X



○サッカー選手に恋してます総合(再)その3○ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/10(金) 05:35:06.89ID:K90/Il4Y
○Jリーグに限らずJFL・地域リーグも対象に含めるため題名は「サッカー選手」としています。
○自称自演罵倒はほどほどに。
上記はなるべくスルーして、むやみにスレを停滞させないようご注意ください。
○噂話のたぐいは極力、噂板該当スレでおねがいします。
○リアル嫁カノ関係者から、遠くで見てるだけのライトなファンまで。
恋している程度と立場と求めるものは人それぞれです。安易にけなしあわないように。
○荒らしには構わないこと。

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1276444339/
0002こうがいじゃなくてもざんねんのどこでもいるでしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 14:10:06.66ID:Q9qk8jsQ
新同和地区の集団(心理)スト-カー ネットワーク 近所 4名
 
 反日犯罪の騒音いやがらせ 醜い卑しい人格のルイとも扇動して犯罪

1130
 公団方面からくる声騒音 幼い子供
 「***かなー」の連続 <苦情> 「あはははは」

ストーきんぐ目的で引っ越してくる住人(同じワンルーム)
 午前中
 ゆとりの餓鬼?
 あさ ずっと しつないごそとそどたどたgたがた そうおん
 生活音で騒音の物音を大きくする

 <苦情>より大きくする 13:30現在騒おん嫌がらせの休憩集

 階段どかどか騒音 1348
 ゆとりの餓鬼
 グレイ ニット帽 黒のライダーす ジャケット インナー 白 細身 170cm前後

昼前後から
 成人男性
 嫌がらせ目的で建てたワンルーム前
 長期駐車 何度も車のドアの閉めて騒音 「ばたん! ばったん!」 
 ⇔※ 502 そ 5789 水色 マツダ D***? DEMIO?

1400 
 中高年女性
 公団側の遊歩道で大声 
 ストーカー相手のベランダ見て反応化?

 ※そのままそっくりかえすそうです。すとーかーハンザイシャっはすとーかーひがいしゃのまねがきほんだそうです
0003こうがいじゃなくてもざんねんのどこでもいるでしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 14:33:57.93ID:Q9qk8jsQ
生デンパでいやがらせ指示。。 しつこっ!

ハずかしげもなく もて顔? 

ストーカー相手が目が大きいのが好きじゃないとハッキング情報でエタたからか?
うのみ こういをもたれるとかんちがいか? だれのファンじゃないっていいましたが

=も= うすめて もっときれいにごまかして いやがらせ @ 3/10? ひる生放送 でんぱ イケメン大人顔?目を細めて 相方のつやつやへあつかって 嫌がらせ指示 。。

もっと ストーカー相手(2chもリアルも今までのハッキングも)観察して そくしまくってまねしていやがrせしろr 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況