X



【スノーボード】平野歩夢part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:57:58.46
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part171
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1529240534/
【スノーボード】平野歩夢part172
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1529566697/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:28:18.66
>>331
どっちも同じ無職高橋大輔オタババア=デーオタババアなのはとっくにバレてるいよ
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:25.53
いろんな雑誌に載るんじゃなくて、歩夢が伝えたいことを曲げないでしっかり伝えてくれる雑誌を選んでるんだなあーって思った
こういう特集でよかった
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:47.70
>>366
話題逸れるけど、ここのお陰でコロラドのスノーリゾート知らないうちに覚えた
ベイル
カッパーマウンテン
アスペン
ブリッケンリッジ
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:15:58.91
>>312
プレゼントのページにアンケートの項目あったよ
Webで答えて応募する感じっぽい
それに歩夢の記事がよかったって記入して応募するわ
0371名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:28.98
あ!買うの忘れた!!
明日買いに行く!(;゚Д゚)
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:57:39.01
歩夢+イケメンとツイしてる人はいなかったよ
でもプロレスオタの目情はあって笑えた

まずイオンにお出かけに行ったんですが平野歩夢くんに会いました😍😍😍すごくイケメンでびっくりしました💓💓💓💓
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:11:43.22
>>379
歩夢風味が氾濫しているから見間違えの可能性もあるよね
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:21.71
歩夢に似ている人などいない
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:26:24.34
週末の村上には歩夢ストーカーが集まりがちw 
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:48.95
>>394
帰省じゃなくて完全に歩夢目当てなのわかる…どうにか歩夢の知り合いと繋がるのに必死
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:27.52
メンズクラブ8月号買ってきた!
めっちゃ売れてるのか歩夢ファンが近所にひしめいてるのか
書店2件回る羽目になったよ
歩夢のページ後ろの方にあると思わず何度もめくってしまったw
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:42.16
>>395
え!?そんな事してるの?怖い…
そういう事してどうするつもりなんだろ?
怖い 怖過ぎる
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:04:18.34
何気なく日本陸上見てたら、日大入学式で歩夢の隣にいた 橋岡くんが!!幅跳び二連覇おめ。橋岡くんもなかなかかわいい。
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:56.56
>>315
それはないよ
歩夢ネタで盛り上がってると水差し「きもい」「ババア」レスしてからコピペ
以前内容に突っ込まれたら即効で歩夢disしてアレ擁護してた
それにどっちもファンなら歩夢のコピペをあっちにするはずなのに
それはしない
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:31.05
177 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2018/06/23(土) 13:50:40.42
誤字あったので貼り直し

今夜0:00よりメンクラ語り解禁するよ!
誌面を撮影した画像の貼り付けや本文そのままコピペはなしの方向で
未読の人でネタバレ気にする人は自衛よろしく
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:26:31.61
メンクラだけど高級時計の特集ページのところにロジェ・デュブイ出てるかなと思ったけどなかったね
あのローンチパーティーのあとに結局どの雑誌に出てるかチェックし忘れてた
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:29:22.23
インスタに2冊買いの人いたけど自分ももう一冊ほしくなった
1冊は歩夢のページだけ後ろから切り離して保存しておきたい
0427名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:36.16
五輪後のNumberにはがっかりした
歩夢ページは歩夢の悔しさわかってないし
次号で特集してくれるのかと思ったらブーツだし
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:23.44
0時ってメキシコvs韓国じゃんチチャリート応援してるからだめだわ
前回のメキシコvsドイツではメキシコが勝利して素晴らしかったわあ
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:57.33
仮面ライダーの俳優とかエアマットでジャンプ練習してて事故で亡くなったよね
練習とか邪魔して何かあったらとか考えたら気軽に見に行ったらいできないよ
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:50:10.18
メンクラのインタビューして記事にしてくれた人には感謝しかないんだけど
>>2の歩夢のインタビュー記事とか複数読んでほしいと思った
もっと歩夢の考えがわかるだろうしBACKSIDEは特に見てもらいたい
0439名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:52:16.28
>>427
NHKの滑り終えた直後のインタでは歩夢は笑顔でインタビューに応じてたけど
その後は真顔で表彰式は笑いもしなかったよね
悔しさ全面に出た笑える心境じゃないっていう表情だったのに
五輪決勝後に見せた表情ってどうして誤解されてるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況