは自分次第
0713スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:47:55.87ID:AJ+3Wbzv
>>712
この人内田好きな男ファンだよね
真人間っぽい感じだから怪しくはなさそう
まさかのメンツが
岳、足立、明日花キララだったとは
この感じだともう一人は男いるよね
なんか内田より遊んでそうこのメンツだと…
岳は浮いた話あまり聞かなかっただけにちょっとショック
0714スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:42:18.77ID:YDk8jUm9
スパイク垢、美女美容情報フォローしてるww
ここに出てくるなかで好みの子をスカウティングしてるのかなw
0715スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:01:57.80ID:aVtuMWzK
>>713
名前はわからないけどEXILEっぽい男も来たとか言ってなかった?
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:50:36.62ID:Eh6E1rGS
貧乳もいつも韓国旗とつるんでてどちらも不快極まりないコンビw
韓国旗ゴール裏でいつも携帯いじってるよね?貧乳と一緒に。
2人共鹿島サポの恥なんで速攻辞めてもらいたい。
0717スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:53.17ID:5DIrlTnA
>>716
私も見た!!同じ意見の人いて良かったw
ほんとこっちは死ぬ気で声出して飛び跳ねてるのに携帯いじるとか本当やめて欲しい。
そんなに携帯触りたいなら指定行けばって感じ。
この2人組本当評判悪いよね。私の周りでもウザがってる人結構いるよ。
0718スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:18.77ID:D5o9RNkQ
韓国旗は印象悪いねー
0719スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:00.36ID:AJ+3Wbzv
つーか
鹿島ゴール裏は日本国旗大きいのは出てなくて目立つのがブラジル国旗とこいつの韓国旗
他サポになんで鹿島って日本じゃなく韓国の国旗だけ振られてるの?って言われたことあって悔しいけど事実だし何も言えなかったよね
日本ならまだしも海外の人から見たら日本じゃなく韓国のチームに思われそう映像見ても
多分あいつはそれが狙いなのかな?
日本の伝統や有名なものを韓国の物に見せたがる人間性?
本当に鹿サポであれば選手が嫌な気持ちになりそうだったり問題ありそうな写真は載せないよね、しかも何度も
逆に自分の股間に蛇口をつけてそれをしょうまに飲ませるようなシーンは反日韓国人が日本人を服従させてる感じで故意でもおかしくない
0720スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:19.50ID:rBAl6LPt
>>660
立派じゃん
0721スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:51:45.74ID:Fzkxhe19
>>719
他サポから言われるのは辛いな。。
てかこの2人前に韓国旗持ってるとこ公式垢に載ってたけどそれで公認もらったとでも思ってるんかね?
鹿サポの恥になりつつある、この2人は試合に来るなとは言わないからせめてゴール裏には来ないで欲しい。
ゴール裏にいるのに応援せず携帯いじるってる奴いるなら周りも注意しろよって思うわ。
0722スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:33.92ID:vw/Y2s9O
貧乳本当友達居ないんだなw
嫌われ者同士がつるんで恥晒してる
即刻鹿島から叩き出したい屑二匹
0723スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:26:50.78ID:QMDLhKIj
韓国旗がこの掲示板見てればいいんだけどなww
けど、見たところで俺は鹿島の関係者と繋がってるとか言い出して話聞かなそうだなww
0724スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:39:47.40ID:APKZn1Mf
>>719
二人とも同じブラジル軍団に所属してるけど、韓国旗の方は追放されたって知人から聞いた
前から色々と問題視されてたみたいだね
だから最近はゴール裏もいないし旗も振ってないよw
0725スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:27.66ID:/cDCsCQt
>>724
早く貧乳も追放されないかな。
この間も貧乳とクラハ行ってたしほんと嫌われ者同士お似合いw
ゴール裏にニワカ貧乳は要りませんw
0726スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:36:18.78ID:8Tdte0Q/
韓国旗は印象悪いねー
0727スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:39.54ID:+pm3Dcay
貧乳って本当に日本人?
フィリピーナみたい顔してる
下品な嫌われ女は鹿島サポ名乗らないでね
図々しい
0728スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:51:24.83ID:wGjwHRSu
>>727
浦和の差別行為が問題になったりするけど
自分のチームにもこんなこと言う人がいるなんて悲しいね
0729スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:23:05.85ID:SBzkZ8aN
差別発言の方がよっぽど下品
0731スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:20:47.20ID:wGjwHRSu
仮に日本人じゃなかったら応援しちゃいけないのかね
周りに外国人の友人多いから
こういうの見ると悲しくなるよ。書いてる人はごく一部だろうけど
0732スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:05:52.31ID:EKcYrGu7
岳と真野恵里菜!!
0733スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:27:39.30ID:NHKQSRon
真希子の上から目線は何?w
あんたよりもいい女なのは間違いないと思うよw
0735スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:32:58.06ID:2nKU7shR
柴崎の彼女って最近までAV男優と付き合ってた在日女なんだウケるw
0738スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:58.73ID:RwwpcnTE
岳はハロプロと噂になるのに今の現役たちは売れないタレントやサポとしか噂にならないのはなんか可哀想wまぁでも岳は別格かw
0739スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:51.70ID:kLPnffFa
MKKさんw
この間は石原さとみに嫌味言ってたよね
高齢独女がこういう事言うと妬みにしか見えないからやめた方がいいと思うw
0740スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:47:41.04ID:aA12DTVp
685だけど教えてくれてありがとう
明日香キララ!?って思ったけど、足立梨花の方が全然ガチっぽいって思ってた矢先の真野ちゃんか
特別岳ファンでもないのになんとなく落ち込んだぐらいにしたけど、次真野ちゃんきた
0741スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:07.17ID:aA12DTVp
685だけど教えてくれてありがとう
明日香キララ!?って思ったけど、足立梨花の方が全然ガチっぽいって思ってた矢先の真野ちゃんか
特別岳ファンでもないのになんとなく落ち込んだぐらいにしたけど、次真野ちゃんきた
0742スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:52.96ID:SBzkZ8aN
真野って柏木峯岸明日花キララと仲良いから健勇繋がりかね
0743スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:52:26.84ID:aA12DTVp
二回もごめんなさいw
0744スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:56:10.16ID:gZttXzsJ
出演した映画の公開日にスクープって、女がリークした以外考えられないな
リークとか騒がれるとか柴崎は嫌いそうだけどそんなことしていいのか
でき婚に持ち込まれないように気をつけてw
0746スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:30.32ID:cX4Xz8k0
>>744
何で今?と思ったらそういうことか
試合復帰もしてない柴崎がこんなの出されていい気しないだろうと不思議に思ってた
たしか佐藤ありさがこういうやり方して宣伝に利用して一気に長谷部がイメージダウンして
夫婦揃って嫌われ出した感じだけど柴崎大丈夫なんかな?
常識的な長谷部のイメージが一気に変わってその後クリスマス挙式とか
ことあるごとに非常識さを叩かれてたよね
柴崎もそうならないといいね
0747スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:46:04.43ID:+b5XyBty
さっそく舞台挨拶で質問飛んでるし女側からのリークとしかw
0748スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:55:59.08ID:YwW+2ttu
【真野 柴崎との交際質問に無言】柴崎岳との真剣交際が報じられた真野恵里菜が映画の初日舞台あいさつに登場し、交際質問に何も答えず一礼。1年ほど前に交際に発展し、スペインと日本を互いに行き来しているという。

ヤフーニュース
0749スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:58:01.21ID:gZttXzsJ
記事では昨秋から交際と書いてあるけど、去年の暮れに他の男と撮られてるんだってね
二股だったのか、付き合ってすぐに浮気したのか
しかも相手の男はホモビデオに出演した男ってのがなあ
0750スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:05:40.84ID:qWL+Yu6X
この人って何でこんなに韓国人選手ばっかり応援してるの?在日?
0751スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:40.59ID:75aJZnTj
選りすぐりしれっと1人ずつ増やしててワロタ
0752スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:58.91ID:PEMb8BBk
>>746
こういう人種と繋がってしまったら、柴崎もうダメかもね
いろいろ弱みを握られている可能性もあるしな バックも手放さないと思う 非常にヤバイ
0753スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:55.23ID:cSVu2/jd
よりによって何で明日花キララの友達でAV男優と付き合ってたようなの選ぶかな
ただのセフレじゃないの?男優に仕込まれただろうしw
0754スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:35.47ID:t5LGcCkm
>>750
差別発言やめなよ最低だねあんた
0756スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:36.12ID:okBpPUuk
結婚とか公表しなくてもいいかな的なこと言ってた柴崎が彼女の舞台挨拶に合わせてリークされるとか
いいように使われてるな
0758スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:25.63ID:88xeuLKF
岳の熱愛で内田篤人の女選びのセンスとあの結婚がどれだけファンにとって最小限のダメージだったか分かるわ
人柄でるね
頭良い
わけのわからないアイドルに引っかかるって相当イメージダウンよ
0759スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:44.39ID:AULoeujn
>>756
相手が芸能人でもモデルでも誰でもいいけどこういうのは馬鹿にされるだけだよね
ヤナギも中蛸も普通に好感持ったし他のクラブの選手でもイメージは悪くなってない
本当長谷部パターンじゃん
0760スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:44.47ID:+nfduKU2
>>744
しばらくしたら、妊娠発覚ってなりそうw
でき婚ありえる。怖い怖い
0761スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:05:59.79ID:fDoLKpWb
>>759
ほんとそれ選ぶ相手大事
別に元々柴崎好きじゃないけどイメージ悪くなった
0762スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:55.40ID:LSrgY5ds
いっそ明日花キララと結婚すればいいのにw
長谷部だってアレだし
選手の嫁にいいイメージなんてなくなったわ
0763スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:21:41.92ID:52yU2Wp1
桐谷と思わせて真野www
だからしょぼいとしか思えない
0765スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:52.34ID:aii79igO
>>751
それな!スパイクもどんどん増えてる
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:01.05ID:fDoLKpWb
映画の宣伝で真野を検索上位にしたいが為に利用される柴崎とかほんと辞めて欲しい
鹿島ブランドに傷を付けないで頂きたい
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:04.42ID:QAjiGYPD
ACLおめでとう浦和レッズ!

またもまんおに天罰()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況