>>445
道幅を知りたいのではなくて過失割合を知りたい
警察と保険会社はどう言ってんだ?
チャリカスが一時不停止飛び出し自爆ピロピロマンでも基本6:4から始まりそこから加点減点されていく
よくよく>>428読むと逆走ではなく、相手一時不停止による出会い頭か
チャリ損傷ありなのに貴方車両に傷がないのは何故なのか不思議でならない…タイヤ接触だからか?大した速度ではなかったのか

自分としては交通ルールも守れないチャリカスは成敗されろと思いつつもやはり過失割合は気になるところだから下手に刺激してはならない
かといってクレーマーババアの言いなりでもいけないが、母親がクレーマー体質というのは主観でありたいていの母親は我が子が怪我したら不安になり喚くものだということを念頭に
下手に刺激すれば火に油を注ぎそして人身に変更される可能性もあるため発言は慎重にされたし