X



【フランクフルト】長谷部誠 Part1の3【応援】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:06:47.18ID:X/0RPoyc
>>99
プライベートな話題を聞きたいよな
ありさはMORE誌上では結構いろんなことを明らかにするので期待する
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:47:54.57ID:X/0RPoyc
今、海外サッカー板の長谷部スレとかバイエルンスレ見てきたが、フラデツキーの件が話題になってない
もしかして俺の勘違いかもしれんw
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:46:45.14ID:kdVoI9KK
上げる
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:14:48.19ID:oO3xaHiA
もう2週間近く経ったけどスレ落ちないね
ここだと大丈夫そうかな
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/01(月) 06:04:27.20ID:LueL3AYD
朝起きたら負けてたorz
後半アディショナルタイムに入る前に失点とか、残念だ
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/01(月) 06:41:12.08ID:LueL3AYD
だなぁ
後半戦の順位出したらかなり下のほうのはず
点が取れなさすぎだよ
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:27:30.60ID:LueL3AYD
今、ブンデスの日程を見てきたが、最終節でハンブルガーとボルフスブルクが対戦するので、
どちらかのチームは絶対にフランクフルトに勝ち点届かないんだな
フランクフルトはとりあえず残留確定したわ
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:30:48.02ID:LueL3AYD
さらに良く見てきた
次節でハンブルガー対マインツがあるので、この時点でフランクフルトに勝ち点届かないことが確定してるのか
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:35:26.46ID:LueL3AYD
日本人選手の話しをすると、武藤とゴートクは厳しい位置にいるな
何とか自動降格枠を逃れて、悪くても入れ替え戦枠にいってほしいところだ
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:41:01.57ID:uO/P82fa
武藤は降格したら駄目だ
移籍するかもしれんが、2部だと代表またきつくなりそう
フランクフルトは日本人アタッカー獲ってくれないかな。武藤久保南野辺りがいい
試合見るのが楽しくなる
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:02:26.19ID:LueL3AYD
>>119
その3人だと、久保裕也が面白そうだな
ちなみに、女子選手の話しだが、ナデシコの横山がフランクフルト来る
詳しくは分からんが、半年の期限付らしい
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:24:45.67ID:uO/P82fa
>>120
みたいだなー
たしか以前、安藤梢もいたし男女ともにフランクフルトは日本人好きだな
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/02(火) 12:41:13.44ID:MV4ahf9q
鈴木啓太の引退試合、長谷部出れないな
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/02(火) 14:46:17.09ID:LgJ5RVqF
>>123
怪我が順調に治ったとして、7月17日は合宿期間中でちょうどアメリカにいる頃かな
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/03(水) 05:41:52.37ID:XewpGCVO
レアル勝利おめ
2−0の時点で書き込もうかと思ったが、実況とみなされてスレ削除されたら困ると思って試合終了まで待った
アウェイゴールを許さず、3−0なら、勝ち抜けほぼ確定だな
ロナウド凄すぎ
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/03(水) 06:12:21.06ID:kvWxC4gT
ありがとう
もう決まりだな。シーズン終盤でロナウドさすがだ
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/03(水) 06:32:46.27ID:XewpGCVO
もう一つはユベントスかな
決勝がレアル対ユベントスになったら、すげぇ楽しみだ
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/03(水) 06:39:01.34ID:kvWxC4gT
それが見たい
レアルは決勝いったらほとんど勝ってるし、史上初の連覇あるな
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/04(木) 07:31:12.86ID:WjNiYWGk
これは楽しみ
スレ主さんは長谷部関係以外に贔屓チームある?
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/04(木) 07:58:29.56ID:CIyZdQal
>>131
絶対にこれ!っていうクラブではないんだけど、ミランを贔屓にしてた
でもまぁ、結局は、面白い試合が見れれば満足ってタイプかもしれん
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:12:11.05ID:WjNiYWGk
>>132
ミラン好きだったのか。俺と一緒だ
カカいる時ミランファンで、レアル移籍してからレアルの規模と華やかな試合に魅了されてレアルファンになった
今年あまり見てないけど、2番目に応援してるチームはミランだよ
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:38:45.12ID:WjNiYWGk
>>134
凄いメンバーだったよな。今は見てて悲しくなるよ
長谷部は浦和の時、和製カカと言われてたけど、どうやら俺はピッチ中央をドリブルでかけ上がる選手が好きだったみたいだ
長谷部はプレースタイル変わったけど、Jならまだあのドリブルも見れると思う
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:10.24ID:WjNiYWGk
長谷部のオフィシャルムービーとありさの花見インスタで着てるアウターがペアルックなんだなw
0137スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:52:37.20ID:CIyZdQal
>>136
ホントだw 
襟の2本のラインと肩口の2本のライン、同じだわ
長谷部wwwwww
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:58:01.26ID:WjNiYWGk
ラブラブだなw
花見のインスタもやっぱりドイツなんだな
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:14:00.85ID:RHlqVZtl
今日も暑い
話しのネタということで、岸本セシルの最新のインスタの2枚目、あれは彼氏アピールだな〜
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:47:04.38ID:RHlqVZtl
>>140
そう。それの2枚目
反転させてないようなので、左手に指輪してる
0142スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:53:26.24ID:4y5Hy4Mq
その写真携帯からじゃ見れないのかな?
1枚しかないわ。後でパソコンで見てみよう
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/05(金) 16:05:43.63ID:RHlqVZtl
>>142
パソコンだと見れるよ
ああいう写真は幸せアピールの場合が多いからねー
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:06:48.72ID:4y5Hy4Mq
見れた
パソコンじゃないと2枚見れないから気付かなかった
ありさの最新インスタも2枚あるんだなw
コメントに指輪素敵とかあってなんのことかと思ってたw
今日はアナザースカイで山本美月がドイツ行くから見る
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:11:40.80ID:RHlqVZtl
>>144
ありさの最新のインスタの2枚目、今知ったのか?w
山本美月のアナザースカイは俺も見る
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:13:19.57ID:ApM1EH7L
アナザースカイを見た
山本美月と中条あやみ、いいな
0148スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:17:41.05ID:ApM1EH7L
長谷部インスタ更新した
動画見る限り順調そうだ
0150スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:10:10.94ID:ApM1EH7L
普通に走るだけとかボールを蹴るだけならあと少しで出来るんじゃないかと思うけど
試合となると、ダッシュして急に止まる、急に方向を変える、相手を背負って踏ん張る、ヘディングで相手を競る
みたいな動きができないと厳しいよなぁ
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:16:43.56ID:vdWDUyVP
そうだよなあ
再発も絶対したくないし、慎重にやらないとだしな
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/06(土) 13:08:26.59ID:vdWDUyVP
ムバッペってそんなに凄いのか
ゴールシーンしか見たことないからよくわからんわ
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:15:01.14ID:7v1MpATz
>>152
俺も知らないのでゴールシーン集とか好プレイのハイライト集を見てみたが、
間違いなく速いな
あと、足元の細かいテクニックも意外とありそうな選手に思えた
ダイジェスト見ただけなので的外れかもしれんけど、ドルトムントのオバメヤンっぽいんかな
0157スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:48:14.04ID:7v1MpATz
>>153
フランクフルトの地下鉄を調べてみた
3路線9系統あるらしく、メリアンプラッツ駅はB線U4系統と呼ばれる地下鉄の駅の一つで、
フランクフルト中央駅からみて東側(北東側?)にある駅らしい
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:37:55.28ID:0z6X+Xt3
>>155
俺も昨日見てみたがステップワークもよくて、なかなか強烈だな
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:51:16.39ID:7v1MpATz
>>158
主に左サイドがプレイエリアみたいだな
左から侵入して、で、右というか中央へ行くと見せかけて切り返して左からえぐるってプレイが
印象に残った
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:59:58.42ID:BGuZg+P3
永里もありさをフォローしてるな
フランクフルトは近くに武藤の奥さんとかもいるからよかったな
0162スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:48:01.97ID:BGuZg+P3
長谷部とありさのペアルックジャケット、1着27万だw
0163スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:05:56.63ID:IxhGmH/F
マインツとハンブルガーは引き分けか
残り2試合で17位と勝ち点差4、14位と勝ち点差3
何とか自動降格は避けられそうだが、武藤とゴートクのどちらかは入れ替え戦だな
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:09:25.37ID:IxhGmH/F
>>162
そうそう
昨日、ツイッターでありさについてつぶやいている人がいて、あの服サンローランだって言ってた
で、調べてみたら、確かに同じのがあって、値段見てびっくりしたわw
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:28:31.42ID:IxhGmH/F
柴崎、頑張ってるな
スペイン2部は上位2チームが自動昇格で、3位以下でプレイオフするんだな
J2と似たような感じなんかな
俺の得た情報では、チームが昇格したら自動的に契約が延長されるらしいので、何とか昇格してもらいたい
0166スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:35:51.72ID:q0zWbhdi
柴崎さすがに半年で帰りたくないだろうなあ
何とか延長してほしい
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:38:35.32ID:IxhGmH/F
海外サッカー板の川島スレざっと読んできたが、今期は2年契約の1年目なんだな
来期もチームに残ることが確定しているし、昨日の試合で1部残留も決めたので、良い流れになってるな
0168スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:45:01.54ID:q0zWbhdi
西川全然よくないからな
川島が出れてるのはデカイ
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/09(火) 05:58:26.28ID:zOWrBbrm
あげ
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/09(火) 06:22:06.28ID:zOWrBbrm
ドイツ杯の決勝は特別なユニにするのか
復刻版みたいな感じかどうか知らんけど、かつてのドイツ代表のユニみたいだ
0172スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:41.85ID:rzTb4Vz/
ゼクシィで長谷部結婚したいアスリート3位か、さすがだ
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:39:22.07ID:iciEAP64
ユベントス、安定の決勝進出か
レアルも問題なく決勝へ行くだろうから楽しみなカードだ

>>172
それ、長友が2位に入っててワロタ
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:05:18.15ID:6xFSsZza
今日は無理して試合見なくても大丈夫だな
アラマドリー
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:37:52.00ID:oV1aSxKJ
ハーフタイム
1点返したから大丈夫だと思うが・・・
0180スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:32:16.49ID:H0x1apH1
え、ちょっと危なかったのか?笑
まあオッケーだ笑
0181スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:34:08.07ID:oV1aSxKJ
長谷部、インスタ更新
ありさの作ったサンドイッチ持参でピクニックとか、楽しそうで何よりだ
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:36:45.86ID:oV1aSxKJ
>>180
起きて、一応スコア確認したら0-2になってて、やべぇってなったわw
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:40:55.57ID:H0x1apH1
>>182
俺は1回目覚めた時1-2だったから問題ないなと思って寝たw

長谷部ピクニックええな
0184スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:55:26.50ID:oV1aSxKJ
明日はELの準決勝2試合か
決勝はマンチェスターU対アヤックャXかな
こbフカードも実現bオてほしいとこb�セ
0186スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:28:23.95ID:H0x1apH1
>>177の時間がヤバいw

ズラタンの怪我はショックだった
あとマンユはやっぱりCL出て欲しいな
0189スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:03:40.79ID:sc6HApMv
EL決勝も楽しみな対戦になったが、どっちも危なかった
もう1点取られていたら、アヤックスは延長、マンチェスターUは敗退だった
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:36:49.62ID:sc6HApMv
>>190
プレミアの順位表見ると、マンチェスターUはCL届かない可能性高いけど、
確かEL優勝すれば来期CL出れるはず
なので、EL優勝したらそれなりの補強するんじゃないかな
0193スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:29:53.95ID:IN0hC8Fp
>>191
CL出場が条件でベイルと合意って記事あったが信憑性はわからん
フランクフルトも仮にドルトムントに勝ってEL出るとしたら、補強しないと降格するかも
0198スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:47:51.17ID:IXHwyvNS
>>197
17位のインゴルシュタットが負けてくれるとありがたいな
そうすると、マインツ対フランクフルトの結果にかかわらず、とりあえずマインツは自動降格は無しになる
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:54:16.76ID:IXHwyvNS
インゴルシュタットはアウェイでフライブルクだな
フライブルクはELかかっているし、ホーム最終戦なのでガチで勝ちにいくだろう
インゴルシュタットが負けてくれると、ゴートクのハンブルガーも自動降格は免れることになる

とか書いていると逆神になりそうなのでこれでやめておくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況