キーホルさんが金持ちになりきるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 01:49:38ID:cV1B6Eit
馬鹿で妄想が激しくて貧乏で、
他人には厳しいものの自分のことは棚に上げる。
自分に投げかけられた都合の悪い質問は全部スルー

そんなキーホルさんが金持ちになりきるスレです。

他の参加者はキーホルさんが繰り出す虚言をどんどんあばいていきましょう。
もしキーホルさんが同じコピペを連投し始めたら・・・それはあなたの勝ちを意味します☆
0002ジャッジ
垢版 |
2009/06/13(土) 01:55:49ID:dXLh0Dx7
判定はわたくしが行います。

ちなみに

車はHONDAのtoday。

時計はG-SHOCK。

スーツは青山で三万円。

小市民です。
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 01:56:18ID:2J4TL9Ob
>>1
乙です
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 01:58:49ID:cV1B6Eit
976 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/06/13(土) 00:59:43 ID:EmNFxAvkO
比較する為にパクって来た札束画像が俺がUPした物だったので発狂中w

978 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/06/13(土) 01:01:34 ID:j+Lbk4aN0
>>976
だからその証拠は?

992 名前:実況982 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/06/13(土) 01:04:33 ID:EmNFxAvkO
>>978
↑時計小物板で探して来てみたら?
2年前だからすぐに絞れるだろw

厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2009/06/13(土) 01:12:06 ID:KjYGPUl40
っていうか、二年前にupされた画像なんて有効期限切れてるし、
スレ自体過去ログ持ってるか金払うかしないと見れないでしょ
キーちゃんは何を言ってるんだ?
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 02:01:57ID:eaVkrUOO
とりあえず動画のほうが硬質化してシワが出来なくなってるのがわかりやすいかと思いupしてみました
http://a.pic.to/y9pn8
0006ジャッジ
垢版 |
2009/06/13(土) 02:07:45ID:dXLh0Dx7
>>5
きれいな指してたんだね。

知らなかったよ。
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 02:11:04ID:dXLh0Dx7
kidの嫁スレに張り付いてたので誘導中…
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 02:17:01ID:2J4TL9Ob
どうせここ見てるだろうけどね
またショボいのがバレるのが嫌で逃げてるんでしょw
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 02:23:34ID:RVuST++S
今悔しがってるのかなwwww
一生懸命叩くネタ探して昼前ぐらいに連続カキコだな。wwwww
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 02:40:18ID:2J4TL9Ob
負け犬が寝るみたいよw
0014 ◆.OK2TcGywo
垢版 |
2009/06/13(土) 02:45:57ID:cV1B6Eit
http://e.pic.to/w1yh2
キーホルさんがupした札束画像について妙だと思った場所を示してみました
まず最初に、札束を中心とした円形の光が見えること。
これを強調するためにコントラストをキツくしてみました。一枚目の画像の白の線が円の淵です
次に影がいくつもの方向に伸びていること。水色、紫、黄色、黒で影の淵をなぞりました
そしてもう一つが赤で囲ったシミのようなものです
三枚目の画像で見ると、遠近感が無くて地面についたシミというより、
カメラのレンズと地面の間にシミが浮いているように見えませんか?

@札束を中心とした円形の光があるなんて意図的だと思いませんか?
この円形の光は光源がかなり近くにあるか、
もしくは直進性の高い拡がりにくい光が札束を中心に照らしていることを示しています。
自分のお金をただ撮影しただけなのに、
あたかも展示されているかのような光があるのは不自然だと思いませんか?
A何方向にも伸びた影、これらの影は伸び具合が非常に短いです(黒の線で示した影は少し長めですが)。
これらはつまり札束が真上に近い方向からいくつもの光で照らされていることを表します。
それも、札束の真上から少しだけズレた各方向から札束は照らされています。
もし光源が水平面上の位置を変えずに地面まで降りてきたなら、光源が札束を取り囲むような形になります。
そう、水平面上の位置としては札束は複数の光源に囲まれた中心にあるのです。
これらもまた何か狙って作られたもののようですね。
B赤丸で囲った遠近感のないシミ
C撮影サイズがいつもと違いやたら小さい。写真の撮影情報も消えている。

ネット上に落ちてる札束画像をオレがupしたところ、その中に自分が過去にupしたものがあると言い出す
問題の画像の拾い元
http://plaza.rakuten.co.jp/nikkannaozo/diary/20090402/
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 08:54:24ID:eaVkrUOO
キーちゃんはやくメモ付き札束画像をupしましょーよ
「今外だからとりあえずスーツね」だか言ってませんでした?
なんで帰ってからメモ付き札束画像upしてくれなかったんですか!?
外にいるって言ってたときからずっと2ちゃんやってた気がするんですけど、帰ってからちゃんと風呂入りました?
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 21:48:54ID:eaVkrUOO
kidの嫁のスレにリンク間違えてピクトの編集画面のアドレスを貼ってしまったので…
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 22:00:25ID:RA/2lsum
なんでキーホルダーさんは格板でやりたがるんだろうね?
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 22:14:30ID:eaVkrUOO
わからん
こっちのほうが新しい人が来ないだろうからキーちゃんには都合良さそうなのにね
格板でスレあがってたら益々キーちゃんを馬鹿にする人が増えるだけなのに(笑)
まぁ格板の落ちかかってるスレでやろうって言ってもそっちにも来ないし、
キーちゃんは「山本kid」のスレを荒らすことに拘ってるのかね?
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/13(土) 22:41:09ID:2J4TL9Ob
>>20
その可能性あるね
0022 ◆.OK2TcGywo
垢版 |
2009/06/13(土) 22:47:06ID:cV1B6Eit
とりあえず、うっかりミスにより消去することになった画像の再upです

キーちゃんシリーズ
ご自慢の時計 http://r.pic.to/z1n0e
基本アメカジなんだよね〜 http://n.pic.to/12d35u
肉体美 http://o.pic.to/12fyk3 (撮る直前に拳立て伏せしました感のある拳がgood)
札束 http://f.pic.to/xuk4h
札束は同じ札束の初めの3つと、三千万の画像がキーちゃんのらしい(何故か画像情報が消えてる)

オレシリーズ
メモを添えようが、何しようがキーちゃん的にはパクリ画(笑) http://q.pic.to/z27vj, http://g.pic.to/14n130
キーちゃんが言うには80年代のモデルらしいBMW http://m.pic.to/12urst
0023 ◆.OK2TcGywo
垢版 |
2009/06/13(土) 22:51:32ID:cV1B6Eit
>>21
自分がブタだから美しい肉体をもつKIDさんに嫉妬してるとか?w
0024 ◆.OK2TcGywo
垢版 |
2009/06/13(土) 23:04:23ID:cV1B6Eit
真相は謎だがこれだけは言える
キーちゃんの携帯ストラップの親父っぽさは異常! http://r.pic.to/z1n0e
これって携帯買ったときに一緒に付いてくるやつ?
あと、背景に写ってるドア枠に自宅っぽさが滲み出てる気がするのはオレだけ?
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/14(日) 07:41:15ID:y7w0Q0w5
キーホルきもいな

なんでこっちこないでkidスレにはりつくのかな?
0026 ◆.OK2TcGywo
垢版 |
2009/06/14(日) 11:49:02ID:VSu7IyTJ
>>25
なんでKIDのスレに拘るのかわからんが、
こっちが向こうに書き込まなきゃそのうち来るんでね?

キーちゃんが何度もupしてるご自慢の握り拳 http://i.pic.to/11f12t
親指の第一関節が出てるんだけどさ、
これじゃあ中指まで親指で抑えて固めることが出来ないと思うんだがどうなの?
オレは中指と人差し指の間くらいのとこに親指第一関節がくるように習ったし、
それを疑わずにやってたけど、オレが知らないだけでキーちゃんの握り方もあるの?
教えてエロイ人
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/14(日) 17:57:57ID:y7w0Q0w5
>>26
それでも必死でコピペを一人繰り返すのがキーホルクオリティ
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/15(月) 00:07:16ID:oNSnE4Ps
キーホルダーびびっちゃったね。自分のスレできたのにこれないってどんだけヘタレだよwwww
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/15(月) 01:33:30ID:BfJwksNK
キーホルダー
カモ〜〜〜ン
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/15(月) 02:13:37ID:wxGMYop+
kidスレに張りついてレスを消費するって何のメリットがあるのかな?

kid側?
アンチkid?
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/15(月) 22:17:41ID:SCo9EY67
真性構ってちゃんだよ
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/16(火) 00:15:44ID:YoBUX2hI
>>1-31
↑ホラホラw
論破された統合失調症の知的障害者ヘタレブタニートが涙目w

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090607163148.jpg
皆さんお気づきかとは思いますが↑これって16時に撮影してるんだよねw
スレにUPしたのが22時だから
昼間の内に沢山撮影した中から選ばれたのがこのブヨブヨw

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090607233040.jpg
さらに赤ちゃんのグーw

http://b.pic.to/yhljq
これが正しい拳の握り方(下or右)と赤ちゃんの グー (真ん中)との違いw

http://f.pic.to/zy1o2
赤ちゃんのグーオリジナル版と、俺が真似した赤ちゃんのグーw
http://j.pic.to/y8u4o
そして俺の脛と拳ね♪
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/16(火) 01:35:53ID:FOWp3vYS
おっ

キーホルいらっしゃい♪

ゆっくりしてってよ♪
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/16(火) 01:40:06ID:YoBUX2hI
統合失調症の知的障害者ヘタレブタニートは札束画像upされたのが悔しくて
撮影情報が消えてる!サイズがいつも小さい!と言いがかりをつけるだけw

悔しいのぅw悔しいのぅw
0035ジャッジ
垢版 |
2009/06/16(火) 01:47:10ID:FOWp3vYS
コテつけるの忘れてた。

キーホルのことは嫌いじゃないが、そうやって精神障害をネタにするのはよくないぞ。
0036 ◆.OK2TcGywo
垢版 |
2009/06/16(火) 02:49:53ID:d8s2mT8/
写真の撮影情報って簡単に改変できるんだね
前にキーちゃんのupした画像の中で札束画像だけ撮影情報が消えてるって言ってた人がいたから、
オレも見てみようと思って見方を調べたら撮影情報を改変するソフトが真っ先に出てきた
で、本当に変えられるのか試してみた
http://o.pic.to/129w6e
やっぱメモ付か直近の新聞と一緒に撮影するでもしないとダメだなこりゃ

キーちゃんこれ使ってたりしてね(笑)
だとすると、札束画像を半年前に撮った設定にしたのは、
直前に撮った設定にするとそっこうでメモ付で取り直せと言われるからかw
0037ブタニート(キーちゃん)自爆の決定的瞬間
垢版 |
2009/06/16(火) 15:57:47ID:svsetcHh
某氏が詐欺サイトから拾ってきてUPした写真を、それと知らずに、自分がかつて
UPした写真であると主張するブタニート。
ブタニートが決定的な墓穴を掘った瞬間ですww


892 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/06/12(金) 19:22:03 ID:VrTDWfJUO
ウハッw
俺のUPした札束をパクってやんのw

あ、お前が不自然って妄想を炸裂させてる画像以外のやつね♪

895 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/06/12(金) 19:30:43 ID:VrTDWfJUO
2年前にUPした画像w
http://j.pic.to/140i4n
↑これを必死に探してUPしたなんて…
貧乏人の執着心って凄いなw

マジで無差別殺人やからしそうだなw

905 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/06/12(金) 20:16:43 ID:ujEpBBwGO
>>904
画像の拾い元
http://plaza.rakuten.co.jp/nikkannaozo/diary/20090402/
このページで糾弾されてる詐欺師の話だと年収1300万になれるらしいな(笑)
キーちゃんの年収1200万ってこれで稼いだんじゃね?w
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/16(火) 20:11:18ID:0gOpys6y

キーホルダー主任!

こんばんは♪♪♪

0040スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/16(火) 20:37:36ID:A70gWA45
http://f.pic.to/16makl

貧弱雑魚ガリキーホルダーwwwwwwwwwww
栄養失調みたいな体でよく喧嘩とか言えたなwwwwwwwwwww
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/16(火) 22:43:31ID:p3V8Fj+V
構ってくれない寂しさに耐え切れず、ついにこっちにレスしはじめたキーホルダーさん
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 14:03:30ID:w+uHtSMZ
嫁スレ埋まりますた。
0043 ◆.OK2TcGywo
垢版 |
2009/06/17(水) 15:24:15ID:wbSu5mlw
キーホルさ〜ん
オレはキチガイの親?
彼女いない歴=年齢?
どっちですか〜(笑)
パクリ画疑惑濃厚なのはキーホルさんの札束画像ですよー
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 17:22:35ID:BQxkMTsj
キーホルダーよりこいつがキモイんだが

995 名前: ◆.OK2TcGywo [sage] 投稿日:2009/06/17(水) 13:46:55 ID:OhQeKOAb0
>>989
それはオレが一年位前にピクトに載せてたやつだな
オレが間違えてピクトの編集画面のアドレスを貼ったとき、
オレが削除するより前にそっこうでキーホルさんが保存した模様
間違えてアドレス貼ってから15分後くらいにはピクトのファイル全部削除したんだけどな
まぁキーホルさんは仕事中書き込まないでも小まめに2ちゃんを閲覧してたってこったね

こいつ
http://o.pic.to/12hlyz

キーホルダーはどうしようもない馬鹿でクズだよ
無職で1日中2ちゃん張り付いて携帯で書き込むような廃人だ
金うpしないで年収1200万とか言うわガリガリなのに修斗だストリートだ言うわ
だけどキーホルダーは画像見る限りじゃ長身は間違いないし
顔見てないがあのファッションからしてまず不細工はない
というか不細工じゃ着こなせない
長身にあのジャケット着りゃスマートでなかなかのもんだろう

それに比べて◆.OK2TcGywoはどうだ?
周りはキーホルダーで楽しんでるというのにスレ立ててまで必死こいて煽ってる始末
それもペットボトルにブラウン管テレビ乗っけたような見てくれの奴がだ
ザブングルもビックリなんじゃねーの?って感じの奴がだ
顎から上見ずとも不細工だと分かる奴がだ
彼女いない歴がどうのこうのと言ってるけどさ、お前は彼女いない歴=人生だろ
煽ってる同士五十歩百歩だと思ったらお前は地球半周分遅れてるぞ
明らかに低スペックの分際でよく他人を煽ろうなどと思ったな
外見がうんこならせめて中身くらいは芳香剤みたいに爽やかにしろよ
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 20:55:57ID:wbSu5mlw
>>44
このスレ立てたのは他の人達が普通に書き込んでるスレを荒らしたくなかったからなんだけどね
根拠のない中傷が好きなら気の済むまでどうぞ〜

キーホルさんは体脂肪率高そうだけどをガリではないと思うんだが、
それをガリ呼ばわりするほどの大きくて逞しい体なら是非ともupしてみては如何?
他の人がやらんからオレがやっただけのこと

それともキーホル歴が短いオレにとっては、
upしたところで妄想拾い画認定されるだけなのは予想外だったが、
キーホル歴長い人にとっては新参者が無駄に画像upしたり隔離スレ立てたりして遊びを邪魔をしたってとこなのかな?
そうならスマソ
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 21:12:55ID:hM3aZdxv
>>45
キーホル歴が浅い
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 22:06:26ID:BQxkMTsj
>>45
根拠はお前のうpした動画
あの動画の奴がキーホルダー叩いてるかと思うと反吐が出る
完全負け組不細工がネットで粘着叩きとかもう破滅的なゴミだろ
別人なら謝るが
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 22:11:20ID:BQxkMTsj
>他の人達が普通に書き込んでるスレを荒らしたくなかったからなんだけどね

とか言って思いっきりキーホルダー叩きまくってるしな
鳥までつけてるしよ
結局何だかんだ言っても、お前が叩いてる動機は嫉妬なんじゃねぇの?
腕力がある奴、格闘技身につけてる奴、金がある奴
そういう奴らが叩いて遊んでる分にはいいけどよ
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 22:16:54ID:kn+a+oc3

私はキーホルダー歴は深い方だと自負しておまりす!

0050スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 22:25:58ID:wbSu5mlw
>>48
ふ〜ん、あなたもオレのupした体、空手、車画像は拾い画だと言いたいのかな?
まぁ体に関しては初めupするとき自分でガリだと言ってるし、
ヒョロいとか言われるだろうことは予想してたけどね
そんな画像さえ拾い画認定せずにはいられないキーホルさんは、
自分の体脂肪率の高さにコンプレックスでも持ってんのかね(笑)
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/17(水) 22:27:01ID:1ni/tQD3
みんなが遊び半分で叩いてるの見て真に受けて本気になっちゃう空気嫁ない人が>>1

自分の画像upしてトリつけて中心人物気取りかな

そりゃキーホル嫌いな奴は最初のうちはヨイショしてくれるかもしれないけど
単純な馬鹿(キーホル)に明ら様な不快感をもつ人より、>>1みたいなリアル空気嫁ない性悪を不快に思う人の方が多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況