X



上村愛子はなぜ入賞マニアどまりなのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 20:01:29
なぜ??
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 23:51:10.21
多少、上村叩いてる奴は、理解出来るが
滅茶苦茶に上村叩いてる奴の意味がわからんわ。
上村が叩かれてる中で、いいにくいけど、
上村って、嫉妬したりする程、美人でも無いし、
かと言って、害にもならないようなタイプだから
叩いたって、何の意味も無いだろ?
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 00:05:46.67
>>815
>多少、上村叩いてる奴は、理解出来るが
滅茶苦茶に上村叩いてる奴の意味がわからんわ。

多分、上村が所属してる事務所のライバル事務所かな。
有名アスリート、スポーツマンはメディア対策にどこかしらの事務所に所属してる
事が多いから、
上村みたいに知名度もあってそこそこカワイイと視聴率にも影響してくるから
アスリート事務所じゃなくても先を予測して叩きに来る芸能事務所は
まぁ、ランダムにあるやろ。
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 02:03:35.24
愛ちゃんも多英ちゃんもファンだから叩くつもりはないけど、モーグル人気に火を付けて同じ時代を駆けぬけた2人だからこういうスレタイだと比べられるのは必然だし、比べる事で愛ちゃんが入賞どまりなのがよくわかるでしょ
愛ちゃんが滑る時はメダル取ってほしい取らせてあげたい気持ちでミスがないよう見守り、後は上位陣が崩れるのを祈って見てた記憶しかなく、印象に残ってるのは滑りでは無くインタビューばかり
一方多英ちゃんは直近の調子が良くなくてもオリンピック決勝では結果はどうあれいつも予想に反して度肝を抜く滑りをした
日本モーグル界の創成期を支えた美女と野獣として永遠に比べられつつ語り継がれていくと思うよ
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 07:59:11.51
さあ、みなさんで唄いましょうw
「♪だ〜れの せい〜でもないさ〜〜」

ああいう風にCMとかに出すぎて
アスリートとして以外の余計なシガラミがプレッシャーになったとか?
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 09:15:14.71
西選手も右側で滑っていたけど・・真ん中滑らなきゃ点数伸びないって
コーチも放送中継する側もどうしてそのこと何も言わないんだろ?
0822名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 09:28:41.27
何回も見直してるけど、カーニーは第一エアー後、ターンで3回大きく乱れている。
かつ2回転倒しそうになっている(大股開きあり)。上村よりも上体がぶれまくっている。

タイムでも上回り、エアーも決めているのに何故カーニーより下なのか全くわからん。

カービングターンが原因というが、それ以上にカーニーの出来は酷かった。
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 11:36:39.12
やっぱり多英は偉大だな
元祖女子高生モーグラーとして挑んだリレハンメル
日本中を感動させたまさかの金、からのまさかのシャンパン一気飲み長野
予想に反した圧巻の滑りで長野がフロックではない事を証明したソルトレイク
性獣イメージを決定付けた六本木のクラブ
逆境の中果敢にフロントフリップに挑んだトリノ
男勝りな多英に恐れをなし逃げた旦那
奇跡を夢見させてくれながらも、漢になり散っていったバンクーバーでの特攻
その後完全にピークは過ぎながらもソチへの期待を持たせてくれた現役続行
多英こそがレジェンド
愛子は浅尾美和ばりの客寄せパンダなイメージ
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 11:42:37.49
>>808
>そもそも八百長してもらったのは準決勝の上村じゃないの?

それは、少し違うな。
上村さんの滑りが、他の選手より優れていることを審査員も認めている証拠なんだと思う。
ただし、採点基準から低い点数をつけざるを得ないみたいな・・
決勝まで残したのは、審査員の反抗みたいなものかもしれん。
0831名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 11:58:28.41
>>649が全て
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 12:39:27.75
上村が決勝後のインタビュー(あまり放映されてない)で、最近は特に接雪を重視すると言ってた。
雪面とのコンタクト時間が長い方が点数が出るみたい。上村以外は皆スピードを殺してたし。
結局上村が1年休んでた間に、モーグルの基準が分からなくなり、昔の滑りをやってしまったと
言うことでは。
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 13:09:51.00
今動画見たんだけど、ジャンプの見せ場は、3位の選手の方がある。
滑りは、大きく乱れるところがあるが、上村もちょっと乱れるところがある

ジャンプの見せ場で争ったら、たぶん負け、滑りで争ったら勝ちかな
0835名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 14:43:00.44
なんで?
きまってるよ。オリンピックの女神はこういう子が嫌いなんだ。
自分の滑りして勝つならいいよ、完璧な自分の滑りして勝てないなら
始めからでないでいいよ。エゴ見せに行く場所じゃねんだよ。
すみませんぐらい国民に謝罪しろよ。長島の言いたいことはわかる。
上村は自分のことしか考えてない、だからオリンピックの女神は大嫌いなんだ。
0836名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 15:32:17.00
>>835
上村は自分のことしか考えないってのはわかる
エゴが滲み出てるから嫌いだ、この女
オリンピックの女神は嫌いっていうのはわからん
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 16:11:32.84
速いけど、エアーの出来栄えで負けてるのは何となく分かる気がする。
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 16:24:07.35
>>832
そのあまり放送されてないインタビューで
ブレーキをしたら後悔するから悔いのない自分の滑りがしたいと思いそんな滑りができて良かった
みたいな事も言ってたからポイント無視した時代錯誤のカービングで
本人もメダル狙わず理想の滑りをして納得の結果だったんじゃね?
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 16:42:51.13
銅?
鍋くらいでしょこの女は
0840名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 17:36:25.17
男子モーグル見たら女子なんてどうでもいいと思った
これは男子競技だけにするべきだわ
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 20:15:59.51
>>838どこが時代錯誤だよ
男子モーグルの主流はカービングで上村潰しでスライド重視女子限定糞ルール設定した女子だけ基準の方が異常
映像を観れば一目瞭然
男子同様のカービング技術を駆使した女子モーグル界最高の滑りを魅せたのは上村愛子
ttp://m.youtube.com/watch?v=onueRAi3c_A
上村はスピードとテクニック、美しさが高次元で融合された今大会No.1の滑りで、
誰よりも速く美しくソチを滑り降りたパーフェクトの滑り

女子限定スライド重視ルールの下では4位とされたが、
男子に混じっても通用する真のスピード・カービング技術・そして芸術的な女王の滑りをしたのは上村
上村愛子こそが真のチャンピオン

男子のカービング技術とスピード重視の基準とかけ離れた、女子限定スライド重視ルールだと銅メダル扱いでも仕方がないとは思っている
ただスキーヤーからしてみたらスライドでスピードをセーブしながらタラタラ滑ったカナダ姉妹より、
遥かに高度なカービング技術を駆使して、しかも全く上体もぶれずにパーフェクトに板とスピードをコントロールした上村愛子の奇跡の滑りを、
男子基準で正当に評価して欲しい

カーニーなんかはフルアタックしてきた意欲だけは買えるけど、滑りは最悪だった
スライドがーって擁護している連中もいるけど、それは完全に板をコントロールできてからの話
カーニーはコブに何度も吹っ飛ばされて、終始後傾でターンも乱れまくり、
板をコントロールできずにただ暴走していただけで、しかもタイムでも上村に完敗の言い訳の効かない無様な滑走

スピードを完全に支配した高度なカービング技術と美しさを高次元で融合した上村愛子の滑りは間違いなく女子モーグル界最高の滑りで、
カービング技術でガンガンフルアタックした男子相手でも通用する普遍的な内容

バンクーバー以前からだけど、上村潰しのためだけにエア点を低くしたり低レベルのスライド重視みたいな女子限定糞ルール改悪を繰り返していたら、
女子モーグル界の未来はないよ
男女とも同等の基準で評価してこそモーグル界の未来に繋がると思うね
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 20:39:55.14
上村さんは潰すほどの存在ではないと思います
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 22:51:45.26
愛子が上手いのはフェ○ラだけ
白馬じゃ有名
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 00:08:39.83
コークスクリューに挑戦して成功してたら
順位は違ってたんだろうか・・・
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 00:17:29.38
もうこの子の話はいいよ、普通にお母さんになってください。

お母さんは5回もオリンピックに出たんだよ。

ママすごい!
それでメダルは?

、、、、
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 00:33:25.68
今回Dスピンとか、フルツイストやってる女子たくさんいたのにあまり評価されてなかった。あれはひどい。難度の高いエアを評価しないから、みんなヘリとバックというツマラナイことになる。
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 00:49:47.78
愛子の家ではメダルはタブーになるやろ
子供もメダル遊びさせんやろ
まあメダルとれたからいい人生でもないやろ
天狗になり内柴みたいなのがいるし
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 01:19:29.62
愛子です。

私何が何でもどうしても銅メダルが欲しかったんです。
実は自分の滑りができれば銅メダルもらえると思ってました。
で、やったと思ったんです。
カーニーが滑ってる時に
カーニーミスしろって思いっきり祈ってました。
そしたら本当にミスしちゃったんです。
やった!って心の中で叫びました。
でも私は4位でした。
カーニーミスしろって祈ったせいで罰が当たったんです。
愛子という名前なのに愛がなかったんです。
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 10:20:10.55
決勝の上村の滑りを見た審査員は
「やべえ。準決で落としといたら良かった。」
って感じだったんだろうな。
0856名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 14:18:04.24
>>842は正論!

ちゃんと女子モーグルをウオッチングしてるねw

俺もそう思ってるよ。
0857名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 14:21:09.22
みんな、テレビのワイドショーに影響されすぎww

にわか以外なら愛子の良さは分かってるだろ?

もう不毛な書き込みはやめた方が良い

ではドロン・・
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 01:01:36.26
>>854
それは考えた審判員もいたかもしれないw
準の内容じゃ入賞も怪しいレベルだからな
決勝だけを見て3位だというならその前の準決勝だけもみて決勝進出なしにしないとな
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 01:19:53.71
>>859

結果がこれだしこれが全てだろw
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 01:58:19.91
ミヤネの番組でミヤネと旦那が採点にブーブー言うてる中、里谷姐さんが
最近の採点傾向について冷静に語ってて4位という結果に納得してしまったん
だが、おまいら玄人が客観的に見て愛ちゃんは何位が妥当なの?
あと外国の人は愛ちゃんにメダル取らせたくない何かでもあんの?
あ、オタとアンチはだまっててな!
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 06:35:59.70
マスコミの「外人にルールを変えられて云々」とかいう論調が気持ち悪いな。
外人は日本人と見ると差別するレイシスト集団だとでも思ってるんだろうか。

優勝確実視に近かった選手がミスって3位になったというだけの話であって、
あれは3位じゃない4位だ!メダルとれないのは差別だ!とかいうのは
情けなさすぎる。

もちろん本人が言ってるんじゃなくてマスコミがだけど。
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 09:46:57.59
>>864
終始ふわふわしてたし4位上村と比べて酷かった。とかいうレベルじゃなかったけどな。

実際のジャッジではカーニーのミスは単発1回で
上村はターンの度にきりがなく減点されてたのだろうけども。
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 11:19:14.20
なんだろーW
加点得点の傾向が解ってたんだから対策をしない上村が足りないだけだろ
インタビューでも自分の事だけしな言えない
高梨のトークを学べよおばさん
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 16:04:23.96
>>867確かに高梨のインタビューはたどたどしかったが好感が持てた。
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 19:51:27.39
上村愛子のような美女には悲劇のヒロインがよく似合う

下手にメダル取るより遥かに大きな爪痕を日本国民に残した

記録よりも記憶に残る最高の美女アスリート
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 21:21:25.41
美女ってお前頭いや目が悪いな
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 21:29:28.13
871
一番高得点と最少得点が点数から外れるとかいうルールがあると聞いた
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 21:33:23.86
>>873
正直、上村が美人に見えるとかいうのも、
里谷オタが里谷を必要以上に持ち上げて、
上村叩いてるせいだろw
そりゃ上村だって里谷みたいなのと比べりゃ、
上村の引きたて役になるわなw。
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 21:47:33.59
>>872悲劇のヒロインとゆうより特に今回の決勝は、各国の審判にイジメられてるイジメられっ子みたいな感じだったな。
何だか可哀想で最後見てられなかったよ。
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 22:26:16.08
そう。。準決勝では持ち上げられて、決勝の最後の最後までイケる!
っと思わせておいて一気に突き落とされた感じだったね。。
あれだったら、かえって準決勝で落とされた方が自分の中でも整理がついて引退しやすかっただろうな。
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 22:47:50.76
でも四位でも上村のプライド保てたと思うぞ。
決勝の出来のお蔭で世界のみんなに「本当は勝ってた、惜しかったね」って言ってもらえる。
準決勝止まりだったらこういう反応にはなってない。
カザフスタンとでは天と地の差になってる。
今回の準決勝六人に絞り込んだのは上村には良い方に作用してる。
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 23:20:24.69
確かに順位はひとつでも上なのに越した事ないからな。
ただ今回みたいな四位だと、本人も諦めきれないだろうな。。
皆の前でこれで引退みたいな事を言ってるから現役続行もしにくいだろうし。
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 06:05:05.58
こいつと伊藤みきみてスキー止めてボードやることにした。
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 10:01:55.77
>>871
次点が拾われるのだから同じことだろ。
高評価したいなら自分が一抜けの銀河点つけておけば間違いない。
2番目の点数つけてどうすんのよ??
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 10:19:49.84
いや〜、でも勝負の世界は厳しいよね。上村は本当惜しかった!
ジャッジング次第でメダルに届いてた滑りだった事は確かだ。
メダルとるのは本当に難しい事なんだと思った。
そんな中でやっぱり羽生の強さ上手さ、精神力の強さを感じる!
羽生は金メダルとるよ!
今期も名人戦への挑戦も決めたし!絶好調!だからな!
森内を4-0で叩きのめして昨年までの雪辱をはらしてほしいよね!
羽生さん!がんばってください!!
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 15:20:52.87
>>884男のメダルなんて全く興味ない。
0887はな
垢版 |
2014/02/14(金) 16:04:43.49
『ルール改定1年前では準備期間が少ない」と言って、
改定ルール無視。『私の世界一のカービングを世界に見せつける』
と、暴走試合。こぶも一番低いコース取りでタイムが1番。どうだーーー
上位は、こぶの高い、難易度の高いコース取り。
今はタイムでは競わない。はなから、メダル度外視の自己満足。
バンクーバーでは、外人選手がこぶの上を超スピードで滑り降りた。
ルール改定がなくても、勝ち目はなかった。
素直に、切り替えて、メダルを目指せば、評価もあろうかと・・・
「金の実力の持ち主』との宣伝文句に踊らされ、同乗の賛歌を歌った
国民もいい恥さらし。
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 17:01:38.49
>>887
ほぼバランス崩したまま滑り降りても減点ないなら他の誰でもよくね?
予選から全部見させてもらった中で素人目にはワーストから何番って感じ。
それを経験者にだけ分かればいいよ、ってやってたら競技として必ず終わる。
梅干しの種飛ばし大会みたいな規模でよければそれでもいいんだけどさ。
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 17:04:50.35
「年下からの意見も受け入れられるようになった」なんて
他のアスリートと比べて異様に低次元な成長談をドヤ顔で語る時点で終わってる
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 17:21:44.77
>>892
高校や大学までなら年下の話聞けるようになって成長ってのも分かるんだけどさあ
上村っていま幾つよ?
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 18:21:21.07
羊水が腐ってるよきみ
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 21:26:50.84
>>893
学校終わって社会に出ても、体育会系は学生時代の気分のままの人多いから、
年は関係ないと思う。 逆に年取ったから余計に年下に敬えや!という人が増えるよ。
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 02:50:44.82
>>887
正論
>>842
>>856
気持ち悪い
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 06:39:09.91
美人だから5大会入賞でも叩かれない
高梨沙羅は叩かれまくりなのにこの違いと言ったら…
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 07:33:14.67
コーク習得のトリノはさほど叩かれなかったような記憶だが、
バンクーバーの前年にW女王になったのもあって大風呂敷広げちゃったけど、
結果は4位で、めっさ叩かれますた。
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 11:33:27.44
成績によって何で叩くか意味わからん。
競技や選手を見たり応援して楽しむことが純粋に出来んやつばっかり。
挙句の果てに税金使ってるクセにとか、選手や団体に反省しろとか、謝れとか
基地外多すぎ!
そんな理屈言うなら政治家どうなるの?
まさしく税金泥棒の嘘つきクソ野郎。
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 11:44:42.92
成績が悪くて叩かれた経験があるからだろw
だから自分よりずっと上位の者に対しても、
勝手に合格点を設定して、それ以下だと叩いて優越感に浸りたがる。
子供の頃のトラウマなんだろw
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 12:07:16.17
そもそもバンクーバーの前にめっさ叩かれたのは
4秒と高級マンションで同棲してたのがばれて鬼女に目を付けられたからなんだが
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 14:33:58.19
「なんだろう なんだろう なんでだろう。本当にツイてない。」 
                     すべて人のせい 私は何も悪くない   上村愛子

テレビ、雑誌、多くのメディアにチヤホヤされ多数のメディア出演、バラエティー番組 クイズ番組、旅番組・・・  
まさにタレント気取り、得意満面のインタビュー記事、自分最高、自分可愛いNHK特集
主演ドキュメントも数度放送、情熱大陸、民放特集主演番組は二十数回有名になるにつれ、多数の
有名タレント、俳優、イケメンモデルと浮き名を流し、業界人パーティー、合コン夜遊びでも目立つ存在
に。そして数十人との交際を経て顔だけの無能アホイケメンと、練習そっちのけで幾度もデートを重ね
めでたく御結婚。本当に素晴らしい人生。そんな浮かれた時間の1分1秒を惜しみ少しでも汗を流しあ
と少しでも練習、研究し あと少しでも才能と技術を磨いていれば銅メダルは愚か金銀銅、数個はとれ
たであろう。たまたま可愛く生まれただけのクソビッチ上村愛子自分大好き自分可愛いクソビッチ
上村愛子 今後一切もう表に出るな。マジで死ね。そして、今まで無駄に浪費した国民の血税からの
五輪強化費数億円を全額返納しなさい。
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 14:50:27.05
>>903
そこまで叩くのは厳しいにしても、俺が思ったのは、トレーニングして
今が過去最高の肉体の強さになった。っていう事。
35歳の今が過去最高って・・。
若い時に鍛えてなかった証拠じゃないんですか?
今更言ってもしょうがないけど。
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 20:46:37.39
>>901
バンクーバー前に鬼女に叩かれてたのは知らんわ。
>>898 はW女王なんだから、バンクーバーで金行けるよね!とメディアに煽られ、
今度は完璧です!と風呂敷広げちゃったのに、4位で叩かれたのだよ。

ま、一流は批判され、二流は同情、三流は無視される、とよく言われるし、
叩かれるのは仕方ないんじゃね?
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 22:08:40.30
>>909
それだけ怪我が深刻なんだろう。
大体、前十字の部分か全断裂か知らんけど、前十字絡みの怪我そのものは
一昔?ふた昔前の日本なら確実、現役終了の怪我だったんだし。
そこからの復活は並大抵ではないよ。
最近でこそフィギアの高橋とか日本人でもオカシイw人がチラホラ出てきてるけど、
でもやはり大変には変わりない。
伊藤はかなり頑張らないと、同じポジションには戻れないよ。
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 22:53:52.90
>>905
>若い時に鍛えてなかった証拠じゃないんですか

長野五輪の数年後、某コーチが語っていたエピソードなのだが

強化合宿での食事時間
参加した選手達は、みんな飯をたっぷり食うのだが
その中で一人、上村の少食っぷりが目に付いた

で、そのコーチが
「愛子、なんで食わんのだ、体調悪いのか?」
と訊いたら、返事が

「太るのがイヤなんです」

と、マジ顔で答えたそうな

タレント扱いされて、どこか勘違いしとったんかなぁ?
若いうちに、体を作っておけば 後の結果も変わったかもしれん・・。
まぁ、昔の写真からしても、太る体質には見えないけどね。
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 00:46:00.91
顔に肉つくからダイエットしてたんだろ。
カメラ映り悪くなるし。
で、足や腰がさらに華奢になって
ターン技術はあるのに体型で欧米人に見劣りする。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況