X



川澄奈穂美ちゃんまたーり応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004松井玲奈
垢版 |
2013/01/29(火) 14:40:47.54ID:gsepjXso
川澄ちゃん頑張れ!
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2013/02/10(日) 03:59:21.33ID:HCcuX1bt
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/18(月) 18:28:03.08ID:6y1zQwq4
骸骨ゴリラ
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/29(月) 07:53:06.09ID:6tQRbx3C
100試合出場おめでとー
新人の頃から全試合出場してるらしいね
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/31(金) 07:06:50.04ID:C9z2+h51
女子サッカー界の至宝ってサカマガで紹介されてた
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2013/06/27(木) 09:25:13.21ID:JFwdlO+X
川澄が救った!なでしこ“因縁”イングランドと執念ドロー
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/06/27/kiji/K20130627006095050.html

川澄弾で英にドロー「次につながるいいゲーム」澤&宮間の不在救う
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/headlines/article/20130627-00000013-dal

いいパスが来た サッカー川澄談話
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/headlines/article/20130626-00000068-kyodo_sp
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/07(土) 14:16:07.81ID:akZosG18
国際大会で韓国の国旗・国歌許可 北朝鮮、分断後初
2013.9.6 19:10
 韓国統一省は6日、北朝鮮の首都平壌で12日から行われる重量挙げの国際大会で、韓国の国旗掲揚と国歌の演奏を許可する意向を北朝鮮が表明したと明らかにした。統一省によると、北朝鮮が許可するのは、第2次大戦終結後に南北が分断されて以降、初めて。

 米国との対話を目指す北朝鮮としては、韓国との融和ムードをつくり出す狙いもあるとみられる。北朝鮮は韓国選手団の身の安全も保証。統一省はこれを受け、選手ら韓国側の関係者計41人の訪朝を許可した。

 今回の大会で韓国の選手が金メダルを獲得した場合、韓国の国旗掲揚と国歌の演奏が行われる。統一省は「国際慣例に従って、初めて平壌で(韓国国旗の)太極旗の掲揚と国歌の演奏が可能になった」としている。(共同)
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/08(日) 09:00:56.89ID:xEk761Qg
あげ
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/08(日) 09:54:53.42ID:Mch/Mgp+
ACLで 中国(笑)タイ(笑)よりレベルが低いJリー グのヲタは何故、宮市を批判できたのか

ファンペルシー(フェイエノールト/20歳)28 試合 6ゴール 3アシスト

宮市(フェイエノールト/18歳)12試合 3ゴー ル 5アシスト

中田英寿(ボルトン/28歳)21試合 1ゴール 2ア シスト

宮市亮(ボルトン/19歳)14試合 1ゴール 2アシ スト
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/10(火) 08:57:14.02ID:yiLhndcZ
川澄はクソチョン
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/11(水) 06:59:33.08ID:8r8pvgqM
川澄、死ね!w
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/12(木) 13:38:27.41ID:LerBFYzW
「またーり」って十年前の言い回し
加齢臭半端ない
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/16(月) 11:37:42.77ID:T5a2b5Kn
川澄はチョン
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/16(月) 11:47:17.15ID:ZJLe3XyB
>>83
同じ日本人として恥ずかしい
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/17(火) 01:31:31.45ID:jD9haWXZ
>>83 は日本人ではありません。あしからず。
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/17(火) 18:32:15.87ID:/gFRV/qw
>>84はチョン
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/20(金) 10:27:42.22ID:5y9gXJoX
>>86
大好きな川澄が、大嫌いだった韓国人と仲良くしてるのを見てショックを受けたのだろうけど
川澄は、お前みたいにつまらない洗脳はされていないんだよ
日本人ならみじめな事はやめろ!
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/20(金) 23:33:47.93ID:5y9gXJoX
確かに日本人なら、民族や国家をひとくくりにして、蔑んだりしないはずだな
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/23(月) 03:01:15.92ID:SJb3lSpD
川澄ちゃん誕生日おめでとう!
そしてゴールもさすがでした
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/26(木) 12:08:53.02ID:FjXIydOw
男子A代表の選手の殆んどがこの人より年下なのねw
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2013/09/29(日) 23:07:49.15ID:3fwYc5Da
今日の試合負けで残念でした
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2013/10/03(木) 03:29:27.63ID:0R2P3E5/
しかし、毎日ブログ更新して偉いな〜
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2013/10/08(火) 19:37:00.01ID:njM7eP3Y
何言ってんだクソチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況