X



【スノーボード】平野歩夢part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:31:23.61
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524905910/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:23:43.20
仙人化してオシャレはあまり気にしなくなって支給されるもの着てるのかなって思ってたからSTUSSYにいたの知れてよかったw
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:01.37
>>745
噂のアンドロイドってなに、ちょっと横になる
0768名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:19.98
>>759
>>712 の人
0779名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:57.45
表彰続きで疲れてるだろうしね
完全なオフモードよいね
にしても平野歩夢射止める彼女ってどんなメンタルだろう
いいなぁ
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:07.89
>>770
中二病だったのかな歩夢
0787名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:55.68
まぁ、ご飯たべて寝るとこがあってプライベートがあればって、そういう事だよね。
彼女さんは平野くん人気者になって複雑かな
それとも、そんなんじゃゆらがない位の仲だよねきっと
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:13.17
前に言われてた人ならひとつ年上だよね
進学で新潟とかに出てるのかな
自分なら彼氏が平野歩夢とか自慢したくなるけどまったく情報出てこないあたり、出来た彼女&周りの人達だね
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:51.80
>>781
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:58.02
むしろプロ彼女なんて昔から近寄ってきただろう
小さい頃から天才って言われててプロの大会も大活躍
でもマイルズとかが見破って近寄らせないようにしてたんだろう
マイルズが歩夢は何も知らないからいいって言ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況