X



【スノーボード】平野歩夢 part34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:00:20.03
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part31
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1521196912/
【スノーボード】平野歩夢 part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521211631/
【スノーボード】平野歩夢 part33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521266685/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
鬼女・ホモは専用スレに行ってください。
フィギュア・整形ネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:01:58.83
国母は未来のボーダーたちに助言してくれてるんだろう
自分がコンペ出てる時から言ってたことだから
別に平野がどうとかではない
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:03:39.76
19歳でコンペで結果もださずに好きな楽しいことだけやって認められるとでも?
コンペと掛け持ちでやるほど今甘くない
ショーンは倒せないし世界トップになれない
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:05:53.39
国母
https://epic-snowboardingmagazine.com/articles/proline/kazuhiro-kokubo/

次世代に期待していること / 上の世代がやったイケてないことは真似しないで、新しい時代を作ってほしい。クルーは仲間であって、動きを狭くする縛りではない。

これだけは言いたい / 生活も命も賭けて自己満スノーボードなんて割に合わないだろ? 周りを動かしてみろよ。スノーボードが趣味になるか天職になるかは自分次第だ。
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:09:11.72
高難度はおもしろくないって感想言ったのが助言になると思ってるとか、頭の回路どうなってんの?
誰も気にしてない、そんな状況じゃない

もし助言するならこういうことだよ!
>>864
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:12:15.34
>>865 カズさんはかっこいで
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:44.15
>>885
平野はこだわりも強いし 周り気にしてないな
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:57.90
>>899
見たい
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:23:42.68
>>904
だせええ
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:34:55.09
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/column/hanakotoba/news/201802190000606.html
 「本当にこの4年間つらかったし、けがもした。1歩1歩が、大変だった」
 決勝後のセレモニーで、笑顔は全くなかった。

村上コーチは「本当に1番だけを目指して来ていたから本当に悔しい」。

平野選手は「新潟の村上という場所知ってますか?」彼の地元だ。彼の言葉から、ゆっくりしたいという気持ちが伝わった。

 「これまで1日1日が本当に大変だった」

「またフラッシュバックしそう」

 長いようで短い4年。

 この年月は、アスリートにとって必要な時間なのかもしれない。
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:58.83
五輪HP競技が終わった後の英語スレッドだと、表彰式で全く笑わない平野が弄られてて、日本人だからか?いや銀メダルでよほど悔しいんだろう、と言われてたぞ
平野のインスタには外国人がおまえが金メダルだったと書いて
外国の記者は、その辺も突っ込んで質問してくるわで日本の記者よりは状況分かってたようだな
日本のメディアはショーン上げしかしなかったけど
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:41:17.32
>>936
誰も成し得なかった史上初の技をやる平野歩夢はかっこいいし
メダリスト
国母さんが爆下げしたスノボを4回転イメージアップさせて日本国民の心を動かした
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:43:54.93
USオープンの実況解説も 誰もがこの4回転を見るために来ました
黙ってしまいますといったり
]ゲームでも平野の1440の2連続で大興奮だったのに、なんで印象操作でdisるんだよ

毎度国母もちだして延々としつこすぎるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況