結局浅田さん、自分で自分の活躍の場を勝手に狭めてるよね
ある意味「仕事を選んでる」

バラエティーや各種イベントに需要があるのは完全に安藤
浅田さんにとっては煙たい以外の何ものでもないから
共演なんてとても無理、浅田が出なくても佳菜子が出れば大満足だし
解説やコメンテーターは荒川さんの方が経験積んでるしコメントも秀逸
コーチや振付師はそもそも浅田の能力で務まる仕事じゃない
あっこみたいに若手に慕われてる訳でもないし
アイスショーは荒川さんのFOIや安藤常連のFaOIは完全に出禁状態
今回のCaOIは最大のチャンスだったのにお声かからず
好意的に接してくれるあっこや高橋はFOIの常連メンバーだから
いつも浅田と共演してくれる訳じゃないし
そもそも高橋はスケート以外にダンスの分野でも活躍の場を広げてて
踊れない浅田との距離感がどんどん遠ざかってる状態

これで来年から本気出すってよく言えるもんだわ
今年の段階で全然土台作り出来てないのに