X



東海大学陸上部中長距離ブロック応援スレpart210 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:22:29.99ID:qvXIEaCz
※新スレ立てる時は、↑を一行目に記載するとワッチョイ対応になります
前スレ
東海大学陸上部中長距離ブロック応援スレpart209
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1483148381/l50

<関連サイト>
東海大学陸上競技部中長距離ブロックHP
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/

東海大学 スポーツインフォメーション(クラブ情報に試合予定・結果有)
http://www.u-tokai.ac.jp/campus_life/tokai_sports/

東海スポーツ スポーツナビ+
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/tokaisports/

東海大学新聞 スポーツ
http://tokainewspress.com/view.php?i=7

ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php
0752スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:58.80ID:gO9l+YtI
区間 7位 7位 3位

↑よくはないけど、悪くもない。まだチャンスはあるね。
0754スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:08.91ID:LH/xTrt4
選手は東洋より上なのに
監督が圧倒的に下なのがこの結果だな
0755スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:13.40ID:jUEdAT2q
>>680
それだけぶれるのは、客観的な分析ができてないということだと思う。
直近の結果等少ない情報から一般化するからぶれが大きくなる。
八王子等年末の記録会で爆発的なタイム出すけど、箱根ではいまいちとか、
直近の記録会ではいまいちだけど、箱根では爆走とか、腐るほど毎年いる。
0756スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:25.85ID:ynRO7wVs
これで復路館澤使わなかったら故障や区間配置やピーキング失敗や育成失敗で黄金世代全滅だなw

負けてる要因が出来すぎとか言ってるアホはアホなんだろ
0760スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:15.58ID:jiQhmM2X
松尾が山の神の可能性ある?
0762スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:23.70ID:iAsdRjJH
春日はどうなのか
0763スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:55.20ID:xn+6UaZj
あれから離されてないね
0765スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:03.81ID:ynRO7wVs
鬼塚が区間3位で上出来とか言ってる奴はアホ決定

素質からいえば失敗
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:15.45ID:K08lh2bY
春日を起用した理由なんて温情采配以外無いよ
脆はそういう阿呆なんだから
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:34.06ID:zrqbwSR5
松尾は5区8位なら上出来のレベルやろ
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:36.91ID:tiuqySXM
松尾が上りでいい走りをしたのを一度も見たことがない。不安を覆してほしいが
0770スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:44.07ID:axQxGG6O
梶谷きつそうだったぞ。
0771スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:58.66ID:CXlJkQlF
>>760
雰囲気は 神野っぽいかもw
酔っ払いのポジティブシンキングだが
0772スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:58.96ID:MEZpbL4o
どこが面白いん?
アクシデントないからつまらん
0773スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:16.20ID:QpnUjkre
東洋より選手は上、と言っても東洋は3区までにつぎ込んでいるからなあ
0774スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:26.74ID:oyXkxggd
春日がしれっとあげて松尾がまさかの神だったらいいな
0776スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:33.04ID:/QxIqGU1
離されてきました。拓殖と。
0777スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:34.67ID:/2Df33rm
山は上手くまとめてくれればと思っていたが、それなりの快走が求められる
0778スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:41.22ID:zrqbwSR5
もしも春日が温情ならチームの士気も上がらんだろうなw
他の選手あほくさくてやってられないだろ
0779スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:08.67ID:UmZoRvQP
拓殖は区間賞の有力なんだろ。
無理しないでええよ
0780スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:28.57ID:ynRO7wVs
これだけ乱獲して2区がいない5区がいない優勝は無理とか言ってる奴はもしかしてアホ?


アホとしか考えられないw
0782スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:58.75ID:GwmFYQUd
何年か前の4区石橋は頼りになったな
あの走りを頼む
0784スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:37:27.45ID:zrqbwSR5
5区は1年使っとけばよかったのに
松尾使わなかったら2年の人数が少なすぎるとかいう謎理由での起用だろうな
0785スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:37:33.11ID:rxYulWoK
>>780
両角がその区間走れる選手育成できないからいないんだよ
お前が阿呆
0787スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:38:02.38ID:zlqPXy+g
春日は10キロ過ぎてから
二宮で順位悪くても騒がないように
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:38:31.07ID:LPh595GM
じっくり上げてほしい。往路青山と2分以内ならワンチャンある
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:38:54.85ID:ynRO7wVs
鬼塚のタイム見て上出来とか言ってる奴w


素質から見てどこが上出来だよw

そのレベルじゃねえだろw
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:12.10ID:CXlJkQlF
また二宮にアホ共集合かw
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:13.00ID:6HmP/Obr
梶谷ブレーキじゃね
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:33.96ID:pyRIRaQ5
5位5位できてくれれば…
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:55.93ID:/QxIqGU1
騒ぎたくないですが、上位と離されます
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:40:10.35ID:brUnAlUY
勝負は3,4年と言ってるし今回は目標3位以内で十分じゃない
でも今の2年世代が卒業までに箱根一回も取れないんじゃ監督無能扱いされてもしかたないんじゃないかな

トラック重視と言ってもユニバ派遣0人の中途半端すぎるしね。
どちらでもやるなら素材はいるなら徹底的にやってほしいわ
そしてトラックやるなら学法石川から人間とってきてくれw
0801スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:40:50.62ID:ynRO7wVs
>>785
遠回しに原因が無能だから優勝出来ないって言ってんだけどw

お前はアホなのかな
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:40:54.07ID:6HmP/Obr
早稲田とは詰まってるな
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:02.58ID:dFLA0vtE
早稲田とも離されてるやんこれ
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:06.33ID:tiuqySXM
早稲田とも開いている。
湊谷川端つかえばなあ
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:35.44ID:CG+eOgIw
湯澤か西川じゃダメだったのか?
結果出してる選手使わないでどうするよ
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:53.37ID:3o1ZLhMp
2区阪口 本人がやりたいから
4区春日 4年で主将 出してやろ
5区松尾 わからんけど適性あるかも
10区川端 阪口が2区走りたがってるからアンカーでゴールテープ切らせてやろ
阿呆だからこんな感じで区間配置してるんだろ
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:01.70ID:J2cYA6Ro
春日離れてるぞ。
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:12.72ID:zrqbwSR5
春日wwwwwwwww
予想通り大ブレーキwwwwwwwwwwwwwww
監督死ねよ
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:22.55ID:iAsdRjJH
早稲田、ペース上がってないようだ
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:58.03ID:6HmP/Obr
春日はまだ余裕ありそうだな
後半勝負
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:04.62ID:iAsdRjJH
春日きついな
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:19.77ID:ynRO7wVs
>>798
それ去年も言ってたから無理だよ

もう既にほかの大学が強くなりそうな気がするし来年も東海は伸び悩みとピーキング失敗と区間配置失敗と故障が出るから無理だよ
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:21.57ID:tiuqySXM
川端湊谷は調整失敗したか?
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:26.02ID:yEatKliw
wwwwwwwwwwwwww
優勝候補じゃなかったのかよwwwwwwwww

Fランwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭で勝てないのにかけっこでも劣勢とかwwwwwwwwwwwww
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:46.80ID:Z8xZksPu
往路繰り上げスタートもありえる展開
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:52.51ID:zlqPXy+g
春日ストライド短いな
走り方変えた?
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:00.35ID:B+jzRw+E
よくわからんけど温情なら復路に使うんじゃないの?
0833スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:19.46ID:cFZQrblE
ブレーキっていうか突っ込んでないだけでしょ。これで突っ込むと結局最後ガス欠でトータルで結果悪くなる。
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:24.24ID:Ybs+TZs4
やっぱ1区は關だったよなぁこれに尽きるわ
三上も悪くはなかったけど
0835スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:30.27ID:ZbiSHPLz
>>829
前からこんな感じだよ
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:45.92ID:zrqbwSR5
ほんと酷い走りだったわ
前終えるような走りじゃなかった
まじで糞だわ監督
0837スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:06.37ID:ZbiSHPLz
>>834
そこは変わらなそうだけどな
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:22.04ID:gO9l+YtI
後半勝負とは言うけど、2区走ったときもずっとこのままだったんだよねw
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:32.17ID:dFLA0vtE
2018春日 26:43
2017松尾 27:37→55:29→66:47
区間1位吉川 25:59
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:36.05ID:daHFYjjY
ここにきて15人中12位はやばいな
追い上げることができる走りではなさそうだ
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:36.86ID:mYEeJz+D
まぁ春日に関しては温情以外ないだろう、箱根はそういう大会ってとらえてるんだろうな
0844スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:37.16ID:Ybs+TZs4
春日は元々競歩みたいな走り方だよ
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:48.22ID:IRbwMNOD
春日なんかこんなもんだろ
春日が走ってる時点で差なんか詰まる訳ない
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:00.94ID:1F1c48hy
走れば走るほど差が広がる
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:07.85ID:h71wqc0j
これ、やはり箱根に対する取り組みを根本的に考え直さないと永遠に優勝は無理だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況