>>1
と言うか2004年に高速氏の今は亡き前略プロフページをKNR5200やその某殿が2ch模型板生駒模型店スレにコピペしてた際にたまたま書き換えた時に「奴もここを見ていたか」とのカキコがあったのだが
それも>>1で取り上げた某殿の可能性が極めて高い。
理由は某殿はリアルでも二人称を奴と言う表現を使ってたし(2009年頃に実際にその某殿が話し掛けて来たので仕方なく相手したんだが)。
人にネットマナー守れを言ったり気に喰わない者には粘着してでも中傷する分際で
自分はそれがなっていないことをNKTH陣営に晒されしかも自分に甘く他人に厳しい部分も露呈してしまったブーメランを喰らっていたよなソイツ。
と言うか、それが近鉄系の連中の某殿に対する評価なんだがな…。