X



Jリーガー・サッカー選手の彼女の噂 part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:53:22.71ID:uYslu/9t
櫻内サポw山本サポwのあやりって子、櫻内と相互フォローやめた?ここ見てんの?w関係ありませんアピール必死wいつまで遊ばれるつもりなのかw
0350スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:41.63ID:lCyu2FTt
>>349
気になったから調べたけどやめてないよ笑 何はやまって突っ走ってるの?笑
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:24.18ID:lCyu2FTt
てか、インスタとかで繋がってるだけって理由で言ってる情報ってあんまり信憑性ないからもっと違うネタないの?
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:45.06ID:eQ/t7Bg+
違うネタないの?
0353スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:37.88ID:/GmmMWpA
>>349 あやりの身内か何かなの?
0354スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:12.62ID:CN3DJm20
合コン位なら別に遊んでるとあまり思わないな相手がいなけりゃ別にいいんじゃねと思うし
藤田の記事内容みたいな合コンだとキモいけどw

あと杉本のインスタにキャバ嬢がコメントしてる
杉本だと日常に見えてあまり驚かないなwある意味得だわ
0355スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:01.53ID:NxaoQSY6
扇原嫁本当に今韓国行ってるんだよね?信じられんわ
子供どーしてんの?放置?
0356スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:18.71ID:IRQfKhfJ
新地のクラブエースか
次は指名して下さいってインスタのコメントに書くってライン交換してないのかよw
もう少し口固くしないと指名もつかないし給料上がんなくてすぐ辞めるタイプ
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:13:46.77ID:FbONw/px
>>355
だから、親権はむこうでしょ
0358スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:55.16ID:55uiJv1J
ガンバvs仙台って峰麻美はどっち応援するのかな?仙台サポのふりしてガンバ?
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:07:24.12ID:55uiJv1J
>>354
でもあの藤田の合コンに櫻内いたってAちゃんに暴露されてたねw
0360スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:53.45ID:7uerwHUC
>>358
鹿選手と付き合ってるって噂流れてたけど
彼氏だれなん?
0361スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:44.15ID:Lt6DS/QE
>>359
櫻内だけじゃなくて他にも選手いたでしょ笑
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:59:50.23ID:T4+vUfyO
AV女優!が一番引いたわ
引くポイントいっぱいあったけど
テキーラ何杯も飲ませるとか普通じゃないと思うけど
あのくらい普通って庇ってる人がたくさんいたのみてそれも引いたなぁ
0363スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:53.15ID:55uiJv1J
>>360
ガンバの藤春。
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:44.89ID:kbg1jhpz
>>362
AVってのは明日花キララだろうけど、健勇と扇原は記事にも出てる通りだけど柴崎は関係ないんじゃない?
たまたま一緒の店にいただけだと思うよ

テキーラってのは何のこと?
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:43.75ID:Lt6DS/QE
もおAちゃんネタも飽きたからやめてー笑 それとも本人登場?笑
0366スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:38.83ID:/2Nh5i2I
峰麻美 30過ぎてやっと捕まえた男が藤春!遠征先毎回違う女呼んでるしその女達と扱い一緒
後泊のホテルに忍び込んで終わってるな整形おばさん
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:02.50ID:tvABbGnF
峰なんてどうでもいいよ
嫉妬するような相手なのか?w
0368スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:25:20.32ID:Q/MY7UE+
正直ここに嫉妬するような女は登場してこないけどね
0370スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:39.37ID:Lt6DS/QE
>>369
内田と柴崎が似たタイプの人種な気がする。見た目的に笑
0371スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:36.38ID:9/KQKl23
藤春もう代表呼ばれそうにないし、下がる一方なのに、どこがいいんだか。
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:52:14.29ID:WYQzT7gD
>>371
むしろ付き合ってからオリンピックでオウンゴールしたり、代表無縁になったりサゲマンなんじゃない?
0373スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:13.12ID:m8UTl/oy
>>369
似てる。
0377スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:24.72ID:By3tiZxB
原口の奥さんのインスタに関根が写ってる
角度的に机の上や関根の隣に居る誰か?が写らないように撮ってるね
0378スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:12:40.48ID:CXufER1E
藤春関東遠征でも、付き合ってる峰麻美じゃなくて別の女を呼んで遊んでるのか。
遠恋なら、少しでも会いたいもんじゃないのかな。

まあ確実に峰麻美はさげまんじゃない?
0379スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:15:16.39ID:CXufER1E
藤春関東遠征でも、付き合ってる峰麻美じゃなくて別の女を呼んで遊んでるのか。
遠恋なら、少しでも会いたいもんじゃないのかな。

まあ確実に峰麻美はさげまんじゃない?
0381スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:11:42.65ID:YrbASOkz
藤春結婚してないの?今年の選手名鑑に既婚て書いてたけどww
0383スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:33:47.32ID:N9uBDIHF
>>379
色んな女の子にホテル来てって連絡して、断られたら彼女の峰さん呼ぶって言ってたw普通彼女をホテルに侵入させないよねw藤春おわってる
0384スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:57:39.62ID:sCzUyaMW
代表なんてすぐホテルに女呼んでるよ
0385スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:11:02.68ID:OtF4SgVc
全然噂になってない代表10番の自称女が必死でアピってるからみんな見てあげてw
クオリティー低すぎて面白いよw
次の投稿楽しみww
0386スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:37:21.03ID:Uh3YCmwb
>>385
スルーでいいよ!フォロワー増えてないね!
次はドライブデートかな?w
0387スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:35.53ID:sCzUyaMW
>>385
すぐチェックしてるお前がウケる
0388スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:45:20.14ID:sCzUyaMW
香川オタ認めないわりに気にしすぎだよねw
0389スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:47:46.25ID:cAneGaaG
>>385
毎日見てんのかよw
カガシン?w
0390スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:55:45.04ID:cAneGaaG
香川の話もってくるな
変なオタ出てくるから
0391スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:02:41.17ID:sCzUyaMW
香川オタあやちゃん好きだよね
毎日チェックしてる方がいキモいw
0392スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:06:56.05ID:OtF4SgVc
話題に出してあげてるんだよwネタないから!
香川オタはみんなスルーしてるでしょ!
フォローしてるオタはバカw
0393スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:12:21.58ID:sCzUyaMW
>>392
スルー
0394スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:12:55.67ID:cAneGaaG
>>392
カガシンこわっw
0395スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:56.81ID:cAneGaaG
>>392
スルー出来ないお前が一番バカw
0396スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:05:51.96ID:97lNsoDu
>>383
彼女なのに最終手段で呼ばれるんだ。峰麻美的にはそれでもいいのかな?
0397スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:11:18.81ID:97lNsoDu
ガンバでホテルに女呼んでるのって藤春だけなの?
そんな毎回女呼んでたらチームやチームメイトにバレバレだよね。
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:56:21.57ID:YII0wpTe
皆が部屋に入る0時頃に侵入させるんだよねw一応「バレないように気をつけて」って言うけど「皆呼んでるから大丈夫」らしいw飲み会の時言ってたわ。
0400スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:07:20.71ID:qjMdXoD6
>>399
遊んでるよねw
0401スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:10:48.74ID:qjMdXoD6
カガシン痛いよねw
その子別に何も言ってないのにカガシンの妄想と僻みで勝手に香川の女って言われて、勝手に非難されて被害者だわ
東京FCネタない?
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:54.92ID:cAneGaaG
香川オタは妄想と僻みがすごいババアばっかりだから
若いサポがいたら潰すんだよ
0403スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:43:28.27ID:A4894rOo
香川ネタ完全スルーで
妄想は一人でお願いしたい
それと騙すならもっとクオリティー上げてからにしろ
美人の友達使ってやれw
0404スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:13.11ID:GdnaW2p4
>>403
本人騙すつもりないでしょw
勝手にカガシンのばばあ達が大袈裟に言ってるだけ
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:08:13.66ID:GdnaW2p4
スルーして他の話しよ
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:12:03.19ID:cAneGaaG
>>403
騙してるって勝手に決めて毎日チェックしてるお前たちが1番キモいw
0407さあ−さん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:33.34ID:KGwHg2J8
セレッソで合コンで持ち帰りをすることが多い人だれですか?
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:10.19ID:uQmO9htB
香川の件は本人の耳に入らないしどうでもいい話
妬み僻みって感じではなくて女が馬鹿にされてるだけ
香川の話は終わりにして!不愉快
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:54:19.22ID:KGwHg2J8
あと、横浜マリノスでいつも定宿のホテルから女の子を呼び出してる人って誰ですか?
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:05.55ID:GdnaW2p4
>>407
健勇
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:50:55.05ID:tcv5zsv7
たぬきゆり子の香川妄想は昔からだから、スルーね
0412スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:39.51ID:Way4W4Mn
>>411
わかってるw
0413スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:23.86ID:cAneGaaG
>>408
カガシンwキモw
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:58:08.48ID:GdnaW2p4
>>411
香川ばばあはスルーしよ
0415スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:10:01.64ID:FZwlCtk4
>>411
指輪もらってる投稿ねw同じ子かもw
キモッw
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:16:12.07ID:2jEc+BxT
マリノスのギャルサポのはどうなった?
0417スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:19.93ID:kIsG9jtt
香川の件は本人の耳に入らなければどうでもいい話
万が一耳に入ったら調子落とすからやめてねw
0418スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:35:28.41ID:GdnaW2p4
香川オタとカガシンの話はスルー
0419スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:41.31ID:sBCVoeCq
峰さん藤春と焼肉
0420スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:12.26ID:FZwlCtk4
>>417
調子上がってきた所だし香川の耳に入らないことを願うw
香川オタは必死だけどw完全スルーでw
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:04.40ID:GdnaW2p4
スルーで他の話しよう
0422スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:18.84ID:chETOBDC
>>419
見たの?
0423スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:31:28.52ID:chETOBDC
峰さんきのうの試合、ユニも着ずしかたなくベガルタのゴール裏に応援もせずひとりでぽつーんと突っ立ってたけど。
心は彼氏の応援なんだろうな。
ベガサポのだーれにも相手にされないのなー。
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:29.98ID:tSFeXKo1
>>423
藤春の招待でメインとかバックに座ってたわけじゃないの?彼女ならチケットもらえるでしょ?
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:42:55.44ID:N/ANxF9H
鹿島から移籍中の小泉、この間女と一緒にいる所見た。女は多分鹿島スレで色々話題の人。
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:49.88ID:rx9srODD
>>424
ベガルタのゴール裏にいましたよ!
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:18.84ID:YN28DhqN
>>397
遠藤。彼だけどこでも絶対後泊するのは女呼ぶから。東京の女は槙野が用意。
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:37:07.19ID:5Rjgx6Sa
>>424
去年の暮れによりもどしてACLプレーオフの試合はメイン招待
ベガルタサポ名乗ってるから嫌でもゴール裏いるしかなかったんじゃないww
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:06.57ID:Dse3vGnm
>>425
まりな?
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:29.05ID:Dse3vGnm
>>425
あ、ベースボールユニか
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:07:48.26ID:rx9srODD
>>428
いっかい別れてたんだ
0433スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:13:57.21ID:4x6hoy8U
>>431
そうそう貧乳の人w
雰囲気良さげでビックリしたw
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:27:51.09ID:Dse3vGnm
>>433
やっぱり繋がってるよねw 水戸?都内?
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:17:16.54ID:10Xl9YaT
香川女ウケルw必死でアピールしてるけどセルフィーばっか
香川に撮ってもらえば?w
香川に興味はないけどこの女の必死さは病的
相手にするだけ時間の無駄
0436スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:46:10.84ID:oo7lgPWN
>>435
カガシンうるさい
もう香川の話してないから
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:01.08ID:YgLEMqhh
>>435
お前みたいに毎日チェックしてる香川オタの方がよっぽどウケるわw
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:49:14.99ID:VJpNFXq4
>>435
わざわざフォローしてみてるなんてババアのヤキモチはキモいわw
0439スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:50:18.80ID:oo7lgPWN
香川の話するなって見えないの?
バカ
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:55:42.19ID:10Xl9YaT
たぬきゆりこさんの話?
いずれ香川の本命が世に出るの楽しみだな!w
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:58:15.40ID:oo7lgPWN
10XI9YaT
大丈夫?自作自演?
0442スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:00:03.63ID:MhqQNuQM
>>440
楽しみだねー!本命なら認めてあげようねw
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:01:24.25ID:10Xl9YaT
>>442
本命ならw
0444スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:12:32.14ID:YgLEMqhh
>>443
認めてあげようねw
バカにしてないよw
0445スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:15:47.92ID:oo7lgPWN
>>443
毎朝同じネタ持って来るなw
妄想BBA
0446スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:27:36.64ID:FeNBkQp6
妄想オタ怖っ!笑
いつか妄想BBAも結婚相手見つかるとイイネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況