住所晒してあげる、知ってるよ、許さないよ、お前もだよ。




関係者全員消すまでやめないよ
あいつはどこのスレでもモメサして荒らして変なレスもします、気をつけて。
きっとここのおかしなレスもあいつだた思います。
絶対そう。
真実なんてどうでもいい。

目立つやつが憎い、幸せそうなやつが憎い、俺を辞めさせて追い詰めた奴らが憎い、俺を鍵垢にして実質活動停止させられたのが悔しい。
お前を24時間体制で見張っています、お前のせいにします、このスレも実はお前が荒らしてますね。

全て報復します

これからずっと怯えてな
困っちゃうなあ?


ぜーんぶしってるよ
住所晒して個人情報晒して
ほかも全部さらして皆、楽になろっか?
やったんだから当たり前だろ?
犯人はやつらです、やつです

開示しても晒す
開示されても晒す
おまえのことだよ?
鍵垢にされたの許さないよ
されたのもう3年くらい前になるかなぁ