X



越後湯沢総合PART18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:10.61
湯沢に行こう!
音楽は、FMゆきぐに 76.2MHz で! 交通情報も

車中泊スポット一覧
・石打サービスエリア (ここもオススメ)
・湯沢道路ステーション (たまにトイレ閉鎖)
・道の駅うおぬま (トイレきれい)
・道の駅みつまた (トイレきれい)

※前スレ
越後湯沢総合PART17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1661803413/
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:41.93
>>900
おまえ本当に>>897なの?
それだけ?www

別段エアプだろうがなんだろうが構わんが
一体何がしたかったの???

あれだけ長文書き込んだ後で一言レスじゃ敗北宣言みたいなものだから別人かなwww
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:54.35
>>894
答えまだか?
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:06.48
オレが湯沢に行ったことがないことを証明しいだけだったのかwww
では言い方を変えよう

オレは「まじでどこも分からない・湯沢来たことない」が、
5月末~12月中旬まで何もやることがない+マトモな店舗と外食が皆無なので湯沢のリゾマンは要らない

これで満足か?
まだ何かあるのか?www
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:35.14
オレは「まじでどこも分からない・湯沢来たことない」が、
5月末~12月中旬まで何もやることがない+マトモな店舗と外食が皆無なので湯沢のリゾマンは要らない


> >>913
> 悔しくて悔しくて書き込み内容が変です

一生やってろバカwww
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 06:38:21.31
>>898 答えはまだか?
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 06:44:07.16
リゾマン賃貸派だが、これくらいしか分からん。
①岩の湯
②かぐらの帰りに乗るみつまたのリフト?(自信なし)
③まったく分からん
④17号沿いのケーキ屋(名前忘れた)
⑤石打のリゾートセンター
⑥ピットーレ
⑦雪ささ?(自信なし)
0935名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:04.19
>>898
オレもあんたと同じようにあそこは岩の湯と呼ぶより川の湯と名づけるべきだったと思うわ
他の4箇所はそれぞれ場所的に適切な名前が付けられている
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:19.51
湯沢行ったことある人ならみんなわかるって、
よっぽどなにもない場所なんだな
東京とかだと店多すぎて超有名店でも行ったことないとこ多いからたぶん答えられんわ

観光地も店も少ないからこそできるクイズだな
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:13:53.73
ちょっとききすぎた?
悔しかったらまともな反論してみたら?
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:25.93
なんだか夜中から粘着モンスター湧いてんね
郷土貶されて発狂クイズ始めたようだがこんな恐ろしいのが住んでるんかよ恥ずかしい
50年住んでてもそんな写真何処だか分からんわw
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:22:34.37
>>954
これまでこんなキチガイ居なかったでしょ
とてもスレ立てした人物とは思えん
それとも昨晩突然スイッチが入って人格破綻したんかwww
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:25:47.14
話が噛み合ってなくてくさ
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:29:33.40
湯沢のリゾマン買うと
>>897 の店などの常連になれるので是非買ってあげてください
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:32:34.85
>>951 巨大墓穴w
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:35:48.78
苦し紛れに第三者になりましたw
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:45:28.65
>>951
悔しくて悔しくて実に香ばしいレスになってますw
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:48.92
温泉童貞は香ばし過ぎるな
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:57:12.24
697 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 14:32:27.50
町営も民営も
人がやっていることには変わりない
利用者から見たら違いはない
公営か民営にこだわって何の意味があるの?
町営から民営化した温泉だってあるだろうし
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:58:24.61
643 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2022/09/06(火) 09:15:34.62
>>641
正真正銘のバカだな。
ローカルスキー場がどこ経営なのかとか
公衆浴場がどこ経営なのかなんて気にする奴はお前くらいの馬鹿だけだって言ってるんだよ。

ローカルスキー場のことを町営スキー場って言ってくる人がいるから、
町営スキー場って言われたらローカルスキー場なんだろうなって脳内変換しろって言ってるんだよ。

これができないと人は100%コミュ障。
まともに仕事すらできない。
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:50.99
>>951
文面からほとばしる悔しさが痛々しいですw
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:32.37
>>988
たぶんお前がコテつけた方がいいよ。
お前が温泉童貞と決めつけてる相手は複数人いるから
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:04.06
タワマンって言われたらまじでどこも分からないのか?
湯沢来たことないのか?って脳内変換できないと人は100%コミュ障。
まともに仕事すらできない。
0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:57.43
>>993
このスレじゃ10個もレスしてないよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況