X



上野樹里ハマスタ売り子スレ花飾り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2014/09/07(日) 15:34:29.71ID:pKZcY522
上野樹里と花飾りかわいい。
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2014/09/15(月) 02:19:08.95ID:fxtsnlsy
ウメ
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2014/09/15(月) 02:46:34.01ID:gf/9Mm/7
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2014/09/15(月) 10:03:02.21ID:4XFxUt2i
姉さんからたくさんビール買う。
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2014/09/16(火) 19:45:21.37ID:NwUnoIE/
新しいスレガラケーからだと見れない
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2014/09/16(火) 20:45:22.74ID:U+BM53ul
明日から新しいスレになる。
ポ○マーや○ズガールの書き込み目立ちと…まだ不自由の書き込みが中心になるスレになった方がいい。
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2014/09/20(土) 10:01:01.41ID:2QIincNU
奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/02(木) 00:15:30.86ID:dUKM7+eE
明日は観戦仲間や会社の人と16人で観戦。みんな上野から5杯以上買うとはりきっている。グループ合計で3ケース以上買いたい
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/04(土) 20:21:42.18ID:uE5XTY81
昨日東京ドームの試合で筒香がホームラン打ったあと外野最前列にいた青のユニ着た人がグランドへ転落寸前本当?
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/05(日) 11:53:50.38ID:KK1cr5g8
ハマスタの試合は終了しましたが、金曜日東京ドームの試合で青のビジターユニ着た人が外野席最前列からグランドに転落寸前ネタが盛り上がりスレの書き込み多い
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/07(火) 00:26:32.75ID:HLlSy0u+
樹里に会えるのは今日で最後。さみしいな。
来年は誰からビール買うか迷う。樹林
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/13(月) 11:22:16.50ID:UwfMO3yT
上野樹里が【鎌倉】と言われる理由知っている?
YouTubeでわかる樹林
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/14(火) 23:33:01.16ID:IH8De3hn
姉さんからたくさんビール買う
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/16(木) 00:11:25.68ID:ZXWPa+Uq
上野樹里が【鎌倉】と言われる理由知っている?
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/18(土) 10:00:15.14ID:eK+5PvLe
姉さんからたくさんビール買う
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/19(日) 23:09:17.01ID:N+1B0ACQ
上野樹里と中畑清来年も続投してほしいな。
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/20(月) 00:47:44.84ID:Oe+x7U4/
上野樹里可愛い
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/26(日) 20:56:47.94ID:ZVWUQWEf
姉さんからたくさんビール買う。
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/27(月) 21:01:21.12ID:4m7jaOa5
ポエマー売り子ちゃんねるにたくさんスレ作っている。
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2014/11/17(月) 01:24:47.30ID:UqzaQo9H
w
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2014/11/17(月) 03:26:51.33ID:pxGUAW4b
(´・ω・`)知らんがな
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2014/11/18(火) 23:45:51.17ID:VEYDYTz+
知ってる
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2014/11/25(火) 22:02:02.38ID:k7YGZ3Vb
売り子ちゃんねるの管理人?ハマスタの売り子大好き?
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2014/11/26(水) 11:08:46.53ID:npaWHQBN
なんで?シーズンオフなのに本スレ書き込み活発になってきた。
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2014/12/03(水) 23:31:56.56ID:JeIaD4Td
みんな日本語気にしすぎ。ハマスタ以外の売り子スレでも日本語書いていると思っている。幻覚なら重症だよ。


最後に一言言わないと気がすまない性格。何か言われた反論する。子どもレベルのけんかだよ。
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 12:58:57.70ID:fcK0EoYZ
ハマスタ売り子スレ七不思議


その1こちら2ちゃんのハマスタ売り子スレが盛り上がると、売り子ちゃんねるの書き込みも盛り上がる 
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2014/12/15(月) 21:56:25.05ID:YrzHvaxV
七不思議2

みんな日本語を気にしなくなると本スレ売り子さんの個人情報ネタで盛り上がる
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2014/12/18(木) 07:56:46.00ID:d8C8YHgc
ハマスタ
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2014/12/20(土) 17:57:51.02ID:p17m4xUq
(´・ω・`)知らんがな
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2014/12/21(日) 00:02:31.09ID:ipZI6Afd
オープン戦中に告白するつもりで居ますが、いつにしましょう?

と言ってもそんなに自信無いのですが…
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2014/12/21(日) 00:03:11.24ID:hVkiRZA3
これってちなDeいるのか?
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2014/12/21(日) 11:06:00.06ID:jIxX8jSO
日本語を気にしなくなると売り子さんの個人情報ネタが盛り上がる ×違う。

売り子さんの個人情報ネタで盛り上がらないように日本語を利用したり わざと日本語下手に書き込みしてる。

ある売り子さんがホテル行きたいなら売り子スレで個人情報ネタで盛り上がらないように阻止してと頼めば 誰だって売り子さんの個人情報ネタで盛り上がらないような書き込みする。

売り子さんとホテルいけなくなったら、本スレから日本語と言う書き込みはなくなるだろう。
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2014/12/27(土) 15:15:29.24ID:5Wxk5t06
七不思議止まってるな
梅って書かれて機嫌悪くしたのか
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2015/01/22(木) 16:23:19.04ID:Z8p7uJbK
七不思議 6

売り子さんとホテル行きたいから、よく書き込みしているヤツにザビエルなどあだ名つける

売り子さんの個人情報ネタ阻止するためだけと、子供レベル。
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2015/01/22(木) 19:21:00.30ID:Z8p7uJbK
不自由かわいそう

売り子さんとホテル行く目的であだ名つけられてしましった。


最初日本語下手とよばれていたのに、なんで呼び方変えたの?
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2015/01/22(木) 22:17:56.79ID:lp95KYaN
七不思議 7

日本語不自由の日本語がいつまでたっても不自由なこと。
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2015/01/29(木) 18:55:33.33ID:7EwmBJUh
(´・ω・`)知らんがな
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2015/02/27(金) 20:29:52.17ID:8vbpJzSN
七不思議 6
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/10(火) 02:29:00.03ID:/1vjYjGz
うめ
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/10(火) 02:41:39.71ID:+ieiFWLQ
うめ
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/10(火) 12:13:16.23ID:IWDMRxcK
大好き。今年も売り子やってほしい
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/17(火) 02:00:46.41ID:M4K/L3Ag
(´・ω・`)知らんがな
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/22(日) 23:16:16.46ID:LqQnJNFi
売り子の下半身事情なんてどうでもいい(´・ω・`)
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/24(火) 18:32:37.35ID:RTVil/W7
ハマスタの売り子さんがA◯出演作品多い。
ハマスタの売り子さんは◯V出演するのかな?
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/27(金) 10:37:18.16ID:2ooH+Cx6
今日から開幕(^。^)
売り子ちゃんねるの方は えなり や 小堺 の話題で盛り上がってほしい(^。^)
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2015/04/04(土) 11:50:36.02ID:7srDb8XT
(´・ω・`)知らんがな
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2015/04/28(火) 20:27:32.29ID:32MyW+ly
(´・ω・`)知らんがな
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2015/04/29(水) 14:46:38.71ID:f6I9qIZs
ハマスタで売り子していた時の話し。お客さんからあなたが上野樹里さん?と質問された。
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/01(金) 09:34:23.38ID:tU/JYJ6n
中日戦で売り子していたら、お客さんから伝説の売り子上野樹里レベルになれると言われました\(^o^)/
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/05(火) 13:24:02.36ID:EtRx6EgJ
GW限定で上野樹里売り子してる
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/05(火) 22:21:17.83ID:ofrJnVO6
本当に?
上野見にハマスタ行こう
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/06(水) 00:13:28.55ID:eP/DxT+x
やるわけねーたろ
このガセばばあ
上野の場合な
缶しかやってないんだよ
今更 サーバを
1日位でやるわけ
ねーだろタコ
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/06(水) 09:31:49.58ID:LwSXLUX/
日産では上野やっていたよ
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/12(火) 04:06:06.45ID:GF5E2lG4
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

dak□t/c11/59nana.jpg
□をkun.neに変換
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/13(水) 23:15:43.94ID:ooKOVvA3
上野神宮でビンビール売っています
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/10(水) 09:22:43.87ID:pb30yn+l
売り子の下半身事情なんてどうでもいい(´・ω・`)
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/10(水) 20:21:32.41ID:q/3s7t9H
神宮の上野樹里ちゃんも売り子頑張って
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/11(木) 11:02:16.50ID:NjfGRgo5
売り子の上野樹里は神宮で売り子してるの?
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/11(木) 23:57:29.88ID:Ua65yUhF
イエス
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/13(土) 21:18:52.59ID:rPjGMGJr
やっぱり上野樹里は神宮の売り子さんなんだ
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/13(土) 21:40:45.44ID:ghtt+CMP
上野神宮でビンビール売っています
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/14(日) 10:12:05.73ID:nNB76Aut
上野樹里は男?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況