X



【3様】快適な車中泊を目指す煌U【出禁】
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:07.44
おさらい

841 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/09/24(土) 09:11:10.73 ID:
刑法233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
第234条
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。


699 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/24(土) 06:35:35.03 ID:
>>696
スキー場が禁止してるんだよクソ乞食
乞食が自由に振る舞う権利など一切ない
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:49.90
869 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/09/24(土) 09:42:22.82 ID:
ご利用上の注意

場内の車中泊について

丸沼高原では駐車場を利用した車中泊について下記のとおり対応させていただきます。
ご一読のうえ、ご利用くださいますようお願いいたします。
また、場内でのキャンプ行為は一切禁止といたします。

車中泊とは

当社の管理する駐車場の指定した場所で車を駐車し、車中にて宿泊する行為を指します。
車内での炊飯食事は可能ですが、車外に椅子やテーブル・テントやタープなどキャンプ道具に準ずるものの設置はできません。
これらを設置する場合は炊飯食事休憩などの行為の有無や宿泊・日帰りに関わらずキャンプ行為として取り扱います。

車中泊への対応

当社有料施設利用者は無料です。
車中泊用駐車場は第一駐車場ゲレンデ側とします。
当社有料施設利用者以外の車中泊行為はできません。
当社有料施設利用者であっても当社設備に損害(盗電を含む)を与えたり、他の利用者への迷惑行為を行った場合は利用をお断りします。
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:20.46
爺ってほんと自分勝手で他人の事なんか考えないからな


常識人「車中泊は禁止されてるし、何より迷惑だからやめなさい」
乞食共「わしゃ一番乗りするんじゃ」

常識人「おじいちゃん、禁止されてるの」
乞食共「禁止なんかされとらん、車中泊ウェルカムじゃ」

常識人「看板みなさい。車中泊禁止って書いてるでしょ」
乞食共「わしゃ仮眠しとるだけじゃ」
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:16.66
>>5-6


よっこらしょ

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 出  禁 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  
  3インは出禁です
  もう書き込まないでください
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:33.13
>>5
また随分と大幅にトーンダウンしたものですなあ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣



699 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/24(土) 06:35:35.03 ID:
>>696
スキー場が禁止してるんだよクソ乞食
乞食が自由に振る舞う権利など一切ない
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:02.51
乞食達の主張スキー場編

スキー場「車中泊禁止」
乞食達「何いってんの?じゃあ駐車場にカギかけとけよアホ」

スキー場「除雪の邪魔になる。車中泊すんな」
乞食共「避けりゃ良いだろ。だるい事いっとんなよ」

スキー場「命の危険もある。車中泊はやめてください」
乞食共「俺達車上生活者をなめ過ぎ」

スキー場「乞食共が何日来ようが全く儲けがないから、もう来んなよ」
乞食共「嫉妬してやがる。悔しかったらお前も車で寝てみろよ」

乞食共人間失格。
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:58.52
>>9
コピペスレ潰しやめてください3様



よっこらしょ

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 出  禁 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  
  3インは出禁です
  もう書き込まないでください
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:59.31
乞食人形使い3イン様

特別な中でも特別なVIPとして認定させていただきました超セレブなあなた様だけのために特例としてご用意させていただいた専用(ケンモ)スッドレでございます
スタッフ一同真心を以って総力を挙げ申し上げました故お客さまにあられましては心ゆくまでご堪能いただきたくご存分にご自由に余すことなくお使いくだされば幸いに存じます
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:55.50
>>19
恨みというよりは嫉妬
3インはルサンチマンなんだよ
つまりは逆恨み
自分には叶えられないことをしている人が許せないという感情からくるパーソナリティ障害
3インが若くて将来性が残っていれば、こんなことにはならなかったはずだけどね
治療が必要なので心療内科受診すべきなんだけど、まあ自分から進んで行くことはないだろう
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:08.06
>>17
幼少時親に連れて行かれた〜程度のものだと推察されますね
車中泊スレに粘着してから数年間は一度も行っていません
行っていれば間違いなくギャアギャア騒ぎまくります
北海道旅行しかり、小田原旅行しかり
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:44.91
3インはススに纏わる内容の書き込みゼロだからなw
車の話題のときもかなり怪しい
そもそも運転経験ないんじゃないか
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:39.96
日本語読めそうもない中東あたりの外国人でも普通に運転する姿を見かけますけどねえ
普通のバカなら運転免許くらい持っていて当たり前ですし
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:02.16
逆によく免許なんかでマウント取れると思うんだろうな
他に誇れるモノを何も持っていないということだと思うよ
自分を証明できるモノはマイナンバーカードぐらいしかないのではww
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:26.54
951 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/09/24(土) 15:36:14.68 ID:
大丈夫ですよ3様
このスレのやさしい住民の皆さんが3様のことを警察にチクったり検察庁に告発状を提出したりするわけないじゃありませんか
若しもそんな人が居るのならとっくにやってますって


0226 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/08/03(水) 19:45:11.67
チーム100爺こと年金乞食共、
おれ、遊び回ってコロナ撒き散らしちゃうよんwww
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:49.41
免許なんかでマウント取ろうとしてるのバレたw
免許なんかで
免許なんかで
免許なんかでーwww

いやー知能指数低いですな、乞食さん
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:30.82
やっぱりって何?
そう思い込んでいる乞食さんの頭がおかしいと思うのだけどw
3インの名前の由来も未だに理解出来ないアスペですww
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:11.62
免許持ってなくてスキースノボやるのが意味不明
板買う前に教習所通えよ
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:41.80
昔々、3インチ以下の2インチしか無いのに、100人切りをすると豪語するものがおりました。
結局、2インチのチンコカッターで切ろうとしたそうです。
その後の消息は分からないとさ
それが由来らしいよ
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:03.99
843: 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [] 2022/09/25(日) 18:15:28.31
100爺ー
ここ見てるんだろww
俺の彼女をトルコ場だ、俺を知恵遅れだ、乞食人形だって誹謗中傷したのはわかってるんだろ??

弁護士たてて徹底的にやっちゃうよww


なんやこれ??
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:33.82
白馬スレでキレているが
もう自分がどのスレに書いているのかもわからないくらい
精神が錯乱しているんだろうな

マジで外に出したら危険なレベル!!!
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:40.49
乞食人形使い3イン様

特別な中でも特別なVIPとして認定させていただきました超セレブなあなた様だけのために特例としてご用意させていただいた専用(ケンモ)スッドレでございます
スタッフ一同真心を以って総力を挙げ申し上げました故お客さまにあられましては心ゆくまでご堪能いただきたくご存分にご自由に余すことなくお使いくだされば幸いに存じます
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:48.24
八方スレに迷惑を掛けるなっつってんだろ知恵おくれ
お前のために作ったこのゴミスレでやれトルコ嬢



881 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/09/26(月) 10:53:03.43 ID:
まとめ

・トルコ嬢・知恵おくれ・乞食人形と書き込んだことで100爺がハイテクポリスという機関に逮捕される

・140泊した件で八方スキー場から不法侵入・占拠により100爺が告訴される

・ブラザーは実在した

・いつも変な文章なのはいつも酔っ払っているから

こういうことでいいのかな
何か付け加えること

ある?☺
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:19.19
酔っ払いが昨晩万能感に浸りながら書いた駄文(くどいため抜粋)


俺の彼女をトルコ場だ、俺を知恵遅れだ、乞食人形だって誹謗中傷したのはわかってるんだろ??
弁護士たてて徹底的にやっちゃうよww
100爺、お前八方尾根スキー場は乞食泊禁止だからやめろって5ちゃんねるでも散々忠告されてるな。過去スレ見ると。
それでも敵うと思うなら裁判しようぜーwww
かかってこいよww弁護士も喜ぶだろうなwww
こんなクソ裁判w
俺の彼女をトルコ場だ、さらに俺を知恵遅れ、乞食人形って散々誹謗中傷されて許されないほど傷ついた。
おいてさらに車中泊禁止と明言してる八方尾根スキー場の駐車場に他者からの幾度の忠告も聞かず住み着いた。
さあー裁判しようぜwww
お前は何しようが俺には絶対勝てないから二度と喧嘩うるなよw
ヤバいよ、ヤバいよー タイホーwww
そんだけ俺の彼女まで誹謗中傷して良いと思ってるの??
誤ったって許さないよ俺はwww
ハイテクポリスに通報済みだからww

当然八方尾根スキー場と苗場プリンスホテルにも不法占拠及び不法侵入の書き込みは送付済み。
1泊ぐらいなら見逃すだろうけど140泊以上不法占拠してたら八方尾根スキー場も今後の為にちゃんと訴訟するかもね。
HPで告知して看板まで建ててるんだから。
苗場プリンスホテルはもっと酷いよね。
車中泊禁止してるのにあたかも苗場プリンスホテルが車中泊を歓迎してるような書き込みをしたんだから。
もうハイテクポリスにも八方尾根スキー場にも苗場プリンスホテルにも通報済みだって。


以下、続けてください
出来れば酔っ払う前に😚
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:19.09
3様失速つーか墜落しちゃったか
酩酊してる時は気持ちよく留置場入り100爺の姿をニヤニヤ思い浮かべて天国に居たんだろうが
酔いが覚めて現実に引き戻されたら己の幼稚園児レベルの妄想落書き読み返して恥ずかち地獄に堕ちましたってとこだわなあ

つくづく吐いた唾飲むのが大好きな御仁だよねえ
再逮捕覚悟🤣でもう一度書いとくわ


    リヤル知恵おくれやねえ

0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:40.98
3インは、自己マンスレを立てて、好き勝手やってますね。
ススやるヤツもピンきりやし
車中泊するヤツも変なのも一杯おるし
人口が増えると目立つのは確か
まあ、しかしキチガイのやることは良く分からんわ
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:37.36
酔っ払った勢いで自分の隔離スレをもう一本立てちゃうとか
バカさ加減を笑うしかない🤣
持ち前の知恵おくれっぷりを炸裂させてこの隔離スレには意地でも書き込まないというような感じですかねえ・・
手前の立てた隔離スレに籠ってくれればこれ以上なく良いことですが荒らすなと言えば荒らす、荒らせと言えば黙る
無関係の八方スレは酩酊状態で荒らしまくっているし11月建立予定の本スレも同じように荒らしまくるんだろうなあ😩
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:47.62
>>71
釣りスレで釣られた事実に赤面し
悔い改めた結果が自分でクソ立てる事だからな
他スレの迷惑が多少でも減るなら放置で良いんじゃね
本スレも荒したらクソスレに誘導すれば済むし
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:37.67
車中泊スレは2年も3年も粘着して張り付いて荒らし続けてきた
無関係な人ばかりの八方スレも未だに荒らしまくっている
天敵が自分への当て擦りで立てた隔離スレは悔しいから無視することにした
酔っ払った勢いで自分専用隔離スレを立ててしまったが引っ込みがつかないから全く代わり映えのしないゴミレスを書き込みまくって現在勢い一位w

困ったものです
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:14.26
やつが立てたクソスレは無数に転がっているが
どれも人がいなくてゾンビスレになってる
これ荒し行為の履歴として運営にはっきり見えるのよ
今後やつが下手して誰かに訴えられ時の論拠にもなる

ま、圧倒的にセンス無いし向いて無い
放置で
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:16.03
俺も乗ってるがシャトルハイブリッドが最強だと思う真冬に暖房効かせたままでも燃料はほとんど減ってない^ ^
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:44:02.14
移動しないで連泊したことないから分からないほとんど燃料が減ってないで推測してくれよw
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:46.51
お呼びいたしました乞食人形使い3イン様 の代理の方

特別な中でも特別なVIPとして認定させていただきました超セレブなあなた様だけのために特例としてご用意させていただいた専用(ケンモ)スッドレでございます
スタッフ一同真心を以って総力を挙げ申し上げました故お客さまにあられましては心ゆくまでご堪能いただきたくご存分にご自由に余すことなくお使いくだされば幸いに存じます
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:13.42
エンジンかけて寝られる神経の鈍さが羨ましいよ
環境や燃費の話じゃなく、振動がだめ
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:02:35.31
↑出たな、低能3イン
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:37:27.98
>>84
ノーアイドリングは環境や燃費のためじゃなく死なないためなんよ
ってここは車中泊スレじゃねーからw

キチガイを隔離収容するためのスレなんだが肝心のきちがいっちが逃げ回って寄り付かないので閑古鳥開店休業状態です
一ヶ月後には本スレが立つ予定なのにどうしましょ
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:33.01
ハイエースの車泊スレはなくなった??
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:10:56.87
>>90
ハイエースに申し訳ないwキチガイ隔離スレだったのでスレタイ変わりましたね
もともと1からハイエース乗りの人なんかただの一人も書き込まなかったゴミスレでしたが
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:38.26
>>89
本スレが確か「快適な車中泊を目指すスレ」だったからかなり紛らわしいですよね
3インの脳内じゃこのスレに書き込んだら負けwくらい意地になって無視してるんでしょうが
書き込んでもボコられるだけだしwww
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:42.14
>>93
【3様】【出禁】に燦然と輝く 煌Ⅱ があるナイススレタイ
ここに書き込まないのは前スレの釣られ方が致命傷だった証明
自分で立てた車中泊禁止スレで餌食って喜んでいる内には良いでしょ

車板のハイエーススレはワッチョイの釣りスレなので書き込まない様に
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:16.34
>>94
出来れば本スレが立つ前に消化してしまいたいところですが肝心の3インが逃げ回っているんじゃ伸びませんから仕方がありませんね
またまた白馬や湯沢スレまで荒らし始めたようですが

どうしようもないクズw
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:04.81
釣りスレなのに車板でも不常識晒しになっててワロタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況