*** Burton Snowboards Part104 ***
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:29:39.34
BURTON.COM
http://www.burton.com/

メンバーズプログラム
http://www.burton.co.jp/members/

Burtonライダーサービス
[TEL] 03-5738-2555 (平日10:00-18:00)
[E-mail] mailto:rservice@burton.co.jp

前スレ
*** Burton Snowboards Part103 ***
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1613195836/

*** Burton Snowboards Part102 ***
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1610153958/
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:45:15.49
軽さのための手法なので……
ちゃんと縫われてるだけマシじゃないかな
ユニクロだと接着剤が数年で加水分解して完全に使い物にならなくなる
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 12:59:05.69
裏地と皮膚が近い方が暖かくなる
外は厚いほうが風は防ぐが、収納性が著しく落ちる。
ダウンを増やすか、縫い目を減らす妥協点がメーカーの腕の見せ所。
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:56:55.86
話題そらしに必死だね〜




とにかく解決するまでは終わらせないぞ

何故に返金してこないかねこのタコは

商品在庫なしなのに、在庫ありと表示させ入金させるって詐欺そのものじゃん

burton sportartikel GMさんよ、お前らマジでずさん過ぎだろ

このまま金返さない気なら俺が注文した商品送ってこいよ

型落ちのサイズがないなら、新しい型で同じサイズを送ってこい

当たり前のことを言ってるつもりだ

俺は間違ったことなど何一つ言ってない
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:11:26.20
北海道は毎年お盆過ぎたら涼しくて、一気に秋になるので
そろそろ雪のことを考え始めてる たくさん降る年ならいいな
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:39:37.53
akのダウンはマジで抜けまくるよ。
bk down使ってるけど、最初から抜けまくりで嫌になったな。
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 00:31:34.87
>>858
ネタにマジレスしてんなよカス。
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:59:28.78
>>858
返品じゃなく返金だよタコが
返品すらできないんだよ
だって購入したはずの商品がやっぱり在庫ないんでごめんねというわけわかめな言い訳で届いてないんだからね
でも金だけ取られたんだよ

早く金返せよ
0871木曽美濃テクニック
垢版 |
2021/08/23(月) 21:24:33.30
 ヘルメット買うならコストコが良いかもよ。
 秋にはスノー用品が並ぶけど、ボレーかヘッド、どっちかのヘルメットが売ってる
わ。サイズが合わなければ返品も簡単だし。
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:57:57.58
>>871
だせーのはいらねーだろw
ボレーにへっどとか…流石に恥ずかしい。
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:59:57.23
>>869
自己責任だがすこしならスチロールを潰すのもアリ
自転車用のヘルメットとかAF無いけどどうしても海外品が使いたい場合とかそうしてる
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:45:54.87
anon smith bernあたりしか無理!
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 09:14:47.22
メットの中身潰すとか脳みそ大丈夫か?
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:21:33.05
>>873
ステッカーでも貼ればいいじゃん
てか誰の何に対して恥ずかしいんだよwお前の頭なんて誰も見てねーよww自意識過剰かwww
俺はbernだけど
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:31:51.11
ボレーにバートンのステッカーでも貼れって?www
アホかって。一番恥ずかしいやつやん。

そもそもステッカー貼ればカッコいいと思ってる勘違い野郎。
ベタベタ貼ってもダサいだけ。
0889木曽美濃テクニック
垢版 |
2021/08/24(火) 11:32:30.08
 自分はbernのXXLだな。
 10年以上前にワークマンで買った分厚いバラクラバがお気に入りなんだけど、大きい
サイズじゃないとヘルメットが入らないwバラクラバをして、かつメットの内側にゴーグ
ルをした時にXXLだと丁度良い。
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:24:25.84
>>887
自意識過剰君w
んでステッカーなんてスキー場のステッカーでも何でもいいからww
んでマジでお前なんて誰も見てねーよwww
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:33:38.50
>>887
定価でメットも買えない貧民なら買わないでいいのでは?他人の目を気にしてメットを選ぶ前に収入増やしなさい。貧民の方がよっぽどかっこ悪いよ笑
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:29:56.35
メットは必ず試着して、頭のカタチにあったものを選ぶ。ブランドによって、モデルによってもシェルのカタチが違う。ブーツ選びに似た感じだね。ブランドよりフィット重視で。
だからシーズン直前の、商品が充実した秋以降に試着して買うのが良いとおもう
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:19:40.53
トヨタの改善、改善が息苦しい社会で迷走して逆流してる社会

トヨタの改悪、改悪

完成された社会は逆流するのでしょう

無駄がないと駄目らしい

行き過ぎた針が戻る
ハリー・ポッター

https://youtu.be/Rk_sAHh9s08
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:05.71
話題そらしに必死だね〜




とにかく解決するまでは終わらせないぞ

何故に返金してこないかねこのタコは

商品在庫なしなのに、在庫ありと表示させ入金させるって詐欺そのものじゃん

burton sportartikel GMさんよ、お前らマジでずさん過ぎだろ

このまま金返さない気なら俺が注文した商品送ってこいよ

型落ちのサイズがないなら、新しい型で同じサイズを送ってこい

当たり前のことを言ってるつもりだ

俺は間違ったことなど何一つ言ってない
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 17:19:58.22
>>892
お前のステッカーなんて誰も気にしてない。

そして俺はボレーのヘルメットなんて買うわけねえわ。
コストコ言ってるやつ俺じゃねえし。
毎回anon新品買って使ってる。
凄い必死で怖いんだが、世帯収入1300万以上はあるし一応貧乏ではないわ。
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:03:57.57
ブランドよりフィットだって言ってるだろ。日本人のデカ頭は特殊なんだよ外人並みに小さな頭なら何でもええと思うけどな
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:13:37.48
>>898
必死だなwお前の世帯収入なんて聞いてねーしwしかもなぜ世帯wwお前の収入は130万か?www
まぁ好きにしろよw
誰もお前の事見れねーしww
俺も興味ねーしwww
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:20:56.12
>>898
あと言っとくけどanonも大概だぞwww
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:32:40.82
anonの新品メットでドヤ顔はさすがに草
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:42:43.92
カッコいいヘルメットでanonはないわ
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:44:30.21
sandboxの形好きだけどちょい重いんだよなぁ
結局bernに落ち着くなぁ
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:46:40.90
スィートは重い。
FPVマウントついてるから便利なんだけどな。
数年で買い替える消耗品に6万ももう出せんわ。
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:48:43.92
アノンの新作は衝撃吸収だけは最先端だろ。
デザインはいまいちだけど後頭部までプロテクション入ってるメットはあんなもんじゃない?
俺は不人気極まりないジロのハイエンドだわw
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:06:22.92
>>911
悔しいがあまりに論理が飛躍し過ぎてるぞw
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:35:21.65
いやいや、いくらスレを埋めて俺のレス隠ししても無駄だよ〜




とにかく解決するまでは終わらせないからさ

何故に返金してこないかねこのタコは

商品在庫なしなのに、在庫ありと表示させ入金させるって詐欺そのものじゃん

burton sportartikel GMさんよ、お前らマジでずさん過ぎだろ

このまま金返さない気なら俺が注文した商品送ってこいよ

型落ちのサイズがないなら、新しい型で同じサイズを送ってこい

当たり前のことを言ってるつもりだ

俺は間違ったことなど何一つ言ってない
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:41:06.65
世帯収入アノンの人気に嫉妬w
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:45:51.61
>>915
ブッサイクがどんだけカッコイイヘルを被ってもブッサイクのまま
何処が飛躍しているというのか泣きたいほど悔しい気持ちだけは痛いほど理解したけれどもw
0921名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:07.00
>>919
顔真っ赤だぞw

> カッコイイヘルメットを被るとブッサイクな自分がカッコよくなる

誰もそんな事言ってないw
悔しくて脳内で勝手に話しを飛躍させてるんだよお前はww

世帯収入1,300万ならもう少し心に余裕があるんじゃないの?www
やっぱり自分は130万?www
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:57:16.73
>>920
wwwwww
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:04.20
いやいや、いくらスレを埋めて俺のレス隠ししても無駄だよ〜




とにかく解決するまでは終わらせないからさ

何故に返金してこないかねこのタコは

商品在庫なしなのに、在庫ありと表示させ入金させるって詐欺そのものじゃん

burton sportartikel GMさんよ、お前らマジでずさん過ぎだろ

このまま金返さない気なら俺が注文した商品送ってこいよ

型落ちのサイズがないなら、新しい型で同じサイズを送ってこい

当たり前のことを言ってるつもりだ

俺は間違ったことなど何一つ言ってない
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:06.96
金持ってるでアピールで本人の稼ぎじゃなくて世帯収入を持ち出すの草
0931名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:00.98
>>929
余裕がないぞwww
世帯収入www
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:40:25.84
すげーバズってんなw
130マンでいいよ。
すげーだろ?
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:46:26.11
世帯収入w脳内で話題を変えて必死抵抗wマジ笑えるw
0935名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:49:58.00
>>932
本人の収入はかなり低いと思われる
じゃないと世帯収入を持ち出す意味が分からん
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:54:15.33
>>933
スゲーよ(白目
アノンの新品メット、スゲーよ(白目
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:24:25.81
マジレスすると、家族持ちで共働きだと旦那の給料だけ挙げたところで実態と乖離しとるやん。
そして、やたらしつこいのは低所得の奴らなのか?
世帯1300なんて叩くほど低くも高くもないだろ。

ちなみに俺は800だけだわ。ショボくて悪いね。

まぁ確かにanonのヘルメットダサい(俺のanonヘルメット姿がかw)から、何個か使ってきてるけど次はbernにしようかと思ってる。
ただ、fidlockは便利なんだよな。
0946名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:47.05
>>943
やめるわ!
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:35:32.94
いやいや、いくらスレを埋めて俺のレス隠ししても無駄だよ〜




とにかく解決するまでは終わらせないからさ

何故に返金してこないかねこのタコは

商品在庫なしなのに、在庫ありと表示させ入金させるって詐欺そのものじゃん

burton sportartikel GMさんよ、お前らマジでずさん過ぎだろ

このまま金返さない気なら俺が注文した商品送ってこいよ

型落ちのサイズがないなら、新しい型で同じサイズを送ってこい

当たり前のことを言ってるつもりだ

俺は間違ったことなど何一つ言ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況