【こちら総合スレ】箱根駅伝 100スレ目の継走 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dfe6-mQmu)
垢版 |
2017/03/29(水) 17:08:51.28ID:3q+03MSG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイでスレ立てをするために「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行書いてください


東京箱根間往復大学駅伝競走
(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会通過の10校、及び関東学生連合チームを加えた計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う
学生長距離界最大の駅伝競走である。

東京箱根間往復大学駅伝競走
(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会通過の10校、及び関東学生連合チームを加えた計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う
学生長距離界最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝 99スレ目の継走
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1482033640/
-
【こちら総合スレ】箱根駅伝 98スレ目の継走
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1480633840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-6Y/M)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:31:25.66ID:RP03m9lG0
大迫4年の時は10km過ぎてから当時まだ1年だった一色が先頭集団の前に出たんだよな
まだ1年だったのにあれだけのハイペースから前に出るとか凄いわ
監督からも一色しか1区を任せられないと太鼓判押されてたし
0852スポーツ好きさん (アウアウウー Sacb-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:21.81ID:PCeRlC0Qa
>>836
さっき録画で確認したら14:10前後だったよ
0853スポーツ好きさん (ワッチョイ 47b8-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:06.66ID:jKHp81uS0
文元とか田口は持ちタイムからしてよくあの高速1区で戦えたよな
あれが箱根補正の力か
0855スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fac-h3cN)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:06.51ID:GXkrpqxf0
>>853
1区は異様にタイム出るんだよな
0856スポーツ好きさん (ジグー QQ4f-r6/E)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:33.53ID:TEtkbgeDQ
箱根駅伝
正月の人気番組
全国ネット


簡単には遅れられないよな
0857スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ff8-h3cN)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:16.02ID:XIKHDKFn0
あと一区は朝8時のスタートだからコンディション的に強風でもない限り持ちタイム以上出せるんじゃないかと思っている。
世界中見渡しても朝8時スタートの陸上はないかなと思っている。
上尾などでも9時スタートだからこの1時間がでかいと思う。
0860スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-O57G)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:06.00ID:OQgjlr0kd
>>857
同意。コンディション的に最高だし、向かい風にならなければ本当に強いランナーは前に出れる区間。
やや下りだし本当に走りやすいと思います。
0862スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ff8-h3cN)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:07.77ID:XIKHDKFn0
>>858
全日本と箱根じゃ2か月も違う。それと名古屋と東京。
気温も湿度も全く違う。
走りやすさは全然違うと思うんですが。

それと健康考えれば暑い昼走るより朝のほうがよっぽどいいと思うんですが僕の勘違いですかね?
0863スポーツ好きさん (アウアウウー Sacb-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:28.35ID:Yjcz/iVGa
>>862
11月と1月の気温差くらい幼稚園児でもわかるわw
8時からは箱根オンリーみたいに聞こえたから、言っただけだよ

で、一般的には起きてから4〜5時間たたないと身体は完全に起きないと言われている
1区を走る選手は3時くらいには起きてると聞いたことがある
3時に起きて健康的だと思う?
ていうか自分に置き換えて8時から最高のパフォーマンスを発揮できると思う?
0866スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ff8-h3cN)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:51.67ID:XIKHDKFn0
>>863
幼稚園児にはわからんでしょ?
そんな幼稚園児見てみたいわwww

昼間に起きるよりよっぽど3時に起きるほうが健康的でしょ?

喧嘩売ってそうなのでこれ以上はかかわりません。
0867スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-O57G)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:05.82ID:OQgjlr0kd
>>864
その通りです。
風向きが見方してくれれば、日本人で6030行けます。
でも、国道なので無理です。
0868スポーツ好きさん (アウアウウー Sacb-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:35:12.27ID:Yjcz/iVGa
>>866
いや…11月と1月どっちが寒いかくらい幼稚園児でもわかるだろ…

まあ喧嘩売ってると思われたんなら仕方ないね
なんで3時起きと寝坊を比べ始めたのかは意味不明だがw
0871スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f93-WAck)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:54:23.25ID:5WsdN15I0
>>869
趣味でやってるのと違うからw
0872スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:59:31.26ID:bra/Q1cl0
>>851
大迫の1年時やその翌年に当時1年の村山鉱や大六野も
1区を62分台で走ったりして1年でこのハイペースで
いけるなんてすげえなあって思ったもんだが
その時の一色はこれらを軽く超えていったもんな
0873スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-R636)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:50.23ID:2m5SzKrKd
一色は貫禄あったもんな
やらかす気配がなかった
これが育ちというやつか
0874スポーツ好きさん (ジグー QQ4f-r6/E)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:52.04ID:TEtkbgeDQ
21.3ないとかバカか?
21.3は21.3kmなんだよ
てめーで計ってないのに勝手に決め付けるな


1区の選手なんて6時に起きればいいんだよ
3時に起きる意味がない
移動考えても5時で間に合う
0877スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:05.45ID:bra/Q1cl0
高速の1区といえば前年の日体大山中と
翌年の青学久保田の61分台の区間賞が
あったために影に隠れて(?)いる感じだが
3年前の1区も10キロ通過が28分50秒台と何気にハイペース
それでも10チーム以上が平然と付いていけて
区間13位の創価大山口まで63分切りとハイレベルだった
0879スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-O57G)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:27:37.74ID:OQgjlr0kd
>>877
その通りなんですよね。
確かに、あのペースもつらい。
結局、気温とか風向きで、いろいろあるんですよね。
0880スポーツ好きさん (ワッチョイ a76b-M/JN)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:23.13ID:rP4+HVQg0
>>873
本当にやらかさなかったな、4年間通じて
悪くても一定までに保つしここまで安定感ある選手はほとんどいない

マラソンで失敗レースして、ミスすることあるのかと初めて感じた
0881スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f93-WAck)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:48:23.36ID:5WsdN15I0
>>875
全体のレベル自体が趣味レベル
0882スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM4f-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:10.74ID:23i30SEzM
山上りはどうなる?
青学 貞永
東海 春日
神大 萩野
東洋 渡邉
駒澤 大坪
このメンツだとプラマイ2分半で収まりそう
青学スレだと吉田を推す声も、東海は春日がダメなら名取の可能性があるとの事
駒澤は思い切って伊勢でもいいのに
0883スポーツ好きさん (ジグー QQ4f-r6/E)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:36:42.15ID:TEtkbgeDQ
マジレスすると5区区間賞候補は東国の濱登、順天堂の山田
0884スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-R636)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:40:46.92ID:2m5SzKrKd
>>882
この中で今季実績あるの荻野と渡邉?
0885スポーツ好きさん (ワッチョイ ff6b-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:43:52.41ID:VG5afW9o0
>>884
出雲、全日本出てるメンツはそうだね
区間賞は山田じゃなくて安井を推したい
ただ駒澤の山が読めなくて不気味
0886スポーツ好きさん (アウアウウー Sacb-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:03.70ID:PCeRlC0Qa
>>885
大八木は往路取りたいって言ってたから5区自信あるんかね
0887スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fac-h3cN)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:05:27.66ID:e0FlaaaZ0
逆サバ読みの大八木がそこまで言うとなると相当強そうだな
0889スポーツ好きさん (ワッチョイ 27f1-Lgdt)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:53:25.93ID:hxsaABCl0
昔の駒澤は神屋や松下といった将来の主力の下級生を走らせて成功してたから
走力重視の起用だろうね。
0890スポーツ好きさん (スッップ Sd7f-qD45)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:13:32.40ID:lPUSJZEmd
5区の区間賞は中学の細谷だろうな
おそらく71分台で登ると思うが

主力万全なら、往路優勝もあると思う
0891スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b8-SCd9)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:26:24.65ID:pgKH3OdQ0
5区の区間賞は東洋の山本修二。
71分を切る可能性高い。
74分以上かかると3分以上差がつくよ。
0894スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-R636)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:04:48.40ID:MiEDlpSdd
>>890
中学は往路優勝も狙えるほどなのか
東海神大と比べてどんなもん?
0895スポーツ好きさん (スプッッ Sd7f-SiT1)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:18:32.10ID:i6/tF0shd
>>894
どうあがいても1区2区がその二校と比べると弱い
まぁ大森は大崩れしないし、高砂さえ復調できてれば2区終了時点で6位くらいにはいそう
あとは3区の横川でどこまで上げて、4区でキープできるかじゃない
小田原で2分以内で繋げれば面白い存在だと思う
復路も樋口が戻ればかなり強いし
0896スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-R636)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:26:29.11ID:MiEDlpSdd
2区終わって順位

神大
東海
東洋、駒澤
青学
中学

くらいかなあ
0897スポーツ好きさん (ワッチョイ 076b-z5ut)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:48:37.88ID:jeOOPueL0
2区時点なら留学生もちが上位にくるだろばかか
0899スポーツ好きさん (スプッッ Sd7f-SiT1)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:59:26.79ID:i6/tF0shd
>>896
留学生組と塩尻持ちの順大がそこに割って入る可能性はあるだろうけど、だいたいそんなもんだろうね
復路まで含めると全日本のシード組とその他では戦力的に一枚壁があると思う
打破できそうなのは大砲持ちの順大山梨と金太郎飴集団の帝京か
まぁ前2つは1区で終戦しそうだけど、帝京は山さえなんとかなれば中学駒澤あたりと競り合えるかもね
0902スポーツ好きさん (スププ Sd7f-BfE7)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:32:33.56ID:MJel0SpCd
>>891
彼は2区でしょ
0903スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fb5-l6Tq)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:15:30.05ID:EnEWlcp90
駒澤は片西をどこで使うかでだいぶ変わってくると思う。
1区なのか2区、4区なのか9区はないと思うから
そこあたりなのかな。
全日本6区区間賞の堀合が復路の9区あたりにおければ層が厚いと言えるんだけどな。
あとは山だよな秘密兵器がいるって言ってたから誰なんだろう。
0904スポーツ好きさん (ブーイモ MM7f-EVgO)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:31.21ID:B9dLkxT8M
普通に考えたら全日本のシード校に早稲田順天堂山梨帝京がシードかな
0905スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fb5-l6Tq)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:31.72ID:EnEWlcp90
今回はあんまり山で実績残してる人が少ないんだよな。
早稲田の安井と中央学院の細谷ぐらいしかいないんだよな。
でもこの2人いるのは大きいよな。
1区次第では上位も狙えるな
0906スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:39.85ID:mLb4OX27a
全くの無名選手ってことなら大坪だと思われるが今までの大八木の選手起用方法から察すれば山下って考えるのが普通だとは思う
0907スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:21:57.38ID:mLb4OX27a
大八木のコメントによれば往路優勝真面目に狙ってるらしいから5区でも区間上位が狙える選手を用意していると思われる
大坪は平地なら12、13番手の選手でいくら上り適正があっても上位では走れないと思われる
0908スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fb5-l6Tq)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:28:07.17ID:EnEWlcp90
正直今年の駒澤大丈夫かと心配したけど
やっぱりロードシーズンになって良くなってきたな
工藤と片西以外にも下や堀合、伊勢、物江の3年生組が良くなってきたし
2年生の中村大聖や山下も出てきたし1年生も何人かいけそうだし
あとは工藤以外の4年生特に主将の高本がしっかりしないとダメ。
0909スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:28:34.19ID:mLb4OX27a
駒澤の山候補は基本的に11月12月のハーフマラソン及びトラックレースには出場しない
上り下りそれぞれの2番手3番手選手に関しては走らせる年と走らせない年がある
それを参考にすれば山候補は工藤、中村大聖、山下、大坪、山口、紺野の中からとなる
中西藤木は来月1万走るらしいので除外した
0911スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:33:49.74ID:mLb4OX27a
>>910
紺野だと思う
紺野は前々回大会では5区3番手候補だったし
0912スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:36:43.29ID:mLb4OX27a
前回の駒澤の6区に関しては元々予定していた中西が急遽使えなくなり中村大聖も調子を落としほとんど試走することもなく物江を使ってらやらかしまくったとネットでは言われている
0913スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:39:14.20ID:mLb4OX27a
前回の駒澤の6区にに関しては1番手中西2番手中村3番手山口で用意していたというのが一般的な説
0914スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fac-h3cN)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:57:26.41ID:e0FlaaaZ0
青山神大中学帝京駒澤は山に自信有り気
早稲田は自信あるのか知らんがとりあえず安井がいる
と言う事で、今回の5区は割とハイレベルな闘いになるやもしれない
0915スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f6b-r4Oq)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:11:31.93ID:mAzpnJzh0
>>903
片西4区の可能性あるかな
2区はさすがに工藤だとするとハーフのタイムも悪くなく集団走にも強い伊勢か下あたりが1区になりそうだが
1区其田で痛い目見てるからおとなしく1区片西のように思う
0916スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f6b-h3cN)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:28.94ID:zGDbHSnD0
ここんところ青学1強だったけど 今年は各校とも力が接近してるような
駅伝ファンとしては 嬉しいかぎり
0917スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:05.60ID:mLb4OX27a
>>915
片西が1区だと思うよ
メンバーもそれなりには揃いそうだし往路優勝狙うなら区間上位では走りたいだろうし
昔の駒澤は往路優勝には大した興味なかったけど今はせめて往路優勝はしたいっていう感じだし
0918スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f49-8Ex9)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:34.49ID:nDddUQ3P0
>>917
今の箱根はほぼ往路優勝=総合優勝みたいになってるから、往路優勝の意義は大きい。
実際復路でトップスタートすると先頭効果も相まって中々捕まえ切れないからな。
0919スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:30:07.58ID:mLb4OX27a
往路優勝できなくても逆転できそうなチームって青学と東海くらいだよね
神奈川駒澤東洋あたりが総合優勝するとなると往路優勝必須だと思われる
0921スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-L96u)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:36:34.79ID:hzz6z3Rxd
10000m記録挑戦競技会エントリー 11/25

青山学院 42人
国士舘大 39人
城西大学 26人
帝京大学 25人
上武大学 25人
明治大学 24人
創価大学 22人
山梨学院 22人
東京国際 21人
専修大学 19人
大東文化 16人
麗澤大学 16人
筑波大学 13人
拓殖大学 12人
駿河台大 10人
桜美林大 10人
神奈川大 09人
東洋大学 09人
流通経済 09人
東京農大 09人
関東学院 09人
武蔵野学 08人
日本大学 06人
中央大学 05人
順天堂大 05人
亜細亜大 05人
東海大学 04人
駒澤大学 03人
法政大学 02人
日本体育 02人
早稲田大 01人
0922スポーツ好きさん (ワッチョイ 6761-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:36:51.67ID:gLayf0y60
私の出身校は予選会グループで本戦程遠し。このためずっと地元の東海、神大を応援。この2校あまりに期待を裏切るので最近は娘の出身校青山を応援中。ところが東海神大が突如復活、青学との三つ巴。うれし悲鳴!!
みんな頑張れよ
0923スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:38:02.20ID:mLb4OX27a
そういえば日体は箱根出れるの?
0925スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b8-SCd9)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:26.43ID:pgKH3OdQ0
>>902
今年は修二以外にも2区を走れる選手がでてきたのが大きい。
相澤、奏太、吉川、西山といった全日本の主力に昨年9区区間賞の野村。
往路の組み合わせのバリエーションが増えれば、修二を5区に回す優勝も狙う配置もできるようになる。

しかし主力に怪我や不調がでて、優勝を諦めた時は普通に修二は2区を走ると思う。

優勝を狙えるとなったら、酒井監督は勝負にでるよ。
つまり修二の配置で東洋の本気度が分かる。
0926スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:13:50.45ID:mLb4OX27a
>>915
工藤は今月レースに出ないのは山候補じゃなくて2区を走る上で自身が弱点としている上りの練習をするために山候補たちに混じって合宿していると思われている
0928スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-R636)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:41:16.75ID:MiEDlpSdd
>>916
力が接近してるとひとりの覚醒や一回のミスで優勝が左右されるよな
柏原みたいに想定外の爆走でダークホースが優勝しないかな
0929スポーツ好きさん (ジグー QQ4f-r6/E)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:27.09ID:LUGACz1YQ
>>923
出れるし優勝候補
小町、城越、冨安、辻野ら4年生クインテットは最強
池田もそこに入ってくる可能性あり
出雲も日体大は3強だしな
東洋、神奈川、駒澤、早稲田、中学、順天堂、法政らを置き去りにした
0930スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-/3HV)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:13:16.81ID:L4TzedSCd
駒沢は工藤の復活だよな…
工藤が調子戻して他のメンバーが実力出し切れば面白いな
0931スポーツ好きさん (アウアウカー Sadb-p9XJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:23:13.61ID:sxK3LkVqa
青学は田村故障の可能性
0932スポーツ好きさん (スップ Sd7f-Ta8Y)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:31.96ID:9S7CD0v+d
>>929
全日本出ていなかったせいで忘れられがちだが日体大も手強い。シード権マジで熾烈だ。
0933スポーツ好きさん (ジグー QQ4f-r6/E)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:57.66ID:LUGACz1YQ
工藤は4区みたいね
0934スポーツ好きさん (スップ Sd7f-Ta8Y)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:06.05ID:9S7CD0v+d
>>931
それを言うなら血豆が慢性化した下田でしょ
0935スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM4f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:33:40.30ID:WE4DzrsEM
これ、ベストメンバー前提で語られてるけど神大は鈴木、青学は田村、駒澤は工藤が出れなくなった時点でアウトなんだよな
その点東海は鬼塚、關、阪口中で一人出れないくらいなら総合的なタイムはそこまで変わらない気がする
0936スポーツ好きさん (スップ Sd7f-Ta8Y)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:26.60ID:9S7CD0v+d
>>935
神大が一番ダメージ大きいけど青山駒澤は層も厚いしアウトってほどじゃ無い。
0937スポーツ好きさん (スップ Sd7f-Ta8Y)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:40:24.76ID:9S7CD0v+d
やはり1区のメンバーが気になる。梶谷、相澤、片西、山藤、鬼塚と有力者は誰?
0938スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b8-p9XJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:24.05ID:gSIQe1gP0
>>936
駒澤は普通にアウトだろ
0940スポーツ好きさん (ジグー QQ4f-r6/E)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:05.52ID:LUGACz1YQ
駒澤、中学、日体が優勝候補な
大半が前哨戦みて間違った予想しているけど
0942スポーツ好きさん (スプッッ Sdff-SK8H)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:03:30.12ID:Bbsx9HQXd
>>883
東国の濱登は候補だと思う、初出場の時は無名ながら区間7位で登ったはず
0943スポーツ好きさん (ワッチョイ 47a6-0sEK)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:53:32.88ID:YBZDwmWt0
>>931
どこ情報?
0944スポーツ好きさん (ジグー QQ4f-r6/E)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:05.11ID:LUGACz1YQ
日体大の4年生28分台クインテットは普通に強いと思う
ただこの逆境に立ち向かえるかどうか
0945スポーツ好きさん (スッップ Sd7f-R636)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:52.28ID:Gi0Sc1TGd
日体大だけ試練多すぎよな
他の生徒は関係ないのに可哀想だわ
0947スポーツ好きさん (スププ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:42.47ID:qqeW91Upd
>>883
順大は藤曲も山田並みにはしれるし、中学細谷がいる
0948スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f0e-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:46.62ID:Q7vfLje00
>>943
記録挑戦会出ないからでしょ
0949スポーツ好きさん (スップ Sdff-R636)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:48.37ID:uDcdxxdud
>>946
じゃあ学生か
0950スポーツ好きさん (ジグー QQ4f-r6/E)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:50.35ID:LUGACz1YQ
記録会出ないからって故障とかw
ぶっちゃけこの時期の小さな怪我なんぞどうでもいい
復帰で即27分台出すやつもいるくらいだし、箱根間に合えば関係ないよ


幼稚園児、小学生は児童
中学生、高校生は生徒
大学生、大学院は学生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況