X



ニコライ・モロゾフ 出張所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/23(火) 23:56:25.53ID:g3X2ZV8n
  ∧_∧
 ( `Д´∩))  素直に顔撫でする生徒募集中!
 ( ヽ__ノノ   DO NOT REDUCE FACE TOUCHING !
  ヽ――´

 愛せよ胸毛 釣られよ吹かし 楽しめよ混沌


妄想厳禁
ヲタ認定厳禁
モロsageもスレ違い


★スケ板 現行スレ
ニコライ・モロゾフ 51
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1339777567/

★モロスレ過去ログ倉庫
ttp://skate.hp2.jp/morozov/
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/24(水) 00:00:59.30ID:WlEOciYo
チームモロゾフ公式サイト
ttp://www.morozov-team.com/

2013年4月現在のモロ組
・高橋
・アモディオ
・レオノワ
・イリカツ
・プシュゲレ
・ヴォロノフ
・バリエフ
・ラキムガリエフ
・ドミトリエフ
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/24(水) 00:03:50.66ID:WlEOciYo
オフシーズンは4月23日からアメリカで合宿の予定
参加はイリカツ・レオノワ・ドミトリエフ
あとからアモディオと高橋が合流
ヴォロトラ・ストクリ・バザラリもあとから合流ξ
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/24(水) 00:26:18.18ID:GT8/kjRA
にわか質問でごめん
ヴォロトラってコーチモロなの?振り付けがモロなだけ?
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/24(水) 08:54:05.47ID:bjSe1Ryn
振り付けだけだよ
モロ組とモゼールコーチのグループは一緒に行動すること多いが
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/25(木) 04:26:29.07ID:Yo4ZybC7
最近のモロプロがちょっとあれなのは同意するけど
どこ行っても批判だらけだとヘコむ…
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/25(木) 23:28:12.20ID:3DFq1qor
自分もレオノワの先シーズンのSP好き
衣装もかわいかった
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/27(土) 12:11:39.81ID:SV7bECz4
スケ板の本スレに毎日荒らしにきてた安藤アンチって
最近見ないけど大規模規制にひっかかってるのかな
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/28(日) 09:15:23.99ID:GXEmazD9
>>9
永遠に規制されてりゃいいのにw
ニコライと生徒さんたち来季がんばってちょーだいよ
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/28(日) 18:12:57.14ID:hJh2GA5k
高橋オタだがモロには感謝してるよ
イロイロモロモロあったけどソチまで頼んますよー
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/29(月) 11:15:15.39ID:EsmxJIDr
>>9
某スレにいたが…
安藤に興味のない人ばかりなのに安藤オタ認定して必死に絡んでも反応してもらえず退散していた
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/29(月) 14:53:14.38ID:V04I7Squ
スポサロの板一覧目に入ったから来てみた
最近、モロスレ見てなかったけど、避難所作らなきゃならないほど
荒らされてるんか…
色々言われているけど、モロの振付好きだよ
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/29(月) 15:24:44.28ID:22EMXtzj
最近どころじゃなく年単位で荒らされてるよ
避難所できてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況