X



【パウダー】志賀高原 83【スノー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:05.44
何でこのスレに張り付いているのか。
パチンコを否定する気はないがパチンコが好きならそっちのスレで暴れてればいいのに。
0753名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:02:32.59
楽しいスレだなぁ
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:06:50.55
低脳はいつまでレス乞食してんだ
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:10:51.36
一応レポ

カッチンコッチンのアイスバーンに5ミリほど雪が乗った感じ。
寺小屋がブッシュだらけで滑れず、ヤケビと奥志賀、西館ぐらいしか滑りたくない感じ。

夕方、少しだけ吹雪いてホイミは、かかったぐらいで・・・。

とにかくカッチンコッチンです。
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:17.49
ああ、あの和合と共益のふたりか
0778名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:16.10
ちゃうで
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:27.82
>>780
お前の方が日本語×だな。
ネットスラングは日本語では無い。
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:33:21.59
>>783
ジジイ乙
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:07:42.30
>>784
悔しいの?
0787名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:11:46.90
>>786
>>780
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:12.55
加齢臭するわ
黙っとけ
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:39.22
お前はもう死んでいる
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:33.67
>>797
悔しいの?
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:39:14.32
死が来うげん
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:45:19.31
>>774
志賀ですら全滅なのか、今年はあっちゅうまだったなぁ。
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0802名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:53:36.21
>>788
なぜ自分に石投げる?
バカなのか?
0808名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:06.21
低脳とかいう24時間張り付いてる連投猿がいるからな
そう言えば去年発狂してから1年過ぎたなww
毎日毎日無駄な日を過ごしてご苦労さん
0813名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:02:43.19
全て俺
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:25:15.51
どうせ名古屋人だろ
0822名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:00:16.39
>>821
お前の発想が理解できない。
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:07:28.40
>774です。

で本日。
昨日の夕方、少しだけ降ったのと、ぴーかんで緩んだのが幸いして、昨日より良い感じ。

だだ.アイスバーンには変わりなく、ところどころブッシュもあるので、今週雪降らないときついね
0824名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:11:30.34
低脳はいつまでレス乞食してんだ
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:22.91
俺のパンツの事やで?
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:56:44.45
↑は低脳のしるし
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:43.78
早かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況