X



トップページスポーツ
1002コメント370KB
九州ミニバス2020
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:57.94ID:0WIOZiAb
>>802
ゾーンて
今、ミニバスではゾーン禁止だよ?
わかってるの

うちに負けたからって変な難癖つけないでよ
0806アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:41:02.81ID:eKdyvFRO
中村三陽が1強はありえんよ。
2年前は和白丘に負けてるし。
今年の新人戦は八児に負けてる。
福岡市民総合では香椎第一に負けてる。
西福岡を倒して福岡県の中総体優勝が八児とか香椎第一とか。
鶴我さんが辞めた事で福岡がやっと正常に戻ったな。
他の強い中学もチャンスは十分にあるな。
0807アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:27.33ID:LLBCm8KL
三陽のエグいメンバーって誰?
0808アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:38.19ID:+24EdE6i
ほんと、他人事と考える大人がいる限り終息は皆無だな

自粛しようとしない人は感染しても今と同じ考えでいられるんだよな?

多分そういう人は飲酒運転や駆け込み乗車や信号無視しても何も起こらなかったら問題ないと考える輩
0809アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:24.22ID:U9+t19Tp
せっかくバスケの話しになってたのに‥
福岡じゃないんですが鶴我さん辞めたんですか?
クラブチーム(B-ROCKS)を指導するですか?
0810アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:13.36ID:RCJkI9rF
>>789
4位で県大会に行って威張るなよ!!
出場枠が変わったから出られただけでしょ!!
昨年度までの枠だったら、出場出来なかったのにね。
だから、たまたまなんですよ!!
0811アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:00.75ID:QVpu84rF
えぐいメンバーって誰?同じチームメイトと同じ中学行って先生に恵まれた子達がラッキーじゃない??
0812アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:51:05.27ID:w+WSa3aO
>>811
同じチームメイトと同じ中学ですか。理想ですが、違う子とやらないと成長しないんじゃないかな

中学ともなると、強いチームには、校区外から来てる子も普通にいますし。
ミニバスでも、私立の中学から普通にスカウト来ますからね。
0813アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:55:28.31ID:w+WSa3aO
去年、ミニバスの八児は強かったからね〜
0814アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:57:31.42ID:w+WSa3aO
中村って。今の1年(今年2年)に上手い子いる?
0815アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:22:33.95ID:zaGzUn9B
>>809
まだやめてはないよ
ただ今期で60の定年
今年の全中で最期じゃないかと
b-rocksはただ福岡選抜の受け皿になっただけで、鶴我先生関係ない

現に2年の有力選手が内藤の弟(前々期の福間南のキャプテン)ぐらいしかいなくて

今年の新入生は越境してくるのは居ないんじゃないかな?

ちなみに八児は当時KANAGAWAのエース
もいるから、そりゃ強い

逆に、北九州で有名な越境チームの
菊陵は弱かった


福岡男子中学は鶴我先生以外、まともな指導者いない。
0816アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:53.95ID:GEKNafZj
>>815
ありがとうございます。
いろんな県で名の売れた指導者は定年後も再任用で指導して居座ってるイメージがありますから。
この御時世に鶴我さんが学校主体以外のチームを持ったら今までの西福岡なんかより強烈なチームができ良い選手が出てくるだろうね。
今までよりやりたい事やれるだろうし…
そうなると学校部活はたまったもんじゃないよね。
0817アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:43:29.97ID:YmYOc5WZ
KANAGAW?ジムラッツじゃない?
0819アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:21:02.75ID:/qf2NlLV
>>817
それ同一人物
0820アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:04:54.65ID:f8IyGZ7U
>>810
でもその出場枠を掴み取ったのは事実でしょ?

4位でも行けたのは事実だから、僕は誇りに思ってます!
0821アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:45:17.34ID:jYTGY+UR
>>815
ん?すでに3月で辞めてるんじゃないの?
僕が聞いた話は鶴我さんは今年3月で引退して4月からクラブチームで活動開始。
中学部活バスケとは関係ないU15で他のクラブチームと争そい来年3月の全国大会出場を目指す、だったと思うけど。
だから今年引退の西福岡3年生はかわいそうだね、残された2年生は?顧問が代わるから西福岡に越境した意味ある?と思った記憶が。
2か月前に聞いた話なのでよーわからんがね。
0822アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:50:01.27ID:zaGzUn9B
>>821
今年で60歳になられるので
来年の3月が定年ではないのですか?

当然、直接聞いたわけではないので
集まってる選手や、アシスタントコーチをたててるという推測からでしかありません
0823アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:50:07.18ID:GEKNafZj
>>821
そのU15の全国大会は中学部活も参加出来るし今年は12月に行われる予定。
コロナ問題が収まってれば。
0824アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:58:13.80ID:+CNw+6XG
ここで、中学の話は要らないよ
0825アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:05:43.06ID:jYTGY+UR
そうだね、ミニバススレだもんね、ゴメンね。
だれか中バススレ立ててくださいな。
福岡県中学バスケでもいいし、九州中学バスケでもいいし。
立てたら誘導よろしく!
続きはそっちで。
0826アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:53.28ID:+CNw+6XG
>>820
子供たちが頑張った結果なので、それを誇りに思うのは良いことですよ!!

ただ、1度だけ県大会に出たことを威張りちらして強豪だと言っていることに
反感を抱いているのです。
子供たちが頑張ったことに対して、大人が威張ってはダメですよ!!
大人は、謙虚でなければね。
0828アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:49:03.83ID:haFW7tK0
>>805
ごめん、負けてない。
むしろ勝ってる。
0829アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:06.57ID:ps8gWvEr
>>802
言い方変えてやれよ。
マンツーマンじゃないってwww
じゃあなんで旗あがってるのかとww
0830アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:06:26.29ID:fBNYffeq
>>829
旗揚げてる人が何がマンツーマンのルール知らんらかね。

言い返すと何も言わずに帰っていく。

うちがどうこうじゃなくて、コミッショナーがキチッと勉強した方がいいな
0831アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:18:30.29ID:ps8gWvEr
>>830
人によってすごい差が有るよね。
それはじゃあ無いと思うけど、
明らかに忖度ある時有るよね!!!

マークマン指指しておけばオーケーなやつもおるし。
0832アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:43:14.47ID:qV9Ph7MS
>>824
凄い!! ミニバス縛りが。

じゃ〜 率先してミニバスの話題下さい。
0833アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:03.20ID:KMVPxp89
>>832
中学の話なんていつも一瞬だし、ミニと全く関連ないわけでもないし、ここでしてもオレは構わんのやけどね。
保護者と指導者の不満話がなければたいして盛り上がる板でもないし(笑
0834アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:18:59.99ID:+CNw+6XG
>>832
縛りとかじゃなくて、ここはミニバスの話題をするところなので
中学の話題は、中学のところですれば良いだけでしょ?
そもそも、私はずっとミニバスの話題しかしてませんけどね。

情報をひとつ
福岡県のU12部会が、試合や練習などの活動を自粛するように通達されています。
0835アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:31:23.94ID:qV9Ph7MS
だから〜 禁止って言うならマジか!!
ってなるけど

自粛は前からでしょ。

今に始まった訳ではない。
0836アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:37:18.78ID:qV9Ph7MS
>>833
自分もミニバススレではあるが

多少なりとも話してもいいのでは?
って思いますが

6年生が中学に上がる為に情報欲しい人いるだろうし

そんなに、ミニバスのスレ、ミニバスの話しかしてません、 みたいに、噛みつく事だろうか?
0837アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:38:31.87ID:qV9Ph7MS
↑ スレ番 間違えた
0838アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:32:24.71ID:+CNw+6XG
>>835
「自粛」としか言葉を使えないけど、実質的には「禁止」と言うことなのでしょう。
今まで、U12部会は、知らん顔していましたからね。
0839アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:50:30.25ID:AxpxtoPK
>>838
それ、多分まえから出てたやつですよ。
0841アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:43:22.67ID:yfvisZTo
>>831
そうなんだよ。

だから大抵、言いくるめることができる。
0842アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:55:42.94ID:wYLF51Qg
各地区の予選なんかどうなるのかな?
自粛で活動してたら、罰則もないし、やってるチームもあるのでは?
いっそのこと、移籍して6年主体のチーム創れば良いのに!
0844アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:28:49.52ID:rkFaz+9B
感染者2000人って確実に嘘だよな

一億2000万人分の2000人で、志村けんや野球選手が3人感染

明らかにおかしい
0845アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:58.90ID:1SweCJNu
>>836
まあね、ここはミニバススレだしね、あたりまえっちゃあたりまえだよね。
5ちゃん(2ちゃん)だからしかたないよ。
中バススレ立ててくれた人がいるから、中バスの話題はそちらでしましょw

九州中学バスケ2020↓
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sports/1585277820/l50

SNSと違い本音をぶつけ合えるのが匿名掲示板5ちゃんのいいところ。
ミニスレ、中バススレ使い分けて言いたいこと、聞きたいことを本音で語り合おう!
0847アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:43.23ID:Nlt4XcnZ
もう大会等ないと思った方が良いのかも知れない。
もうここで今年の九州No.1を決めましょう。笑
各県の噂や事前情報などでチーム名を上げてもらえたらと思います。
福岡女子は壱岐LSと思います。
福岡男子はどこかな?
他県はどーでしょうか?
0848アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:10.38ID:F1M2MLen
>>842
罰則もないから、今後に各地区の予選があったらこの時期に体育館を探し出してやってるチームが圧倒的有利になるよね。
0849アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:02.77ID:848duZmh
>>847
気持ちだけは、うちがNo.1ですね!!
0850アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:53:49.37ID:oKi1ou/U
>>847
わかるわけないやろ。
あなたのチームがNo.1やろ。
0851アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:35:35.81ID:848duZmh
福岡県の小川洋知事は県民に対し、
29日の不要不急の外出自粛を呼びかけた。
0852アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:10:04.53ID:TfLS7rxe
>>851
この状況の中、飯塚市のチームは練習するらしいです。
困ったもんだ。
0853アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:10:04.53ID:dydcQp9y
>>851
この状況の中、飯塚市のチームは練習するらしいです。
困ったもんだ。
0854アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:20:09.84ID:AYwuGSom
>>853
飯塚でも感染者が出たのにね。
0855アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:04.07ID:ZZPSKyf4
>>852
どこのチーム?
0856アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:55:58.10ID:KE4fPi2p
飯怩ヘ感染者出たのにやるの?
体育館借りれるからしょうがないよね。
0857アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:51:32.33ID:qj2Sd+7o
>>856
バスケだけじゃなく、いろんな小中高校の部活やら、スポーツクラブが市外からたくさん来てるって聞きましたよ。
飯塚市に感染出たので、体制整えて体育館も閉めるかもですけどね。
0858アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:24:57.41ID:fCBuDlL4
いや〜。 前に自粛要請があって、その時で練習、大会を中止してたのに。

今の方が感染拡大してるから、大会なんて、もう無理っしょ

大会は仕方ないけど、せめて練習は再開して欲しいです
0859アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:30:42.74ID:fCBuDlL4
せっかく、新人戦〜夏  夏〜秋までの成長で順位が変わるのが楽しみだったのに

このままだと、新人戦の順位のまま秋の大会になりそう
0860アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:09.74ID:AYwuGSom
>>859
同感です。
0861アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:04.34ID:tKaLLpmk
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=627618&;comment_sub_id=0&category_id=256

県立広島大(広島市南区)を今春に卒業し、現在は福岡県に住む卒業生が新型コロナウイルスに感染したことが29日、分かった。
福岡県から連絡があったという。県立広島大は同日午前11時半から広島県庁で記者会見を開き、経緯や今後の対応などを説明する。

https://twitter.com/NEWS__RCC/status/1244084948060884992

【新型コロナ速報】福岡県は、今週、県立広島大学を卒業した20代女性の感染を確認。
3月5日〜13日、ヨーロッパを旅行。このあと午前11時半から広島県が記者説明へ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:31:42.92ID:JINneU7J
結局、ジジィババァの旅行、クルージング、ジム、ライブ。
浮かれた学生の海外旅行。
バカ家族で海外旅行。
まじで子供達は被害者でしかないな。
0863アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:21:02.00ID:oRjQdU7k
>>862
それな
0864アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:25.32ID:37XUVxlN
自粛してる側から見ればその人らとなんらないということに気づかないんだろうな
0865アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:07.85ID:37XUVxlN
>>864
なんら変わらないということ
0866アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:23.30ID:xX0UgyIn
福重と野芥はまだやってるとか情報ある?
0867アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:49.64ID:gjPwzxMU
>>779
そこまで言うのなら直接問い合わせてみたら?
0868アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:09.90ID:gjPwzxMU
>>867
間違えました。
>>866
そんなに気になるなら直接問い合わせてみたら?
0869アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:06:21.01ID:v0PgzkQG
しかしこの調子だと、1ヶ月後ぐらいがむしろピークになるんじゃないか?
0870アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:33:49.26ID:mSh4wkk8
この調子じゃ、ゴールデンウィークも何もできないかも
0871アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:40.06ID:hz6gE+K4
一ヶ月とか無理です。
今から本当に大変になります。
4月になって、安倍さんがとんでもない事を発表します。
本当にバスケどころではなくなります。
緊急事態宣言が発表され欧米みたいに罰金等の可能性がでてくるでしょう。
0872アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:10.53ID:m9NmHZhk
>>868
訪ねてみました。

福重に関しては3月21日に古賀市の方で体育館を借りて、新チームVS卒業生のチームで男女とも試合をしたそうです。
古賀、飯塚、宗像の方ではまだ借りれる体育館があるそうなので1週間で3、4回程度借りて練習しているそうです。

野芥は聞けませんでした。だれかお願いしまーす。
0873アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:51.58ID:ULhcrP3J
志村が死んだから、世の中も動きそう。

これで日本人がコロナに対する考え方が変わってくる
今の、この日本に影響あたえる人物。

ご冥福をお祈りします。
練習、大会がもっと厳しい時期にきた。

やっぱり、薬ができないとどうにもならないかな。
研究者、頑張れ〜!!
0874アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:44.75ID:U4eFEfEA
>>872
野芥は飯塚の方に週に2~3回行ってるみたい

早良区や福岡市に迷惑な行動なのが分からないのかね。
ほんと自分勝手なチームばっかり。
勝利至上主義のコーチだから
健康面なんて気合いで治るとしか思ってないんだろうね。
0875アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:35.79ID:ULhcrP3J
やっぱり人ってそうなんだよな〜

身近な人が亡くなれば、危機感が出る!!気持ちは分からんでもない。っが!!

それなりの年とった指導者だろ。
自分、子供の為を考えるなら、普通の行動じゃないよね。

俺から言わせれば、行かせる親がバカなだけ。
監督がやる言っても、保護者が行かせなかったらいいだけの話し。 行かせてる親は、練習に行かないと他の子と差がひらく、っとか、考えてんでしょ? その分、個人で体力つけるなり、個人技を磨くなりすればいい。

個人で練習は、昼じゃないでも、夕方じゃないでも、夜できる
0876アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:50.76ID:ULhcrP3J
ここでも多分、熱い書き込みする人は、チーム任せにしてないから、練習行かせないでも、一緒&個人で、できる親(子供にやらせる親)。

チーム任せで、チームでしか練習しない、親が行かせれるって思います。

こんなにチーム練習に対する批判はある中

ウチのチーム練習やってますよって、言う人は一人もいませんよね。

それは、何故?

こんな中で練習する、監督、コーチは言われてもいいと思ってやってますよね? まさか世の中の流れを知らない? 訳ないよね

だったら、それに行かせてる親も自信持ってウチ練習してますって言えるよね
0878アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:48.60ID:ULhcrP3J
>>877
お前うるせ〜よ。
いちいち、突っ込みいれるぐらいなら

↑の俺の意見もほっとけよ(笑)

アホか?
0879アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:56.25ID:ULhcrP3J
いや、バカだ(笑)
0880アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:49.41ID:ULhcrP3J
粘着って? 何?

セロハンテープ?

日本語オカシクナイですか〜

辞書で意味、調べたら?

マジ笑える
0881アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:43:26.43ID:yg4aTqxu
福重とか野芥とかマジでおとなしくしとけや
おかげさまでミニバス再開の目処がたたんかろうが

お前らみたいのが出るけん収まらんやろうが
クソが
0882アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:38.70ID:CavS46Po
>>881
そこだけやないからそんな言わないでー
飯塚にもいるし、北九州にもやってるとこあるんだから
0883アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:12.07ID:KbYVmQI/
>>882
うちだけじゃないからいいだろというのは通用しないでしょ!!
0884アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:28.29ID:VUfzohp9
チームとして動いてるんでしょう?
それはアウトじゃない?
福岡市U12協会は全く機能してないじゃない❗
恥を知れ‼
0885アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:40.29ID:HX5547/a
>>880
粘着も知らんのか、5ちゃん新参者めが。
ググレカス
つーか、>>876の文章文章構成ヘタクソでめちゃくちゃだから小学生なんか?
こいつの親は小学生なんかにスマホ持たすな。
持たすなら5ちゃんにアクセス出来んようにファミリーフィルターで管理しとけ。
0886アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:45.17ID:38xMDB0s
>>883
野芥と福重だけじゃなく、みんなで立ち上がり自分勝手なチームを更生しましょうよ。
0887アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:27.31ID:HX5547/a
なるほど、だったらこの2チーム以外にも自粛要請お構い無しで練習してる福岡市内のチームを、
男女問わず知ってる人いるなら、ここに晒したらいいんじゃないの?
0888アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:06.96ID:ULhcrP3J
>>885
親? 何それ?

僕、孤児だから親の顔も知りません。
0889アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:39.83ID:ZDpKcUtY
スッキリで春菜も言ってたべ。
自分を守るんじゃなくて自分以外の誰かを守るための行動をしようって。
もう自己責任とかってレベルじゃないんだって。
0890アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:03.89ID:RYpdmuMu
前も言ったけどアビガンそろそろ来るね
子どもとハンドリング練習しながら期待してます
0891アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:39:02.91ID:DorDkjD1
うちも豆男と豆娘にハンドリングたくさんやらせてます。
0892アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:45:57.44ID:dNc2M0Ys
飯怩ニか北九州とかどこがやってんの!
そもそも体育館借りれんの?
コロナもいつ終息するかわかんないし、今年一年は諦めるしかないんじゃない?
0893アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:05.45ID:L9dOk59N
飯塚市はどこもやってんじゃない?
0894アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:13.85ID:tXUKhvMH
どこもやってるとか言うけど、じゃあ具体的にどのチームが自粛しないで練習してるか晒そうよ。
でないと東部地区で自粛しているチームが迷惑だしかわいそうだよ。
東部だけじゃなくて福岡市も南部も中部も北九州も練習してるチーム知ってたら、みんなで晒そう。
オーバーシュートを防ぐため、まじめなチームが早く練習再開出来る為、晒して自浄効果を促すしかないよ。
0896アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:01.39ID:S/HY8aXu
晒していいんやない?
SSとかいつも実名あげて批判されてるやん。自分のチームは晒されたらイヤは通用せんだろ。
0897アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:09:33.42ID:L9dOk59N
最初話題にあがった飯塚片島はまだやってるの?
0898アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:05.41ID:HhibzKjd
飯塚片島と仲が良い福岡市内のチームとかも飯塚に行って一緒に練習してたりして。
0900アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:44.93ID:S/HY8aXu
>>899
そりゃ自チームがやってるならわざわざ報告せんやろうけど、他チームなら別によくね?
0902アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:58.23ID:lgaHy1Oc
福岡、少数ですが、1日で5人出ましたね
0903アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:41.96ID:acKW81ae
マジで、晒せとかアホすぎる
そんなアホのいるチームは毎日練習してもアホな練習繰り返すだけで勝てないだろうから、他所のチームをずるいとか思う必要ないよ。むしろ、指導者も選手も練習なくなってラッキーみたいなレベルだろうからね!
0904アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:45.31ID:HhibzKjd
おやおや、必死だな(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況