X



【スノーボード】平野歩夢 part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:34.77
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part49
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521752689/
【スノーボード】平野歩夢 part50
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1521789209/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
鬼女・ホモは専用スレに行ってください。
フィギュア・整形ネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「鬼女」「羽生」「錦織・無能IMG」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:56:24.77
>>733
ただし今後はそうとも言えない
平野がもっともっと露出してくれば、当然世の中平野に対して好意的な者ばかりではないからな
そしてこれは個人的な想像だけど、家族に矢が向くこともあると思うよ
その時は俺は全力で平野を擁護するよ
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:59:07.23
下ネタ禁止とかそれは未成年だからあたりまえじゃないですか
注意する人もいますから目にみえるNG事項でしょう
でもそれ以外に家族は犠牲を払ってますよ、歩夢ももちろんそうですが
ネットという顔が見えない暴力装置に家族自体が犠牲になってるところがある
そこを理解してください
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:03:46.46
バートンさん、背中のリュックにBACKSIDE入れてるのストーカーのホモだからちゃんと入禁にした方がいいよー
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:01.52
>>695
いいなー
0797名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:06:11.57
>>748
私も地味に堀米くん興味ある
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:06:21.56
>>762
職人的に突き詰めるとこ似てる
コンテンポラリーバレエで全身にタトウいれてるかけえのいるからちょと通じる
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:12:36.80
>>811
きゃわ
頭にお花乗っけてほしいおっさんの
ハイビスカスで
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:33.70
>>817
オケ
私行っちゃうよー!
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:55.38
>>804
つーか歩夢を応援する気があるならオンラインショップでなんでもいいから
BURTON購入してやれ
それが歩夢の効果として評価されてスポンサー料アップになるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況