X



【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part94
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 08:06:35.31
日本最大級のビッグゲレンデMt.Naeba
世界最長ゴンドラ「ドラゴンドラ」で
苗場とかぐらを繋ぐビッグスケールのゲレンデです

〈サマースキー〉
みつまたエリアではピスラボというスノーマットを使い
ファミリーコースの約1100mでサマースキーも楽しめます
10連ウェーブ、120mの30連コブ、ポールバーン、BOXやパイプなども設置

かぐらストリートビュー
https://www.google.co.jp/maps/@36.8568043,138.7141325,3a,60y,273.81h,95.46t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbrAwXxirwzHzuehK2oEVDA!2e0!7i13312!8i6656

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/
新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/
苗場の天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13114/
かぐらの天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13117

※前スレ
前スレ【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part93
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1629846872/

特定のコテに対する誹謗中傷やスレを荒らすことを目途とするアンチの書き込みをご自制ください。
0853
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:45.74
効きまくりですな
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:53.85
金があるならあるで、
俺がよく行くショップに良質なカモとして紹介したいわ

そして俺はショップから「いいカモ連れてくるいい人」って立ち位置
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:15.04
言うと思ったけど、
経営者同士の付き合いっつうか、
店と客では無いんだわ

金があるんだろうから傍に付いて
ソイツに湯水の様に遣わせりゃいいんだよ
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:15.97
だよねぇ
バイクだから危ないってのは
昭和にバイク3ない運動とかやってたジジイと一緒の脳内だよ

自分で安全な運動とプロテクター等の防護装備してれば
あとはもらい事故を食らう確率と、
もらった事故で死ぬか半身不随かの確率の話なだけ

乗らなきゃそもそも確率ゼロに出きるけど、
他の事で命落としたり半身不随になったりする可能性だってある
コブバウンドマンがいい例

なんかバイク危ないとか言うヤツって感覚とか神経とかニブい感じを受ける
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:01:27.45
逆にあんなトコで金持ちぶってどうすんの?ってねw

なんかブルジョワごっこ遊びしに来てる感じよね
滑りだすと笑っちゃうほど下手くそで見かけ倒しもいいとこ、
みたいなヤツは多いよ

金があるか無いかなんざ、それこそ大きな買い物する時に支払い相手にだけ晒せばいい事で、
「私金持ってます」なんて宣伝して歩いてるようなヤツはアホよ
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:19.42
こう書くと
「お前駐車場からずーっと見張ってんのかキモ」とか書くヤツいるけど、
だってそのブルジョワごっこのヤツってば悪目立ちするような変な格好してるから印象に残って目につくんだわ
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:13:18.99
>>866
ナマポの想像力の限界だな(笑)
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:55.72
おお見事に被ったねえ
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:16.99
>>870
ナマポの想像力の限界だな(笑)
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:54.37
一世一代の見栄張りオンステージがみつまた駐車場、
みたいなヤツっているよ

今どきのSUVに仲間乗せてスノボーに行くのが成功した証とか言ってるDQN居るから
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:23:12.11
限界の想像力のナマポだな
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:42:24.19
脂肪分解やせる祭り♪ 脂肪分解やせる祭り♪
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:57.03
この世界には2種類の人間しかいない

粉雪か

粉雪以外か
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:40:12.20
メルちゃん
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:39:37.43
はぁ?
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:22:30.96
!?
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:02:22.20
>>878
お前も大好きじゃねーか (笑)
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:18:29.12
うますぎちゃん
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:24:59.53
フーディーさん
0895バイク野郎
垢版 |
2021/10/24(日) 14:20:58.66
300℃の猛炎w

低脳にもほどがあるwww
中卒以下のゆたぼんかよw
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:55.16
今ツーリングがてら東雲のライコランド
バイク野郎がわらわら居る

さっきお茶の水ヴィクトリアの前も通った
スス横丁は結構人が居たよ
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:02:20.02
吉原はどうでしたか?
0899ゆきりん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:50.70
う〜ん、あたしのおまんこは興奮して熱くなると40℃くらいかな(*^^*)
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:49.34
くさそう
09029+-
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:35.15
誤爆失礼
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:54.17
うますぎちゃん
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:36.42
他は粉雪ぴょんやん爺さんが荒らしてる
ガイジだから本人は荒らしてるつもりはないのかも
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:12:00.72
3ヶ月予報

東日本、北日本は平年並み
西日本は平年より寒くなる
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:47.35
3ヶ月予報なんて一ヶ月後には真逆のこと言ってる
そんなもん当てにできるか
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:26.83
一ヶ月予報ですら当たんねーよな
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:16.61
確定さんの方が的中率高いけどな
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:29:16.85
ピンポイント予報ならやっぱ確定さんだよ
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:50:11.92
ズン券なければ駐車場代も1000円な
開いてるコースが2コースだけでもフルプライスだから貧乏人は覚悟して遊び来いよ、みたいな
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:52:21.98
おまえはまず職安行け
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:39:02.41
かぐら信者というのがいまして
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:53:34.66
Z900RS SEっていうカワサキの160万くらいする黄色いバイク買いそびれて金浮いてるけど今のなえかぐに落とす気にはならんわ
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:14.12
俺のバイクは230万
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:49:01.66
俺のバイクは盗難車
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:36:52.75
荒らしワザ
0937925
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:11.93
こんな夜にお前に乗れないなんて〜
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:42.32
前々からSEの情報は掴んでたが、
金曜日13時のメーカー正式発表後
2時間くらいで予約受注停止になったんだわ
金があっても買えないのがこのコロナ禍時代

呑気に殿様商売やってるなえかぐには分かるまいよ
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:58:43.28
漢字が違う
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:29:11.54
俺のバイクはVガンマ
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:10.77
ZR-10Rが一番
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:05:22.54
JOYだよ
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:00:04.87
JKだよ
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:57:50.88
ZX-10Rでは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況