X



アルペンレーサー達集合!★彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レーサー
垢版 |
2019/02/02(土) 05:35:55.51
理論派は書き込み禁止!!

技術の事 好きな選手の事 なんでも話しましょう!
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 18:12:09.49
>>13
認知なのでこんなふうに
おかしい。
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 20:43:25.20
管理人さんよなんとかしてや
いつまで理論派に書き込みさせるんかいなんとかしてくれや
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 20:45:46.37
>>9
本当にクソだな
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 08:35:35.38
解った!
新顔って,"板を縦に踏む"と言われるのを、
板がフォールライン方向にある時に踏む事だと
思ってんだ。

>縦で踏んで横は様々な操作が見られる。
>必ず次の縦を踏みに行くが、谷回りから踏んでる奴は1人も居ないし、

だからこういうレスが出るんだww
流石我流の爺さんだわww
0105りろんちゃ〜ん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:38:20.91
>>103
くそくそ言うな!自分の滑りをYouTubeにだせや
0106りろんちゃ〜ん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:39:16.24
>>102
俺もレーサーだが?!
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:40:17.10
>>103
クソは君だろ!滑りYouTubeにだしてみろや!
0108りろんちゃ〜ん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:41:38.49
>>104
新顔はうまくないからな、相手にするな
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:42.46
>>104
??新顔さんてレーサーかなんか?
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:22:15.66
>>109
スクールやレーシングキャンプ等でレッスン受けた経験ゼロ
級もなし
SAJに登録したこともない
あるのは、スキー場に設置されているフリーポールを滑ったことだけ
でも本人はエキスパート気取り
0111新顔
垢版 |
2020/03/10(火) 08:48:22.01
もっこり野郎なんかと話す事は何も無え!
他に何も言う事は無い〜♪
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:21.47
>>111
バカみたいにまりもこっりの人でしょ

その人は成績いい人が偉いだのほざく
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:11:33.14
>>110
教えてくれてありがとう。
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 08:34:20.57
新顔みたいなオッサンというか年寄りは、何処のスキー場にもいる。
バリバリの自己流でスゲーカッコ悪い滑りしてるのに当人は上級者だと
思い込んでる。
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 08:43:31.72
スキーは爺婆の娯楽レジャー
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 22:33:22.89
>>114
そうなんですね、

まさか理論派より腕おちるんですか?!!。

新顔の滑り見てみたいです。
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:01.22
>>110
そんなのがなぜレーサースレにこれるんですかね?

ここは元レーサーや現レーサーがくるとこです。
0118上げちゃん好きよ& ◆Mvr.xiTcbaqp
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:26.07
上げちゃん?ここみてるん?

上げちゃんは元レーサーでしたよね???

なら書き込んでちょ💓。

上げちゃん今年はスキーにいきましたか?
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:47.87
>>9
キチガイの医師はくるな、よるな、大キライだ。

人の話によると認知かなんかで入院してんだろ

早くねれ、子供の女の子レーサーに構うな
0120りろんちゃ〜ん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:35.07
>>97
まだいだてるのか!しつこいな!
いい加減にしろよ!。
0121お嬢と呼ばれたモノてす
垢版 |
2020/03/26(木) 00:04:33.07
理論派を中傷したりして、遊んでます、
理論派がいなくなってから荒らしまくりはあたしです。
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:13.42
>>118
と理論派が言ってます
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:25:50.25
>>120
年寄りは誤字が多いな
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:26:43.07
>>121
と理論派がおっしやっております。
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:46:20.76
>>114
どこ見れば新顔さんの滑りを見れますか?
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:41.26
新顔が動画晒すわけ無いじゃん
ただ過去に自分で、級ないこと レッスン受けた経験ないこと
SAJ会員に登録したことないこと ポールはフリーポールだけと
なにやら得意げに言っていた。
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:11.67
若い女の子レーサーになりすます理論派。

ここみるな、あっちいけ
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:16:51.73
湯浅は今シーズンは
ワールドカップ出てない

ナショナルチーム抜けた?
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:58.82
上げ爺がくると😃🎶楽しめる。

上げ爺カモーンщ(´Д`щ)カモ-ン
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:08.95
はいクソスレ認定
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:02.18
>>111
新顔さんはうまいんで?
0132新顔
垢版 |
2020/04/07(火) 01:34:47.81
>>131
ここで速いのか?と聞かず
上手いのか?と聞く奴が居るとはな。

基礎的な点取り法に興味は失くしたが、それなりに点は出る。そんな事より、俺は上手いぜ。
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:38.69
レーサーじゃないのはくるな
0135りろんちゃ〜ん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:24:09.11
>>134
よんでくれたかサンキュー
0136りろんちゃ〜ん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:25:43.41
>>132
新顔さんスキーがんばれや👋
0137”管理”者レーサー
垢版 |
2020/04/09(木) 01:27:30.63
>>132
上手いと切れる

切れると速い
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:40:02.30
>基礎的な点取り法に興味は失くしたが、それなりに点は出る。

物は言いようだよな。
2級で挫折しても「俺、基礎の点取りに興味なくなった、今でもやれば点出せれるけどな」とww
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:21.70
理論派の友は上げだけ、

相手してやれよ、

家族がいなくなった理論派を
かわいそうだと思わないか?
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:35:56.64
>>133
理論派のほうがポールにアタックするだけ

新顔よりよい。
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:38:18.56
誰理論派のGSみたか?

どんだけ下手だかみたい

僕は理論派に不快な事されてないから
キライではない、

医大受かった事には尊敬する。
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:29.35
60名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2014/04/14(月) 13:58:45.56
ていうか、オマエには答えられないのは、最初っから解ってるし(笑)

特別にヒントをやろう、感謝しろよ。

堅い斜面に横向きにエッジを立てずに斜面垂直に立つと、当然ズルズルと
横ずれで谷側に滑り落ちていくが、これをエッジを立てずに横ずれを止める
ことができる。
さて、どうやるか????
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:09.90
320 名前:りろん派 :2014/10/25(土) 05:27:26.27
誰も312での自分の発言にツッコまないね。
2級と言われてる自分が、整地限定ながら、実力が県デモと言ってるんだけとね。

県デモったって、チョット熱心に強化に顔出していれば、なれるからな。

国体や全日本に行くのと、訳が違うから。
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:40.25
754りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM 2018/01/29(月) 15:04:37.65>>755
1級どころか、正指も誰でも受かれる。
スキーにそれなりの時間とお金かけられればね。

プライズもそうだろう。

国体行くのとか全日本出るのとは訳が違う。
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:48.12
>>140
なぜ?
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:34.55
理論派は死亡説があるが 本当はどうなんだ?
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:35.56
>>146
こんなのレーサーではない
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:13.33
>>136
新顔がスキーを頑張るはずない
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:28.79
>>146
もっと上から入りましょうね
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:23.71
あんな医師どうでもいい

かまってやるな

構われてるのは、人気なのか、、
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 04:56:40.77
>>146
遠くにあるポールを順手で叩きにいくスタイル
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:50:34.85
スキーに乗れてない

教え方上手いコーチに習って
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:48:42.39
酷い滑りだな!ゲレンデスキーヤー以下だな!

こんな酷い滑りで学生レーサーに上から目線やるな!

理論派のコーチは何やってるのよ!
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:21.91
【732 ◆AEjbO4GbIw VS 理論派 ◆0v0ph8iOGM 月山大会勝負】
元スレhttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1175567648/l50
・コケた、調子が悪かったとか、事情があって出場してなかったなどの不慮の事態に於いても負けは負けとする。
・負けた方は女々しくグダグダ言い訳や難癖を付けたりせずに男らしく5月15日迄にコテ酉付けた侘びレスと共に、土下座写真をうpする事
・詫びレスの内容
 「ネットだからと下手糞な分際で調子に乗ってしまい申し訳御座いませんでした。」 という一文のみ。
 その下に本人土下座写真のうp先URLを明記する。 レス内容は以上の2点のみ。

【 大会結果 】
・理論派 ◆0v0ph8iOGM
 カテゴリー:シニアの部
 順位   :21位(出場者37人 途中棄権8人 失格3人)
 タイム  :1分25秒05
 ラップ  :1分04秒45
 ラップ差 :20秒6
・732 ◆AEjbO4GbIw
 カテゴリー:壮年前期の部
 順位   :7位(出場者34人 途中棄権9人 失格1人)
 タイム  :1分09秒53
 ラップ  :1分00秒85
 ラップ差 :8秒68

タイム差:15秒52(732 ◆AEjbO4GbIwの方が圧倒的に速い)
ラップ差:11秒92(732 ◆AEjbO4GbIwの方が圧倒的に速い)
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:56.16
>>156
屁理屈ばかりだ

カッコ悪い。
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:17.05
理論派は直滑降からやり直さないと駄目だったが、既に手後れ。
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:36:05.72
>>148
図太いので簡単には死なない
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:08.93
勉強はできるがスキーはこんな感じ、、、。

自転車さえのれない運動神経。
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:25.24
理論派の事ばかりだな、

人気あるね😃
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:38.17
最近は炎上しないな

理論派は大人になったのかも
0163国体じじ
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:48.29
国体じじですが、書く資格あるよな?


理論派君はレーサーに
ターゲットにされて大変
だな

ま耐えて👊😆🎵頑張れ!

バイバイ➰👋😃。
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:38:04.18
>>153
レーサーに話かけます、理論派はキミーが好きだから

キミーに習えばうまくなると思わないけ?け?け?


ゲゲゲ、ゲゲゲの妖怪楽園
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:42:41.39
このスレのコテはすべて痴呆老人化したりろん派です
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:43:30.99
>>166
熱心に頑張ってますね
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:23:20.91
>>145
理論派にかまわないでいいよ、


炎上=人気
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:37:53.73
>>135
自分のとこにお帰りください。
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:39:56.98
>>165
医師だから多忙でそんなに
書き込みできないって
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:45:32.48
>>171
理論ではないね
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:34.41
りろんちゃんをいじめるな
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:18:45.71
>>168
爆笑😆
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:42:40.37
新顔がスキー部やレーシングにいた過去があるなら

書き込みオッケー。
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:48:42.06
>>167
なんも熱心ではない

瞬発力がつく筋トレは理論派はいやたからしないよ


本当に熱心ではない。
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:17:56.84
>>136
自分をちゃんづけするじいさんは信用ないな
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:31:20.63
>>145
発言がカッコ悪い
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:23.94
YouTubeかなんか?で理論派の顔が少し見えたが顔悪いな
0181理論ちゃんの友
垢版 |
2020/04/22(水) 22:54:04.24
>>179
理論派の若い頃は木村レベルの超美男子だぞ!!
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:55:03.11
>>165
0183理論ちゃんの友
垢版 |
2020/04/22(水) 22:57:11.88
選手時代の木村キミーは
キムタクより美男子だった

だから理論派そのレベル!
0184理論ちゃんの友
垢版 |
2020/04/22(水) 22:59:32.94
理論派の若い頃は木村みたく、顔が、細くて
目が凄く大きくて、鼻の形もよく。
みんなにスーパー美男子と言われていたぞ!!
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:34:42.64
痴呆が進むと記憶改竄もおきるんですね
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:55:27.22
>>184
お前の家族が本当に可哀想だよ
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:04.33
私は理論派さんより上手いつもりです
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:20.42
>>186
??家族は理論派から
離れたはず
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:42.91
学生時代に1日中勉強ばかりしてると
スキーはうまくならない。
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:48:21.69
毎度おなじみ炎上 笑

趣味は炎上
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:39:34.07
>>158
教え方上手いコーチに習えば上手くなるよ
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:47.17
>>183
爆笑😆
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:29.34
>>162
ハズレ
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:34:40.35
上げ粕さ理論派の相手しろ

相手にしないと認知が悪化する
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:53:03.99
>>189
何がいいたい性格悪いな!!
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:54:55.29
>>185
医師だから君より記憶力がよい!!
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:01.12
>>187
君はお嬢レーサーでは?

その敬語でお嬢なのがバレる

りろんちゃんはお嬢と競っても勝てると思う!!!
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:59:22.93
>>185
痴呆とは言わない

正解は認知、でもりろんちゃんは認知ではない。
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:14.30
>>198
だが、発達障害なんだろw
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:47.13
>>197
呆けジジイ、
自分と会話して楽しいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況