X



【スノーボード】平野歩夢part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:40:06.58
こはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手・ファンに対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part271
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1571278761/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:40.27
パーク種目男子は全世界で20人出場、1カ国最大3人、日本は開催国枠1人を既に取得

五輪ポイントが取得できる大会
日本選手権+>>3にあるURLに掲載の大会

五輪ポイント詳細↓
http://www.worldskate.org/skateboarding/about/bulletins/category/289-tokyo2020-bulletins.html?download=3436:annex-1-bulletin-03-tokyo-2020-skateboarding-qualification-system-uploaded-on-21-may

五輪出場決定条件
1、1発で決定するのは2019年10月以降開催予定の世界選手権で3位までの選手3人
2、それ以外の選手は2019年1月1日〜9月30日(シーズン1)と2019年10月1日〜2020年5月31日(シーズン2)に行なわれる大会で五輪ポイントを取得しランキング上位16人までの選手が五輪出場決定。
ランキングはシーズン1の獲得五輪ポイントが高い2大会のポイント+シーズン2の獲得五輪ポイントが高い5大会のポイントで決まる。
1,2で日本人選手が入れなかった場合、開催国枠として五輪ポイントランキング日本選手最高位の選手1人が五輪出場決定
詳細和訳↓
http://jrsf.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/02/JAPANISE_QUALIFYING-SYSTEM.pdf
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:42:02.88
11/11-17 STU Open
・パークはプロツアー
・予選-準決勝-決勝の3ラウンド
・OWSRトップ15はシード選手で準決勝から
(男子パーク日本勢はシード該当者なし)
・予選は各国代表5名(シード除く)+ワイルドカード

場所 Duó Square
10/16〜11/10までクローズして会場を設営
大会専用のコースを作るようなので常設ボウルではない模様

STU RIO 2019-BULLETINS
http://www.worldskate.org/component/phocadownload/category/641-stu-rio-2019-bulletins.html?download=4130:bulletin-01-oi-stu-open-rio-2019-skateboarding-park-and-street-general-information
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:53:54.75
@今テレビ見ていたら歩夢くんのUNIQLOのCM流れた 初めて見た 12:28
@ブラック校則でユニクロCMにいきなり平野歩夢くん出てきて、、煽られるーーー!!! 1:16
@やっぱ平野歩夢やったんやぁ 最後のシーンをチラッと見れて、え⁉って思ったらすぐ終わっちゃったのよ〜
#平野歩夢 選手、CMで華麗にジャンプ! 22:22
@えー!今TV出ててびっくり! えっと…カッコイイ スノーボーダー #平野歩夢 のアウター着こなしコーデ!25分前 
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:54:34.90
CM見かけたらここに番組名を書き込むようにするね
みんなで情報を寄せ集めればいいだけでしょ
自分はまだスッキリでしか見れてない
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:50.40
テレビでCMリアタイしたい気持ちはわからないでもない
テレビ見ててCMの歩夢見た時、ネット見て内容知ってるのにテンションあがった
まだ見れてない人たち見れるといいな
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:37:42.47
情報共有する気がなくてこんなことも知らないのかって馬鹿にしたいんでしょ
たいした情報でもないのに意地悪して出し惜しみして馬鹿みたい
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:43:44.23
なにか言っちゃいけない理由でもあるのかって思っちゃうよね
まず検索すれば提供番組出てくるから後は地域で絞ってチェックしよう
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:01.84
スッキリリアタイできないなら録画って言ったらリアタイじゃないと意味ない
夜リアタイできる番組名教えろ
教えてくれないとマウントとかアホか
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:43.16
スッキリとミヤネ屋はここの住人のレスがあるね
あとはWikipediaで提供番組を調べてくれた人のレス
もし見たら番組名書くようにするわ
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:00:00.63
911 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/10/21(月) 18:41:29.17
テレ朝の夕方のニュース番組も

夕方だとテレ朝が可能性高そうよ
スーパーJチャンネルかね
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:59.50
ここもインスタも話題にする理由って共有する為だと思うけど
見たってだけしか書かない人多すぎwこことインスタ人かぶってんの?
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:05:06.82
書いてあるのに読まないとかは以前からあるからもう辟易されてるのと
既に検索してる人にとってはすぐ出てくる情報だから何でそんな簡単なことをと思うのかも
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:37:07.63
歩夢のCM放送自体が少ないのかもね同じユニクロでも蒼井優のやつはめっちゃやってるもんね
タレントじゃなく悪魔でアスリートだしね
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:46.86
スノボ界の表に出ないようなところでいろんな影響はあるだろうね
歩夢は今スケボーだから世間にはスノボだったこと忘れて欲しいわ
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:02:29.82
国内のスノーボーダーにスポンサーつきづらくなったりはあるかもね
競技を引退してもメダリストなんだからもうちょっと自覚して行動して欲しかったよ
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:48:56.56
地方だと昼や夕方の情報番組も地方版になって首都圏と違うからCM提供が違うんだと思う
全国共通でやってる番組に期待だね
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:31:46.89
地方だけどスッキリとかでは見れたよ全国ネットでは同じじゃないかな
夕方のニュースとかはローカル枠あるし首都圏とは違うと思うw
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:37.30
お店に平野歩夢君来たけど彼女可愛い過ぎて流石だと思った

そんな可愛い人なのか?
ネットだと可愛いの連発だよねスケパで会った人の感想とか聞いてみたい
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:53.23
>>88
そのツイート17年のじゃない?最新ではないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況