X



【スノーボード】平野歩夢part182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:07.15
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part181
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1530987247/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:00.52
>>516>私はID出てるのに一人連投の日々ですよ(苦笑)。

これ引っかかってんだよね
これからは1日がらーんとする日も出てくるといってるし、つまり利用者が少なくて
自演してたってことだよね
0655名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:11.12
>>540が気になる
トーク主も含めてこれピンクの総意?だとしたらがっかりだな

>>281
ID:??アメチャちょ
文句言うだけ言って、でも情報だけは持って行くような卑怯な人たちに見せる為に話してる訳じゃないです。
まだID付きじゃない時に、いつもの荒らす人が散々酷いことを言っていて
0656名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:49:36.45
たまにこのスレに水差しレスしてたのピンクからかもね

「過疎ってるね」
「そんなんだからピンクにみんないったんじゃない?」
「ここの人って××だよね」(粘着批判)
「怖いね」「怖いよ」
0659名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:33.02
>>655
それw
>荒らすのはいつも決まった3人ぐらいの人だけでした。荒れるきっかけは多分5ちゃんから
>来てる人ですし、そう言う人と一緒にして欲しくないなって思います。


641名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/10(火) 00:36:03.97>>643
>>619
昼間平和だったのは仲間がいなかったから
いつも三人くらいでピンクの話してるから
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:06:38.76
こっちにこなきゃいいのにあいつらうざいな
サカヲタもスケヲタも5ちゃん当たり前に利用してんのにあいつら今までどこに
住んでたBBAだよ
0671名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:12:20.48
トーク主は書き込みがあるたびにこれはあの荒らしのか、いやもう一人の荒らしか
いやこの人はファンかって探って管理人に連絡とってIP探って
そんなの楽しいのかね
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:55:02.57
ピンクって男なら誰でもいいんだな
○○くんもかわいいですよね○○くんもかっこいいですよね
○○くんも気になりますって男に飢えてるのかよ
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:17:39.16
ようやくスレに目を通し終えたけどあそこはかなり面倒な人たちだ・・・
5ch耐性もないのかと思ったけどこのスレdisりに来てるのもいるみたいだね
荒らしがファンだと思ってるならなりすましもアンチも見抜けないだろうね
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:50:21.75
>>724
もったいぶって出してきて
みんなから褒められたら
実はトーク主ですアピールも忘れない
トーク主様でしたかー凄いとまた賞賛されて
崇められるのを楽しむw
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:24:29.96
お互い見なきゃいいだけの話
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:10.24
ピンクの話はいい加減別スレでやってくれ
別スレでやるなら構わない
これすら拒否されるようなら歩夢の話されるのを阻止してるとしか思えない
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 05:35:32.37
昨晩から今まで歩夢の話も特にないからどうでもいいけどな
NG指定してスルーすればいいだけの話だ
それからピンクはこれ以上ここで不満をいわれたくないなら
乗り込んでくるな迷惑かけるな
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 05:52:45.94
>>733
歩夢の話したい人はいきなり歩夢の話したらいい
一言余計なこと言わずに歩夢のこと語れや


ここから思う存分、歩夢の話どうぞ 

歩夢の話をしたいなら歩夢の話だけをどうぞ
0749名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:45:48.57
別にピンクで少人数で(自演込みだとしても)好きにやってて構わないんだけどさ
他人から拝借してきた写真を自分の手柄みたいに扱うのは恥ずかしいから止めたほうがいいな
これは他のどんな社会でも同じことだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況