X



Mt.Naeba 田代・かぐら・みつまた Part43 (1001)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:08.30
基本的に誰が書き込んでもいいけど、荒らしはお断りな

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/

新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/

スキー & スノボー - ウェザーニュース
http://weathernews.jp/ski/
週間寒気予想
http://www.ystenki.jp/kanki.html
Unisys Weather
http://weather.unisys.com/gfs/gfs.php?inv=0&;plot=850&region=ea&t=9p

湯沢町観光協会
http://www.e-yuzawa.gr.jp/
苗場観光協会・旅館組合
http://www.naeba.gr.jp/
かぐら・みつまた観光協会
http://www.kagura-mitsumata.ne.jp/

前スレ
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521067469/
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:30.89
1000の次です
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:33.04
昔は板独自1001とかあったんだけどなあ
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:03.60
粉雪さんを信じれば足下を救われる
0012ゆきりん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:08.69
あたしも参戦するする♪( ´▽`)
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:20.68
あした雨予報だけど、、、
0016粉雪
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:27.32
1.まゆゆ
2.ゆきりん
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:48.78
>>11
晴れただけの日をthe dayと呼ぶなよ
0022オトナ粉雪
垢版 |
2018/04/18(水) 08:15:53.90
あたしはヌルヌルぷれいが好き(*^^*)
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:39.31
平日のロープウェイ、客はオマエ一人だけ・・・乗務員の子とどんな会話する?
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:20.91
時給と電話番号を聞いてみる
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:35.94
手、縛ってイイ、って聞いてみる
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:18:06.45
ウニ見ると月末絶望的なんだが粉雪が言う大盛りとは暑さの大盛りのことかよ
0030バージン粉雪
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:15.53
わかってないなぁ
暖かい中、パークでたのしさ大盛りって意味よ(^_−)−☆
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:18.10
ボケ雪の暑さ大盛り予測
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:21.33
いや、ピスラボ滑らなくてもみつまたリフトが下り乗車も可能になってなかったっけ?
ピスラボなんてまともに滑ったら板がダメになるぞ?

俺も初年度のどろうんこピスラボで懲りたがそんな連中がたくさんいたみたいで、
滑らず歩いてみつまた下ったりしてたが、翌年からは下り乗車可能になってた気が・・・
それでもピスラボ出た時点でもう滑りに行かなくなったけどね
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:11:26.97
粉雪出てこねぇってことはもう降らんってことか
0046粉雪
垢版 |
2018/04/19(木) 08:43:01.92
占いやめて祈祷する
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:43:08.33
月末大盛りの見解はよボケ雪
0054少女粉雪
垢版 |
2018/04/20(金) 06:39:03.92
明日のパークはブス専用になっちゃうの?o(`ω´ )o
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:57:40.39
え?ブス隔離パーク?
そりゃヒドイ話だなオイw
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:29.27
ひやかしでスクールに入ろうかと思うが
どっか、かわいいイントラいるかな?
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:47.18
関越まだまだ通行止
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:54:00.68
アッキーは?
0063巨乳粉雪
垢版 |
2018/04/20(金) 20:59:03.20
あしたあたしはTシャツ一枚ですべる
もちろんブラもニプレスもしない(*^^*)ノ
0070巨乳粉雪
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:26.59
突っ込みどころがわかってないわね
丈の短いTシャツだと下のお毛けが見ちゃう(((o(*゚▽゚*)o)))
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:21.62
かぐらのライブカメラみたけど混み具合すごいな。
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:31.20
そして苗場のライブカメラみたけど人の気配がないな。
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:43.03
低脳=虫くんアンチ=NOSUKAPI連呼厨=おもちゃ連呼厨=ロボ爺連呼厨=マックアース荒らし

というスス板のゴミ
必死に印象操作して連投中www
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:23:15.70
さすがにもうノーマルタイヤに変えて大丈夫ですよね?
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:06.19
>>88
もうバイクで行けるからねー
今 湯沢は暑いよー
ゴールデンウィークに雪が降る年もあるけど
そん時は 乗らなければオッケーポッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況