X



理論ハゲとオフ会ですべろうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:42:04.92
立てといてやったから逃げんなよ人間のクズ
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:56.46
>>540
あほくさ
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:40:38.52
>>544
脳内で滑ってる
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:41:41.56
>>549
またおまえか
臭いんだよおまえ
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:08.66
>>551
ざんねんながら滑れない
0556名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:43:41.68
>>555
そう思う根拠は?
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:44:17.92
禿げ粕は自分自身が滑ってる動画を晒してみろよ
西田さんとかいぞーを散々馬鹿にするからには、少なくともこのふたりよりは上手いんだろうな?
0558名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:45:39.33
ハゲ粕はかつて何一つ示すことなくただひたすら口だけ
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:35.32
>>556
だから自分の発言の根拠のなるものを示せって
0560名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:20:38.19
>>558
まさに口だけの証拠がある
誰かがハゲに小学生レーサーに
教えてあげなと言ったら
偉そうな事言って逃げた。

粕はスキーを教える能力なんかは
全くなしだ、

医師やいろんな人に教えたと
言うが作り話だろ
0561名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:24:11.13
たたきやるなんて、レベルが低いスキーヤーだな
お前達はてんかん病か?かなりな粘着質だな
ロシニョールのガキが原因だろ!
上げちゃんは先輩だぞ
0562名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:34:10.53
なんの先輩だ? 笑
スキーの先輩か?、人生の先輩か?
0563名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:31.26
>>557
西田さん、かいぞーさんはどれくらいうまいんですか?
0564名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:33.49
>>561
またおまえか
おまえは臭すぎるんだよ
0565名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:57.41
>>563
本人の動画がいくつも上がってるからそれをご覧
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:59:31.13
お前達はしつこい


粕叩きはもうやめよ

142が言ったように、ネットで
ウソついても問題ないだろ?
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:05.93
粕がいなくなったら、面白くない、

カスは楽しい発言するからさ
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:12.53
>>565
どこにありますか?
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:16:29.04
>>566
原因を作っているのは、ハゲ本人
0571上げて粕連呼 ◆9auT.L1bYs
垢版 |
2018/08/19(日) 17:48:06.01
ヘッドワールドカップレヴェルズレースプレート168買ったのは、
小回り用の板が欲しくなったのと、ダンプナーを試したかったから。。
所が、
ダンプナーは売り切れで、
評判もいまいちだったので、
標準のまま。。
結局、
中回り、大回りもなんとか行けるんで、いい買い物だったわ♪

(。・ω・。)ゞ
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:32.23
>>570
サンキュー、
滑りを探しましたが、なかなか見つけれないです。
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:40.22
>>571
ポールにはいるんですか?
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:11:24.47
誰かが言ってたケスレーの
浦木は解説者だよな、
ネットで写真見た、かなりな
イケメンだった
富良野でワールドカップに出ていた
日本代表のダウンヒラー。
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:31.21
スキーレーサ〜は何故こんなにキモいのか?
糞爺が多いのもキモいと思われる一因なのか?
真面目に考えてみたら面白いのでは(笑)
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:39.21
上げ粕って理論派の個人情報吊るすのは何とも思ってないけど、
自分の情報を吊るされそうになると過剰反応をしめすのなあ(笑)
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:18.78
>>578
イケ面でスキーがうまいとは
カスとは真逆だな
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:51.48
>>576
わざわざ、ありがとうございます。
0584名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:35.48
綺麗な色のスキーウェアですね。

もっと外足に、
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:58:43.67
過去スレから

ハゲが最後に乗ったスラのスキーはロシニョールの7sだとよ

このスキーは岡部哲也トンバ時代で木村がワールドカップデビュー前のスキーだぞ
0586名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:16.51
>>574
脳内の国体だし
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:44.77
>>94
ハゲはバカの極みだな笑
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:16.33
FISレーサーだったとはかっこいいですねと言われ

でしょ
と答えるバカなハゲ、
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:58:26.08
ステラの頭が … ヒューマンガス! ヒューマンガス!
0590名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:05:23.15
>>574
ハゲは脳の病だろ、スキーうまい話は
ハゲの妄想だ

よって、自分の滑りは絶対だせない
0591名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:06:57.67
>>574
カスはレーサーではない
0592名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:24:01.36
カズレーサー
0594上げちゃん好き
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:37.86
>>587
木村公宣だってバカの極みだな
選手時代に試合に本命の美女を
連れてきてるだろ。
0595名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:00.72
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:03.47
木村の本命美女は富良野のワールドカップの試合をビデオに録画してる人なら、木村の本命美女を見れるよ、

木村がインタビューの時、凄く綺麗なハーフっぽい美女がみれるよ、
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:55.34
You love speed
0601名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:08.71
>>597
木村公宣の妻が、凄く綺麗なら多分バンドやってる美女が妻だろうね。

でも女の子でもバンドやってるなら結婚はしたがらないはず…
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:03:25.44
茶髪カップル。

木村がインタビューされてる時に木村の目線が凄い綺麗な人をずっと見ていた、

その凄い綺麗な人も木村を見つめていた、もろできてるのは誰が見てもそう感じる。
0605名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:05:30.49
>>603
俺はカスではない。

カスは公宣さんが羨ましいくて、悔しいくて、床を叩いてそうだな 笑
0606名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:05.47
ロシニョールのコーチの教えゴはハゲにまた質問攻めをやってくれよ。

君の質問に答えれないのはカスね虚言の証拠だからさ
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:59.92
>>588
ほらやっぱりハゲはウソついてるだろうが
カスは自分のすべりを見せろ
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:16:28.99
You love speed?
0609名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:22.94
>>604
スレ違い
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:01:39.15
粕は逃げるなよ、スキーヤー達の質問に真面目に答えれや、
0611名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:02.13
>>596
富良野のワールドカップならビデオあるから見てみた
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:18:43.16
木村ががインタビュー受けてる時に木村の後ろに、メチャクチャ凄い綺麗な女の子がいて、二秒くらい写ってたわ
レーシングっぼいカッコウしていて、
ロングヘアー
0613上げちゃん好き
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:07.68
このヤロー、ロシニョールのガキをけしかけるような事を言うなや

木村の本命だかが凄い綺麗だと、上げちゃんだって若い頃の彼女は美人だったのさ
お前が今現在ロシニョールチームなら、素行不良だって!
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:16.38
なら、粕はイケ面か?写真見せてくださいよ
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:31:06.47
ロシニョールチームのコーチの名前知ってる奴を叩きなや
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:37.48
>>615
ロシニョールのコーチの名前を全員知ってるとなると、ハゲと違い間違えなくレーサーだろ、
質問の内容からして、ますますレーサーだろ、
全く害もなく
したがって叩く理由がないな。
0617名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:05.64
粕は逃げるなよ、何歳からレースはじめた?
どんな試合に出ていた?
0618名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:46:34.69
一番最初にお嬢ちゃんがスキーを上手くなりたくて、
レーサースレでレーサー達に技術的な質問をしただろ、

粕は何も回答できないでいただろ、ダサいな。

ちなみにバカの極みの弘道は嬢ちゃんに
無理矢理に逆テを押し付け、レーサーやコーチ達に反感を買う

反感を買うとこが、粕と同じだな〜、
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:55.75
今バカの極みに質問しても、夜中だから返事はこないよ
なんせ朝4時に起きる老人だからな 笑

老人になると、なんせ朝起きるのが凄い早いからな

朝4時に起きるなら、70代か80代じゃないのか?
バカの極みの粕の年齢は本当に60代か?もっと歳いってないか?!
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:39.89
>>612
容姿を、見たいぞ、

写真ななんかないのか?
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:14.05
>>611
すれ違い
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:40.78
>>612
スレ違い
0623名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:19:24.88
>>613
臭いっておまえ
下手糞な自演臭すぎ
0624上げて粕連呼 ◆9auT.L1bYs
垢版 |
2018/08/20(月) 01:20:08.31
レーサースレでお嬢ちゃんと絡んだ経験も無いし、存在も知らんっちゅーの♪

「レーサースレ建てて」って、言われたので建てて、
技術のネタ入れたが、
反応がなかったから、
レーサー不在のただの冷やかしと名無しの遅論派がのさばって居るだけと判断w

それで、何で俺が責められる?

ただの糞ガキを相手する程暇じゃ無いんで♪

(。・ω・。)ゞ
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:15.60
ここは理論派と滑るスレだろ
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:34:29.00
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍躑麒瓊禿粕連呼厨房痴呆
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:35:18.95
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:00.99
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶禿粕経歴詐称森羅万象
0629名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:38.27
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫禿粕経歴詐称虚言癖森羅万象
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:37:12.77
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍躑麒瓊禿粕連呼厨房痴呆
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:37:58.76
ステラ絶対王者
0632名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:38:14.57
ステラ最強
0633名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:31:39.62
>>624
存在を知らないはずがない、粕はお嬢ちゃんの事をなんか言ってただろ?
0634名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:34:24.21
>>624
技術のネタ?どんな内容かな?

粕は早起きだな、今は三時半

粕半は何歳から何歳まで
レーシングでしたか?
0635上げちゃん好き
垢版 |
2018/08/20(月) 03:38:42.24
またロシニョールのコーチの教え子か?

お前は北海道のロシニョールのコーチの名前だしたあと先を考えないのか?

ロシニョールのコーチの家にイタズラ電話するバカがいるかもしれないだろ?、

お前のコーチが不快な思いするだろうが
君もバカの極みだな。
0636名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:44:23.35
>>624
粕はまたレーサー達を敵にまわしたな
お嬢ちゃんが糞ガキ?

粕がお嬢ちゃんとデュアルレース
やったら、絶対負けるぞ
0637学生レーサー
垢版 |
2018/08/20(月) 03:50:32.23
>>624
粕は親切な部分もある
レーサースレを人に頼まれて


レーサースレを立てたからな。

レーサースレを立て方を僕がわからないから、粕さんが立ててくれたんだよ、みんな。
粕さん僕はレーサーです、
だからレーサーは不在ではない。

みんなは大人でしょ?粕さん叩きはもういいだろ。
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:55:11.25
全員が粕さんを嫌いではない、僕は粕さんを嫌いではないよ

レーサーと言ってもロシニョールのコーチの教え子より、速くはないけど

粕さんは親切なとこもありますよ。
0639学生レーサー
垢版 |
2018/08/20(月) 03:58:48.40
粕さんお願いします。レーサースレを立てていただけたら嬉しいです、
お手数ですが、よろしくお願いします。

僕は粕さんか好き
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:00:09.83
>>629
いい加減にしろ、しつこい
0641名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:05:10.03
粕はやっぱり精神年齢が低いね〜

嬢ちゃんの事を糞ガキと言ってる

粕のバカの極みが、この発言てレーサー達にますます嫌われたな
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:23:43.74
>>633
いい加減にしろ、しつこい
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:23:59.05
>>634
いい加減にしろ、しつこい
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:24:28.13
>>635
いい加減にしろ、しつこい
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:24:55.48
>>637
いい加減にしろ、しつこい
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:12:01.00
ハゲみたいなザコはどうでもいい
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:35:04.28
粕はそのスキーでポールに入るんですか?
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:09.93
禿げ粕連呼厨=鼻毛
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:30.95
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍躑麒瓊禿粕連呼厨房痴呆
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:53.20
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:11.77
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶禿粕経歴詐称森羅万象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況