X



【スノーボード】平野歩夢part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:40.15
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part201
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1534173171/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:39.14
★★男子選手身長一覧
175cm 羽生
174cm ラトデニ
173cm 刑事・日野・ハビエル
171cm パトリック・草太・ボーヤン
170cm 小塚・ジェイソン
165cm 高橋・ネイサン
164cm 織田
159cm 宇野(見栄張って高めに申告)
155cm 宇野(実際の身長)
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:34.61
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A[編集]
『月刊少年ガンガン』2011年9月号から2013年4月号まで連載された外伝作品

知らないなあ
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:19.13
98 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2018/08/15(水) 21:25:40.72 ID:
本スレで執拗にストーカースレをいくつも続けた為に
色んな面で成人式出席は危険と判断し出席は取り止めになったようです

平野歩夢には可哀想なことになりましたが
5ch住人の熱意が伝わりました
よかったですね(^^)
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:27.71
>>116
ありえんわ
容子の逆恨み筋違いすぎるだろ
>ストーカースレをいくつも続けた為に

スレじゃなくてレスだろ
それも容子の過去のストーカーぶりが晒されて後援会自称窓口が検証されただけ
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:53:56.10
>>135
FBの村上市広報へのコメント編集もこのスレのレスあってから変更してるし
容子本人がここ見てやってる
本人はこのスレに降臨して自演レスしてるわ
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:14:58.88
じゅいくん元気か

よーぴー@yohko1234
返信先: @ーーーさん
@jyui04232 じゅいくん歩夢君とたくさん楽しんでねっ( ̄∇ ̄*)ゞ近ければ押し掛けちゃうのになぁ〜(-""-;)
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:16:08.09
よーぴー@yohko1234
返信先@AyumuB
歩夢君とじゅいくん前世ね、結婚していたよっo(^-^o)(o^-^)oだから今世も超なかよし( v^-゜)♪
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:20:05.38
>>144
1人で何度もリプ攻撃で友達LOVEを歩夢に押し付けるスタイル

https://twitter.com/AyumuB/status/469344066614726658
よーぴ@yohko1234
2014年5月22日
返信先: @AyumuBさん
@AyumuB @nikejapan 歩夢君とじゅいくん前世ね、結婚していたよっo(^-^o)(o^-^)oだから今世も超なかよし( v^-゜)♪

よーぴー@yohko1234
2014年5月21日
返信先: @AyumuBさん
@AyumuB @nikejapan お兄ちゃんお大事に☆

よーぴー@yohko1234
2014年5月21日
返信先: @AyumuBさん
@AyumuB @nikejapan 歩夢君ホームでゆっくりしてね!じゅいくんも嬉しいとおもいます(*^^*)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:21:35.07
前スレの98は8月15日ではないし、このスレ98もちがう
98名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/14(火) 16:17:27.94
ご近所さんいろんな人にベラベラ喋ってるみたいだね
なによりも
>>116
>98 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2018/08/15(水) 21:25:40.72 ID:

この板はIDがないのに、2018/08/15(水) 21:25:40.72 ID: となってるのもおかしい
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:25:22.70
2018/08/15(水) 21:25:40.72 ID:がある5chのレスで一致したのは

【ホンマ】加藤綾子専用2018/08/15(水)【でっか!?】
112. 名無しでいいとも! 2018/08/15(水) 21:25:40.72 ID:aJFH01UR0
漏れも旅行から帰ってきた直後に全部片づける


名前欄だけ「名無しさん@ゲレンデいっぱい。」に変えてあたかもレスがもとから
あったように見せかけたのか
ID:  消し忘れてるな

>98 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2018/08/15(水) 21:25:40.72 ID:

112. 名無しでいいとも! 2018/08/15(水) 21:25:40.72 ID:aJFH01UR0
漏れも旅行から帰ってきた直後に全部片づける
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:47:45.68
自演アンチ

56名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/14(水) 15:40:14.44
ここゴメンナサイスレだろおまえら平野に謝れ

57名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/14(水) 15:45:57.07
おまエラそんなに大麻吸いたいか
それならアメリカ人になれよ

58名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/02/14(水) 15:47:25.91
>>56
何に謝るんだよ
ラリってんのかテメーは
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:59:31.39
出席しなかった理由をいくら考えたところで部外者の想像でしかないしね
成人式期待してたけどなにもなかったねーでそろそろいいんじゃないか
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:02:27.01
ネットの掲示板でしたり顔なレスしてるのも痛いわ
想像でしかないのをわかっていて
想像でしかないねとわざわざレスするのもKYだな
スルーすればいいだけだろ
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:37:11.14
よくない連中と仲良さげな歩夢w
地域的に仕方ないんだろうな…
成人式の後の集まりの写真や動画見ると
いたるところに酒とタバコ……
こんな中に参加するのはやっぱり危険だよ
BBQよりもっとね
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:41:39.94
兄貴たちがBBQ写真を出してくれなかったら期待していた成人式がなにもなしだったダメージはけっこうなものだったかもしれない
歩夢と歩夢の友人たちにありがとうだよ
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:42:28.04
成人式は歩夢のプライベートの行事だし見れなかったことはショックじゃないな
花は咲くの歌唱なしとJOC授賞式に居なかったことの方が期待してたからがっかりした
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:48:48.30
>>116
これ結局誰が書いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況