トップページスポーツ
1002コメント288KB
【総合】バドミントンを語ろう!110ゲーム目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:24.05ID:TC32hgPD
■2chの過去ログの最初に昔のバドミントンスレのテンプレがあります。必要な人はどうぞ
バドミントンを語ろう63スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sports/1406950792/
■次スレは>>950位で立ててね
■ラケット・ガット・グリップ・シューズなど、道具については↓へ。
バドミントンラケットスレ34セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sports/1505598675/

■試合を実況したくなったらスポーツchへ http://hayabusa6.2ch.net/dome/
現行スレ↓
バドミントン総合実況スレ シャトル23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1498369019/

前スレ
【総合】バドミントンを語ろう!108ゲーム目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sports/1504854980/
【総合】バドミントンを語ろう!109ゲーム目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1508587887/
0750アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:31:14.66ID:jDNSpL+A
松友が隠れ巨乳なのは普通に有名だろ
奥原も結構デカい
0751アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:39:36.07ID:diuCQ6X0
松友の母と姉が凄い巨乳と松友家は巨乳遺伝子を持った家系
0752アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:15:23.54ID:WxLz56nA
木の上にグリップ巻くの凄い?
むしろそれが主流と思ってた
0753アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:08:27.25ID:ZuTPMqrt
わざわざ松友出さなくても・・・
誰が見てもラブリーチャンスペタンコちゃんだから。
0754アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:23:37.88ID:jcOTX+F3
>>750
松友のオッパイは年々デカくなってるな
0755アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:38:47.76ID:1E9/uGwK
以前、グラビアやったじゃない?
あれ見たけど、どうみてもAかせいぜいBだぞ?
0764アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:40:41.33ID:prt1rqkX
ナイツの漫才で田児、桃田弄られてたなw
塙:オリンピックで金メダルをとったタゴモモペア、、、
土屋:タカマツペア!タゴモモは違法賭博したほう!
0765アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:18:57.43ID:vllYXt2g
今の桃田なんかガリッガリで痛々しくすら見えるからほんまこれ以上叩くのやめてくれ...
0767アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:20:59.64ID:aWPtglxF
まさに死体にムチ打つ仕打ちw
まあ世間一般じゃ桃田は違法賭博のイメージしかないだろうしなぁ
0768アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:44:59.04ID:SVejQ4Hd
>>764
爆笑問題もやりそうな内容のネタ
0769アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:26:18.56ID:CLITT5ct
な?
俺が言った様に、いつまで経っても「違法賭博の桃田」扱いされるだろ
現代のIT社会は一度やらかしたら許される事がない
協会ももう桃田は諦めて切れ
強化費用の無駄遣いなだけだわ
0772アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:09:48.61ID:+Nt0/XJa
世間一般のイメージって桃田って誰?くらいのレベルだろうけどな
賭博以前の問題
0774アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:35:43.77ID:uY9lKLDC
>>769
切った方がいいのかもしれないけど桃田以外世界で通用しないんだから仕方ないだろw
0775アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:40:16.86ID:jXcCz4mM
もう桃田はダークヒーローでもいいわ
才能があって世界で強ければそれでいい
俺は応援する
0778アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:08:21.74ID:HjeSoX80
>>777
5chの見方知らないのか?
0779アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:10:27.22ID:2pN743sB
今年レベル4で勝てなかったら桃田は強制引退だろうな
0780アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:57.55ID:0l1B7l6c
桃田が自殺しても全く同情されなさそう
0781アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:50.10ID:gzaG9MP8
>>774
女子が金メダル取ってくれるから問題ない
0782アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:05.89ID:qAqmnOzI
千葉テレビ15時から1年生でインハイベスト8の栗原(西武台千葉)の回が再放送。
0784アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:18.48ID:v6RR8H3c
松友おっぱい大きいな
0785アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:30:27.41ID:SVejQ4Hd
バドミントン東京の目標
MS→無理
MD→メダル
WS→金必須
WD→金必須
XD→無理
0787アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:13.32ID:eB1BdsB/
インハイベスト8でも五輪出れるXDは高校生の希望だな
WSは高校生からぶっちぎってるのばかり
奥原、山口と比べると見劣りする佐藤も世界ジュニア準優勝で負けた相手もサイナだし
0788アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:40.01ID:FD4LTSro
桃田はインドネシアマスターズ1回戦からリンダン
この試合で現在の桃田の世界での立ち位置が見えてくる
0790アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:57:03.92ID:fTjoNH9H
五分五分じゃないか?個人的な予想だけどそこではリンダンに負けてお前らにボロクソに叩かれるけど数ヶ月後またss取って周りからの評価少し回復って感じになりそう
0791アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:15.87ID:aWPtglxF
今年から桃田は負けるたびに親の仇のようにボロクソに叩かれるんだな
桃田メンタル弱いし自殺するかもな
0793アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:13:39.67ID:GKNRIGiG
インドネシア初戦リンダンかー
マレーシアはドローに恵まれたけど結果によってはリンダンに勝たないと全英出れないかもなー
0794アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:15:21.32ID:aWPtglxF
そういや桃田はチェンロン、チョンウェイ、リンダンに勝った事がないな
チェンロンにいたってたは4戦全敗
これでリオ金はありえないわな
0795アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:20:17.95ID:aWPtglxF
加えて言えば桃田はチェンロンから1ゲームも取った事がない


桃田-チェンロン

初戦
19-21
06-21

2戦目
16-21
11-21

3戦目
09-21
15-21

4戦目
09-21
13-21
0796アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:32.98ID:EgsIoZXB
>>760
松友おっぱいユッサユサしててエロいな
0797アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:40:10.55ID:KdmSpJpY
最近のチョンウェイ、リンダン、チェンロンに勝っても自慢にならないっしょ
西本だってチョンウェイに勝ってるし
0798アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:02.44ID:fTjoNH9H
誰に勝ったことあるとかそういうの言うんだったら現最強のアクセルセンに6勝1敗だっけか?の桃田は世界最強ってことになるじゃん
お前らアホがいうことはほんまあてにならんな
0799アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:12:12.66ID:6Znpdv7b
>>745
Fな訳無いだろ!!!
0800アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:00.38ID:9fUic3iy
桃ちゃん、インドネシアの前にマレーシアでチョンウェイと対戦するかも
0801アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:28:15.22ID:L+j1Vzc5
そのチョンウェイかリンダンに勝たないとランク32位に入れないっていう
0803アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:01:03.23ID:pRAq29Uo
まあ今のチョンウェイ、リンダン、チェンロンに勝てないんじゃ話にならないわな
0804アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:02:33.75ID:pRAq29Uo
>>798
アクセルセンは急成長したけど桃田は劣化してないか?
0807アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:17:29.23ID:Cbq1ZPG8
一人じゃねえよ禿げ
0808アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:34:57.39ID:82E8QZMu
ピークは過ぎてるがチョンウェイ今も全然強いでしょ
おそらくこのまま緩やかな下降線なのが悲しいが
0809アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:57:48.01ID:1T3CLvTP
今年のナショナル見てて思ったんだけど
Bの浦井権藤三橋ってミックス枠?
0810アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:05:35.35ID:pRAq29Uo
>>809
はい
0812アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:27.29ID:iQS+UJI1
不自然に桃田を叩いてる奴が一人いるな
0813アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:06.75ID:Lvfil0zr
リンダンはともかくチョンウェイは今でも強いよね
0814アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:57:18.91ID:h2CLq/Q6
桃田嫌いじゃないよ。
顔は劣化したなーと思うけど。

とりあえず勝ってもらわないと、
周りがごちゃごちゃ言うから
頑張ってほしい!
0815アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:48:39.19ID:2ToXRgSK
当たり前だがバドミントンやってる人間で桃田を好きな人はいない
0816アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:23:50.56ID:9fUic3iy
ツイではバドやってますみたいな人
桃ちゃん好きな人多くないか?
0817アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:47:00.31ID:pRAq29Uo
>>816
ツイッターは建前を書くところでしょ
0818アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:52:10.99ID:x3p+YF/M
バドやってる奴は田児と桃田に迷惑かけられたんだから好きなわけないわな
0819アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:55.94ID:9fUic3iy
>>817
思いっきりディス奴いるけどなw
バドやってても、やってなくても持論を得意げに語ってる奴とか
0821アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:08.09ID:x3p+YF/M
桃田擁護するのなんて協会かNTTか業者ぐらいだろ
0823アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:11.20ID:slYBBfkj
>>822
素人なんて桃田の事は違法賭博でしか知らないのにすぐバレる嘘つくなよ
0824アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:12.11ID:pRAq29Uo
>>764のように桃田は世間じゃ完全に犯罪者扱いだしな
0827アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:17.67ID:HIIlivG6
あの、そんな事どうでもいいんだけど
勝手にツイッターでもやってそこで呟きなよ
ここはお前の日記帳じゃないんだよ
0828アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:27.77ID:SMk0gtsd
うるせーバカ
0830アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:52.32ID:x6CFzLpk
>>809
三橋、権藤、浦井ってみんな後衛タイプだよな。
海外で活躍している渡辺や保木が前衛タイプなのに、何故、ミックスで後衛タイプの
選手だけを選出したんだろうか?
参加者ってみんな後衛タイプだけだったっけ?
0831アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:49:01.10ID:ociBr5bv
某実業団OBがツイッターで少し暴走気味だね。
持論を述べるのは結構なんだけど、無関係な人にまで強い口調で絡む・非難するからタチが悪い。
0832アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:10:51.46ID:8l/gejPN
別に一般人には迷惑かかってないだろ
0833アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:19.14ID:6FkxXpYB
ゴリ押しのせいで桃田ますます嫌われたな
0836アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:18:59.97ID:L+j1Vzc5
それ一昨年のネタで実況も誰それいたなーそんな奴程度の認識だから
男子バトの名前なんて一般人は覚えてねーって
あとリンク貼んなクズ
0837アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:21:21.39ID:6FkxXpYB
>>836
桃田擁護する人は口が悪いんだな
0838アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:38.22ID:PWhGrV4Z
他人に対してクズとか言ってんじゃねえよ馬鹿
0839アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:30:55.82ID:Lvfil0zr
別に桃田が賭博してたからってバドミントンしてる人が嫌われたりしたわけじゃないし桃田のプレーが好きだった人は好きなままでしょ
0840アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:08.54ID:vfly5dZr
>>837
桃田擁護するのは桃田の関係者だけだから、そりゃ人間性も酷いのしかいないだろ
0841アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:21:39.27ID:LvErgHkU
>>831
0842アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:30:51.69ID:LvErgHkU
>>831
ラケットとか某強豪校に関する件だよな?
あの人、自分の主張だけが正しいって感じだもんな
バドのレベルや楽しみ方、バドに割く時間やお金なんか各人でそれぞれなのにね
「他人がすることを悪いと決めつける奴」とはまさに自分自身のことだし!笑
0843アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:52.47ID:imP+Oli0
桃田が、とかいうよりも桃田以上の人材が出てこないのが1番問題なんだよ
桃田に関しては23歳という年齢を鑑みて長い目でみればまだ可能性あるかもだけど
五十嵐くんはこの一年で伸びてくれたらよかったけどオランダオープンでは桃田に負けるし
奈良岡は総合でその五十嵐くんに負けるし
MSは桃田のおかげでだいぶ衰退したのは間違いないな…
0844アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:23:18.95ID:DwD3ewYe
的外れなこと言うなよ馬鹿
0846アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:35:15.21ID:HIIlivG6
知らねーよ桃田が嫌われる嫌われてないとか

桃田以前にそんな事ここに書き込んでスレ汚してみんなに迷惑かけてる自分を省みろ
俺は桃田になにもされてないけどお前にはスレを汚されてお前のが俺は嫌いだ
0847アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:15.94ID:o3DWpU/d
>>845
何が的外れじゃないか答えてみろ馬鹿
0849アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:48.75ID:o3DWpU/d
>>848
分からないお前は馬鹿だ馬鹿
0850アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:21.40ID:T3z/OnHv
このスレってタカマツとか桃田とか奥原とか強いやつ叩く足引っ張り僻み根性全開なやつばっかりだよな
実際実業団の社員が書き込んでんのかもな
実力じゃ勝てないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況