X



埼玉西武ライオンズ応援スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2015/02/25(水) 15:46:33.86ID:P0wlDcHo
金子はぜひスタメンで使ってほしい。そうすればチームのバランスが取れる。

メヒア・中村・浅村・森・坂田・山川と長距離砲がたくさんいるのに、足を使った攻撃
ができる選手がいない。

とにかく、外野でもいいので金子は使い続けてほしい。

ショートの守備に難があるといわれるが、中島(現オリックス)だって守備はかなり
下手だったじゃないか。少なくてもショート守備範囲に関しては金子のほうが余裕で
広いと思っている。なのに、なんで中島は西武時代9年間(2004〜2012)ショート聖域化
できて、金子は使ってもらえないのか、疑問が生じるばかりだ。
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/15(日) 00:49:52.31ID:PS47DN8K
荒川静香さん、「西武プリンスD」こけら落とし始球式
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20150314-OHT1T50113.html

荒川静香さん 西武プリンスドームで始球式、顔より高く足上げた
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/03/14/kiji/K20150314009980141.html

荒川静香さんが大リーグボール1号始球式
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1446695.html
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2015/04/03(金) 00:38:56.38ID:fUL4WEy6
西武 24年ぶり開幕5連勝!おかわり2打席連続弾!
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/04/02/kiji/K20150402010100720.html

西武 今季初おかわり弾で開幕5連勝「いいバッティングができた」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/04/02/kiji/K20150402010100780.html

西武 浅村・おかわりの2者連続弾で逆転「狙って撃った」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/04/02/kiji/K20150402010100010.html
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/12(火) 04:05:19.75ID:GF5E2lG4
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

dak□t/c11/59nana.jpg
□をkun.neに変換
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/16(火) 16:55:50.12ID:qXlnFQW8
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/24(木) 00:43:07.83ID:Mifow2kG
メヒア26号&27号連発!西武が逆転でオリックスに3連勝
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/23/kiji/K20150923011189810.html

西武 高橋朋が緊急降板 足首負傷し担架で運ばれる
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/23/kiji/K20150923011189930.html

メヒア2連発で主砲の穴埋める!田辺監督「4番の仕事をしてくれた」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/23/kiji/K20150923011190310.html
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/01(木) 00:42:44.49ID:bYYqHf05
西武・秋山 マートンに並ぶ214安打、一気に日本タイ記録!
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/30/kiji/K20150930011235350.html

秋山がシーズン最多タイ214安打記録!西武打線爆発で3位キープ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/30/kiji/K20150930011237660.html

秋山 5安打固め打ちで快挙達成!「自分が一番びっくり」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/30/kiji/K20150930011237890.html
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:15:26.40ID:x+6rfSWc
広島のおひるーなというラジオ番組でおたくのニワカファンの吉浦のスポーツ大好きというラジオネームの馬鹿が他球団批判してたぞ。
こいつ死んでくれないかな?西武ファン皆こんなゴミ人間だと思われるぞ?
0100ハスミングゥ〜
垢版 |
2016/08/05(金) 22:18:44.07ID:VZFsu+Zm
今日は勝ったが大切なお知らせがあるため書き込みをします。
ハスミングゥ〜は平成28年8月5日より1か月ほど西武の2ちゃんの書き込みを
自粛いたします。西武が最下位になったことで自分の中で一区切りがついたと
判断したからです。

ただ1か月後には戻ってくる予定なので、その頃は最下位を独走していると
思います。予定が9月4日(日)の千葉ロッテ戦後に現れたいと思います。
みなさんには少し悲しい思いをさせてしまいますがよろしくお願いいたします。
9月4日の千葉ロッテ戦後に皆さんに会えることを楽しみにしています。
ではさようなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況