X



【スノーボード】平野歩夢part184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:05.74
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part183
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1531205449/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:40.21
ナル強ならもっと自分発信すると思う
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:37.40
プライベートは端で良い‥うん
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:51:27.94
>>105
割と真ん中にいる率高い歩夢
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:58.99
>>112
削除してほしい個人情報がある場合は自分でその人が申請すればいいって意見は正論だね
でもトーク主はそうする気ないんだね一旦削除(他で保管でも再表示できるけど絶対する気なし)

結局は何が危険な個人情報なのか意味わからないんだよね
BURTONメンバーのなんて特に個人情報で困るものなんてなかったし
イベントの個人撮影したものはインスタにアップされてるからピンクで削除しても意味ないし
そもそもまずい書き込みなんてあったらずっと前に自分で削除依頼してる

トーク主本人が自分の個人情報で削除したいから全員を巻き込んでごまかしてるのが事実だと思う

>イベントの時ここの書き込みを見た人が私個人情報を某サイトに画像で掲載したの覚えていますでしょうか?
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:36.69
全削除の暴挙に出た理由は自分のヤバい情報を削除いたかったらしい
でもなんのことだかわからない・・・

>イベントの時ここの書き込みを見た人が私個人情報を某サイトに画像で掲載したの覚えていますでしょうか?

>あと◯◯きトークと称して大量の書き込みしたの覚えていますか?
あれも一般的に見たら酷いものです。

>その2つは申し訳ないですが、削除したいと思います。
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:32.03
>>116
本当そう
荒らし対応で疲れと苦労アピールしたのも
自分に不都合な投稿が残っていたからだよね
突然の削除も↓これだと思った

>トーク主本人が自分の個人情報で削除したいから
全員を巻き込んでごまかしてるのが事実だと思う
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:33.44
トーク主がいってる彼女の個人情報が某サイトに画像で掲載されたってなに?
イベントはまだこのスレでピンクでてなかったからガルちゃん?
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:34.06
仮にトーク主以外の利用者の書き込みにマズいものがあったとしてもそれはそいつの自己責任でトーク主が守ってやる義理も義務もないわな
匿名掲示板で馴れ合って調子乗りすぎた連中がアホなだけなのにトーク主がここまで必死になってる理由は…お察しだよな
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:21.50
>>124
たぶんそこまでヤバい事書いてないし守ってほしい人誰もいない
トーク主は私のことはどうでもいいけどっていいながら
自分の削除依頼してるし、守ってやってる風に見せかけて
自分の削除したいだけだよ
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:35.16
(動画有)「羽生選手からビデオメッセージ」宮城県とANAが連携協定 7/11(水) 19:07配信 仙台放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00010003-oxv-l04

仙台市出身の羽生結弦選手が所属する大手航空会社ANAと宮城県は、11日、観光振興や災害時の支援に関する包括連携協定を結びました。

羽生結弦 選手
「僕の出身地の宮城県と所属するANAが提携協定を締結することおめでとうこざいます。僕自身東北の人が笑顔になれるように引き続き頑張っていきます」

締結式では県の「みやぎ絆大使」の羽生結弦選手からビデオメッセージが上映された後、村井知事とANAホールディングスの片野坂真哉社長が協定書に署名しました。
この包括連携協定にはANAグループが仙台空港に到着する便を使ったさまざまな旅行商品を開発することや、災害発生時に救援隊や物資の輸送を支援することなどが盛り込まれています。
仙台空港を発着する全日空便は現在、札幌や名古屋など6路線あり、去年1年間では約125万人が利用しています。
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:29.81
トーク主のせいでみんなげんなりしてんでしょ
なぜかもうトーク主ですって名乗らないで書き込みしてる
紛れてるつもりなのかな
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:17.15
名前があがってたもう一つのガルちゃん見てきた
ピンクに移行したのはガル民なのにシクトクから転載するなパクるな
こっちにくるなと嫌がらせしてた人がいたわ・・このスレに煽りにきたピンクとそっくり
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:56:25.71
>>127
自分もそう思う
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:36:12.45
歩夢のあの可愛さだとストンプ内で可愛さ余って色々されたりしなかったか想像してしまう
何時ものメンバーじゃなくゲストメンバーみたいな人とかからさ
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:07.52
新しい歩夢の動画がないからソチの動画を見た
オリンピックチャンネルのGAMEBREAKERSで歩夢がラスト1本ラスト1本って言ってたのを思い出したら見てるこちらも力が入った
GAMEBREAKERSみたいな動画またこないかなー
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:55.96
このスレの人は意外とわかってるようでピンク見てなかったんだね
400件のクレーム荒らしは萌えやおふざけ馴れ合いに粘着してモメサする水差しBBA
5chにピンク張られる前だから関係ないわ
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:48.34
>>167
むしろこんなにピンク利用してる人がいたことに驚いた
あっちの話題でたときもあそこは大したことないねって言ってる人が多かったし
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:14:49.40
ガルちゃんからピンクができたときも
ピンクの文句をガルちゃんでいったり
ガルちゃんでピンクの悪口行ったり
両方行き来する人がいると荒れたりで
常に喧嘩してたんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況