X



神大 長距離駅伝部応援スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:07:32.71ID:vsZJjJFD0
箱根6区は手堅く行くなら去年の実績を買って鈴木佑希でしょうな。
でも多和田あたりが怪しい。
アニキ中澤がいたらなあ・・・
0638スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-o1EC [124.108.58.57])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:17:41.51ID:LeI94I260
監督が前に山はある程度作れるって言ってたけど今年はどうなるか
近藤、勝間、中澤らを発掘してるから見る目はかなりあると思う
0639スポーツ好きさん (スップ Sd42-miev [49.97.98.213])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:16:14.49ID:NJ/RAtsdd
6区は多和田か安田ではないかと思うんですが。
0640スポーツ好きさん (アウーイモ MM9b-efJZ [106.139.15.229])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:40.87ID:Bh6hSugPM
>>634
大後さん往路優勝は言ってたけど
総合優勝って何かで発言してたっけ?
総合は3位以内だったと思う
0641スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-Z8pI [182.251.247.13])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:30:32.30ID:timsyEBYa
>>640
>>599
0642スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-Z8pI [182.251.247.13])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:32:35.50ID:timsyEBYa
>>599の優勝は箱根の事なのか全日本の事なのかはわからない
0643スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-SQ56 [182.251.241.48])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:49:58.87ID:Z/0qhEsQa
599は全日本のことじゃないの?
0644スポーツ好きさん (ワッチョイ 2261-Uq+G [27.143.56.209])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:19:18.70ID:82EL5A1K0
箱根だろ
0645スポーツ好きさん (アウーイモ MM9b-efJZ [106.139.15.229])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:43.64ID:Bh6hSugPM
599のことなら大後さんが言ってたのは全日本だね
ラジオでは全日本の目標を聞かれていたから
0646スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:51.42ID:vsZJjJFD0
>>644
ラジオ聞いてたけど全日本の事を言ってたと思う。
0647スポーツ好きさん (ラクッペ MM0f-JiFD [110.165.220.113])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:43:45.06ID:MK7tDFHfM
全日本のことでしょ
どう考えても
0648スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:24.86ID:vsZJjJFD0
ところでTwitterにある「神大いやほい」って何?
0649スポーツ好きさん (アウアウイー Saff-+ZzQ [36.12.60.74])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:31:42.23ID:znVmyVZ9a
佐賀県高校駅伝 3区
鳥栖工業 森智哉 25:31 区間2位
0650スポーツ好きさん (ワッチョイ a2ad-To3R [125.170.142.19])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:20.80ID:mVdwM8pf0
健吾って本当に復調してるの?
0651スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.155.13])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:08.71ID:Dpa3N7W0d
本人のみぞ知る
0652スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-Z8pI [182.251.247.13])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:25.67ID:timsyEBYa
>>648
いやほいは、かけ声みたいなもの。
元ネタはおそらくぱみゅぱみゅの原宿いやほい
ちなみに東海大はGoTOKAI
0653スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:33.55ID:vsZJjJFD0
>>652
ありがとう。40のオッサンなんで知らんかった。
ああ、20年ぶりに優勝して欲しいなあ。
17年ぶりに平塚行ってきた、色々建て増ししててビックリ。
その金があるならいい選手引っ張ってきても・・・いやなんでもない(笑)。
0654スポーツ好きさん (スップ Sd42-miev [49.97.98.213])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:34.69ID:NJ/RAtsdd
みなとみらい新キャンパス造り、神大は横浜市に全学部集結…学長コメントしてますが、平塚は違う使い方するんですかね。
0655スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:59.14ID:vsZJjJFD0
>>654
当時から、三大ガッカリキャンパスって言われてたからね(残りは厚木にあった青学と多摩の法政経済、あと関東の法学が入れ替わったり定義はない)。
セブンイレブンができただけで、相変わらず何もなかった平塚は使い道ないねえ。新しい学部おいてもしょうがないし。
どうするんだろうね。付属中高校でも作るのかな?神大付属第2みたいな。とにかく馬鹿でかい敷地だった。
0656スポーツ好きさん (スプッッ Sd62-90MJ [1.79.86.162])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:54.53ID:M4MjbxTFd
>>653
17年も経ってたら六角橋も全然違くなってるわ。
8号館のマップホールは変わらずあるみたいだけど、もうタバコとか自由に吸えないんだろうな。
0657スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:47.73ID:vsZJjJFD0
>>656
六角橋も先月行ってきたよ。学生に聞いたら喫煙所が2箇所しかないらしい。
教務課の建物の前(?)に喫煙コンテナが一個あった。
初めて横浜行ったけど、白楽から分からなくて、
神大生と思しき女子大生に道を聞いたら「じゃあ一緒に行きますか?」と言われて色々話しながら行ったよ。
オジサン嬉しかったなあ。
0658スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-SQ56 [182.251.241.44])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:50.70ID:2PkgVi4la
15年前まで平塚キャンパスに通学してた俺には懐かしい話。

終バスも早いし陸の孤島だった
0659スポーツ好きさん (スプッッ Sd62-90MJ [1.79.86.162])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:56.81ID:M4MjbxTFd
>>657
昔は廊下にも灰皿いっぱいだったわ。
0660スポーツ好きさん (スプッッ Sd62-DJLp [1.75.213.43])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:53:55.02ID:o2dzhRcbd
あら、大後さん全日本の話だったか、ラジオ聞いてないんで勘違いしてしまった。
ごめん。
0661スポーツ好きさん (スプッッ Sd0f-90MJ [110.163.216.244])
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:05.30ID:nmowt4SRd
ゲットスポーツ1時半からか。
心折れそう。
0662スポーツ好きさん (ワッチョイ f769-YIas [124.99.134.183])
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:58.87ID:OyQyorPY0
ゲットスポーツすげー見たいけど放送が無い地域だわ。
0663スポーツ好きさん (ワッチョイ 4fb8-Pewa [180.63.170.124])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:12:14.02ID:Oy3w/zgp0
森脇、コーチになってる。マラソンで頑張っていたけどお疲れ様です。
0664スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:53.43ID:jKy3ZQpU0
佐賀から
0665スポーツ好きさん (ワッチョイ 8252-s4Dv [115.65.31.43])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:56.26ID:mNFP7tMs0
>>659
どん亭懐かしいわ
どん亭スペシャルに何度も
お世話になった(笑)
0666スポーツ好きさん (スップ Sd62-90MJ [1.72.7.185])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:50:59.02ID:EgFYwM7Hd
>>665
今はなきどん亭な。新しいマンションが建ってた。よく行った。
スペシャルってなんだっけ?
0667スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.155.13])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:32.63ID:a/fdhuu0d
>>663
マジか!
年が一緒だから応援してたが
カルテットは残るは川南だけか
0668スポーツ好きさん (ワッチョイ f769-YIas [124.99.134.183])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:38:14.55ID:V/iNrvxK0
>>666
牛丼とカレーだったような?
今は神大に向かう途中に結構旨いうどん屋が出来てるよ。
0669スポーツ好きさん (エムゾネ FF42-90MJ [49.106.193.68])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:18.43ID:mcCSfUMYF
>>668
どん亭が分かる人いるんだね。
安い天丼屋にもよく行ったな。名前は全く思い出せないが。
六角家は何年か前に行ったけど臭かった。昔は美味かったけど。
0670スポーツ好きさん (ワッチョイ cf61-CkBk [110.134.242.39])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:14.14ID:HHW8jyF60
ゲットスポーツ放送終わっちゃったの?
気づくの遅かったorz
0671スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-1c0o [182.250.241.99])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:35.45ID:QIXJl6gna
ゲットスポーツは全日本予選の山藤リベンジ物語だった。健吾も結構映ってだけど完全スルーだった。
0672スポーツ好きさん (ワッチョイ cf5b-67iC [110.233.168.132])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:19.41ID:iqG57+AJ0
神大語んなクズ
0673スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.155.13])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:05.77ID:a/fdhuu0d
>>670
動画探せば見れるよ!
山藤は更に進化する予感
0674スポーツ好きさん (アウーイモ MM9b-efJZ [106.139.10.171])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:28.69ID:YGoSB7QQM
健吾のコメントくらいあるかと思ったけど
完全にスルーだったね
山藤には区間賞とってほしい
0675スポーツ好きさん (ワッチョイ cf61-CkBk [110.134.242.39])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:59.67ID:HHW8jyF60
あのさ、駅伝関係者に聞いたんだけど
健吾の回復具合あまり良くないみたいなんだよね。
全日本エントリには入れたけど、箱根に間に合うかどうかみたい。
暗い話題でスマソ。
0676スポーツ好きさん (ラクッペ MM0f-JiFD [110.165.220.113])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:19.59ID:KDSbv5DeM
駅伝関係者w
まああと1週間でわかることさ
0677スポーツ好きさん (スップ Sd62-DJLp [1.72.5.108])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:28.95ID:4Ya47Sw7d
>>675
健吾が本調子じゃないから10000M28分しかでないんだ(ヽ*´○`*)
0679スポーツ好きさん (スップ Sd62-lQ0b [1.72.6.164])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:37.18ID:vOs8MYzDd
>>669
武蔵小杉と武蔵中原の間に今でもどん亭あるよ。俺も見つけてびっくりした。一応チェーンだったのな。
0680スポーツ好きさん (アウアウイー Saff-9PC0 [36.12.25.246])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:09.88ID:IUog95Zba
>>675
大後さんも健吾も文化放送に大嘘つくとは策士になったもんだね
0681スポーツ好きさん (ワッチョイ 8252-6WYS [115.65.31.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:04:48.49ID:IxTGHSwE0
>>666
牛丼とカレーにカツが乗ってた
大洋でもよく呑んでた
懐かしいわ
大後監督が体育の先生だった
アツいひとだった
0682スポーツ好きさん (ワッチョイ 8252-6WYS [115.65.31.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 06:35:18.58ID:IxTGHSwE0
神大コーチに大金さんが加わってるな
日体大出身自身も箱根を走っている模様
栃木で高校の監督をやってたようだ
スカウト強化かな
0683スポーツ好きさん (ササクッテロル Spbf-+ZzQ [126.236.208.173])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:40:48.61ID:hplEBFGgp
>>682
元大田原高校の監督
0684スポーツ好きさん (ワッチョイ 8252-6WYS [115.65.31.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:53:35.78ID:IxTGHSwE0
>>683
村松さん加わって明らかに
スカウト良くなったからね
大金さんもベテランだし
スポーツ戦略室勤務だから
スカウトの今後により期待
0685スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:59:04.58ID:xkF0R3X10
>>684
東日本 大金コーチ
西日本 村松コーチ
こんな感じかなと思う
0686スポーツ好きさん (ラクッペ MM0f-JiFD [110.165.220.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:46:50.90ID:rWxxzuvoM
何気にウチは東日本の選手少ないからね
期待したいところ
0687スポーツ好きさん (ワッチョイ 8252-6WYS [115.65.31.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:18:42.62ID:IxTGHSwE0
>>685
日体大が不祥事起きちゃったから
日体大OB監督ルートはより強化
して欲しいよね
東日本だと強豪秋田工業が
日体大OB監督のようだね
0688スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:47:15.06ID:be1uEe3X0
Get Sports見た。
いずれYoutubeに出るかもしれないからネタバレはしないけど、
山藤は全日本は優勝を取りに行くと言ってたぞ。取るというか盗って欲しい。
「駅伝男」やら「山の神」なんて呼び名があるけど、もし「(怪盗)駅伝小僧」という言葉があるなら
それは山藤のためにある言葉だ。センスなくてすまんが、走る姿を見てるとまさに駅伝小僧だ。
0689スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.155.13])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:10.50ID:tvwXgLQad
>>688
山藤にも区間賞取って欲しいな
0690スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f63-UZM4 [222.12.169.149])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:38:46.98ID:xLdst0Pr0
688さん、有り難うございました。~大は山藤選手などいい選手を採りましたね。
688さん、まだ~大の話が流されていましたら教えてください。
0691スポーツ好きさん (ワッチョイ 8252-6WYS [115.65.31.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:49.72ID:IxTGHSwE0
土曜日の神大フェスタに
志田未来が来たようで
鈴木祐希や山藤がめちゃ可愛かったと
ツイートしてる
山藤はこれで全日本頑張れるとも
ツイートしてる
0692スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.168.75])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:24.66ID:YaP0HJ0Yd
くだらん
が起爆剤になればいい
0693スポーツ好きさん (スップ Sd62-90MJ [1.75.2.35])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:36.02ID:0qGwDAwmd
神大フェスタ。
自治会に機動隊が突入した時になくなった学園祭のかわりにはじめたイベントだね。
生協前の看板が懐かしいわ。
0694スポーツ好きさん (ワッチョイ 2261-4yeD [27.142.71.36])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:28.95ID:YH417omf0
山藤は四年時柿原と同じぐらいの強さがあると思うから、区間賞とってほしい
0695スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spbf-7D0c [126.255.64.197])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:10:22.49ID:WEEu9+eJp
>>693
海神祭ね
コンサートにはイエモンや谷村有美が来たっけな?
0696スポーツ好きさん (ワッチョイ 8252-6WYS [115.65.31.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:08:29.30ID:IxTGHSwE0
>>695
ライブ黄金時代だったね
森高もKANも西田ひかるも来てた
0697スポーツ好きさん (ワッチョイ 2261-Uq+G [27.143.56.209])
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:10.47ID:br8ZAyHf0
確かにくだらんw
0698スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:45.23ID:iecq/+f50
>>687
最近はパイプ外の高校から来るの増えてるね
0699スポーツ好きさん (ワッチョイ 8252-6WYS [115.65.31.43])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:26.23ID:kaFLe0MC0
>>698
青学が世羅と提携したような方法と
山梨学院が付属高校を強化したような
方法
神大も付属中学からあるので
一貫した強化も出来ると思うよね
0700スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:53:16.47ID:olNHGsEr0
>>689
うむ、オイも山藤を応援してる。今年の箱根、出雲を見てると気迫を感じる。
絶対に区間賞を取って欲しいよな。

何もない平塚といえど、老人や外人の学生がいたり、超進学校からヤンキー校出身までいたり
モデルや起業家までいたり人材の宝庫だった。ここに自分が消極的だったのが悔やまれる。
去年の全日本予選の山藤の果敢な走りを見て、あの頃の俺に必要だったのはこれだったんだと今更悟ったよ。
という訳で山藤に区間賞あれ!
0701スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.168.75])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:16:05.21ID:Vs3PidXgd
山藤は健吾のいない夏合宿で一皮むけたよな
0702スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:38:16.43ID:iecq/+f50
>>699
青学を参考にすると愛知あたりと提携する感じかな

山梨学院の付属は去年エースが東洋に行ったからな付属強化しても他校に進学する可能性もある
0703スポーツ好きさん (JP 0H0f-JiFD [110.165.203.0])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:01.67ID:24b3vXPhH
神大付属はそこそこ進学校だから難しいだろうね
陸上に限らずスポーツクラス作るくらいじゃないと
0705スポーツ好きさん (JP 0H0f-JiFD [110.165.203.0])
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:42.58ID:24b3vXPhH
>>704
“そこそこ”か“かなり”の定義はお任せしますよ
中高一貫で東大合格者もコンスタントに出してるから進学校には違いないんだろうね
マーチ辺りがボリュームゾーンなのかな
0706スポーツ好きさん (スップ Sd62-DJLp [1.72.5.108])
垢版 |
2017/11/01(水) 15:04:40.21ID:MnHtseeod
あそこは中学のみ募集して高校は募集しないんじゃなかったっけ?

中学受験で陸上1本でやる子っているのかな。
0707スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b61-0QAE [42.145.160.172])
垢版 |
2017/11/01(水) 15:53:21.37ID:olNHGsEr0
>>706
神大付属が男子校だった時代は高校募集してたけどね。すぐにやめたみたい。
平塚が体育施設充実してるから、あそこで付属校でも作ってアスリート育てたらいいと思う。
中山の付属は実績と定評があるし、西湘地区は中高一貫校が少ないから需要はあると思うよ。
今なら天文台もあるし。
0708スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:30.64ID:iecq/+f50
1区
青学は鈴木塁、梶谷、橋詰?
東海は阪口、鬼塚か?
0709スポーツ好きさん (スップ Sd62-DJLp [1.72.5.108])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:31.33ID:MnHtseeod
>>707
なるほど、神大二校みたいな感じね。
サッカー、野球と強い時もあるから需要ありそうだね。
大学のみなとみらいキャンパスが落ち着いたら、高校にも着手してもらいたいね。
今年の鎌学みたいに神奈川にも強い子いるしね
0710スポーツ好きさん (ササクッテロル Spbf-1AZ3 [126.236.208.173])
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:29.36ID:E1vw0A6lp
全日本大学駅伝区間予想
山藤ー祐希ー荻野ー大塚ー越川ー多和田
ー大川ー健吾
0711スポーツ好きさん (ワッチョイ f74e-KIob [124.102.109.178])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:34.97ID:KxetNHUS0
DNA濱口、6回終了してノーヒットピッチング

わくわくするね 駅伝も期待してるよ
0712スポーツ好きさん (ワッチョイ cf61-CkBk [110.134.242.39])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:32:10.16ID:Turcct+I0
じゃあ、俺もそろそろ区間予想しよっと。

祐希−山藤−荻野−大川−越川−多和田−宗−大塚
健吾は出走しないと予想
0713スポーツ好きさん (ワッチョイ f769-YIas [124.99.134.183])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:47.00ID:XwRJyZyn0
濱口がNo.1ルーキーだったね。
全日本に向けて勢いついたね。
0714スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.168.239])
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:42.18ID:JBeORUFSd
濱口頑張れ
0715スポーツ好きさん (ワッチョイ 2261-Uq+G [27.143.56.209])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:29.98ID:FYVti8yV0
濱口はすごいな
明日井納とかやめろよな
0716スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b4b-F7Hk [202.57.232.217])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:37.27ID:ygBXyEiv0
普通に考えて石田やろ
0717スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fd2-1hVe [222.230.105.21])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:12.51ID:n9yvi5QU0
1区が計算出来るのは本当にデカいよね
健吾君は是非4区で見たい
0718スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.168.239])
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:51.82ID:JBeORUFSd
山藤-荻野-越川-大塚-祐希-宗-安田-健吾

最終予想。
0719スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.168.239])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:03.70ID:JBeORUFSd
記録挑戦会のエントリー出た
大塚、祐希がいい組
健吾、山藤、荻野、宗は見当たらず
0720スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:47.10ID:iecq/+f50
>>719
エントリーしていない人は日体大か八王子かな
0721スポーツ好きさん (ワッチョイ f769-YIas [124.99.134.183])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:54:51.57ID:XwRJyZyn0
井出、安田、多和田、大川、大野も居ないね。
健吾と山藤は八王子かな。
越川は祐希、大塚と同じ組でもいいと思うけど。
0722スポーツ好きさん (ワッチョイ 2261-Uq+G [27.143.56.209])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:02.67ID:FYVti8yV0
>>716
石田も広島のときやらかしてるから不安ですぜ
0723スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.168.239])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:03.31ID:JBeORUFSd
>>720
八王子じゃないか?
ここ数年12月の日体大はそんなにいい選手でないんだよな
挑戦会の方が人気ある
0725スポーツ好きさん (スッップ Sd42-9jfn [49.98.168.239])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:20.28ID:JBeORUFSd
だ!
0726スポーツ好きさん (ワッチョイ f769-YIas [124.99.134.183])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:34.22ID:XwRJyZyn0
上尾ハーフ走る主力も何人かいるだろうね。
0727スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:11.34ID:iecq/+f50
進路スレコテ(俺に任せろ)が神大は呑村、落合、西方と後他数名らしい
0728スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:52:51.77ID:iecq/+f50
上尾ハーフ
大川、多和田、安藤、宗
0729スポーツ好きさん (ラクッペ MM0f-JiFD [110.165.217.37])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:50.27ID:8aFdP1hfM
>>727
コテの意味分かってる?
0730スポーツ好きさん (ワッチョイ f729-lSwQ [124.108.58.57])
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:25.07ID:iecq/+f50
>>729
ミス
0731スポーツ好きさん (アウアウイー Sa4f-Sr2x [36.12.66.101])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:13:06.60ID:k8j3TxC/a
14:21.66 川口  慧(美方高校)
14:25.56 西方 大珠(浜松商業)
14:26.64 落合 葵斗(常葉菊川)
14:26.65 森  智哉(鳥栖工業)
14:28.71 高木 航志(佐久長聖)
14:29.58 林田  聖(西脇工業)
14:33.12 呑村 大樹(大阪高校)
14:35.47 萩原 海渡(東京実業)
14:36.48 高橋 祐哉(藤沢翔陵)
0732スポーツ好きさん (アウアウイー Sa4f-Sr2x [36.12.66.101])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:25:02.66ID:k8j3TxC/a
10000m記録挑戦会

■28分20秒〜
祐希、大塚
■28分50秒〜40秒
杉、越川
■29分00秒
枝村、安藤
■29分15秒〜29分10秒
田中尚
■29分20秒〜29分15秒
鈴木健太、古和田、杉本、成瀬
0733スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f52-p8jv [115.65.31.43])
垢版 |
2017/11/02(木) 07:30:23.03ID:3iywdK+t0
>>731
佐久長聖からって初めてじゃない?
駅伝の超名門とルート出来たことは
いいことだ
0734スポーツ好きさん (スップ Sdbf-JkZG [1.72.5.108])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:36:16.40ID:bn0+OFRAd
>>733
日野くんは佐久だった気がする
0735スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f52-p8jv [115.65.31.43])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:44:57.40ID:3iywdK+t0
>>734
そうだったんだね
失礼


鈴木祐希Twitter誕生日コメント
今年も自分らしくいっぱい遊んで
いっぱい食べていっぱい羽目外して
いっぱい怒られて少しだけ陸上頑張ります

おいおい本気で陸上頑張れよ(笑)
0736スポーツ好きさん (スップ Sdbf-JkZG [1.72.5.108])
垢版 |
2017/11/02(木) 08:52:31.11ID:bn0+OFRAd
上尾  大川、多和田、安藤、宗
学連  祐希、大塚、越川、安藤
八王子 健吾、山藤

残りの主力 荻野、安田、大野、秋澤
この辺りが5.6区候補になるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況